Форумы » test 3

Ищу жену

• 7 ноября 2007 г., 5:39:36 PST
    интересно а в личку Дмитрию кто нибудь написал? а то я подумал такую же тему создать. я правда девственниц не ищу но у меня свои запилы. надо подумать...

Точно, попробуй, потом и тебя также обсуждать будут, скажут, в чем виноват  и в чем не прав. :D
  • 7 ноября 2007 г., 6:25:47 PST
    интересно а в личку Дмитрию кто нибудь написал? а то я подумал такую же тему создать. я правда девственниц не ищу но у меня свои запилы. надо подумать...

- Можно анонимный опрос устроить (как я понимаю, возможности форума это позволяют)....  :rolleyes:

А кто ему в личку написал (по моему мнению, конечно), - я уже высказалась выше...  :)
  • 7 ноября 2007 г., 7:28:24 PST

Точно, попробуй, потом и тебя также обсуждать будут, скажут, в чем виноват  и в чем не прав. :D

нет ну в теме то понятно ничего хорошего ждать не приходиться, но в личку может кто и напишет? :huh:

по крайней мере я на форуме 2-а с лишним года, а результат то нуль :(  конечно на все Воля Божья, но вроде же сказано:

И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
  • 7 ноября 2007 г., 7:47:44 PST
    нет ну в теме то понятно ничего хорошего ждать не приходиться, но в личку может кто и напишет? :huh:

по крайней мере я на форуме 2-а с лишним года, а результат то нуль :(  конечно на все Воля Божья, но вроде же сказано:

И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.

Стройбат, миленький)) Даже, если и в "личку" кто напишет, а сможем ли принять человека таким, какой есть и полюбить, как Христос нас любит? Просим, порой, ищем...Господь дает нам, а мы нос воротим- не то дал, мол, что просили...А Он ведь о спасении души заботится и дает соответственно этому, поняла одно- пока свое "Я" не переломлю- хорошего не жди...а это трууууд- всем трудам-труд!
    • 25 сообщения
    7 ноября 2007 г., 8:03:24 PST

Дерзай Серег-ты еще многим молодым фору дашь-в 37 лет далеко не каждый может на шпагат садиться-так что если ты полон энергии и сил,то смелее за дело(только прошу тебя-не пиши от 18 лет-а то меня прям в дрожь бросает от таких сообщений :D ).
  • 7 ноября 2007 г., 8:08:50 PST

Оба вроде бы девственны, в чем причина развода-то? :blink:

отсутствие любви

Мне кажется, причина развода в отсутствии целомудрия (при присутствии целотелия). А любви в браке и не бывает, поначалу по крайне мере точно. Любовь, мне кажется, надо заслужить, трудом и молитвой.
  • 7 ноября 2007 г., 8:13:50 PST
    Просим, порой, ищем...Господь дает нам, а мы нос воротим- не то дал, мол, что просили...А Он ведь о спасении души заботится и дает соответственно этому,

да бывает такое.. но нет сил принять ведь стока ждал просил надеялся.. и еще каждый раз все хуже и хуже..

поняла одно- пока свое "Я" не переломлю- хорошего не жди...а это трууууд- всем трудам-труд!

я давно уже ничего хорошего не жду, давно..
    живу по принципу - отсутствие новостей это хорошие новости
  • 7 ноября 2007 г., 8:24:18 PST

Дерзай Серег-ты еще многим молодым фору дашь-в 37 лет далеко не каждый может на шпагат садиться-так что если ты полон энергии и сил,то смелее за дело(только прошу тебя-не пиши от 18 лет-а то меня прям в дрожь бросает от таких сообщений :D ).

ну да типа "сползает по крыше старик Козлодоев пронырливый как коростель.."   :(

да нет лет этак от 30-и конечно же, ну вобщем это уже текст сообщения в моей теме :D  :blush:
  • 7 ноября 2007 г., 9:02:28 PST

ну да типа "сползает по крыше старик Козлодоев пронырливый как коростель.."   :(

да нет лет этак от 30-и конечно же, ну вобщем это уже текст сообщения в моей теме :D  :blush:

День в вечер.А у меня вся крыша заросла коростелём и причём зимостойким.Если есть ботаники скажите что делать,как бороться с напастью?
  • 7 ноября 2007 г., 9:32:30 PST

:spruce_up:
  • 8 ноября 2007 г., 7:56:33 PST

Оба вроде бы девственны, в чем причина развода-то? :blink:

отсутствие любви

Мне кажется, причина развода в отсутствии целомудрия (при присутствии целотелия). А любви в браке и не бывает, поначалу по крайне мере точно. Любовь, мне кажется, надо заслужить, трудом и молитвой.

Бывает, редко. Как правило если люди сходятся в зрелом духовном возрасте.
    То что Любовь заслужить нужно - факт безусловный. В первую очередь молитвой.
  • 8 ноября 2007 г., 9:40:07 PST
    Герман, сбрызните хлоркой... когда пожелтеет - можно снят железной щеткой или тяпкой
  • 1 декабря 2007 г., 19:36:57 PST

З.Ы. Не отвечайте, ладно! Эт я так, - перед сном прикалываюсь: пятый час утра... 37-летний "жених" в поисках девственницы... Надо ж такое перед сном узреть... Как говорится, - "улыбнуло"...  :)

))))Лан-ты как обычно в своем стиле. :D А еще улыбнуло,что в 37 лет он ищет себе невесту от 18-типа может какая-нибудь юнная неопытная особа клюнет на зрелого обученного опытом(только вот похоже неудачным) мужчину-сомневаюсь,что он надеется встретить невинную девушку за 30. :D

Напрасно думать, что он не найдет 18 летнюю, важна не разница возрастная, а то как он себя ощущает и что из себя представляет как человек.
  • 1 декабря 2007 г., 19:49:49 PST

З.Ы. Не отвечайте, ладно! Эт я так, - перед сном прикалываюсь: пятый час утра... 37-летний "жених" в поисках девственницы... Надо ж такое перед сном узреть... Как говорится, - "улыбнуло"...  :)

))))Лан-ты как обычно в своем стиле. :D А еще улыбнуло,что в 37 лет он ищет себе невесту от 18-типа может какая-нибудь юнная неопытная особа клюнет на зрелого обученного опытом(только вот похоже неудачным) мужчину-сомневаюсь,что он надеется встретить невинную девушку за 30. :D

Напрасно думать, что он не найдет 18 летнюю, важна не разница возрастная, а то как он себя ощущает и что из себя представляет как человек.

- Где-то я уже это слышала (Присли, да?):
    "Трагедия старости заключается не в том, что ты чувствуешь себя стариком, а в том, что ты чувствуешь себя молодым"...
    Не надо думать, что молодящийся мужчина представляет собой менее комическое зрелище, чем молодящаяся женщина!
    Кто ж спорит, Енот? - найдет, конечно. Вопрос: надолго ли?...

Я, между прочим, тоже была когда-то 18-летней и ко мне приезжал свататься 33-летний инженер из Питера (три года, кстати, мне письма со стихами писал, подарки слал и ухаживал вполне романтично). Знаете, лучше Вам не знать, ЧТО  я о его "сватовстве" тогда думала!  :P  Сами понимаете, - прошло полжизни, а подобные "женихи" по-прежнему ничего, кроме улыбки, не вызывают...
    Знаете, если "кандидат" не уровня Микаэла Таривердиева, - шансов у него... Хотя, конечно, остаются "экстремальные" методы: ну, обрюхатить, например; или - если имеет место проф.зависимость, - таких браков, конечно, - навалом. Но в данной теме, вроде бы, о другом речь...
  • 2 декабря 2007 г., 1:01:25 PST

"Трагедия старости заключается не в том, что ты чувствуешь себя стариком, а в том, что ты чувствуешь себя молодым"...
    Не надо думать, что молодящийся мужчина представляет собой менее комическое зрелище, чем молодящаяся женщина!
    Кто ж спорит, Енот? - найдет, конечно. Вопрос: надолго ли?...

Я про старость\молодость не в телесном плане. Если человек ощущает в себе сил на полсотни лет работы в семейной каменоломне  :)  (ответственность за семью) то чего бы и не искать? А по поводу, что женщины рожают для себя, это ошибка. Дети это совместное творчество двух влюбленных, посредством которых остается и передается из поколения в поколение весь жизненный опыт, семейные традиции, духовный мир - он является той самой корневой системой общества от которой произрастает жизнь.
  • 2 декабря 2007 г., 8:30:00 PST
    Я про старость\молодость не в телесном плане. Если человек ощущает в себе сил на полсотни лет работы в семейной каменоломне  :)  (ответственность за семью) то чего бы и не искать?

Чувствовать-то он может всё, что угодно (вопрос: как долго?)
    Что, кто-то отменил физиологию? Я опять проспала революцию в науке???  :o
    Mеня тоже звали замуж мальчики и на 7, и на 12,5 лет моложе… И что?! Ну, первое время, конечно, прикольно… А как подумаю, что с этим «детским садом» жить придется, - так, прям, дурно становится… Или мы тут обсуждаем вариант, когда девушка моложе?  :unsure:
    В общем, по-любому, секс не может занимать всё время супругов; а вне постели с «малолеткой» просто не интересно. Вот, собственно, и все аргументы.
    Сначала приятно, конечно, когда девушка смотрит Вам в рот и ловит каждое Ваше слово, - на ее фоне Вы, безусловно,  «МОЗГ  МОЗГОВ»… А потом – как у Райкина: «Закрой рот, дура! Я уже всё сказал!»… Начинается тоска, пьянство, походы «налево» (причем, не с целью тупо «переспать», а просто – ПОГОВОРИТЬ)…
    Это, сами понимаете, если мы обсуждаем «приличные» варианты (когда «по любви» брак, а не по расчету)… Мой приятель пережил этой осенью похожую бурю в стакане воды: пассия в два раза моложе; жена и двое детей – по боку… Ура, здравствуй, молодость и новая, счастливая жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! («До свиданья, разум», - я бы так сказала)…  B)
  • 10 июля 2009 г., 16:15:11 PDT
    То что Любовь заслужить нужно - факт безусловный.

Любовь - это духовное чувство, а чувства не зависят от заслуг человека:
    Бывает  и любовь человека  к своей Родине,родной стране,
    и любовь мужа к жене,  и любовь к Богу, и любовь родителей к детям,  
    и любовь к ближнему, любовь к людям . Любовь - она разная.
    :angel:
  • 11 июля 2009 г., 0:29:54 PDT
    Радуйся Дмитрий  ты нашёл меня, я знаю  ты  красив собой, богат,сирота,умён, блондин и ищешь  обьект для поклонения то есть меня. Ура фан-фары

А за что Дмитрий должен поклоняться тебе,девушка ? Разве у тебя волосы струятся золотым шелком,или может у тебя глаза,которых нет ни у одной женщины ? Или может тебя Высшее Магическое общество выдало сертификат,где черным по белому указано что,что ты Богиня первого порядка,и следовательно имеешь право требовать полный комплект услуг для себя,то есть коленопреклонения,приношения жертв и непрерывного обожания?
  • 12 июля 2009 г., 19:03:46 PDT
    А вот интересно, нашел ли Дмитрий жену? Все-таки прошли не дни, и даже не месяцы, а годы...
  • 15 июля 2009 г., 3:17:49 PDT
    Слушайте Дмитрий, ответьте общественности :)... вы что там в Питере живете и не женаты???
    Я почему то вас сразу в образе семьянином зарисовал... слегка с чертами зануды по чесноку, но верным таким, можабыть заботливым... почти30летним мужем какой нить жены...
    не такштоле?
    • 3 сообщения
    15 июля 2009 г., 4:53:03 PDT
    Вот тему откопали, с бородой!
  • 15 июля 2009 г., 14:46:28 PDT
    Дмитрий - молодЕц, он имеет мечту, которую не побоялся сформулировать и высказать. Очень хорошо, что таких молодых людей мало, они одиночки, постоянно высмеивающиеся "много повидавшим на своем веку" женским сообществом. Всячески поддерживаю. Мне больше достанется.
  • 15 июля 2009 г., 16:54:33 PDT
    Слушайте Дмитрий, ответьте общественности :)... вы что там в Питере живете и не женаты???
    Я почему то вас сразу в образе семьянином зарисовал... слегка с чертами зануды по чесноку, но верным таким, можабыть заботливым... почти 30летним мужем какой нить жены...
    не такштоле?

Я из Петербурга..мне 29 лет  будет в декабре..
    Жены пока нет , а  невеста может уже и имеется..
    А женщины - ну в Петербурге много женщин и  хороших и красивых..

В то же время  я не единственный на свете Дмитрий, такое имя у многих людей.
    А  кто автор данной  темы-  судя по тому что написано в первом постинге этой темы,
    автор темы  он из Москвы, ему 37 лет, но он тоже с именем Дмитрий.