Форумы » test 3

Ищу жену

• 31 октября 2007 г., 15:09:16 PDT
    Добрый день!

Для создания крепкой семьи, основанной на христианских ценностях, любящую детей,сохранившую честь до брака ищу девушку.
    Мне 37 лет, Москвич, без жил. и материальных проблем, высшее образование. (Высокий, плотного телосложения).
    Хотелось бы найти девушку (18-30 +) из Москвы или Моск. Области (место жительства роли не играет, но встречаться как то надо).

Я человек верующий , но достаточно светский.
    Из вредных привычек - курю.
    Жду Ваших писем.

P.S. Уважаемые посетители форума, если Вы не разделяете мою точку зрения на брак, не надо писать об этом - я не буду вступать в дискусскию. Каждый имеет право на собственное мнение. Давайте уважать друг друга.
  • 31 октября 2007 г., 22:08:08 PDT
    - Ну, что, Димитрий, - столько просмотров и ни одного ответа?...  :)

Ничего, - подождите, сейчас наши девушки проснутся и научат Вас, как жить и как жену искать, - держитесь!  :D  А на досуге можете посмотреть тему Гриши про "готового мужа", - думаю, тут ответы, скорее всего, будут такими же, - про помощь Божию и Петра с Февронией...

Кстати, если Вы такой акцент на девственности делаете, - Господь может и пошутить: влЮбитесь в падшую женщину, известным способом сохранившую "целомудрие" до брака, - а потом от правды у Вас кризис среднего возраста начнется... Не хотелось бы...  :rolleyes:  Вот, ведь и Бог прощает самые жуткие грехи "возлюбившим много"; а Вы, получается, строже Господа, - ... ну-ну.. Бог в помощь!  :hi02:

З.Ы. Не отвечайте, ладно! Эт я так, - перед сном прикалываюсь: пятый час утра... 37-летний "жених" в поисках девственницы... Надо ж такое перед сном узреть... Как говорится, - "улыбнуло"...  :)
  • 1 ноября 2007 г., 0:58:34 PDT
    - Ну, что, Димитрий, - столько просмотров и ни одного ответа?...  :)

Ничего, - подождите, сейчас наши девушки проснутся и научат Вас, как жить и как жену искать, - держитесь!  :D  А на досуге можете посмотреть тему Гриши про "готового мужа", - думаю, тут ответы, скорее всего, будут такими же, - про помощь Божию и Петра с Февронией...

Кстати, если Вы такой акцент на девственности делаете, - Господь может и пошутить: влЮбитесь в падшую женщину, известным способом сохранившую "целомудрие" до брака, - а потом от правды у Вас кризис среднего возраста начнется... Не хотелось бы...  :rolleyes:  Вот, ведь и Бог прощает самые жуткие грехи "возлюбившим много"; а Вы, получается, строже Господа, - ... ну-ну.. Бог в помощь!  :hi02:

З.Ы. Не отвечайте, ладно! Эт я так, - перед сном прикалываюсь: пятый час утра... 37-летний "жених" в поисках девственницы... Надо ж такое перед сном узреть... Как говорится, - "улыбнуло"...  :)

:lol: А меня с утра , "улыбнуло" :lol:
    Жаль вот только, Лана, что слышать правду человеку не хочется((.. институты, институты...(((
    Господь, наверное это тоже имел ввиду, когда сказал: Легче верблюду пройти сквозь игольное ухо, нежели ...)))А?))
    Бог в помощь, Дмитрий!))) Мы с Ланой, как невесты, для вас отпадаем :(  :lol:
    Ой! Дмитрий! А ведь и "падшая" женщина может  достичь целомудрия, хотя для вас , наверное, важнее девственность, нежели ЦЕЛОМУДРИЕ?! :blink:
  • 1 ноября 2007 г., 4:38:26 PDT
    Гы. Ай, как вы безжалостно и реалистично.
    • 25 сообщения
    1 ноября 2007 г., 5:03:35 PDT

))))Лан-ты как обычно в своем стиле. :D А еще улыбнуло,что в 37 лет он ищет себе невесту от 18-типа может какая-нибудь юнная неопытная особа клюнет на зрелого обученного опытом(только вот похоже неудачным) мужчину-сомневаюсь,что он надеется встретить невинную девушку за 30. :D
  • 1 ноября 2007 г., 5:39:36 PDT
    Ну ладно, не будем смеяться, нехорошо. Человек надеется тут счастье свое найти, а мы все хихикаем.
  • 1 ноября 2007 г., 5:48:19 PDT
    Маклауд, это еще цветочки... встречаются такие которые в за 40, и с несколькими разводами и взрослыми детьми, ищут 18-25 летних ДЕВСТВЕННИЦ
    сразу мысль напрашивается, что не жена нужна, а новая *победа*
  • 1 ноября 2007 г., 5:49:46 PDT
    Алина, здоровая критика еще никому не вредила...
  • 1 ноября 2007 г., 5:51:44 PDT
    Дмитрий, объясните, пожалуйста, на каких именно христианских ценностях Вы хотели бы построить семью?
  • 1 ноября 2007 г., 7:06:33 PDT

))))Лан-ты как обычно в своем стиле. :D А еще улыбнуло,что в 37 лет он ищет себе невесту от 18-типа может какая-нибудь юнная неопытная особа клюнет на зрелого обученного опытом(только вот похоже неудачным) мужчину-сомневаюсь,что он надеется встретить невинную девушку за 30. :D

Маклауд, а с чего ты взял что у него был неудачный опыт? Вроде нигде про это не написано. :)

И вообще Дмитрий вроде написал,
    "P.S. Уважаемые посетители форума, если Вы не разделяете мою точку зрения на брак, не надо писать об этом - я не буду вступать в дискусскию. Каждый имеет право на собственное мнение. Давайте уважать друг друга".
    А вы на него набросились. :angry:
  • 1 ноября 2007 г., 7:07:15 PDT
    Поуважительнее дамы..вот накинулись...как говориться..не нравится..не ешь..))
  • 1 ноября 2007 г., 7:33:05 PDT
    P.S. Уважаемые посетители форума, если Вы не разделяете мою точку зрения на брак, не надо писать об этом - я не буду вступать в дискусскию. Каждый имеет право на собственное мнение. Давайте уважать друг друга.

- Простите, Димитрий, я опять же - не для дискуссии, а из дружеских чувств (с утреца я - добрая, белая и пушистая  :rolleyes:  )...

На самом деле, я уважаю и Ваш опыт, и Ваши требования (хотя, конечно, жаль, что, к примеру, св.Мария Египетская Вам бы не подошла  :)  )...

Просто - хочу поделиться, так сказать, своим "опытом в сети"...

Всё, чего Вы тут сможете дождаться - это ответа от "прелестной особы", типа, соответствующей всем Вашим требованиям (скорее всего, она напишет Вам в "личку", а не здесь, в комментах)... Женщины лучше всего умеют говорить то, что оппонент хочет слышать... Вы, ясное дело, уши-то и развесите... На встречу пойдете... И вот тут зависит, конечно, от степени артистичности данной "особы": Вас либо сразу "кинут", либо будут еще некоторое время "разводить" в реале...

Но то, что Вас, в итоге, "разведут не по-детски", - эт я Вам обещаю (т.к. в Риге живу, - сами понимаете, это буду не я; однако, если бы жила в Москве, - стопудово я была бы  :D  )...
    Ваш пост - лучшее лекарство от осенней депрессии!  :P
    Перспектива такой авантюры развлечет кого угодно (ну, кроме Вас, разумеется; но тут уж, - пардонте, - "кто на что учился"!)...

Впрочем, может статься, что в суете реала москвички и поленятся осуществлять такой "прикол"... а жаль... на мой взгляд, - "жить без приключений нам никак нельзя!"... ну, и в воспитательных целях - опять же - "приятное с полезным", как говорится...  ;)
  • 1 ноября 2007 г., 8:23:55 PDT
    Дмитрий, объясните, пожалуйста, на каких именно христианских ценностях Вы хотели бы построить семью?

Жена да убоиться мужа...а муж да делает что ему хочется  :blink: бу...

Видимо на таких. А если серьезно, то жаль, что целотелие часто выдают за целомудрие. Мне немного непонятно это стремление к "первопроходству"...
    • 25 сообщения
    1 ноября 2007 г., 9:16:13 PDT

Маклауд, а с чего ты взял что у него был неудачный опыт? Вроде нигде про это не написано. :)

Элементарно-если в 37 лет человек один-значит либо у него был неудачный опыт семейной жизни(развод не может считаться удачным опытом),либо у него этого опыта вообще нет(есть еще один вариант,но здесь наврядли тот случай).
  • 1 ноября 2007 г., 9:43:05 PDT

Элементарно-если в 37 лет человек один-значит либо у него был неудачный опыт семейной жизни(развод не может считаться удачным опытом),либо у него этого опыта вообще нет(есть еще один вариант,но здесь наврядли тот случай).

Так вот может у него как раз нет опыта, а ты утверждаешь, что у него опыт есть, да при том неудачный.
    Давай, чтобы не спорить спросим у Дмитрия.

Дмитрий, скажите, пожалуйста, а вы были женаты? У вас есть дети?
  • 1 ноября 2007 г., 9:50:07 PDT
    ))))Лан-ты как обычно в своем стиле. :D

- Да ты тоже верен себе: если появляется тема, где ждут ответов от девушек, - коммент Маклауда обеспечен!!! :rofl:
    • 25 сообщения
    1 ноября 2007 г., 9:58:42 PDT

- Да ты тоже верен себе: если появляется тема, где ждут ответов от девушек, - коммент Маклауда обеспечен!!! :rofl:

Ну все-таки в теме  "РУКОДЕЛИЕ. ТВОРЧЕСТВО" я решил не нарушать девишник. :D
  • 1 ноября 2007 г., 10:05:58 PDT

По-моему, там как раз можно быть и молодым людям. :P
  • 1 ноября 2007 г., 10:40:26 PDT

- Простите, Димитрий, я опять же - не для дискуссии, а из дружеских чувств (с утреца я - добрая, белая и пушистая  :rolleyes:  )...

На самом деле, я уважаю и Ваш опыт, и Ваши требования (хотя, конечно, жаль, что, к примеру, св.Мария Египетская Вам бы не подошла  :)  )...

Просто - хочу поделиться, так сказать, своим "опытом в сети"...

Всё, чего Вы тут сможете дождаться - это ответа от "прелестной особы", типа, соответствующей всем Вашим требованиям (скорее всего, она напишет Вам в "личку", а не здесь, в комментах)... Женщины лучше всего умеют говорить то, что оппонент хочет слышать... Вы, ясное дело, уши-то и развесите... На встречу пойдете... И вот тут зависит, конечно, от степени артистичности данной "особы": Вас либо сразу "кинут", либо будут еще некоторое время "разводить" в реале...

Но то, что Вас, в итоге, "разведут не по-детски", - эт я Вам обещаю (т.к. в Риге живу, - сами понимаете, это буду не я; однако, если бы жила в Москве, - стопудово я была бы  :D  )...
    Ваш пост - лучшее лекарство от осенней депрессии!  :P
    Перспектива такой авантюры развлечет кого угодно (ну, кроме Вас, разумеется; но тут уж, - пардонте, - "кто на что учился"!)...

Впрочем, может статься, что в суете реала москвички и поленятся осуществлять такой "прикол"... а жаль... на мой взгляд, - "жить без приключений нам никак нельзя!"... ну, и в воспитательных целях - опять же - "приятное с полезным", как говорится...  ;)

:rofl:
  • 1 ноября 2007 г., 12:33:20 PDT

- Правильно, Ольга, - я не успела ответить (только что пришла)...
    Причем, Маклауд туда именно потому и не написал, - что парни тоже приглашались, - "...ИМИДЖ  -  ВСЁ"!!!  :D

А вот, если написать: "Девушки,  СЮДА!!!", - от Маклауда отбоя не будет!  :yahoo:
    • 25 сообщения
    1 ноября 2007 г., 12:57:53 PDT

- Правильно, Ольга, - я не успела ответить (только что пришла)...
    Причем, Маклауд туда именно потому и не написал, - что парни тоже приглашались, - "...ИМИДЖ  -  ВСЁ"!!!  :D

А вот, если написать: "Девушки,  СЮДА!!!", - от Маклауда отбоя не будет!  :yahoo:

А че-зато меня будут окружать одни прекрасные леди-типа в малиннике. :yahoo:
  • 1 ноября 2007 г., 16:10:37 PDT
    Лана, Маклауд присматривается к девушкам... а где же это лучше сделать чем в узком кругу ограниченных людей (девишнике)? :)

Да и потом, ---МАКЛАУД, ЗАЖМУРСЯ!!!--- такой галантный молодой человек...
  • 1 ноября 2007 г., 16:19:24 PDT
    А вы не думаете, уважаемый Дмитрий,что действительно целомудренная девушка просто- напросто постесняется ответить на такое сообщение,в котором основное внимание уделено её девственности?
    • 25 сообщения
    1 ноября 2007 г., 16:49:42 PDT
    Лана, Маклауд присматривается к девушкам... а где же это лучше сделать чем в узком кругу ограниченных людей (девишнике)? :)

:hi01:  
    :flower:  :flower:  :flower:  :flower:
  • 1 ноября 2007 г., 20:27:29 PDT

- Ну, что ж... мне к этому остается только добавить: СЛИШКОМ  молодой... на полжизни моложе!  :(

З.Ы. Правильно, пока Димитрий не в сети, давай Маклауда обсудим, - он все-таки всегда "под рукой"!  :D