Форумы » Наши знакомства и свадьбы

Свадьба!

• 15 ноября 2007 г., 5:45:01 PST
    Здравстуйте!
    Мы с мужем познакомились на Судьбе в феврале - а месяц назад мы расписались и обвенчались.
    Хочется сказать огромное спасибо создателям сайта и людям, поддерживающим его работу!
    Вы делаете великое дело! Сейчас очень трудно найти близкого человека, многие не знают как это сделать. Такими были и мы.
    Но именно тогда когда уже и не верилось что найдется именно тот человек, кто тебе нужен, мы нашлись  
    И всем участникам сайта хочется пожелать найти своё счастье! Молитесь и ждите! И Господь обязательно поможет!
    Я провела на сайте год, прежде чем познакомилась со своим мужем. А что значит год по сравнению с тем счастьем, которое теперь есть у нас? Господь обязательно пошлёт Вам счастье, в самом лучшем виде и в самое лучшее для Вас время. Помогай всем Царица Небесная!
    Дарья.
  • 15 ноября 2007 г., 6:20:49 PST
    УРРРРРА!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!! Счастья вам, много детишек и благополучия!!!
    Дай вам Бог сохранить нежность друг к другу на всю жизнь!!!!!!
  • 15 ноября 2007 г., 6:43:00 PST
    Мои поздравления  :flower:  
    Многая и благая лета!!!!!!
  • 15 ноября 2007 г., 7:09:10 PST
    Поздравляю!!! Вы утерли нос всем сомневающимся(проскакивали подобные сомнения в том, что здесь реально находят судьбу)!!!! Совет да любовь!!!!!
  • 15 ноября 2007 г., 7:29:04 PST
    Здравстуйте!
    Мы с мужем познакомились на Судьбе в феврале - а месяц назад мы расписались и обвенчались.
    Хочется сказать огромное спасибо создателям сайта и людям, поддерживающим его работу!
    Вы делаете великое дело! Сейчас очень трудно найти близкого человека, многие не знают как это сделать. Такими были и мы.
    Но именно тогда когда уже и не верилось что найдется именно тот человек, кто тебе нужен, мы нашлись  
    И всем участникам сайта хочется пожелать найти своё счастье! Молитесь и ждите! И Господь обязательно поможет!
    Я провела на сайте год, прежде чем познакомилась со своим мужем. А что значит год по сравнению с тем счастьем, которое теперь есть у нас? Господь обязательно пошлёт Вам счастье, в самом лучшем виде и в самое лучшее для Вас время. Помогай всем Царица Небесная!
    Дарья.

Cчастья вам, дорогие! Где же фотографии?  :flower:
  • 15 ноября 2007 г., 12:51:53 PST
    Поздравляем!

Счастья и любви вам!!! Настоящей... Чтобы... ух!!! Все преграды преодолевала!!!

Горько!!!!!!!!!!!!!!
  • 15 ноября 2007 г., 12:58:21 PST
    Всем верю, всем желаю с частью. Но простите меня люди, но пусть пройдёт три-пять лет.А там и по плодам.
  • 17 ноября 2007 г., 10:28:17 PST
    Всем верю, всем желаю с частью. Но простите меня люди, но пусть пройдёт три-пять лет.А там и по плодам.

Поздравляю молодеженов!!!
    Счастья, взаимопонимания и семейного блага!!!!
    Вам Даша, я желаю женской мудрости, мудрости и еще раз того же..  Горько!!!  :flower:

Не надо так пессимистично, у людей счастье. Я вот верю, что когда с молитвой и верой в Бога, тогда и три и пять лет не помеха, тогда на всю жизнь. Только чтобы все преодолевали вместе, а не поразнь.
  • 17 ноября 2007 г., 12:44:09 PST
    УРА!УРА!УРА!ГОРЬКО!!!!!!! :flower:  :flower:  :flower: СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ ВАМ РЕБЯТКИ!!!!!

Герман,ну чтож вы такой не жизнерадостный?!(у людей такая радость!!!!...

МОЛОДЦЫ РЕБЯТА! :flower:
  • 19 ноября 2007 г., 12:02:11 PST
    Здравстуйте!
    Дарья.

АНГЕЛА ХРАНИТЕЛЯ! МНОГИЯ И БЛАГИЯ ЛЕТА! :flower:
  • 15 мая 2008 г., 15:15:45 PDT
    Здравстуйте!
    Дарья.

Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС ..ИСКРЕННЕ ПОВЕРЬТЕ...ДАЙ ВАМ ГОСПОДИ,, СЧАСТЬЯ НА ДОЛГИЕ ГОДЫ....
    ...ЗНАЧИТ БОГ ЕСТЬ....И СЛАВА БОГУ...
  • X X
    15 мая 2008 г., 17:30:51 PDT
    Дорогие наши, замечательные, нежные!
    Да хранит вас Господь многие годы...У вас все будет хорошо.
    :flower:
  • 15 мая 2008 г., 19:24:07 PDT
    Герман,ну чтож вы такой не жизнерадостный?!(у людей такая радость!!!!...

Это он так, - для фона (чтоб на его мрачном фоне их радость ярче красками играла)  :rolleyes:
  • 16 мая 2008 г., 8:12:01 PDT
    ПРАЗДРАВЛЯЕМ!!!!
  • 26 мая 2008 г., 19:16:09 PDT
    Очень рада за вас! :flower: молодцы!
  • 28 мая 2008 г., 2:30:13 PDT
    Здравстуйте!
    Дарья.

Дарья! Счастья Вам, мира и спасения.

Судьба назначила рожденья день семьи
    И в окружении ее печаль не видит места.
    Душа ликуй и с благодарностью приими
    Благословенье  Божие, возрадуйся невеста

И торжествуй жених - венчал Господь ваш брак.
    И в покровительстве Святых  сомненья не подступят,
    Не разлучит союз любви зловещий враг,
    Что ищет всюду всем погибели, но нас не купят

Его коварство, зависть, зло-защитник есть.
    Любовь – твердыня и надежный наш оплот повсюду,
    Терпенья б всем желать – большая нынче честь,
    Хотелось б большего желать и делать это буду.

Всегда у Бога  церковь малая – семья.
    На мужа и жену ответственность  легла большая,
    Чтоб  поступь мирную услышала земля,
    К Творцу  за Вас двоих  свои молитвы возвышая.

Любите вы друг друга только до конца,
    Ничто не разлучит ваш  радостный очаг до смерти.
    У Бога чтоб снискать нетленного венца
    И  сладость  вечности  вкусить и счастья Вам - Поверьте!
    =====================================================================
  • 28 мая 2008 г., 11:46:54 PDT
    Стихи прекрасные..правдивые..здорово!!!!!!!
  • 29 мая 2008 г., 7:21:00 PDT

СВетлана, благодарю Вас. Вчера мне моя подруга, очень верующая, женственная и обаятельная, не теряющая надежды найти близкого человека, который был бы ей не только любимым мужем, но и любящим ее взрослую дочь, дала посмотреть фильм" Доктор Живаго"по известному роману, который лет 20 назад я читал. Конечно, можно долго говорить о всем драматизме этого романа Б.Пастернака, но судьбы страстно любящих женщин и мужчин в фильме очень запоминаемы и печальны. Не хотелось бы ставить в пример нам всем такую страстную любовь, хотя женщины больше, чем мужчины желают быть любимыми, но исход такой любви- налицо. Мне кажется, должна быть жертвенность, терпение, всепрощение, как у Тони- жены Юрия Живаго. Но,если брать самые высокие отношения в любви, то любовь к Богу выше и нерушимее и вечнее. Для примера, жизнь святого Алексия-человека Божия, который был обручен с супругой, тайно ушел от нее, от родителей, не к другой женщине, а к Богу, продолжая любить и родителей и супругу. Победив все страсти, снискал от Господа нетленного венца.
  • 29 мая 2008 г., 17:33:25 PDT

СВетлана, благодарю Вас. Вчера мне моя подруга, очень верующая, женственная и обаятельная, не теряющая надежды найти близкого человека, который был бы ей не только любимым мужем, но и любящим ее взрослую дочь, дала посмотреть фильм" Доктор Живаго"по известному роману, который лет 20 назад я читал. Конечно, можно долго говорить о всем драматизме этого романа Б.Пастернака, но судьбы страстно любящих женщин и мужчин в фильме очень запоминаемы и печальны. Не хотелось бы ставить в пример нам всем такую страстную любовь, хотя женщины больше, чем мужчины желают быть любимыми, но исход такой любви- налицо. Мне кажется, должна быть жертвенность, терпение, всепрощение, как у Тони- жены Юрия Живаго. Но,если брать самые высокие отношения в любви, то любовь к Богу выше и нерушимее и вечнее. Для примера, жизнь святого Алексия-человека Божия, который был обручен с супругой, тайно ушел от нее, от родителей, не к другой женщине, а к Богу, продолжая любить и родителей и супругу. Победив все страсти, снискал от Господа нетленного венца.

ДА,Александр,Вы правы ..
    мы незнаем что нас ждет...может счастье,может нет...
    Кто знает...может и я уйду в монастырь....
    потомучто......
    хорошо когда есть надежда......она умирает последней..и это правда
  • 30 мая 2008 г., 5:22:12 PDT

ДА,Александр,Вы правы ..
    мы незнаем что нас ждет...может счастье,может нет...
    Кто знает...может и я уйду в монастырь....
    потомучто......
    хорошо когда есть надежда......она умирает последней..и это правда

СВетлана, простите меня за откровенность, но я вас, как мне кажется, очень понимаю. Если говорить правду, то я не хотел вмешиваться в непрерывный поток разборок человеческих душ на форуме, но думаю, даже уверен. что никто кроме вас меня не поймет. Поверьте, не хотелось говорить свысока и может показаться, что я  так и буду говорить. Человек только тогда начнет познавать правду, когда увидит в себе поврежденную душу. требующую исцеления ни врачами. ни народными целителями, а только Богом. Но это очень сложно. Мне уже больше всех лет из всех пользователей форума и не хотелось вступать в дискуссии с ними, так как уже слава Богу повидал на своем веку и знаком со многими епископами, и священниками и другими верующими людьми. Но почему-то большинство из них волнует тема обостройства здесь на земле, о духовном, по словам великого святого Игнатия Брянчанинова, труды которого наиболее нам полезны, в последние времена мало, кто станет беспокоиться. Уйти в монастырь - это не проблема и не выход. НЕ известно, может в монастырях больше сейчас возможности не спастись, а погибнуть. СТрасти, страсти, страсти нам всем необходимо бороть.
    Почему, я выбрал надпись своей темы именно об этом. Что истинная любовь- это та, которая непрестанно борется со своими страстями. Тебя не любят, а ты все равно люби, тебя презирают, а ты люби, тебя поносят. а ты не обижайся, над тобой смеются, а  ты сожалей, что действительно ты такой, тебя не считают за человека. значит нужно понять, почему, то есть есть во мне дрянь, противная людям. Итак шаг за шагом, человек поймет, что он из себя представляет. Вот, когда поймет, тогда и возопиит к Богу об исцелении. Когда пациент приходит ко врачу и на вопрос врача, что у вас болит, отвечает, что ничего, тогда следует вопрос:" А для чего Вы тогда пришли?"
    Вот так и в духовном. Если мы не чувствуем своей погибели, духовной болезни, врач( то есть Спаситель) нам не нужен.
    ПРостите, что-то я распроповедовался. Сам так не делаю, может Вы чем-то поможете мне?
    Надежда здесь( на земле) должна быть  только одна- по понуждению себя к исполнению  заповедей,
    которые по сути есть предупреждение (НЕ делайте так, вам же хуже будет)- обрести любовь к ближнему и Богу и получить прощение грехов.
  • 30 мая 2008 г., 8:49:39 PDT
    ...Мне уже больше всех лет из всех пользователей форума...

:D
    Не подумайте, что я хочу Вас чем-нить задеть, - я просто имею желание уточнить: Ваша собеседница, а также Герман Мещанский, Надежда (которая "Сова"), я и еще несколько участников форума старше Вас, Александр (если, конечно, в Вашей личке подлинная дата рождения)...  :hi01:
  • 30 мая 2008 г., 12:57:54 PDT
    .
    может Вы чем-то поможете мне?

Ах,,Александр,..если бы я сама знала ответы...
    грехи наши конечно..мы страдаем ..что во время не понимаем их..и не просим прощения...
    бывают моменты,,что я не верю совсем....вера моя..то жаркая ,то холодная...
    знаю,это грех...большой..но что же делать...