25 декабря 2009 г., 10:46:20 PST
Уважаемые форумчане, я сегодня была в Люберцах, у Лены и ее мамы в гостях. То, что написала Алина, это, действительно, так и есть. К сожалению, ввиду занятости, не смогла провести у них более часа:-(( А этим людям так не хватает общения. Хотя бы общения...Среди прочей утвари, я привезла им маленькую елочку с маленькими лампочками, и новогодннюю свечечку. Вы бы видели, как эти две женщины радовались. Как дети:-)) Может быть, кто-то захочет просто их поддержать, просто пообщаться, поздравить с праздниками, им будет очень приятно.
Что еще хочу сказать. На различные медицинские принадлежности в месяц требуются немалые деньги. Одних памперсов требуется - 5-6 пачек по 30 штук каждая, а стоимость пачки составляет 900 рублей. Без этого Лене никак нельзя:-((( А еще бинты, марля, шприцы, одноразовые пеленки и так далее...Так что, если кто-то сможет раз в месяц класть немного денег либо на Яндекс-кошелек, указанный Алиной выше, либо переводить по почте, то будет просто здорово. Никто не просит тысячи, десятки тысяч, пусть хоть сто рублей, - это уже будет помощь.
Перевод по почте:
140013 Московская область, город Люберцы, улица Коммунистическая, дом 3, квартира 27, для Горбатенко Нины Александровны.
Дааа, вот после всего услышанного и увиденного у Лены, свою жизнь посчитаешь раем...