Форумы » Благотворительность

Мама Лены Горбатенко в больнице с инсультом!

• 11 июня 2008 г., 15:28:52 PDT
    У меня неожидано оказалось больше выходных, чем я думала, скорее всего, я смогу. Точно скажу 13, на всякий случай напишите кто-нибудь здесь или в личку где и во сколько.

Уточним в пятницу у Лены, когда ей удобно, но примерно часа в два на Выхино.
  • 14 июня 2008 г., 14:40:53 PDT
    Знакомтесь: это Лена Горбатенко! :)
  • 14 июня 2008 г., 14:45:58 PDT
    Сегодня мы ее навестили. Лена передает всем форумчанам огромный привет!!!
    ЗЫ: на фото Лена, Алина, Лиза и Максим :)
    ЗЗЫ: я и Оля на фото не запечатлились :)
  • 14 июня 2008 г., 14:56:01 PDT
    Лена - удивительная женщина. Будучи прикованной к постели, она следит за собой, она - Женщина!
    Еще она не ропщет, остается оптимистичной, очень активной, энергичной; я уже не говорю о том, что она пишет стихи, поет и играет на гитаре....
    Но ей действительно очень не хватает общения.
    Ну ничего, надеюсь, что мы теперь скооперируемся и будем ей сообща помогать. Помоги Господи.
  • 14 июня 2008 г., 15:02:09 PDT
    А это реально сделать с помощью webmoney или yandex-денег?

Катя, если есть возможность передать немного денег, то это можно сделать при помощи почтового перевода. Остальные способы получения для Лены - затруднительны.

ЗЫ: На сегоднешней встрече родилась идея действенного использования возможностей нашего форума для целевой благотворительной помощи... Интересен любой подобный опыт... но это отдельная тема.
  • 14 июня 2008 г., 15:05:17 PDT
    Да, Алин, ты права, я себе Лену совсем другой представляла, а она такая бодрая, энергичная... фраза есть, кажется, ее о.Василий (Росляков) говорил: "сначала дух, за духом тело".
  • 14 июня 2008 г., 15:31:41 PDT

А это реально сделать с помощью webmoney или yandex-денег?

Катя, если есть возможность передать немного денег, то это можно сделать при помощи почтового перевода. Остальные способы получения для Лены - затруднительны.

ЗЫ: На сегоднешней встрече родилась идея действенного использования возможностей нашего форума для целевой благотворительной помощи... Интересен любой подобный опыт... но это отдельная тема.

Володь, последние две строчки я даже не поняла. Расшифруй. :huh:
  • 14 июня 2008 г., 15:42:56 PDT

Алин, у Макса и Оли это получится лучше чем у меня :)
    Но идея в том, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается, - а у нас, благодаря форуму, есть реальная возможность это сделать :)
  • 14 июня 2008 г., 15:53:36 PDT

Но идея в том, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается, - а у нас, благодаря форуму, есть реальная возможность это сделать :)

Ну да. Ты прав, Володя.
    Если что, я всегда за... Если будет время и возможность, постараемся быть полезными...
  • 14 июня 2008 г., 15:54:43 PDT
    молодцы ребята ,что побывали у лены. фотки здоровские. А есть сведенья, как у ее мымы
    дела в больницы и что говорят врачи о ее самочувствие. вы зделали большое дело в предверье
    такого большого праздника как "Троица".  :hi01:
  • 14 июня 2008 г., 18:00:37 PDT
    А есть сведенья, как у ее мымы

Пока в больнице, но скоро выписывают.
  • 15 июня 2008 г., 17:37:56 PDT
    Молодцы!   :hi01:  :hi01:  :hi01:
  • 15 июня 2008 г., 17:54:13 PDT

Я уже поговорила с человеком, который организовал православный благотворительный  фонд. Она мне дала телефон юриста, завтра я ему позвоню. Но, открытие благотворительной организации дело хлопотное и требует вложений.
    Для других поясню. Речь шла о том, чтобы взять на контроль нуждающихся инвалидов, говорить о них, и помогать им общими усилиями через инетовских благодетелей. Таким образом уже работает не один фонд. Зарегистрировать организацию необходимо, чтобы иметь официальный счёт, на который бы поступали средства, за которые мы будем нести ответственность и предоставлять отчёт о потраченных деньгах. Иначе это не серьёзно, если мы предложим направлять средства на чей-то личный счёт в банке.
    Вот такие возникли мысли и намерения.
  • X X
    15 июня 2008 г., 17:56:49 PDT

Какая красивая, светлая, мужественная женщина !
  • 15 июня 2008 г., 17:58:06 PDT

Вика, она ещё и настоящий энерджайзер! :D
  • X X
    15 июня 2008 г., 17:59:20 PDT

Вика, она ещё и настоящий энерджайзер! :D

Я и это тоже заметно..Супер!
  • 20 июня 2008 г., 15:36:15 PDT
    Сегодня девочки забрали маму Лены из больницы!
    Спасибо Алине и Оле!!!
    :flower:  :flower:  :flower:
  • 20 июня 2008 г., 16:09:02 PDT
    Низкий вам поклон, Оля и Алина! Молодчинки!  :flower:  :flower:  :flower:
  • 29 июня 2008 г., 17:57:01 PDT
    Добрый вечер, дорогие мои!
    Мне в четверг звонила Лена. Она очень просила помочь ей деньгами.
    Я очень прошу о помощи всех, кто в этом сведущ:
    как можно собирать деньги для человека, если мы все живем в разных местах?
    Она просила передать большую благодарность за оказанную уже помощь всем, кто принимал участие в ее проблемах. И просила помочь.
    Думаю, если мы уж начали помогать, надо продолжать это дело, потому что мы взяли перед человеком ответственность.
    Пожалуйста, все, кто может, пишите здесь. За подробностями в личкУ.
    Всех люблю.
  • 30 июня 2008 г., 9:47:10 PDT
    !!!!!!!!!!
  • 30 июня 2008 г., 14:23:14 PDT
    !!!!!!!!!!

Всем, кто хочет оказать посильную помощь Лене, могут послать почтовый перевод на ее адрес.
    Повторюсь, это единственный способ отправить деньги форумским немосквичам или тем, кто ежедневно занят на работе.
    Москвичи и жители Подмосковья могут навестить Лену, передав деньги лично.
    В силе остаются идеи с благотворительными организациями.
    Кто встречает благотворительные сайты в сети, просьба, - сбросте ссылку на эту тему!
  • 2 июля 2008 г., 16:33:18 PDT
    На следующей неделе собираюсь к Лене.
    Нужны деньги, кто может, пожалуйста, пишите в личку, все обсудим и встретимся.
    К Лене предлагаю поехать составом не больше двух-трех человек, потому что она утомляется от большого количества незнакомых людей (да и к тому же неправильно это - остервенело набрасываться всем форумом на одного человека, когда многим другим тоже помощь нужна) (хотя я могу ошибаццо, ибо дура грешная).
    Буду очень благодарна всем за материальную и моральную помощь.
  • 2 июля 2008 г., 18:01:49 PDT

Иногородние могут переслать деньги по почте на адрес:

140013
    Люберцы-1 ул.Коммунистическая д.3 кв.27
    Горбатенко Нине Александровне
  • X X
    2 июля 2008 г., 18:06:39 PDT

Иногородние могут переслать деньги по почте на адрес:

140013
    Люберцы-1 ул.Коммунистическая д.3 кв.27
    Горбатенко Нине Александровне

спасибо.
  • 2 июля 2008 г., 18:12:34 PDT
    спасибо.

Еще надо будет уточнить: быть может деньги стоит переводить самой Лене (если она прописана по этому адресу), а не маме...