Форумы » Благотворительность

Мама Лены Горбатенко в больнице с инсультом!

• 28 октября 2009 г., 6:56:50 PDT
    Я тут заглянула на Помоги.орг - нужно узнать реквизиты кое-каких документов, чтобы можно было послать заявку. Это раз.

Хорошая идея.

Во-вторых, в Контакте открываю группу, посвященную Лене. Часто там бываю, будет возможность как-то курировать эту тему.

Еще одна хорошая идея. Дайте потом адрес группы.
    (Кстити. Пост номер 124можно прямо перенести на ГЛАВНУЮ вновь созданной группы, потому что там написано толково и эмоционально. Должно зацепить людей.

Сеня, спасибо тебе за совет насчет Яндекс-денег, в ближайшие дни займусь и этим вопросом.
    Обо всех продвижениях буду здесь писать.

третья хорошая идея.
  • 28 октября 2009 г., 7:17:58 PDT
    Алина,ты права, да, легко помочь единожы в порыве, сложнее в постоянстве... :unsure:
    Ну, не сердись на нас-пионеров, пойми и ты нас-молчальников в твоей теме.
    У меня  ,например,мать тоже после инсульта, лекарства и прочее также нужны, не говоря о том, что она живёт  за 2000 км.  от меня и также ходит под смертельным диагнозом, а я ничего не могу изменить пока.
    Я с трудом нахожу ей 3 тыс. в месяц в помощь, в этом месяце я заплатила за своё обучение, потому и этого для неё не выделила.
    Я тоже раньше была " богатая тётя". Теперь, финансовых дыр- хлопот полон рот.
    Я думаю, что у большинства похожая картина сейчас.
    Готова выделить 500 р. в 10-ых числах ноября , больше не могу.
    Помоги тебе Господь, Алиночка!
  • 28 октября 2009 г., 7:52:03 PDT
    Я тут заглянула на Помоги.орг - .

Пожалуйста.    
    Помоги делом сайт хороший,  
    Рома, Помоги.орг и Помоги Делом!=это два разных проекта.
    Помоги.орг-ФОНД, чуть ли не единственный или один из немногих, который помогает ВЗРОСЛЫМ....есть люди, которым он помогает РЕГУЛЯРНО, хоть и понемногу. Хорошо бы, чтобы они приняли заявку Алины.

Помоги Делом!-это ИНФОРМАЦИОННАЯ ПЛОЩАДКА, ее функция-фильтровать информацию и размещать по возможности проверенную инфу. А люди, желающие помочь, уже решают, насколько они могут помочь и кому.
  • 28 октября 2009 г., 13:11:31 PDT
    Рома, Помоги.орг и Помоги Делом!=это два разных проекта.
    Помоги.орг-ФОНД, чуть ли не единственный или один из немногих, который помогает ВЗРОСЛЫМ....есть люди, которым он помогает РЕГУЛЯРНО, хоть и понемногу. Хорошо бы, чтобы они приняли заявку Алины.

Помоги Делом!-это ИНФОРМАЦИОННАЯ ПЛОЩАДКА, ее функция-фильтровать информацию и размещать по возможности проверенную инфу. А люди, желающие помочь, уже решают, насколько они могут помочь и кому.

:) отлично . Благодарю виктория заразъяснения,
    значит возможность можно удвоить, раз инстанции
    разные.
    А еще теперь, людям обращающемся на наш форум за подобного
    рода помощью, можно подсказывать эти сайты, а нам принимать
    фактическое участие соразмерно каждый своему положению.
    В темку помоги делом продолжать выносить те или иные так сказать
    призывы о помощи. Ведь в основном просьбы бывают 2-х характеров
    значительных и длительных финансовых пожертвований и разовых
    не очень значительных ( вот к примеру как была тут недавно просьба
    в покупке б\у инвалидной коляски).
  • 10 ноября 2009 г., 14:19:25 PST
    Дорогие мои! В выходные снова поеду к Лене. Нужна помощь, кто может, давайте встретимся. Никак не оформлю кошелек на Яндексе и на Помоги Орг, потому как там надо документы собирать; я в этом деле слаба, но надо попытаться. Скажите, ни у кого нет старого ненужного обогревателя? Если у когонить получится купить хорошее, большое, теплое одеяльце, будет просто здорово. У Лены в доме холодно так, что зуб на зуб не попадает.
    Пишите.
    Спасибо тому, кто знает, кому я говорю спасибо.  :flower:
  • 10 декабря 2009 г., 14:32:22 PST
    Уважаемый форумчане!
    Не так давно Максим Орлов очень помог мне, создав на Яндексе платежный счет, куда, если захотите, можно пересылать деньги для Лены.
    Вот он: 41001494102491

Пожалуйста, если кто может, помогите.
    В настоящий момент не знаю, когда поеду к Лене, очень перегружена.
    Надеюсь на этой или на следующей неделе. Всем спасибо за помощь.
  • 11 декабря 2009 г., 2:58:43 PST
    Уважаемый форумчане!
    Не так давно Максим Орлов очень помог мне, создав на Яндексе платежный счет, куда, если захотите, можно пересылать деньги для Лены.

Алина, а как пользоваться такой системой платежа ???
    Я может, что-то пропустила, Максим Орлов ушёл с форума ???
  • 11 декабря 2009 г., 4:07:12 PST
    В теме помощи Роману Колпакову Аня Файфи подробно, с фотографиями, рассказывала, как пользоваться терминалом.
  • 11 декабря 2009 г., 4:53:59 PST
    Вика я тебе в личке сообщение отправлял...у меня осталось одно приглашение на бейсбук...это тоже дополнительная площадка где можно повесить обьявления...в общем если хочешь скинь мыло если нет могу Алине предложить

Лучше сразу предложить Алине. Во-первых, именно она этим занимается, а во-вторых, придет на бейсбук Сергей из Самары, и там сразу станет "весело".
  • 11 декабря 2009 г., 5:22:02 PST
    Вика я тебе в личке сообщение отправлял...у меня осталось одно приглашение на бейсбук...это тоже дополнительная площадка где можно повесить обьявления...в общем если хочешь скинь мыло если нет могу Алине предложить

а, да у меня как обычно личка ничего не пишет о новых письмах. Я тебе т ам ответила. И Алине, думаю, пригодится то, о чем ты говоришь.
    Спасибо тебе. :flower:
  • 11 декабря 2009 г., 7:19:41 PST

упс
  • 11 декабря 2009 г., 8:15:42 PST

Алена вот тут смотрите
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10220&view=findpost&p=220274

Аня, спасибо  :flower: я уже посмотрела в другой теме sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=7649&view=findpost&p=196741, а приведённая Вами ссылка не по теме, по моему.... :)
  • 11 декабря 2009 г., 9:09:23 PST
    Уважаемый форумчане!

Мдя...Я тоже из тех тварей, гнид, сволочей, равнодушных мразей, что обещали и не сделали. Видать, за это Господь и наказывал меня весь год...Прошу простить...
    Но я сегодня точна 1000 брошу. Обещаю.
  • 12 декабря 2009 г., 12:53:36 PST

Алена вот тут смотрите
    sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=10220&view=findpost&p=220274

Аня, спасибо  :flower: я уже посмотрела в другой теме sudba.net/forum/index.php?s=&showtopic=7649&view=findpost&p=196741, а приведённая Вами ссылка не по теме, по моему.... :)

точна....но я ее проверяла....странно както...
  • 13 декабря 2009 г., 16:02:59 PST
    Дорогие форумчане!
    Пожалуйста, если вы перечислили деньги Лене на счет, пришлите мне личное сообщение, чтобы я знала, что надо проверить счет.
    И еще - я скоро поеду к Лене, немного денег у меня есть, но, увы, слишком немного. А скоро Новый год, хотелось бы сделать хотя бы минимальный подарочек.
    В-общем, если можете - помогите, пожалуйста.
  • 17 декабря 2009 г., 16:22:27 PST
    Спасибо тем, кто перечислил деньги Лене на счет.
    Если кто может еще, помогите, потому что скоро надо к Лене ехать, а денег пока маловато.
    А еще она боится давать свои документы на сайт вроде Помоги.орг, потому что как-то раз ей звонил какой-то маньяк и обещал убить, если она будет активно просить о помощи... не знаю, как ее переубедить. Видать, боится она очень сильно. Вот так.
  • 25 декабря 2009 г., 10:46:20 PST
    Уважаемые форумчане, я сегодня была в Люберцах, у Лены и ее мамы в гостях. То, что написала Алина, это, действительно, так и есть. К сожалению, ввиду занятости, не смогла провести у них более часа:-(( А этим людям так не хватает общения. Хотя бы общения...Среди прочей утвари, я привезла им маленькую елочку с маленькими лампочками, и новогодннюю свечечку. Вы бы видели, как эти две женщины радовались. Как дети:-)) Может быть, кто-то захочет просто их поддержать, просто пообщаться, поздравить с праздниками, им будет очень приятно.

Что еще хочу сказать. На различные медицинские принадлежности в месяц требуются немалые деньги. Одних памперсов требуется - 5-6 пачек по 30 штук каждая, а стоимость пачки составляет 900 рублей. Без этого Лене никак нельзя:-((( А еще бинты, марля, шприцы, одноразовые пеленки и так далее...Так что, если кто-то сможет раз в месяц класть немного денег либо на Яндекс-кошелек, указанный Алиной выше, либо переводить по почте, то будет просто здорово. Никто не просит тысячи, десятки тысяч, пусть хоть сто рублей, - это уже будет помощь.

Перевод по почте:

140013 Московская область, город Люберцы, улица Коммунистическая, дом 3, квартира 27, для Горбатенко Нины Александровны.

Дааа, вот после всего услышанного и увиденного у Лены, свою жизнь посчитаешь раем...
  • 25 декабря 2009 г., 11:44:36 PST
    А еще она боится давать свои документы на сайт вроде Помоги.орг, потому что как-то раз ей звонил какой-то маньяк и обещал убить, если она будет активно просить о помощи... не знаю, как ее переубедить. Видать, боится она очень сильно. Вот так.

Можно обратиться к модераторам ПОМОГИ.ОРГ, объяснить ситуацию и попросить не светить ее имя и данные в сети, пусть откроют тему, где она будет под псевдонимом.
    Безобразие, что из-за какого-то урода так вышло... B)

К тому же, если это маньяк и правда, то ей нигде нельзя светить фамилию и адрес. Лучше через электронный кошелек производить платежи.
    ИМХО.
  • 10 января 2010 г., 11:43:42 PST
    Дорогие форумчане!
    У мамы Лены, Нины АЛександровны, в пятницу, 15 января, день рождения.
    Мне бы хотелось купить ей небольшой подарок, который, в принципе, я могу позволить себе за мои деньги.
    Но если кто сможет помочь финансово на продукты и просто, чтобы им тоже передать тысячи две, желательно три, то это будет очень хороший человек, которого мы до конца жизни будем любить и уважать.  :flower:
  • 10 января 2010 г., 11:49:53 PST
    Уважаемый форумчане!
    Не так давно Максим Орлов очень помог мне,
    создав на Яндексе платежный счет, куда, если захотите,
    можно пересылать деньги для Лены.

:hi02: Максиму
  • 24 января 2010 г., 15:31:40 PST
    Прошу помочь Лене.
    Возможно, поеду к ней на этой неделе. Помогите, пожалуйста. Деньги очень нужны.
  • 20 февраля 2010 г., 13:05:15 PST
    Добрый день!
    К Лене не ездила почти три недели, болела.
    Поеду на следующей неделе или через неделю. Кто может, помогите.
    Юлии - спасибо огромное! Благодаря вам, смогу передать денежку почти на месяц. Спаси Вас Господи!
  • 8 марта 2010 г., 10:34:33 PST
    Вчера ездила к Лене Горбатенко, она просила передать ОГРОМНУЮ благодарность тем, кто помог.
    Спасибо!
    В следующий раз поеду недели через две-три.
    Желающие помочь - пишите мне. Ваша помощь реально очень нужна. Спасибо!
  • 19 марта 2010 г., 10:25:11 PDT
    Вчера ездила к Лене Горбатенко, она просила передать ОГРОМНУЮ благодарность тем, кто помог.
    Спасибо!
    В следующий раз поеду недели через две-три.
    Желающие помочь - пишите мне. Ваша помощь реально очень нужна. Спасибо!

Алина, спасибо Вам огромное, что не забываете Лену!  
    Она очень-очень тепло о Вас говорит и благодарна, за то что находите время навещать их с мамой!
    Помоги Вам Господи!
  • 19 марта 2010 г., 14:46:38 PDT
    Я думаю, тут не за что благодарить меня: помогают многие люди, разные люди. Им спасибо.
    Воспользуясь случаем, хочу снова попросить о помощи, потому что в этом месяце денег катастрофически не хватает.