Форумы » Беседка

О футболе с любовью

• 24 июня 2008 г., 16:31:02 PDT

Я уже давно пришла к выводу, что русский человек не знает меры ни в чем, это наша национальная черта.

Не, национальность тут ни при чем, - на ЧМ в Риге русских было минимальное количество, а бешенства и маразма, - по полной программе...  <_<
    Фанатизм - самое страшное, на мой взгляд, что есть в мире (по количеству выброса непредсказуемого зла, которое они именуют "ликованием"), - в том числе, кстати, и религиозный фанатизм...

Экзальтированным дамочкам бальзаковского возраста не понять радости простых россиян.

Зато мне понятно боль матери и всех родственников, одного вот такого фаната 24 лет, который в Питере
    после победы Зенита в кубке УЕФА со своими ликующими друзьями в количестве 20 чел, начали переворачивать машины и один водитель наехал на парня, 2 недели реанимации, трепонация черепа и
    вырезали половину мозга, но до сих пор не ясно выживет ли он или будет инвалидом на всю жизнь.
    Вот такой дурной радости мне не понять. Парня зовут Германом, помолитесь о его здравии !!!

Ален, ну перестаньте в самом деле. Что вы ерунду говорите? Идиотов всегда хватает - им только дай повод себя показать. Так что футбол здесь не при чем.

Вы понимаете, что такие победы как Кубок УЕФА или наш выход в полуфинал - это событие с огромным положительным движком? Эти победы больше спортивной. Или вы этого не понимаете? Или вам главное - поворчать на этих шумных фанатов?
  • 24 июня 2008 г., 16:44:29 PDT
    Ооо-пс...
    Меня токо што поставили перед фактом, что для меня белые ночи начнутся сугубо после окончания матча Россия-Испания  :blink:
    ФИГАСЕ!!!
    Ну, вощим, в утешение было сказано, что, если победит Россия, - то понятно, что хорошо;
    а, если вдруг (какой сюрприз! :) ) - Испания, то все равно хорошо, потому что Испания - католическая страна...  :D

Но ничего, - я тоже не лыком шита! - придумала, что буду себе новую шляпу в это время делать, а потом пойду в ней белой ночью по Питеру фанатов пугать!!!  :yahoo:

Это может плохо для вас кончится: прогулка по ночному Питеру в нестандартной шляпе!     :)
    В Питере в каждой подворотне сидят безумные агрессивные фанаты и только и ждут чего бы такого сделать.
    С другой стороны - будет о чем на форуме рассказать.  ;)
  • 24 июня 2008 г., 16:44:45 PDT
    Ален, ну перестаньте в самом деле. Что вы ерунду говорите? Идиотов всегда хватает - им только дай повод себя показать. Так что футбол здесь не при чем.

Вы понимаете, что такие победы как Кубок УЕФА или наш выход в полуфинал - это событие с огромным положительным движком? Эти победы больше спортивной. Или вы этого не понимаете? Или вам главное - поворчать на этих шумных фанатов?

Я люблю футбол и сама болею за наших, но я не разделяю такого дикого фанатизма.
    А то Вы не знаете, какие драки бывают между клубными фанатами у нас в стране, они ненавидят друг друга. И даже в Австрии, на чемпионате Европы, в гостинице успели подраться фанаты Зенита и фанаты московских команд.
  • 24 июня 2008 г., 16:52:38 PDT
    Как говорится - No comments, о чем можно с Вами говорить после Ваших высказываний, да не о чем.

Да, пожалуйста! Сделайте такое одолжение! :hi02:  :)
    А если серьёзно, ну, простите, что наша оценка ликования болельщиков в ту ночь так разнится.
  • 24 июня 2008 г., 16:53:59 PDT
    Это может плохо для вас кончится: прогулка по ночному Питеру в нестандартной шляпе!     :)
    В Питере в каждой подворотне сидят безумные агрессивные фанаты и только и ждут чего бы такого сделать.

Ну, во-первых, - не впервой ;)
    А во-вторых, - со мной будут два телохранителя, и мы (на всякий случай :) ) будем на машине, - надеюсь, что утешила Вас (напрасно беспокоитесь: "экзальтированные дамы бальзаковского возраста" весьма предусмотрительны!  :rolleyes: )
  • 24 июня 2008 г., 16:55:19 PDT

Я люблю футбол и сама болею за наших, но я не разделяю такого дикого фанатизма.
    А то Вы не знаете, какие драки бывают между клубными фанатами у нас в стране, они ненавидят друг друга. И даже в Австрии, на чемпионате Европы, в гостинице успели подраться фанаты Зенита и фанаты московских команд.

Я не понимаю - чего вы так не равнодушны к футбольным фанатам? Выследили даже, что они в Австрии подрались.  :D
    Мало ли, кто и где подрался. А почему бы вам, например, не рассказать про терракты в Ираке, где каждый день сотни человек гибнут? Или про дорожные аварии у нас? Или про пьяный мордобой у соседей?
    По поводу драк фанатов - я считаю, это более адекватный способ выпустить пар, чем брать в руки оружие и идти на войну. Такие драки всегда были и всегда будут. Вам нужно смириться. Кстати, слышали что-нибудь про старинную русскую забаву - кулачные бои? Это когда мужики стенка на стенку идут биться просто так, от полноты эмоций!  :)
    Готовьтесь, Алена - если мы победим в полуфинале и финале - праздновать будем покруче!

P.S.   Я не фанат, я футбольный болельщик. Каких большинство и есть. А фанаты - это малочисленная группа, призванная напугать обывателей, разбудить посреди ночи дикими криками, руганью и даже - не приведи Бог! - драками.   :angel:
  • 24 июня 2008 г., 16:57:34 PDT

Так ненормальных везде хватает. Но не все ж такие.
    Мы с подругой как-то ехали в поезде со спартаковскими фанатами, возвращавшимися с матча. Нормальные ребята были, очень пристойно себя вели (и это при том, что они прямо со стадиона - в поезд). Правда, подруга не стала говорить, что за "Зенит" болеет.  <_<  Кстати, она 3 года назад получила сложнейшую травму ноги, и прямо из реанимации прислала мне смс-ку "Ножка болит, но "Зенит" победит". Вот они, истинные фанаты. Мне бы в ее состоянии было бы глубоко безразлично, как "Спартак" сыграл.
  • 24 июня 2008 г., 17:01:49 PDT
    В детстве я   с азартом немного играла в футбол, правда потом больше увлеклась баскетболом, т.к была каланчой :)
    Но, теперь, смотреть, как взрослые дяденьки в трусах играют в  мяч, мне скучно. :blush:  :)
  • 24 июня 2008 г., 17:12:58 PDT
    Готовьтесь, Алена - если мы победим в полуфинале и финале - праздновать будем покруче!

Ага - покупайте беруши если вас так нервирует победа сборной России  :)  :)  :)
  • 24 июня 2008 г., 17:23:44 PDT

Ну, во-первых, - не впервой ;)
    А во-вторых, - со мной будут два телохранителя, и мы (на всякий случай :) ) будем на машине, - надеюсь, что утешила Вас (напрасно беспокоитесь: "экзальтированные дамы бальзаковского возраста" весьма предусмотрительны!  :rolleyes: )

Как же это вы в машине гулять будете?  :o
    Обычно пешком гуляют, тем более в белые ночи.
    Если ваша шляпка нашим ненормальным фанатам понравиться, боюсь вам телохранители не помогут.  :D
    Звоните Брюсу Уильясу, ну или на худой конец - Стивену Сигалу.
  • 24 июня 2008 г., 17:31:06 PDT
    В детстве я   с азартом немного играла в футбол

Ага! я - тож  :rolleyes:  (на воротах стояла: ибо толстая была  :D )
  • 24 июня 2008 г., 17:34:18 PDT
    Как же это вы в машине гулять будете?  :o
    Обычно пешком гуляют, тем более в белые ночи.
    Если ваша шляпка нашим ненормальным фанатам понравиться, боюсь вам телохранители не помогут.  :D

Ой, ну, не тупите, Вова, - Вам не подходит!
    Мы смотреть будем на Пушкарской, а на машине поедем в центр (чтобы ночи еще красивее были  :rolleyes:  ). Ну, обратно, надеюсь, тоже на машине (если ее не сожгут  B) )...

А фанаты мне не страшны, - меня мущщщины любят почему-то (вне зависимости от степени футбольного фанатизма :) )
    Напрасно пугаете. Я не боюсь.
  • 24 июня 2008 г., 17:40:19 PDT
    ...ибо толстая была

:clapping: Лана, не верю!!!
    ЗЫ: пока своими глазами фотку в "Детском портрете" не увижу:
    - Не верю!!!
  • 24 июня 2008 г., 17:45:59 PDT

...ибо толстая была

:clapping: Лана, не верю!!!
    ЗЫ: пока своими глазами фотку в "Детском портрете" не увижу:
    - Не верю!!!

Слушайте, я завтра (ой, уже сегодня!!!) в Питер уезжаю (сейчас платье дошиваю  :rolleyes: ), и Вы думаете, что я стану сканировать детские фоты?!  B)

Ну, может, не забуду их взять с собой...  ;)
  • 24 июня 2008 г., 17:55:53 PDT
    Пива напились, рекламы насмотрелись. Че еще надо-то? Надеюсь, наша сборная наконец-то про****, чтобы фаны протрезвели ;-D Я и футбол - это 2 скрещивающиеся прямые :-D
  • 24 июня 2008 г., 17:58:48 PDT
    Пива напились, рекламы насмотрелись. Че еще надо-то? Надеюсь, наша сборная наконец-то про****, чтобы фаны протрезвели ;-D Я и футбол - это 2 скрещивающиеся прямые :-D

Это как? Раз скрещивающиеся, значит есть общая точка соприкосновения.
  • 24 июня 2008 г., 18:55:56 PDT
       Я и футбол - это 2 скрещивающиеся прямые :-D

Это как? Раз скрещивающиеся, значит есть общая точка соприкосновения.

Это у пересекающихся есть. У скрещивающихся как раз нет.
  • 25 июня 2008 г., 4:16:25 PDT
    Пива напились, рекламы насмотрелись. Че еще надо-то? Надеюсь, наша сборная наконец-то про****, чтобы фаны протрезвели ;

Максим, футболисты тут не причём. Желаю нашей сборной победы, а болельщикам (хотя бы на нашем
    сайте) христианского отношения к другим !!!
  • 25 июня 2008 г., 4:27:28 PDT

...на ЧМ в Риге русских было минимальное количество, а бешенства и маразма, - по полной программе...  <_<
    Экзальтированным дамочкам бальзаковского возраста не понять радости простых россиян.
    Вова, представляете! - до меня только ночью дошло, что про "бальзаковский возраст" - это комплимент, однако! :)
    У Бальзака ведь речь идет о 30-летней женщине, а мне уже 40, - ох, ну, Вы и льстец!!!  ;)
  • 25 июня 2008 г., 5:14:44 PDT
    Это у пересекающихся есть. У скрещивающихся как раз нет.

Да, Катя, математичка увидев меня с 2умя однокурсниками, на пороге своего дома, пришедшими в 4-ый раз пересдавать мат.анализ сказала: "я ждала вас как кару небесную!" :D
  • 25 июня 2008 г., 6:38:36 PDT

...на ЧМ в Риге русских было минимальное количество, а бешенства и маразма, - по полной программе...  <_<
    Вова, представляете! - до меня только ночью дошло, что про "бальзаковский возраст" - это комплимент, однако! :)
    У Бальзака ведь речь идет о 30-летней женщине, а мне уже 40, - ох, ну, Вы и льстец!!!  ;)

Лучше поздно, чем никогда.  :hi01:  :flower:
  • 25 июня 2008 г., 7:13:19 PDT

Макс, наши будут пить и гудеть и в случае победы, и в случае поражения  :D
  • 25 июня 2008 г., 13:19:15 PDT
    Евро-2008  

Испанцы собираются навести порчу на сборную России
    25.06.2008 19:35  | Советский спорт

Перед полуфинальным матчем с Россией на чемпионате Европы по футболу испанские болельщики собираются провести ритуал колдунов вуду и таким образом наложить проклятие на российских игроков.   Кроме того, более 10 тысяч испанских фанатов обещают побриться налысо в случае победы своей сборной.    Многочисленная армия испанских болельщиков предлагает провести ритуал вуду. Его целью является наложение проклятья на российскую сборную. Поклонникам футбола и оккультизма всего за 10 евро предлагают купить маленькое чучело футболиста и набор из 4 булавок, которые следует втыкать в куклу.   На куклах надета футболка с флагом России, бутсы и шорты с N 4. А это значит, что производители недоброй игрушки собираются колдовать против защитника нашей сборной Сергея Игнашевича.   Изготовители набора вуду уверяют: амулет дает 100-процентный эффект поддержки Испании в Еврокубке. "Уколи меня, чтобы быть чемпионом".   Между тем, на самих испанцев уже легло другое проклятье. На матч с Россией им досталась золотисто-желтая форма. Этот цвет в Испании многие считают несчастливым.
  • 25 июня 2008 г., 13:57:59 PDT
    Евро-2008

Испанцы собираются навести порчу на сборную России
    25.06.2008 19:35 | Советский спорт

Перед полуфинальным матчем с Россией на чемпионате Европы по футболу испанские болельщики собираются провести ритуал колдунов вуду и таким образом наложить проклятие на российских игроков. Кроме того, более 10 тысяч испанских фанатов обещают побриться налысо в случае победы своей сборной. Многочисленная армия испанских болельщиков предлагает провести ритуал вуду. Его целью является наложение проклятья на российскую сборную. Поклонникам футбола и оккультизма всего за 10 евро предлагают купить маленькое чучело футболиста и набор из 4 булавок, которые следует втыкать в куклу. На куклах надета футболка с флагом России, бутсы и шорты с N 4. А это значит, что производители недоброй игрушки собираются колдовать против защитника нашей сборной Сергея Игнашевича. Изготовители набора вуду уверяют: амулет дает 100-процентный эффект поддержки Испании в Еврокубке. "Уколи меня, чтобы быть чемпионом". Между тем, на самих испанцев уже легло другое проклятье. На матч с Россией им досталась золотисто-желтая форма. Этот цвет в Испании многие считают несчастливым.

Ах, паршивцы!!! :angry:

А мы помолимся за наших!
  • 25 июня 2008 г., 17:41:15 PDT
    Похоже мы будем играть с Германией в финале...  :ng03: