Форумы » Семейная жизнь

Знакомиться и жениться №2

• 5 декабря 2007 г., 15:51:03 PST

Я думаю, у многих девушек возникает вопрос, Почему же Гриша не женат?
    Отвечаю
    Сначала учеба, потом работа, она отнимает очень много времени.
    Знакомился с девушками, но не получалось  ничего
    Я общался достаточно долгое время с одной девушкой, но так и не получил вразумительного ответа.
    Попытался познакомиться с одной девушкой с другого сайта, но мне в итоге нахамили.
    Я пришел сюда с целью найти себе спутницу жизни  ну и конечно пообщаться с приятными людьми.

- Как правило, так происходит, когда девушек спрашивают "невразумительно"... Спрашивать надо решительно и конкретно.  :hi04:
    Я тебя научу!  :)
    Берешь девушку с паспортом (ну, надо в загсе паспорт предъявить!), приглашаешь ее на прогулку... Ну, и  :blush:  (только в моем случае я точно знала, что у будущего мужа паспорт с собой)...
    :D

ТА-А-АК, УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ!!!
    ЕСЛИ ГРИГОРИЙ ВДРУГ НЕВЗНАЧАЙ ПРЕДЛОЖИТ ВАМ ПРОГУЛЯТЬСЯ - НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ С СОБОЙ ПАСПОРТ!!!  :excl:  :D
    • 1 сообщения
    6 декабря 2007 г., 13:27:01 PST
    - Как правило, так происходит, когда девушек спрашивают "невразумительно"... Спрашивать надо решительно и конкретно.  :hi04:
    Берешь девушку с паспортом (ну, надо в загсе паспорт предъявить!), приглашаешь ее на прогулку... Ну, и прогуливаешьcя с ней вдоль фасада загса... А потом смотришь невинными глазами (типа: о! какая неожиданная мысль!) и спрашиваешь: "Вот загс. Что нам мешает подать заявление?" (ну, а, подав заявление, - в церковь иди; без загса, как мы уже выяснили, не повенчают)...  :rolleyes:
    Сама так делала   :blush:  (только в моем случае я точно знала, что у будущего мужа паспорт с собой)...

Ну вот
    Еще как вразумительно я предлагал :)
    Лан я возьму на заметку твой способ :)
  • 6 декабря 2007 г., 13:42:22 PST

Берешь девушку с паспортом (ну, надо в загсе паспорт предъявить!), приглашаешь ее на прогулку... Ну, и прогуливаешьcя с ней вдоль фасада загса... А потом смотришь невинными глазами (типа: о! какая неожиданная мысль!) и спрашиваешь: "Вот загс. Что нам мешает подать заявление?" (ну, а, подав заявление, - в церковь иди; без загса, как мы уже выяснили, не повенчают)...  :rolleyes:
    Сама так делала   :blush:  (только в моем случае я точно знала, что у будущего мужа паспорт с собой)...

Ну вот
    Еще как вразумительно я предлагал :)

)))))))))))) :flower:
    • 1 сообщения
    6 декабря 2007 г., 13:46:18 PST

...Это мы тут развели флуд на весь форум, а серьезные девушки, которые замуж хотят - они не такие...  :wub: Они в личку письма предпочитают писать...

- Ну, да: "серьезными девушками" нас вряд ли кто назовет...  :D

Дык, в том-то и дело, что, если б не мы, - тема уже опустилась бы (за неимением ответов! - все бы в личку писали бы!) ниже плинтуса!!!
    А   МЫ  ЕЕ  НА  ПЛАВУ  ДЕРЖИМ!!!!!!!!!
    Гриша, между прочим, мог бы за поддержку и поблагодарить!  :hi04:
    Первое, что девушки видят, заходя на этот форум: гришечкину тему!!! А благодаря кому??? - вот именно!  :hi04:    АЙ,  ДА  МЫ!!!!!!!!!!!!  :yahoo:

ЗЫ. Благодарности принимаются...  :) Можно и в личку...  :blush:
    Что, Лан не спится?   ;)
    ЗЫ. Кстати, благодаря нам с тобой (на "ты" можно? :blush: ), народ вообще скоро перестанет понимать, кто в итоге тут хочет женится...  :lol:
    Ой, Гриш, ты только не сердись, пожалуйста...   Ну что поделаешь - такие вот они - девушки, непредсказуемые, да и не все из них серьезные к тому же...  :)

Да Ладно :)
  • 6 декабря 2007 г., 17:58:01 PST

- Бери, Гриш, бери!  :hi02:
    Метод, хоть и не дедовский, но - проверенный. ИСПЫТАНИЯ  ПРОШЕЛ  УСПЕШНО!!!  :yahoo:
    Главное, - как весело вспоминать потом!  :P
  • 7 декабря 2007 г., 19:28:48 PST
    - Кстати, Гриш, посмотри пост № 31 в моей теме "Незамужние дамы, все сюда!" (последний абзац моего коммента), -
    sudba.net/forum/index.php?showtopic=2168&st=20
    тоже классный способ, и тоже - проверенный!  РАБОТАЕТ  на УРА!!!  :D
  • 8 декабря 2007 г., 8:08:01 PST
    для мужчины интернет - некудышная "сваха", через монитор флюиды не передаются, а без них ну не выйдет ничего как ни крути :) убеждался в этом не раз. А исключения (т.е. совпадающие флюиды) случаются крайне редко если начинать с виртуального знакомства(сейчас меня забросают шапками) :D
    Сходил недавно в Консерваторию, Третьяковку...сколько же там красивых девушек :angel: причем многие пришли явно одни, у некоторых кто в платьях с незакрытым верхом груди крестик нательный виден- это сразу многое определяет для возможного знакомства. только везде был не один- вот засада :lol:
    • 1 сообщения
    9 декабря 2007 г., 4:53:55 PST
    для мужчины интернет - некудышная "сваха", через монитор флюиды не передаются, а без них ну не выйдет ничего как ни крути :) убеждался в этом не раз. А исключения (т.е. совпадающие флюиды) случаются крайне редко если начинать с виртуального знакомства(сейчас меня забросают шапками) :D
    Сходил недавно в Консерваторию, Третьяковку...сколько же там красивых девушек :angel: причем многие пришли явно одни, у некоторых кто в платьях с незакрытым верхом груди крестик нательный виден- это сразу многое определяет для возможного знакомства. только везде был не один- вот засада :lol:

Ну так кто спорит :D
    Просто я решил народ сразу в известнность поставить :)
    Да и времени нет у меня ходить по консерваториям и третьяковкам к сожалению :(
    Весной я был там, а сейчас работы много.
    А по поводу виртуального знакомства, так это ты зря, я лицо вполне реальное, и меня видели многие с этого форума в живую :)
    Девушки почитают эту тему, будет встреча форума, я на ней буду, может что и получится :)  :wub:  ;)
  • 9 декабря 2007 г., 5:32:50 PST
    Народ!Может соберёмся после рождества в консерваторию?! И ещё я за Русский музей. Кто пойдёт со мной крестики разглядывать? :P
  • 9 декабря 2007 г., 6:18:26 PST
    Народ!Может соберёмся после рождества в консерваторию?!

Соберитесь, соберитесь :)
    Как раз 19 января будет дипломный спектакль в Большом зале - Дж.Пуччини "Богема". Можно сказать, поют новые звезды.
  • 9 декабря 2007 г., 7:29:31 PST
    для мужчины интернет - некудышная "сваха", через монитор флюиды не передаются

Позволю себе с Вами не согласиться :)))

Просто нужно быть чуууточку повнимательнее :)
    • 1 сообщения
    9 декабря 2007 г., 8:07:31 PST
    Народ!Может соберёмся после рождества в консерваторию?! И ещё я за Русский музей. Кто пойдёт со мной крестики разглядывать? :P

а что это хорошая идея
    Народ кто с нами???
    :)
    • 1 сообщения
    9 декабря 2007 г., 8:13:32 PST
    - Кстати, Гриш, посмотри пост № 31 в моей теме "Незамужние дамы, все сюда!" (последний абзац моего коммента), -

Лан очень интересный способ, :)
    Только вот незадача, девушки все занятые вроде.
  • 10 декабря 2007 г., 10:56:20 PST

Ой, Гриш!
    Ну, зайди в другой храм; в третий…
    Не везде ж «занятые» поют…  ;)
    Не ленись, главное…  :rolleyes:
  • 10 декабря 2007 г., 11:13:07 PST
    Ой, Гриш!

Моя мама всегда говорит, что главные бичи молодежи - лень и одиночество  :D
  • 10 декабря 2007 г., 11:33:38 PST

Ой, Гриш!

Моя мама всегда говорит, что главные бичи молодежи - лень и одиночество  :D

- ну, так как одиночество - от лени; значит, бич - тока один...  ;)
  • 10 декабря 2007 г., 11:50:08 PST

а что это хорошая идея
    Народ кто с нами???

"Общество ценителей прекрасного" пополняется...

Nika-St
    Соберитесь, соберитесь
    Как раз 19 января будет дипломный спектакль в Большом зале - Дж.Пуччини "Богема". Можно сказать, поют новые звезды.

Ирин, ты нас , пожалуйста, не забывай информировать, на какие культурные мероприятия стоит "собраться".   :) Ну и сама присоединяйся при случае...  :blush:
    • 1 сообщения
    10 декабря 2007 г., 14:10:22 PST

Ой, Гриш!

:lol:  :lol:  :lol:
    Так я тогда столько нот наксерю :lol:  :lol:
    • 1 сообщения
    10 декабря 2007 г., 14:12:47 PST

а что это хорошая идея
    Народ кто с нами???

Nika-St
    Соберитесь, соберитесь

Ирин, ты нас , пожалуйста, не забывай информировать, на какие культурные мероприятия стоит "собраться".   :) Ну и сама присоединяйся при случае...  :blush:

Предлагаю тогда организовать культмассовый поход в музей
  • 10 декабря 2007 г., 14:24:21 PST

Ой, Гриш!

И замечательно, Гриш.
    Ксеришь ноты, потом вешаешь объявление на православных сайтах знакомств - познакомлюсь с незамужней православной певчей, нуждающейся в нотах. И все - не будет отбоя от кандидаток!
    Чем больше нот, тем лучше...  :)
  • 10 декабря 2007 г., 14:25:26 PST

а что это хорошая идея
    Народ кто с нами???

Nika-St
    Соберитесь, соберитесь

Предлагаю тогда организовать культмассовый поход в музей

А как же консерватория?  :cray:
  • 10 декабря 2007 г., 14:30:41 PST

Ой, Гриш!

И замечательно, Гриш.
    Ксеришь ноты, потом вешаешь объявление на православных сайтах знакомств - познакомлюсь с незамужней православной певчей, нуждающейся в нотах. И все - не будет отбоя от кандидаток!
    Чем больше нот, тем лучше...  :)

нуждающейся в банк нотах
  • 10 декабря 2007 г., 14:33:55 PST
    А как же консерватория?  :cray:

- А что, по дороге в консерваторию нельзя зайти в музей?!  :unsure:
  • 10 декабря 2007 г., 14:40:50 PST
    Можно и в музей. Если не ошибаюсь Музей Востока? Иль в Дарвина? Рыбки там пожелтевшие в фурацелине просто прелесть... :D
  • 10 декабря 2007 г., 15:08:45 PST
    Уффф...Гриш! Ты прсто удивляешь- неужели мало девушек на форуме :huh:
    А помнишь молитву(окончание ее?)??? Господи, не как я хочу, но на все Святая Воля Твоя да будет!!!))
    Может....слишком "разборчивый" и хочешь такую, какую ты хочешь, а не ту, которую Господь посылает для твоего смирения??? ;)
    :flower: