Форумы » Семейная жизнь

Знакомиться и жениться №2

• 1 сообщения
    3 декабря 2007 г., 14:01:28 PST
    Хочу найти девушку для серьезных отношений и брака, я думаю тут есть серьезные и заинтересованные люди. :)

Об этом думать никогда не поздно и никогда не рано..." (с)Товарищ Саахов, к/ф "Кавказская пленница"

Так вот девушки как вы на это смотрите :flower:
  • 3 декабря 2007 г., 17:57:33 PST
    - Сдаеццо мне, шо мы на этот анекдот уже улыбались....  :)

Ну, ежели Вам так неймеццо, - дык, хоть аватар поменяйте!

Предлагаю вариант (телефон могу изменить на любой, какой назовете  ;)  ):
  • 3 декабря 2007 г., 18:07:52 PST
    Хочу найти девушку для серьезных отношений и брака, я думаю тут есть серьезные и заинтересованные люди. :)

Об этом думать никогда не поздно и никогда не рано..." (с)Товарищ Саахов, к/ф "Кавказская пленница"

Аватар соответствует желанию и говорит о серьезных намерениях владельца
  • 3 декабря 2007 г., 18:13:21 PST
    Лан, ну зачем сразу высмеивать человека?
    В отличие от загадочного виртуального персонажа Дмитрия, наш Григорий  -  лицо вполне конкретное, от общественности не скрывается, видели, знаем...  :D
    И зачем же так, не разобравшись, сразу - "неймеццо"?  :swoon: А потом сами же и сетуем, что-то у нас мужчины пугливые пошли, нерешительные... А не надо пугать!!!  :D  :spruce_up:
    А создал себе человек тему, ну и хорошо, а вдруг получится?
    ЗЫ. Кстати, Лан, автор темы "Знакомиться и жениться №1", искавший себе настойчиво и непреклонно жену на просторах православного Инета, таки-нашел ее ЗДЕСЬ, нашу Дарью.  :)
    Так что Гриш, желаю удачи в поиске своего счастья! Главное в этом деле - нос не вешать при случае!!!  :)  :hi01:
  • 3 декабря 2007 г., 18:57:18 PST
    В отличие от загадочного виртуального персонажа Дмитрия, наш Григорий  -  лицо вполне конкретное, от общественности не скрывается, видели, знаем...  :D

Почему меня виртуальным обзываете :)
  • 3 декабря 2007 г., 19:02:15 PST

- А это были Вы????????????????????  :o

Это   ВАШ  пост:

Добрый день!

Для создания крепкой семьи, основанной на христианских ценностях, любящую детей,сохранившую честь до брака ищу девушку.
    Мне 37 лет, Москвич, без жил. и материальных проблем, высшее образование. (Высокий, плотного телосложения).
    Хотелось бы найти девушку (18-30 +) из Москвы или Моск. Области (место жительства роли не играет, но встречаться как то надо).

Я человек верующий , но достаточно светский.
    Из вредных привычек - курю.
    Жду Ваших писем.

P.S. Уважаемые посетители форума, если Вы не разделяете мою точку зрения на брак, не надо писать об этом - я не буду вступать в дискусскию. Каждый имеет право на собственное мнение. Давайте уважать друг друга.

?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 3 декабря 2007 г., 19:05:58 PST

- Вообще-то, мужика с аватара за елкой послали, а он - по бабам решил пойти... Непорядок...
  • 3 декабря 2007 г., 19:09:41 PST

ЗЫ. Уважаемый Городской Енот, я так понимаю, он же Дмитрий  :hi01:  :) , лучше сказать, что вы - не Дмитрий, а иначе, иначе... Скоро это увидят наши милые барышни, та-а-акое начнется...  :lol:
  • 3 декабря 2007 г., 19:21:02 PST

ЗЫ. Уважаемый Городской Енот, я так понимаю, он же Дмитрий  :hi01:  :) , лучше сказать, что вы - не Дмитрий, а иначе, иначе... Скоро это увидят наши милые барышни, та-а-акое начнется...  :lol:

Отвечу сразу на все несколько постов.
    Нет не я писал про поиск которые цитировала Lana, я полагал, что речь идет в вашем посте
    ....
    В отличие от загадочного виртуального персонажа Дмитрия, наш Григорий - лицо вполне конкретное, от общественности не скрывается, видели, знаем... biggrin.gif
    ...

про тех кто в этой ветке. Хотя у меня ник "Городской Енот", как можно догадаться звать меня Дмитрием.
    Под каждым постом моим идет соответствующая подпись. Предположил, что меня назвали виртуальным, от того, что меня ни кто не видел в живую, так как я недавно зарегистрировался, а вы все так понял постоянно видитесь и общаетесь друг с другом в живую.

Да и искать барышню таким способом, как то не по мне.

Полагаю теперь все ясно.
  • 3 декабря 2007 г., 19:30:55 PST
    ...Хотя у меня ник "Городской Енот", как можно догадаться звать меня Дмитрием.
    Под каждым постом моим идет соответствующая подпись. Предположил, что меня назвали виртуальным, от того, что меня ни кто не видел в живую, так как я недавно зарегистрировался, а вы все так понял постоянно видитесь и общаетесь друг с другом в живую.

Полагаю теперь все ясно.

Ну, просто не у всех форумчанок мужчины с "дизайн-студиями" ассоциируются...  :rolleyes:
    А так, конечно, - теперь понятно...
    Хотя, по-моему, проще было написать, как Овечка: "Меня зовут Мария, для друзей - Маруся"...
    "Где просто - там ангелов со сто"!  :angel:
  • 3 декабря 2007 г., 19:38:42 PST

...Хотя у меня ник "Городской Енот", как можно догадаться звать меня Дмитрием.

Полагаю теперь все ясно.

Ну, просто не у всех форумчанок мужчины с "дизайн-студиями" ассоциируются...  :rolleyes:
    А так, конечно, - теперь понятно...
    Хотя, по-моему, проще было написать, как Овечка: "Меня зовут Мария, для друзей - Маруся"...
    "Где просто - там ангелов со сто"!  :angel:

"Городской Енот" - мой старый сетевой ник, еще на заре Интернета придумал и менять охоты нет. Многие знают его и в Интернете по постам и автора проще найти для каких либо вопросов. Если на сайте дизайн студии были, то наверное заметили, логотип ЕНОТ и подпись Дмитрий Макеев.
    Вот так все просто.
    • 1 сообщения
    3 декабря 2007 г., 21:32:20 PST

Аватар нормальный, и я лицо вполне конкретное.
    а то что я его неделю назад сменил, так старая фота просто надоела( это вам енот к сведению)

Лан а вот я от тебя не ожидал....
    а что тут такого плохого???
    Цитата Lana-Riga
    - Вообще-то, мужика с аватара за елкой послали, а он - по бабам решил пойти... Непорядок
    Кстати смотри внимательнее куда он пошел :)  :)
  • 3 декабря 2007 г., 21:36:28 PST
    Цитата Lana-Riga
    - Вообще-то, мужика с аватара за елкой послали, а он - по бабам решил пойти... Непорядок

- Да всё, Гриш, хорошо... Бабы - это вообще хорошо...  :D  Хуже было бы, если б тебя от них воротило... Не приведи, Господи, как говорится...

Так что, - Бог в помощь!  :hi02:
  • 3 декабря 2007 г., 21:43:11 PST

- Нюсик, пойдем логическим путем! ("Вместе пойдем!")

Тому Димитрию, кажись, 37 было? - Дык, Енот его на три года моложе (ну, дите исчо!  :P ). И, кстати, девственностью избранницы не озабочен, - ему достаточно, чтоб она не старше 22-х была!  :D

Так что, форумчанки тут ушлые, - разберутся, я думаю... Без невест Димок не оставят.
    Предлагаю лозунг: каждому Дмитрию по невесте, а Гришечке -  ЖАНУ!!!!  ;)
  • 4 декабря 2007 г., 1:08:47 PST
    - Сдаеццо мне, шо мы на этот анекдот уже улыбались....  :)

Ну, ежели Вам так неймеццо, - дык, хоть аватар поменяйте!

Предлагаю вариант (телефон могу изменить на любой, какой назовете  ;)  ):

мдааа...своеобразный такой юмор... :ng03: !!!вот так вот и открывай людям душу...они тебя же на смех поднимут,а для полного щщщастья ещё и плюнут туда!чтож,очень достойно... :swoon:  :swoon:

а ты Гришка,молодец)))у тебя всё получится!!! :)
  • 4 декабря 2007 г., 1:54:30 PST

Вообще-то, меня зовут МАРИНА :D
  • 4 декабря 2007 г., 1:58:25 PST

- Вообще-то, мужика с аватара за елкой послали, а он - по бабам решил пойти... Непорядок...

По мне, так аватар говорит только о наличии чувства юмора у его владельца.  :D  Мне нравится. Молодец Григорий! :flower:
  • 4 декабря 2007 г., 6:54:13 PST

Вообще-то, меня зовут МАРИНА :D

Sorry!
    Просто запомнилась "Маруся", а она у меня с Марией ассоциируется... Марин при мне так никогда не называли... Тысяча извинений!  :hi02:
  • 4 декабря 2007 г., 9:42:54 PST

Аватар нормальный, и я лицо вполне конкретное.
    а то что я его неделю назад сменил, так старая фота просто надоела( это вам енот к сведению)

Цитата Lana-Riga

Прикольная аватарка  :D На фотке Гриша серьезный был  :D  а теперь расслабился  :P
  • 4 декабря 2007 г., 11:22:32 PST
    Да всё, Гриш, хорошо... Бабы - это вообще хорошо...  :D  Хуже было бы, если б тебя от них воротило... Не приведи, Господи, как говорится...
    Так что, - Бог в помощь!  :hi02:

О, ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, И КТО ТЕБЯ ПОНИМАЕТ...  :D
    Ланочка, что ж получается - не хочет человек жениться, мы его ругаем - вот, мол, несерьезные нынче мужчины пошли да безответственные... К браку относятся плохо...
    Хочет человек создать семью с серьезными намерениями - мы его тож ругаем: мол, "неймеццо ему", да "этот анекдот где-то мы уже слышали"...
    А потом удивляемся, чтой-то у нас мужчины женщин боятся... А не надо пугать!!!  :D
  • 4 декабря 2007 г., 11:25:49 PST

- Нюсик, пойдем логическим путем! ("Вместе пойдем!")
    Тому Димитрию, кажись, 37 было? - Дык, Енот его на три года моложе (ну, дите исчо!  :P ). И, кстати, девственностью избранницы не озабочен, - ему достаточно, чтоб она не старше 22-х была!  :D
    Так что, форумчанки тут ушлые, - разберутся, я думаю... Без невест Димок не оставят.

Дмитрий, как вы относитесь к подобному лозунгу?  :blush:
    ЗЫ. Заметьте, не я это предложила!  :D
  • 4 декабря 2007 г., 12:07:34 PST
    я вот только не пойму: Григорий готов жениться на первой которая напишет или это своего рода конкурс?
  • 4 декабря 2007 г., 12:19:05 PST
    я вот только не пойму: Григорий готов жениться на первой которая напишет или это своего рода конкурс?

Посмотрим-посмотрим...   ;)  А там можно и свою тему создавать, если что...  ;)  :D  
    "Женюсь, женюсь... какие могут быть сомненья... "  :D
  • 4 декабря 2007 г., 14:13:48 PST
    О, ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, И КТО ТЕБЯ ПОНИМАЕТ...  :D
    Ланочка, что ж получается - не хочет человек жениться, мы его ругаем - вот, мол, несерьезные нынче мужчины пошли да безответственные... К браку относятся плохо...
    Хочет человек создать семью с серьезными намерениями - мы его тож ругаем: мол, "неймеццо ему", да "этот анекдот где-то мы уже слышали"...
    А потом удивляемся, чтой-то у нас мужчины женщин боятся... А не надо пугать!!!  :D

- Логика, между прочим, очень даже простая: то, что жениться хочет, - молодца, респект!!!  :clapping:
    Метод, однако, каким он в этом направлении продвигается... ну, если не "туши свет, бросай гранату!", то уж "кино и немцы (вариант: цирк и зоопарк)" - точно...
    Я себе знакомство на форуме так представляю: люди обсуждают разные темы; по ходу дела выявляются единомышленники, которым вполне можно в личку несколько теплых и романтичных слов написать... а там - "как Бог даст"...  :rolleyes:
    А вот так, типа: "Хочу жениться. Очередь на кастинг  ЗДЕСЬ!"... ну... ну, не понимаю я таких методов!!!  :unsure:
  • 4 декабря 2007 г., 14:22:23 PST

Дмитрий, как вы относитесь к подобному лозунгу?  :blush:
    ЗЫ. Заметьте, не я это предложила!  :D

- Дима на меня обиделся и зарекся посещать раздел "Знакомства", поэтому отвечу за него: он в своей теме про разницу в возрасте между супругами уже нас "порадовал", что жениться не собирается...  :(
    Так что, выбор небольшой: либо "брать измором" (в каждой теме напоминая, что вот, люди-то кругом жениться хотят (и некоторые даже осуществляют свое желание); либо - оставить его в покое с его малолетками, - пусть балуется. Какой из него жених?!  :o  - морока одна. Ведь не может женщине быть все время от 18 до 22-х. Рано или поздно ей исполнится 23, а там - глядишь - и 24... И всё! Пора на свалку истории!!! Димочка отправится на поиски "свежатинки"...  :D
    Ну, и кто рискнет с таким связаться?!  :unsure:

З.Ы. На последний вопрос можно не отвечать; он - риторический...  :P