Форумы » test 3

«В ЛЕСУ РОДИЛАСЬ ЁЛОЧКА…» :)

• 10 декабря 2007 г., 16:04:17 PST
    "ЧТО  Ж  ЭТО  ЗА  НОВЫЙ  ГОД  И  БЕЗ  ЁЛОЧКИ, а?!" - млф "Падал прошлогодний снег"   :P
    Елок праздничные краски,
    Разноцветья огоньки...
    Нам бы всем добра и ласки,
    Чтоб жилось и впрямь, как в сказке,
    Во грядущие деньки!

Он пришел, волнуя души,
    Сей торжественный черед:
    До свиданья, год минувший,
    Здравствуй, здравствуй, Новый год!
    :)

В Старой Риге (на Домской площади и у Стрелков), например,  ТАКИЕ  ёлочки:
  • 10 декабря 2007 г., 16:13:33 PST
    В Старой Риге (на Домской площади и у Стрелков), например,  ТАКИЕ  ёлочки:

Лан, молодец! Нарядная елочка не может не радовать.  :flower2:
    Э-эх, ну когда, когда же я куплю-таки себе нормальный фотик?   :cray:  
    Сейчас бы тоже какую-нибудь елочку приаттачила бы...  :(
  • 10 декабря 2007 г., 16:16:26 PST
    Лан, молодец! Нарядная елочка не может не радовать.  :flower2:
    Э-эх, ну когда, когда же я куплю-таки себе нормальный фотик?   :cray:  
    Сейчас бы тоже какую-нибудь елочку приаттачила бы...  :(

- На фиг покупать, Нюсик?!  :o
    Хай Дед Мороз на НГ подарит!!!!!  ;)
    Ты ему письмо напиши!  :rolleyes:
  • 10 декабря 2007 г., 16:29:01 PST
    Лан, я адресочек забыла.  :blush:
    Затерялся где-то в далеком детстве, теперь незнаю, куда писать...  :(
  • 10 декабря 2007 г., 16:36:19 PST

- Нюсик! - не вопрос!!!
    даю ссылку: 2008.mail.ru/
    тока пиши  ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННО (у тебя получиццо, я верю!)... В общем, - твой фотик в твоих руках!  ;)
  • 10 декабря 2007 г., 16:47:08 PST

- Нюсик! - не вопрос!!!
    даю ссылку: 2008.mail.ru/
    тока пиши  ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННО (у тебя получиццо, я верю!)... В общем, - твой фотик в твоих руках!  ;)

Ой, Ланочка, большое спасибо!  :flower2:
    Я, конечно, рискну что-нить "высокохудожественно", а вдруг?  ;)
    Только в первую тройку попаду вряд ли, я ж не Татьяна Толстая...
    А уж если вдруг случится невозможное, и попаду в призеры недели, ну дак по закону подлости пылесос какой-нить презентуют или плеер... Интересно, что я буду делать со вторым плеером? А-а-а, можно подарить кому-нибудь... На НГ.
    А главное - не побеждать, главное - учавствовать!
    ЗЫ. Ой, размечтался, наивный чукотский юноша...  :lol:
  • 10 декабря 2007 г., 17:05:53 PST
    Ой, Ланочка, большое спасибо!  :flower2:
    Я, конечно, рискну что-нить "высокохудожественно", а вдруг?  ;)
    Только в первую тройку попаду вряд ли, я ж не Татьяна Толстая...
    А уж если вдруг случится невозможное, и попаду в призеры недели, ну дак по закону подлости пылесос какой-нить презентуют или плеер... Интересно, что я буду делать со вторым плеером? А-а-а, можно подарить кому-нибудь... На НГ.
    А главное - не побеждать, главное - учавствовать!
    ЗЫ. Ой, размечтался, наивный чукотский юноша...  :lol:

- A мы за тебя всем форумом молиццо будем; это раз.  :angel:
    Tы тетка талантливая, стало быть, - практически уже на пьедестале; это два. :yahoo:
    Kроме того, "Господь желанья нам дает, - Он исполняет их"!  :hi04:
    Это всё.  :hi02:
  • 12 декабря 2007 г., 3:55:03 PST
    - A мы за тебя всем форумом молиццо будем; это раз.  :angel:
    Tы тетка талантливая, стало быть, - практически уже на пьедестале; это два. :yahoo:
    Kроме того, "Господь желанья нам дает, - Он исполняет их"!  :hi04:
    Это всё.  :hi02:

Ланочка, спасибо большое, я тронута...  :blush:
    ЗЫ. Я, кстати, таки написала...
    А вот она и ссылочка...  :blush:

2008.mail.ru/wish/196334
  • 12 декабря 2007 г., 6:27:34 PST
    Молодца, Анюта!
    Письмище – супер (и комментаторы со мной согласны!)…  :flower:
    Слушай, а че ты про фотоаппарат не добавила? – или это в «скрытой части» желания?
    Я там читала: народ безо всяких витиеватостей пишет: «хочу ноутбук!»…

З.Ы.
    Про то, как  ДМ  БЕСКОРЫСТНО  дарит сказку читала «со слезами на глазах», - ржунимагу!  :D
    Как говорится: «опять польстила, и опять удачно»!  ;)
  • 12 декабря 2007 г., 14:23:24 PST
    Молодца, Анюта!
    Письмище – супер (и комментаторы со мной согласны!)…  :flower:
    Слушай, а че ты про фотоаппарат не добавила? – или это в «скрытой части» желания?
    Я там читала: народ безо всяких витиеватостей пишет: «хочу ноутбук!»…

З.Ы.
    Про то, как  ДМ  БЕСКОРЫСТНО  дарит сказку читала «со слезами на глазах», - ржунимагу!  :D

ЗЫ. А мне понравились просьбы к Деду Морозу - подарить запорожец. Добрые люди стали советовать дедушке, чтоб непременно дарил горбатый.
    Или просьба мамочки очаровательного четырехлетнего карапуза, чтобы подарил ребеночку Джип, дабы не разочаровывать веру деточки в сказочку...  :)
    В-общем, там всего много, читать любопытно.
    А фотик просить я постеснялась: а, думаю, как получится... Теперь уж придется быть самой себе Дедом Морозом, раз стеснительная такая оказалась!  :lol:

Лан, тебе, как специалисту по Морозам - все карты в руки, можно и тему отдельную открыть на форуме: :hi02:

"Новый Год - Кошмар, Праздник или Кошмарный праздник???  Воспоминания Снегурочки о пережитом"...   :lol:
  • 12 декабря 2007 г., 15:28:52 PST
    Лан, тебе, как специалисту по Морозам - все карты в руки, можно и тему отдельную открыть на форуме: :hi02:

"Новый Год - Кошмар, Праздник или Кошмарный праздник???  Воспоминания Снегурочки о пережитом"...   :lol:

- О! даааа ушшшш.... про елки тема не пошла, - могу рассказать про новогодние кошмары...
    Кстати, сегодня видела такую убогую елочку, - просто из серии "убиться тапком и застрелиться про войну"... Ну, вечером она еще ничего так, а вот днем, - просто катастрофа! В самом центре стоит!!! Не понимаю, сколько надо было выпить, чтобы ТАКУЮ ель выбрать, а потом еще так убого ее украсить... Завтра схожу, сфоткаю, - она рядом с домом...
  • 25 декабря 2007 г., 8:10:47 PST
    А вы знаете, что елка это от немцев-котоликов пришло к нам в Россию.
  • 25 декабря 2007 г., 8:21:54 PST
    А вы знаете, что елка это от немцев-котоликов пришло к нам в Россию.

- Тогда уж - от немцев-протестантов (как и венок Адвента, например).  :)
    От кAтоликов - ветреп (с яслями, Младенцем Иисусом и Вифлеемской Звездой), если что...  :rolleyes:
  • 25 декабря 2007 г., 15:44:29 PST

Вот такая ёлочка из Минска. Правда, эта фотка 2005 года. Зима тогда была красивая, не то что сейчас. :(  ...Это- так, ностальгия по снежку.

• 26 декабря 2007 г., 2:35:56 PST
    - "А город подумал: "Ученья идут"...

Кстати, а при чем тут ники с аватарами?...

Лана, ну как может художник  пройти мимо такого сходства сюжетов

- Ну, тогда я отвечу, как художник художнику: сюжеты там разные; ФОН просто одинаковый!

Здравствуйте.Кстати Юрий Михайлович запретил сиё баловство в этот Н.Г. в г.Москве.
    Нарушители будут расстреливаться на месте этими же петардами, и т.п. :(
  • 26 декабря 2007 г., 7:36:57 PST
    А в меня однажды петардой запустить пытались  :blink:  Слава Богу, удалось вовремя скрыться :huh:

Семь лет назад в Н.Г. ночь баловались этим "шутовством". Я снимал на камеру. Сожгли один фонтан- красиво! Знакомая поджигала второй, а не получалось. Тогда взял я его в лев.руку и сам попытался поджечь...дальше и помню, это даже не боль. Сразу после взрыва руку машинально сунул в сугроб.
    В результате местами были синяки и пороховые ожоги, а через сутки отошло и онемение.
    В позапрошлом году купил "батарею" баловства (мало дураку опыта). Вышли.Поджёг, но отошёл и отвернулся. Так "батарея" после второго выстрера завалилась и летать "фонтаны" стали непредсказуемо.
    Вот такие истории. :(
  • 28 декабря 2007 г., 16:55:15 PST
    Третий день подряд хожу мимо "шедевральной елочки", стоящей на входе ВВЦ. Тьфу, а не елочка...  :)
    Эх, жалко фотика нет запечатлеть сие безобразие. Не могу понять, неужели на ВВЦ ничего получше нельзя было поставить?  :(
  • 28 декабря 2007 г., 17:14:11 PST
    Ой, прости, Нюсик, все не было времени приаттачить ту дикую елочку, - ща постараюсь...
    Кстати, аффтары этого "шедевра" не постеснялись поставить свою "подпись" - это американская торговая палата ("палата №6")  :D
  • 29 декабря 2007 г., 1:13:48 PST
    Ой, прости, Нюсик, все не было времени приаттачить ту дикую елочку, - ща постараюсь...
    Кстати, аффтары этого "шедевра" не постеснялись поставить свою "подпись" - это американская торговая палата ("палата №6")  :D

Нет...,а определённо что то есть в этой елке.Даже талия видна, в темноте точно "супер".
    А может это ритуальная елка? :(
  • 29 декабря 2007 г., 12:21:29 PST

Да, Ланочка, судя по елочке - плохи дела Америки... Скоро Торговую палату закроют...  :)
  • 29 марта 2008 г., 9:52:11 PDT
    - ЗдорОво, народ!

Зима какая-то...  :unsure:  ну, странная, в общем...

Были елки, - не было снега; ща весна и елки убрали, - зато снег выпал (ну, сегодня, конечно, растаял: плюс 10 все-таки)...  :rolleyes:

Но кое-что зафотить для вас, любимых, я таки успела...

Короче говоря,  ОБЪЯВЛЯЮ  КОНКУРС!!!!!!!!!  :clapping:

(Наверно, верушины лавры мне спать мешают  :rolleyes: )

Вот, угадайте, где я фотографировала этих снеговиков!

На выбор - три места: ну, конечно, у той самой американской торговой палаты (чью елочку мы в последних комментах этой темы обсуждали :P ); потом я еще фотила в парке у Академии Художеств и - в парке на бульваре. Вот, кто первый правильно распределит снеговиков, тот приз и получит!  :flower:

1.

2.

3.

• 29 марта 2008 г., 12:48:11 PDT
    Привет Лана!

Рад твоему сообщению. Очень милые снеговички!  Я уже,откровенно говоря забыл про зиму. Здесь, в Москве, сегодня была тёплая +7, солнечная, весенняя погода. Мой вариант:

1. в парке у Академии Художеств

2. в парке на бульваре

3.у палаты

Валерий
  • 29 марта 2008 г., 13:11:34 PDT
    - ЗдорОво, народ!
    Вот, угадайте, где я фотографировала этих снеговиков!

Лана, с топографией Риги не знаком, - гадать не буду, но, что дамочка нумер два - весьма привлекательной наружности, смолчать не могу: мечта поэта. Уж если встречу такую - то сразу под венец. :yahoo:
  • 29 марта 2008 г., 14:23:34 PDT
    Привет Лана!

Рад твоему сообщению. Очень милые снеговички!  Я уже,откровенно говоря забыл про зиму. Здесь, в Москве, сегодня была тёплая +7, солнечная, весенняя погода. Мой вариант:

1. в парке у Академии Художеств

2. в парке на бульваре

3.у палаты

Валерий

- Ой, Валерий, нет уже этих снеговичков,  :(  - у нас седни плюс 10 было, - растаяли...

А угадали Вы тока один адрес! Попробуйте исчо раз!  ;)
  • 29 марта 2008 г., 14:25:34 PDT
    Лана, с топографией Риги не знаком, - гадать не буду, но, что дамочка нумер два - весьма привлекательной наружности, смолчать не могу: мечта поэта. Уж если встречу такую - то сразу под венец. :yahoo:

- ЗатсУдитесь, Владимир, - не советую...  <_<

Кстати, чтобы угадать, где какая снежная баба стоИт, - вовсе не нужно знать Ригу.
    В снеговиках -  ПРЯМЫЕ  АССОЦИАЦИИ!!!!! Чесслово!