Форумы » test 4

Как бы озаглавить тему...

• 15 декабря 2007 г., 5:15:58 PST
    Я тут начитался... :)
    Вобщем... такая вот мысль :
    - сила женской прелести такова, что может соблазнить не только демонов, но и Ангелов...
    Интересно... :)
    ...а возможен ли такой союз: падших ангелов и женщин?
    Что думаете? :)
  • 15 декабря 2007 г., 16:21:52 PST
    - сила женской прелести такова, что может соблазнить не только демонов, но и Ангелов...

А где вы это прочитали? Прям даже интересно стало. А про силу мужской прелести там не написано?
  • 16 декабря 2007 г., 2:58:07 PST
    Да есть тут литература по демонологии... (не спрашивайте меня, как я натолкнулся на неё) :)
    Так вот там написано, что падшие духи воплощаются - т.е принимают на себя телесный облик и вступают с женщинами (надо понимать, особенно любящими сладострастие) в блудную связь... Тоже и с мужчинами. Падший дух принимает на себя женскую плоть и соблазняет мужчин на соитие...
    Вот мне и стал интересно, что думают о том форумчане...
    Реально ли это или нет?
    Как к этому относиться?
  • 16 декабря 2007 г., 3:49:02 PST
    Если вспомнить естественное значение слова "прелесть", то становится еще интереснее.

А также мужчин. Если "Царствие Божие внутрь Вас есть", то естественно и обратное. (колдуны, экстрасенсы и проч.)
    Не понимаю зачем всматриваться в демонический мир. В крещении плюнули на лукавого и достаточно.
    Аккуратнее с такой литературой, можно попасть.

Вообще это глупость, если о физическом контакте идет речь. Фантастика.
    Смотри к чему клонят эти книжки, наверняка к какой-нибдь гадости. Иной раз под видом осуждения расказывают о грехе...., в общем осторожнее надо быть с чтением.
  • 16 декабря 2007 г., 4:36:52 PST
    Да есть тут литература по демонологии... (не спрашивайте меня, как я натолкнулся на неё) :)
    Так вот там написано, что падшие духи воплощаются - т.е принимают на себя телесный облик и вступают с женщинами (надо понимать, особенно любящими сладострастие) в блудную связь... Тоже и с мужчинами. Падший дух принимает на себя женскую плоть и соблазняет мужчин на соитие...
    Вот мне и стал интересно, что думают о том форумчане...
    Реально ли это или нет?
    Как к этому относиться?

Дорогой вы мой, а зачем же вы читаете такие книжки?
    Дело, конечно, ваше, но, мне кажется, там может быть написано все что угодно. И всерьез воспринимать все что вы прочитали в них, не стоит.
    Хотя наверняка найдутся на этом форуме мужчины, которые с радостью ухватятся за это предположение!!! :D  :P
  • 17 декабря 2007 г., 8:52:22 PST

Оккультная книжонка стопудово :( И почему эта тема до сих пор в разделе "Православная жизнь"?  :blink: Перемещаемся..
  • 17 декабря 2007 г., 11:07:51 PST
    Автору

По всем законам физики это невозможно :)

А глюки были и будут:) "Коль из стенки лезут руки - не волнуйся, это глюки!"
  • 17 декабря 2007 г., 11:35:30 PST
    Дорогой вы мой, а зачем же вы читаете такие книжки?
    Дело, конечно, ваше, но, мне кажется, там может быть написано все что угодно. И всерьез воспринимать все что вы прочитали в них, не стоит.
    Хотя наверняка найдутся на этом форуме мужчины, которые с радостью ухватятся за это предположение!!! :D  :P

Алина, хорошо написаа )))
    :flower:  :lol:
  • 17 декабря 2007 г., 13:26:20 PST
    Реально ли это или нет?

По-моему, возможно.

Как к этому относиться?

Спасаться: молиться и просить защиты.
  • 27 марта 2010 г., 20:46:08 PDT
    согласен,такое возможно.Конечно легче списать всё на глюк,расслабиться и получать удовольствие.
  • 14 мая 2010 г., 6:45:03 PDT
    нет,я не знаю возможно это или не возможно,я не видел.
  • 14 мая 2010 г., 6:45:40 PDT
    нет,это не возможно
  • 14 мая 2010 г., 23:00:50 PDT
    Обязательно прочитаю.
  • 15 мая 2010 г., 10:12:42 PDT
    Денис, что там христианского вы нашли?
  • 15 мая 2010 г., 16:02:32 PDT
    то есть вы всё - таки понимаете, что там, в этом произведении, не христианские корни, а корни в кабаллу уходят?