Форумы » Фотогалерея

Рождественский фотоконкурс

• 25 сообщения
    8 января 2008 г., 4:37:37 PST

.Оценивайте последние мои 3 фотографии.
    photofile.ru/users/macklaud/3154736/?page=2

Фотографии мне понравились.
    Но позволю себе мааленькое замечание:
    Летом наверно стоит покрасить дверь(а может просто помыть?)
    Мужчина в носках иногда выглядит, как Голый на остановке междугородного автобуса(т.е.уж лучше просто в плаках и босым).
    И еще малость "голубизной" попахивает.Вот... :unsure:

1)Так эти двери уже сносить давно пора-перед новым годом новые двери закупили-ставить буду на неделе.
    2)Так а в чем,Герман,ты мне дома предлагаешь ходить-в ботинках???? :blink:
    3)Какой еще "голубизной"-что за чушь???? :blink: Выбирай выражения. :angry:
  • 8 января 2008 г., 7:02:55 PST

Кстати, обращаюсь к Нюсику (сама в медицине, - как свинья в апельсинах): слушай, а какой Орган Мещанский мною на пузе прикрыл? (есть подозрения, что я у него в печенках сижу (и не у него одного!  :P  )) - ну, просто любопытно... :rolleyes:

Не, Лануленька, печень, как и аппендикс - справа находятся, так что не расстраивайся...  :)
    Не буду здесь выкладывать подробности ЖКТ :D , но можешь считать, что твой образ у Германа Владимировича чуточку в сердце и в легких тоже...
    "И сердце бьется в упоеньи, и дышится легко..."  :)

- Мерси, Анечка!  :hi02:
    Ну, в легких можно, пожалуй, и остаться... Если что, - всегда ведь можно подключить к аппарату искусственной вентиляции...  :P
  • 8 января 2008 г., 7:06:00 PST
    Желаю Вам в наступившев году поднять уровень знаний по анатомии выше .... :yahoo:

- Фи!
    Поганое какое пожелание!!!
    Я свой уровень знаний по анатомии повышаю тока, если вдруг заболею...  :(
    Так что, лучше уж и дальше буду пребывать в счастливом неведении...  :rolleyes:
    Пока Нюсик есть, - мне не страшно ошибиться: "знающие люди" всегда поправят!  :yahoo:
  • 8 января 2008 г., 7:43:42 PST
    лучше поздно чем в следующий раз
  • 8 января 2008 г., 10:11:22 PST
    лучше поздно чем в следующий раз

Согласен!  :D

Елка внутри часовни у нас в городе.

Собственно сама часовня.

Рождественский вертеп на елке.

Букет к Рождеству и ангелочек.
  • 8 января 2008 г., 11:50:12 PST
    Слишком мало времени, на подготовку,хоть  до крещения продлите, может что и успею
  • 8 января 2008 г., 12:22:03 PST
    Слишком мало времени, на подготовку,хоть  до крещения продлите, может что и успею

+1
  • 8 января 2008 г., 12:26:16 PST
    Я думаю, что можно уважить  :)
    Всё таки первый конкурс...и до крещения призы вряд ли получится вручить, кто уезжает, кто куда...
    Так что работы принимаются до 18го числа включительно. Надеюсь, на святках у вас будет время пофотографировать свои праздничные храмы! ;)

остальные участники не возражают? :unsure:
  • 8 января 2008 г., 12:28:23 PST
    возражают :D :D  :D  тогда может еще увеличите кол-во фотографий от одного участника ;)
  • 8 января 2008 г., 12:32:19 PST
    возражают :D :D  :D  тогда может еще увеличите кол-во фотографий от одного участника ;)

Ну мы сейчас так все условия попеременяем :(
    на данный момент конкуренция минимальная..
    но кто не хочет победить в настоящей битве!!! :P
  • 8 января 2008 г., 12:54:02 PST
    между прочим, я с самого начала предлагала увеличить срок, хотя бы на один день :D  :P
    разве главное - победа?!
    лан, я не организатор, молчу :D
    организатору- респект и уважение smiles2k.net/big_smiles/2/index.html smiles2k.net/big_smiles/2/index.html (надеюсь никто не подумал про подхалимаж smiles2k.net/aiwan_smiles/5/index.html )
  • 8 января 2008 г., 20:30:16 PST
    На коллаже нету Пряни :(

герман ,молодец!!!!!здорово,я узнаю знакомые лица,только обидно,себя не нашла............... :hi04:
  • 9 января 2008 г., 4:23:10 PST
    Чуть не забыл!!
    Я ж "похабень" приберёг...
    Простите кого здесь нет, или расположение не то, или ракурс не тот.
    Ещё раз всех с Праздником!!! :flower:

Герман, я чувствую, что Есения-Кошка-с-Розовыми-Ушками не на шутку задела ваше нежное сердце. Никак вы забыть ее не можете.  :P
    Отдельного приза товарищу Герману за это "чудо"!
  • 9 января 2008 г., 8:44:12 PST

На коллаже нету Пряни :(

герман ,молодец!!!!!здорово,я узнаю знакомые лица,только обидно,себя не нашла............... :hi04:

Кому обидно а мне например приятно что меня не засветили в этом произведении а-ля Глазунов  :P
    А вобще Герман молодец, действительно заслуживает отдельного приза.
  • 9 января 2008 г., 14:43:18 PST
    тогда уж и моих дождитесь фоток,  надеюсь они точно впишутся в тематику конкурса)))
  • 9 января 2008 г., 15:20:14 PST
    не для приза, канешна; просто: фота с последних колядок (6.01.2008)...  :blush:
  • 9 января 2008 г., 16:52:42 PST

не для приза, канешна; просто: фота с последних колядок (6.01.2008)...  :blush:

Здоровская фоткааа!!))) ТАкая очаровательная как Ангел ;)

- Ну, до ангела мне, канешна, как меди до ржавчины...  :blush:
    Но все равно, - мерси за комплимент!  :hi02:
  • 10 января 2008 г., 15:56:19 PST
    А я тем временем напоминаю, что конкурс продлён до 18 января включительно...
    Ждём от вас красивых фотографий на тему Сочельник!!! ;)
  • 11 января 2008 г., 9:12:26 PST
    Хороший конкурс Вера придумала ,по теме даже сложно что-то выбрать ,а вот внеконкурсные фото класс
    :)

:hi04:  :) Вспомнилась песня Ротару
    Я, ты, он, она
    Вместе - целая cтрана
    Вместе - дружная sudba
    В слове "мы" - сто тысяч "я"
    Большеглазых, озорных
    Черных, рыжих и льняных
    Грустных и веселых
    В городах и селахЯ, ты, он, она

:)
  • 13 января 2008 г., 7:57:57 PST
    Сегодня.
    С разрешения настоятеля о.Феодора.
  • 14 января 2008 г., 17:45:12 PST
    Сегодня.
    С разрешения настоятеля о.Феодора.

в этом году, елку с дочечью не ставили на праздник,было не елки.но в последнюю минуту,перед новым годом,меня как будто подтолкнул мой миша,,сделай ребенку празднечное настроение,,.я вышла к реке,близко у дома,нарезала веток,и вот что получилось!!!!назвала--возращение к жизни--.фото с мобильника,на конкурс примете???
  • 15 января 2008 г., 13:12:51 PST
    До конца конкурса остаётся всего несколько дней. Спасибо всем за фотографии!!
    Напоминаю, что к участию допускается не более 3 снимков от одного человека. Те, кто выложил больше трёх снимков, уточните пожалуйста какие именно фотографии участвуют в конкурсе.
  • 16 января 2008 г., 10:36:44 PST
    А я тут просто мимо проходила...
  • 16 января 2008 г., 12:56:14 PST
    У меня участвуют Елка, Часовня и Ангелочек с цветами :)
    • 1 сообщения
    18 января 2008 г., 13:48:30 PST
    Александро-Свирский монастырь
    7 января
    рождественский рассвет..

автор olenenok

photofile.ru/users/grishka_76/115018462/115635246/