Форумы » test

О Любви!

• 9 марта 2009 г., 5:00:30 PDT
    Любовь - она разная..
    Есть любовь родителей к своим детям, есть любовь мужа к своей жене,
    есть любовь к Родине, есть любовь к поэзии, есть любовь к музыке,
    есть любовь к Богу, есть любовь к ближнему.. Форм любви много.
    Любовь - это прекрасно.
  • 9 марта 2009 г., 5:10:52 PDT
    Любовь - она разная..
    .

Не, везде одна и та же:)
  • 9 марта 2009 г., 8:05:20 PDT
    Почему любовь бывает так тяжела?когда со всех сторон плохо???

...Видно сестра..ты по настоящему и не любила...хм....любовь не тяжела...она прекрасна......просто , :rolleyes: тяжелы ее ПОСЛЕДСТВИЯ
  • 9 марта 2009 г., 10:32:20 PDT
    Да смысл не в этом. Смотреть друг на друга это всмысле заниматься только собой. А в одном направлении это уже думать одинакого. Воспитывать детей. Создавать семью.

Так и только так. А все остальное баловство на час,не более.На женщину мужчины смотрят только когда она красива,здорова. Попробуй окажись нужна хоть кому нить старая и некрасивая.А если еще и больная, просто швах.

Всякое бывает. По дороге в храм мне иногда приходится помогать - погрузить коляску с женщиной в микроавтобус. Она - моя коллега (в смысле диагноза), но в более тяжелой форме. На коляске она "нужна" своему мужу и детям уже лет семь, но больна еще дольше. Я почти завидую мужу - потому что ему есть на кого ТАК смотреть. А насчет "в одну сторону" и пр. - это тоже правильно, конечно.....
  • X X
    9 марта 2009 г., 11:39:39 PDT

...Видно сестра..ты по настоящему и не любила...хм....любовь не тяжела...она прекрасна......просто , :rolleyes: тяжелы ее ПОСЛЕДСТВИЯ

Лепишь ярлыки,Света? Ну пусть будет на твоей совести. Открою тебе тайну-НА ЭТОМ СВЕТЕ НЕ ОДНА ТЫ ЛЮБИЛА.
    Я говорила не о себе сейчас.
    Мое сердце свободно. Но это не значит, что оно холодное.
    И мне очень тяжело оттого, что я ничем не могу помочь человеку.

А любви я не видила к себе. Только слепая страсть.
  • X X
    9 марта 2009 г., 11:56:55 PDT

Лепишь ярлыки,Света?  
    Не ссорьтесь, пожалуйста, девушки! :flower:

Мы разберемся, День.
  • 9 марта 2009 г., 11:59:27 PDT

..Мне заступники ..совсем не нужны..я не сделала  :( ничего плохого..
  • X X
    9 марта 2009 г., 12:02:47 PDT

..Мне заступники ..совсем не нужны..я не сделала  :( ничего плохого..

Я тоже.

И "диагнозов" о моей способности любить я не просила.
  • 9 марта 2009 г., 12:22:37 PDT
    А любви я не видила к себе. Только слепая страсть

Я люблю тебя
    Мне кажется Денис и Антон тоже любят
    и много женщин с форума а ещё тот касмонафт тоже любит
    особенно сильно как сестру любит леди дождя
  • 9 марта 2009 г., 12:25:45 PDT
    НА ЭТОМ СВЕТЕ НЕ ОДНА ТЫ ЛЮБИЛА.

...А может...МНЕПРОСТОКАЗАЛОСЬ!!!!!.. :(
  • 9 марта 2009 г., 17:20:17 PDT
    ....ПРосто..без слов...
    ____Ориентация Север,я хочу чтоб ты верил...Я хочу,чтоб ты ПЛАКАЛ
    _____А я не буду бояться,чтоб нам надо расстаться...ЧТО мне нужно ОСТАТЬСЯ
  • 18 мая 2009 г., 18:31:31 PDT
    Читала сегодня литературу на тему любви и влюблённости, интересную мысль почерпнула.
    Любовь, даже неразделённая  делает человека сильнее изнутри, она облагораживает и становится его внутренней опорой, от неё светлее на душе.
    Вы только вдумайтесь! Ох, не доросла я до этого.
    А все метания и вздохи по поводу неразделённого чувства, болезненая тяга, иногда даже доводящая до решимости посвятить свою жизнь предмету любви, с мазахичтским рвением, это чистой воды психоз, возникающий на фоне низкой самооценки!
  • 18 мая 2009 г., 18:35:56 PDT
    Любовь, даже неразделённая  делает человека сильнее изнутри,

...а я....что говорила...даже неразделенная любовь_______облагораживает человека
  • 18 мая 2009 г., 18:45:31 PDT
    Любовь, даже неразделённая делает человека сильнее изнутри,

...а я....что говорила...даже неразделенная любовь_______облагораживает человека

Облагораживает, если любишь спокойно, и при этом радуешься жизни. Вот это для меня высший пилотаж, я так не умею.
    Обычно, человек доходит до пика своей неразделённой  любви, а потом неизбежна развязка с  разочарованием и растворением  иллюзий, после этого бывает либо пусто-выжженно в душе, либо озлобление.
    У некоторых хуже-эта зависимость переходит в хронику, им достаточно малейшей причастности к миру возлюбленного и тем они живы. Они себя теряют, живут любимым, а по сути, они ему(ей) не нужны, порой даже обременительны.
    Хорошо исследовать это задним числом, а когда пребываешь в этом!?
    Как трудно себя отрезвить!
    Всё-таки, я твёрдо стою на мысли: "Любовь, в доступном мне понимании, может быть только и только взаимной! Всё остальной психоз-лечиться надо(это я себе :))
  • 18 мая 2009 г., 18:50:30 PDT
    Группа исследователей задавала детям от 4 до 8 лет один и тот же вопрос: "Что значит любовь?" Ответы оказались намного более глубокими и обширными, чем кто-либо вообще мог себе представить.  

Когда моя бабушка заболела артритом, она больше не могла нагибаться и красить ногти на ногах. И мой дедушка постоянно делал это для нее, даже тогда, когда у него самого руки заболели артритом. Это любовь.
    Ребекка, 6 лет  

Если кто-то любит тебя, он по-особенному произносит твое имя. И ты знаешь, что твое имя находится в безопасности, когда оно в его рту.
    Билли, 4 года  

Любовь - это когда ты идешь куда-то поесть и отдаешь кому-нибудь большую часть своей жареной картошки, не заставляя его давать тебе что-то взамен.
    Крисси, 6 лет  

Любовь - это то, что заставляет тебя улыбаться, когда ты устал.
    Терри, 4 года  

Любовь - это когда моя мама делает кофе папе, и отхлебывает глоток, перед тем, как отдать ему чашку, чтобы убедиться, что он вкусный.
    Дэнни, 7 лет  

Любовь - это когда ты говоришь мальчику, что тебе нравится его рубашка, и он носит ее потом каждый день.
    Ноэль, 7 лет  

Любовь - это когда твой щенок лижет тебе лицо, даже после того как ты оставила его в одиночестве на весь день.
    Мэри-Энн, 4 года  

Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются, вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки.
    Карен, 7 лет  

Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.
    Марк, 6 лет  

Если ты не любишь, ты ни в коем случае не должен говорить "я люблю тебя". Но если любишь, то должен говорить это постоянно. Люди забывают.
    Джессика, 8 лет

Ну, и наконец - автор Лео Баскаглиа однажды объяснил смысл этого опроса. Целью его было найти самого заботливого ребенка.     Так вот, победителем стал четырехлетний малыш, чей старенький сосед недавно потерял жену. Увидев, что мужчина плачет, ребенок зашел к нему во двор, залез к нему на колени и просто сидел там. Когда его мама спросила, что же такого он сказал соседу, мальчик ответил "Ничего. Я просто помог ему плакать".
  • 18 мая 2009 г., 19:10:24 PDT
    Читала сегодня литературу на тему любви и влюблённости, интересную мысль почерпнула.
    Любовь, даже неразделённая делает человека сильнее изнутри, она облагораживает и становится его внутренней опорой, от неё светлее на душе.
    Вы только вдумайтесь! Ох, не доросла я до этого.
    А все метания и вздохи по поводу неразделённого чувства, болезненая тяга, иногда даже доводящая до решимости посвятить свою жизнь предмету любви, с мазахичтским рвением, это чистой воды психоз, возникающий на фоне низкой самооценки!

А я вот думаю, что это такая радость от того, что такой человек просто есть - значит и в жизни появляется больше радости.
    Смотрела недавно передачу "Давай поженимся", там интересная фраза прозвучала про жениха, который всё ещё влюблён, а ищет новую девушку. Так вот фраза:"Любовь, если это она, имеет свойство расширяться." Т.е. на всех вокруг. Я, кстати, это тоже замечала. Если кто-то способен на настоящую бескорыстную любовь, даже потеряв предмет любви, от самой любви не освобождается, она с ним остаётся навсегда и тратися на окружающих. Это также и с Верой, если кто-то уверовал по-настоящему, то несёт эту Веру в своём сердце всю жизнь и через неё строит и отношения с людьми.
  • 19 мая 2009 г., 5:49:20 PDT
    Как побороть в себе печаль?...
    Воспоминаний скомканых остатки
    Скрываю будто невзначай,
    А на плечах тепла нехватка...

Круговорот событий, лиц
    Ненужных-важных дел закружит
    В альбоме жизни - чистый лист,
    Но новый день уже не нужен...

Проснувшись, захочу взорвать
    Остатки выброшенной жизни
    Теперь нет смысла разбирать
    Запутанные нити мыслей...

Вот так и живу...
    Никого не любя...
    Целуя твой призрак сентябрьской ночью...
    Зачем мне любовь,
    Если нет в ней тебя?
    Не продолжится то, где поставлена точка...