ну что ж...значит со стороны виднее....ваше право видеть меня кем угодно и как угодно.....полёта фантазии я думаю у вас хватает... :)
ну в данном случае...по поводу полета фантазии....это к Вике...она вам серебристых тараканов нафантазировала....
а я в отношении вас обхожусь без них......без фантазий тоесть...
там пани Ирина в теме про неудачников отписалась что знает ХОРОШИХ мужчин...которые даже вымирать не собираются))) :rolleyes: вы ж подруги...может она вас познакомит с одним экземпляром))..что б без фантазий)) :lol:
Приходите ко мне на работу - я и Вас познакомлю со своим начальником.... и парочкой коллег - выберу, кто поинтереснее.... :rolleyes:
А потом можно прокатиться по некоторым организациям, с которыми я работаю, - там тоже есть те самые, вышеупомянутые....
Правда, они уже устроенные, и с ними можно либо дружить, либо тратить усилия на то, чтобы их разводить. А это оч муторно, требует большрой самоотдачи, затрат времени и сил... да еще и не факт, что увенчается успехом. Лично я не люблю большого вложения сил и средств, если на 100% не уверена в успехе. :rolleyes: Поэтому и Анну с ними знакомить не буду - думаю, она тоже всего этого не любит :rolleyes: Мы с ней лучше поедем потусуемся куда нить.... или масочки поделаем.... :rolleyes:
вы ж подруги...может она вас познакомит с одним экземпляром))..что б без фантазий)) :lol:
Эт вряд ли, - и не потому, что она плохая подруга, а потому, что ЭКЗЕМПЛЯР женат B)
Помню, на "Мосфильме" мне рассказывали, в каком шоке был заграничный исполнитель роли Юровского (в к/ф "Цареубийца"), которому "покрасили" волосы тупо черной КОПИРКОЙ (!!!!). Он все ходил и удивлялся, рассказывая, что в Голливуде покраска волос артиста - это целая церемония :D
Да, одна моя знакомая говорила - Главное фигура, а face и нарисовать можно. :rolleyes:
гы-гы... ну с фигурой у меня все в полном порядке....она вам не понравицца тоисть....а вот брунэткой с зелными глазами я была... :rolleyes: надо фотки поискать.... B)
а я, в старости маразма больше боюсь, ч ем некрасивости
а я буду приятной и симпатишной старушкой......пухленькой, мяконькой и кучерявенькой...с благородной сединой....к такой старушке срочно необходимы внуки!!!! Летчик, где ты!!!!!
да...маразма тоже боюсь....боюсь стать невыносимой для окружающих....
...Роман..нееее!!!!!!!...внуки...БОЖЕУПАСИ...честно не хочу... :(
Правда? :huh: Не думал, что это так плохо.. Но ведь они все равно появятся, это ж неизбежно.. :) Может, в этом есть что-то хорошее, вдруг они будут добрыми и милыми детьми, которые принесут радость в дом.. :)