Кто б сомневался, что получит? B) с такой периодичностью сообщать, что она ГОТОВА занять пост модератора и не забывать напомнить, что для хорошей модерации нужна КОМАНДА (а то одногоневменько МАЛО :P )... При таком раскладе админ, как честный человек, просто ВЫНУЖДЕН будет облагодетельствовать ее данным завидным постом... :D
Собс-но, да, к бабке ходить не надо.. :( :D
Хорошо, когда модера ни кто не знает. Когда же, будующий модер успел с половиной форума поогрызаться, к его правящей персоне будут относиться без почтения, видя в этом лишь продолжение самореализации этого человека получившего наконец пусть и маленькую, но власть...
Кто б сомневался, что получит? B) с такой периодичностью сообщать, что она ГОТОВА занять пост модератора и не забывать напомнить, что для хорошей модерации нужна КОМАНДА (а то одногоневменько МАЛО :P )... При таком раскладе админ, как честный человек, просто ВЫНУЖДЕН будет облагодетельствовать ее данным завидным постом... :D
Собс-но, да, к бабке ходить не надо.. :( :D
Хорошо, когда модера ни кто не знает. Когда же, будующий модер успел с половиной форума поогрызаться, к его правящей персоне будут относиться без почтения, видя в этом лишь продолжение самореализации этого человека получившего наконец пусть и маленькую, но власть...
смешные вы, девочки...вам бы сказки писать.....скучные. Одно и тоже уже год...вика.....корона.....модеры..... :hi03:
смешные вы, девочки...вам бы сказки писать.....скучные. Одно и тоже уже год...вика.....корона.....модеры..... :hi03:
Вика, так смешные или скучные? :lol:
Не обижайтесь, кстати, лично меня эта тема мало заботит, потому я не отслеживаю периодичность её обсуждения.
Включаюсь в разговор,потому, что темка пульсирует, особого значения ей не предаю, говорю что думаю, развлекать или дразнить вас цели не имею.
Одно и тоже уже год...вика.....корона.....модеры..... :hi03:
Так ведь не мы с Олей поднимаем с завидной периодичностью и регулярностью тему ВАШЕЙ готовности занять пост модератора , - Вы этим занимаетесь вполне себе САМОстоятельно, вот, что :D
Конечно. Периодически эта тема возникает в устах других форумчан, а не меня. А я ее комментирую. И что?
А вот сейчас вы ее и подняли, откомментировали по своему и сделали свои заключения.
ВЫвод-ну и кому это надо -мусолить тему модеров и моей короны и моего диктаторского характера, который вы так прозорливо вычисляете?
ТОчно не мне.
А модератор хороший все равно нужен. День слишком эмоционален для этой роли.
Вика, так смешные или скучные? :lol:
Вы смешные. А сказки-скучные. Да и баян конкретный-с пролого года все ждут когда я, пройдя по трупам, получу, наконец, корону, и тогда все бы так и сказали-АААААА НУ МЫ ЖЕ Ж ГОВОРИЛИ!!!ХИ-ХИ... а все никак....
Да и баян конкретный-с пролого года все ждут когда я, пройдя по трупам, получу, наконец, корону, и тогда все бы так и сказали-АААААА НУ МЫ ЖЕ Ж ГОВОРИЛИ!!!ХИ-ХИ... а все никак....
Ждут-громко сказано.
Скорее болтают подперев рукой щёчку: "Однако, мельтешение с выпрыгиванием из штанов должно же наконец сработать.."
И правда, скучно :P