Форумы » Фотогалерея

Портрет.

Эта тема была закрыта.
  • 10 августа 2009 г., 4:58:34 PDT
    Ой, забанят обеих за грызню... :unsure:

У нас фантастика на третьей полке! :rolleyes:

Подружек модераторов НЕ банят, - таков старинный Интернет-обычай B)

А если-таки Вика получит вожделенную мышь модера?
    Смотрите вдаль Лана, тем более не дразните! :ng03:  :lol:
  • 10 августа 2009 г., 5:36:00 PDT

Кто б сомневался, что получит? B) с такой периодичностью сообщать, что она ГОТОВА занять пост модератора и не забывать напомнить, что для хорошей модерации нужна КОМАНДА (а то одного невменько МАЛО :P )... При таком раскладе админ, как честный человек, просто ВЫНУЖДЕН будет облагодетельствовать ее данным завидным постом... :D

Собс-но, да, к бабке ходить не надо.. :(  :D
    Хорошо, когда модера ни кто не знает.  Когда же,  будующий модер успел с половиной форума поогрызаться, к его  правящей персоне будут относиться без почтения, видя в этом лишь продолжение самореализации этого человека получившего наконец  пусть и  маленькую, но власть...
  • 10 августа 2009 г., 5:49:36 PDT

Кто б сомневался, что получит? B) с такой периодичностью сообщать, что она ГОТОВА занять пост модератора и не забывать напомнить, что для хорошей модерации нужна КОМАНДА (а то одного невменько МАЛО :P )... При таком раскладе админ, как честный человек, просто ВЫНУЖДЕН будет облагодетельствовать ее данным завидным постом... :D

Собс-но, да, к бабке ходить не надо.. :(  :D
    Хорошо, когда модера ни кто не знает.  Когда же,  будующий модер успел с половиной форума поогрызаться, к его  правящей персоне будут относиться без почтения, видя в этом лишь продолжение самореализации этого человека получившего наконец  пусть и  маленькую, но власть...

смешные вы, девочки...вам бы сказки писать.....скучные. Одно и тоже уже год...вика.....корона.....модеры..... :hi03:
  • 10 августа 2009 г., 5:57:25 PDT
    смешные вы, девочки...вам бы сказки писать.....скучные. Одно и тоже уже год...вика.....корона.....модеры..... :hi03:

Вика, так смешные или скучные? :lol:
    Не обижайтесь, кстати, лично меня  эта тема мало заботит, потому я не отслеживаю периодичность её обсуждения.
    Включаюсь в разговор,потому, что темка пульсирует, особого значения ей не предаю, говорю что думаю, развлекать или дразнить вас цели не имею.
  • 10 августа 2009 г., 5:58:35 PDT
    Одно и тоже уже год...вика.....корона.....модеры..... :hi03:

Так ведь не мы с Олей поднимаем с завидной периодичностью и регулярностью тему  ВАШЕЙ готовности занять пост модератора , - Вы этим занимаетесь вполне себе САМОстоятельно, вот, что  :D

Конечно. Периодически эта тема возникает в устах других форумчан, а не меня. А я ее комментирую. И что?
    А вот сейчас вы ее и подняли, откомментировали по своему и сделали свои заключения.

ВЫвод-ну и кому это надо -мусолить тему модеров и моей короны и моего  диктаторского характера, который вы так прозорливо вычисляете?
    ТОчно не мне.

А модератор хороший все равно нужен. День слишком эмоционален для этой роли.

Вика, так смешные или скучные? :lol:

Вы смешные. А сказки-скучные. Да и баян конкретный-с пролого года все ждут когда я, пройдя по трупам, получу, наконец, корону, и тогда все бы так и сказали-АААААА НУ  МЫ ЖЕ Ж ГОВОРИЛИ!!!ХИ-ХИ... а все никак....
  • 10 августа 2009 г., 6:19:26 PDT
    Да и баян конкретный-с пролого года все ждут когда я, пройдя по трупам, получу, наконец, корону, и тогда все бы так и сказали-АААААА НУ МЫ ЖЕ Ж ГОВОРИЛИ!!!ХИ-ХИ... а все никак....

Ждут-громко сказано.
    Скорее болтают подперев рукой щёчку: "Однако, мельтешение с выпрыгиванием из штанов должно же наконец сработать.."
    И правда, скучно :P
  • 10 августа 2009 г., 6:21:16 PDT
    ...к теме вернуться можно????...алеее..как.......сестричкаааааа...у меня....модель...

HPNX5119.JPG
    HPNX5121.JPG
    HPNX5122.JPG
    HPNX5083.JPG
  • 10 августа 2009 г., 6:23:25 PDT
    Света, красивые, стройные! :)
  • 10 августа 2009 г., 7:02:18 PDT
    ...к теме вернуться можно????...алеее..как.......сестричкаааааа...у меня....модель...

:hi01: :flower:  вы обе красивые
  • 10 августа 2009 г., 7:29:43 PDT
    Тема вышла за рамки объявленной и будет закрыта.
    Еще раз прошу от лица администрации воздерживаться от выяснений отношений на страницах форума.