а народ какой то.....непонятливый....
....а тут сказка во плоти.... :rolleyes:
ну кто непонятливый ..пущяй проходит и не засматривается
правильно Аня, помниш меч с аватарки Дот ( Екатерины)
во самое оно бы образ вышел сказочный Ирины.
Ты Ромочка перепутал фентези и Звездные войны.....Ирина именно фентезийный персонаж....
Тебе бы куда в фотографы профессиональные или режиссеры - раз ты вот так можешь увидеть в человеке... что то отличное от того, что все видят...
я просто фантазерка.....и люблю......людей разглядывать... :rolleyes:
а в профессионалы меня не возьмут....я лентяйка, как все раздол....ээээ..творческие личности...))))))
А мне, честно говоря, - НЕТ (там всё то же, что и в Риге, только по-шведски и ЕЩЕ ДОРОЖЕ :blink: )...
Наверно, будет оптимально, если вы из Питера на пароме доберетесь до Стокгольма, а потом мы с Костей вас в Таллинне уже встретим (ну, или - только я) :)
А мне, честно говоря, - НЕТ (там всё то же, что и в Риге, только по-шведски и ЕЩЕ ДОРОЖЕ :blink: )...
Наверно, будет оптимально, если вы из Питера на пароме доберетесь до Стокгольма, а потом мы с Костей вас в Таллинне уже встретим (ну, или - только я) :)
ну это загадывать пока рано - сначала нада накопить :rolleyes: а там уже и составлять программу.
а в профессионалы меня не возьмут....я лентяйка, как все раздол....ээээ..творческие личности...))))))
профессионалы в богеме как раз именно такие :rolleyes:
творческие :rolleyes:
уй...класс!!Спасибули :blush: Армен как ты так делаешь??? научиииииииииииии :yahoo: :D :angel:
просто копирую фотки и нажимаю на одну кнопку
но программу эту надо купить иначе через 30 дней она не будет работать :)
скачать можно тут soft.mydiv.net/win/files-Sketch-Master.html
Армен, тебе бы по-хорошему спортом заняться надо, тягать штанги и делать отжимания от пола. А также бегать и прыгать через скакалочку. У тебя аспортивный вид, мышц не видно.
Учитывая то, что ты любишь выкладывать тут свои портреты, не могу этого не заметить.
уррра Алина :) я ровно 2 недели с того момента какак ты сказала качал пресс и грудак :)
спсибо зза совет :) ты прелесть :)
вот смотри :) (не обращай внимание на напряжённость это просто сразу после занятий фоткал :) чуть не подох утром от жары :) )
Вот это другой разговор.... а кто у нас лётчик ??? :rolleyes:
летчика еще нет....
Но Лана сказала, что меня может выдержать только летчик.... а я ей верю....)))
Есль у вас знакомый не женатый летчик?
Я уже 2 фильма про летчиков пересмотрела...."Небесный тихоход" и "Воздушный извозчик".....готовлюсь... :rolleyes:
..Аня...ты прекрасна!!!! :flower: ...у меня дядя летчик..но...он женат.. :rolleyes:
а у дяди - летчика есть неженатые коллеги? :blush:
...Надо узнааааать!!!!!!..он живет в Гродно....хоть он и летчик..красивый конечно..но с женой то сойдется--то разведется.... :rolleyes: то опять сойдется,и после каждого схождения,она рожает ему ребенка...их уже три..вот такой летчик--казанова..ну и это.... просто в тему..
радость совершенная (та которая к добру ) красит людей
Анна ты действительно как студентка :)
просто светишься
желаю не потерять это прекрасное свечение