Форумы » Фотогалерея

Портрет.

Эта тема была закрыта.
  • 29 мая 2009 г., 17:20:55 PDT
    Есль у вас знакомый не женатый летчик?..:rolleyes:

В подмосковном городе Жуковский есть летно-исследовательский институт имени Громова..
    Там можете поискать летчиков.. Найдете.
    Также, в разного рода авиационных лётных  институтах учатся на летчиков  студенты, если  поищете среди студентов -будущих лётчиков-   неженатых, может что и найдете...  
    Также, можете поискать неженатых летчиков в военных училищах  военно-воздушных сил, ВВС..
    Остается вам пожелать успешных поисков. :hi02:
  • 30 мая 2009 г., 1:13:26 PDT
    Анечка какая ж ты красивая!!!!

комплименты.....комплименты..... :blush:
    на самом деле просто удачная фотка...они у меня изредко, но бывают....а вообще то я из тех женщин, которые лучше всего смотряцца дома на собственном диванчике с собственным котом в руках... B)

Дмитрий, спасибо за информацию.....но интереснее встретить летчика....эээ...неожиданно..... :D
  • 30 мая 2009 г., 2:56:36 PDT
    Анечка какая ж ты красивая!!!!

Света, опередила меня...
    Аня, помнишь, песню, Меладзе пел?
    "Как ты красива сегодня, как ты сегодня светла.."
  • 30 мая 2009 г., 4:46:32 PDT
    тада под католическое....  :rolleyes:
    дык католическое Рождество с 25 на 26, кажетсся  :rolleyes: это кто ж отпустит работников в отпуск в это время?  :rolleyes:  
    На всякий случай напоминаю, что Рождество у нас ОБЩЕЕ, а календари - разные  ;)

З.Ы.
    Но вы приезжайте по-любому! ))))))))))
  • 30 мая 2009 г., 7:23:16 PDT
    На всякий случай напоминаю, что Рождество у нас ОБЩЕЕ, а календари - разные  ;)

я и имела в виду календарь :rolleyes:
  • 30 мая 2009 г., 10:06:20 PDT
    http://www.radikal.ru" target="_blank">:)

Зачем Вам такая грудь?!  :unsure:
  • 30 мая 2009 г., 10:33:03 PDT
    Зачем Вам такая грудь?!

не знаю :) Алина сказала что мыщц не видно я и закомплексовал и подкачался :)
    на самом деле я и до этого занимался а вообще  конструкция такая от природы :)
  • 30 мая 2009 г., 11:35:37 PDT
    дык католическое Рождество с 25 на 26, кажетсся  :rolleyes: это кто ж отпустит работников в отпуск в это время?  :rolleyes:

миня отпустят...я не ценный работник....и тебя отпустят...ты хоть и ценный работник...но наверное мужикам выпить захочецца...без твоих комментариев...)))))

меня точняк не отпустят - я расписывалась под приказом отца-основателя не требовать отпуска с ноября по январь  :rolleyes: кровью, можно сказать  <_<

а мужики... да я ж корпоративы игнорирую...  даю им возможнгость нажраЦа спокойно, что они с удовольствием и делают  :rolleyes:
  • 30 мая 2009 г., 11:38:13 PDT
    я, кстати, решила выписацца из крАкодилов и обратно записацца в невесты...в потенциальные невесты для летчиков.....

не боишься?  :rolleyes: ща все мужики как кинутся за тобой, ломая ноги, - вот не будешь знать, как спастись  :rolleyes:

или ты в анкете написала, что НЕлетчикам просьба не беспокоиться?  :rofl: :rofl: :rofl:
  • 30 мая 2009 г., 12:37:27 PDT
    ........вчера...
    DSC02605.JPG
    DSC02585.JPG
  • 30 мая 2009 г., 13:34:40 PDT
    ...сегодня..я и моя сестричка

:rolleyes: ой у вас всета ки пришло лето..
  • 30 мая 2009 г., 14:41:40 PDT

у меня как то туговато с Меладзе.... B)
  • 30 мая 2009 г., 14:43:43 PDT
    Вотето правильно))) :hi04: а то..кракодила кракодила)))))))...а когда захотите ВЕСЬМА интересная женщина))) :flower:

Алекс, вы меня пугаете своими комплиментами.....не верьте глазам своим...я натруальный крокодилус.... так и знайте...
  • 30 мая 2009 г., 14:46:13 PDT
    не боишься?  :rolleyes: ща все мужики как кинутся за тобой, ломая ноги, - вот не будешь знать, как спастись  :rolleyes:

или ты в анкете написала, что НЕлетчикам просьба не беспокоиться?  :rofl: :rofl: :rofl:

неа.....голубые гласски-это конечно хорошо...но характер то куда деть....и 2 высших...))))))
    не кинуцца....

а про анкету - это идея....ща в подпись вставлю...
  • 30 мая 2009 г., 14:55:45 PDT
    Это вы так говорите потому что я не лётчик))))) :unsure:

...однако догадались.....или подсказал кто?  B)
  • 30 мая 2009 г., 17:21:13 PDT

у меня как то туговато с Меладзе.... B)

Как ты красива
    сегодня,
    Нет в моем сердце
    ни боли, ни зла.
    Как ты красива
    сегодня,
    Как ты сегодня
    светла.

www.karaoke.ru/catalog/song/5231
  • 31 мая 2009 г., 3:01:24 PDT
    Как ты красива
    сегодня,
    Нет в моем сердце
    ни боли, ни зла.
    Как ты красива
    сегодня,
    Как ты сегодня
    светла.

понято....
    я и сегодня красива...ибо выспалась наконец и наелась вареников с вишней...и с кофием конечно.... :rolleyes:
  • 31 мая 2009 г., 5:14:24 PDT
    неа.....голубые гласски-это конечно хорошо...но характер то куда деть....и 2 высших...))))))
    не кинуцца....

да-а-а... нада было нам с тобой поменьше учиЦа в молодости  :rolleyes:

Ща бы любой НЕлетчик показался прЫнцем  :rolleyes:  :yahoo:
  • 31 мая 2009 г., 6:06:55 PDT
    кажись понял чего это вас на лётчиков потянуло)))..он в самолёт прыг..и умотал дня на 3...

Ну, в ЭТОМ смысле, как известно, ВНЕ конкуренции осиротевшие слепоглухонемые капитаны дальнего плаванья  B)
  • 31 мая 2009 г., 13:24:11 PDT
    кажись понял чего это вас на лётчиков потянуло)))..он в самолёт прыг..и умотал дня на 3...и можно смело совершенствоваться в любви к себе ненаглядной)) :D на диванчике там поваляться...масочки различные поделать))...а не лётчик злодей каждый день домой норовит...да ещё и кушать хочет)))))))))) :D

....мне приятно что вы именно ТАК думаете.....
  • 31 мая 2009 г., 13:51:15 PDT
    .....да потом от пиратов ещё выкупать....

Ну, не все же выкупают, - некоторые и вдовеют, например :rolleyes:
  • 31 мая 2009 г., 14:59:53 PDT
    эх...придётся Анна вас разочаровать.. :unsure: это попытка юмора...а думаю я иначе

Алекс......вы не можете меня разочаровать......так как я не очарована.....
    и что это ПОПЫТКА юмора я поняла.... B)
  • 1 июня 2009 г., 2:39:15 PDT
    Ну, в ЭТОМ смысле, как известно, ВНЕ конкуренции осиротевшие слепоглухонемые капитаны дальнего плаванья  B)

Лана,как в обществе небезизвестного Черноголовки!!!Мечта каждой женщины. :angel: )))))
  • 1 июня 2009 г., 7:14:45 PDT
    "баба с возу.....")))))))))))) :lol: :hi01:

Чудесно, сеньор Алекс! Просто чудесно!!!! (аплодирует)
  • 1 июня 2009 г., 7:19:22 PDT
    .чёт я сёдня не в духе... :angry: пойду поработаю...может попустит

а вы када не в духе больше правды пишете,...правды...о вас...