Форумы » test

О вреде кока-колы

• 25 января 2009 г., 7:08:03 PST
    Когда я впервые ...попробовал не много..0,5 л она мне понравилась...потом появились средсва
    я купил 2 литра...от радости ....залпом маханул...политра ...пошел телек ..глядеть...через некоторое
    время сердечко так застучало...щеки покраснели...а на зубах..противный сухой налет какой-то ...
    брррр...после этого ..я решил..сердечком не рисковать...
  • 25 января 2009 г., 7:16:27 PST
    Я как бы тоже не очень ее люблю, но если бы вред ее был так очевиден, как продукция МакДональдса, об этом трубили бы на всех углах. Рекомендую натуральные соки, а из газировок - тархун и байкал (черноголовки) и - удачная новинка, - продукцию компании "Зравник", на ягодах, - бруснике - в частности.
  • 25 января 2009 г., 7:20:09 PST
    Еще в детстве
    я услышала, что она разлагает мясо, провела экспиремент.
    Положила сырое мясо в стакан воды и стала ждать.Мясо
    разложилось.
    Может любой взять да проверить.

То же самое происходит у вас в желудке: мясо или любой другой белок под действием соляной кислоты желудка разлагается. В кока-коле же вместо соляной угольная кислота. Химия она и в желудке химия :) Думаю, это тема про вкус и цвет, по поводу которых людям не дано договориться.
    • 1 сообщения
    25 января 2009 г., 7:21:26 PST
    rutube.ru/tracks/902363.html?v=67fe34acb80384cca12297513eb10cba
    rutube.ru/tracks/1426748.html?related=1&v=92714d1caf0484774391fd5345454290
    kinome.ru/blogs/general.php/2008/11/mentos-plus-koka-kola-ni-figa-sebe( еще один прикол, только не с колой но смесь тоже нехилая :)

кому надо фонарик  за дешево
    смотреть суда :)
    rutube.ru/tracks/864720.html?v=97a7d4d18be8d89ff4a85e53d36a9e31
  • 25 января 2009 г., 7:23:50 PST
    Химики :) Fresh goes better...
  • 25 января 2009 г., 8:08:52 PST
    Кстати в интернете полно роликов, где в бутылку с колой бросают таблетку Ментоса, после чего из бутылки вырывается фантан пены .

А мы  с детьми это тут же попробывали и никакого фонтана!
    • 1 сообщения
    25 января 2009 г., 8:12:17 PST

Кстати в интернете полно роликов, где в бутылку с колой бросают таблетку Ментоса, после чего из бутылки вырывается фантан пены .

Бросают там не одну таблетку, во вторых ее надо потрясти
    попробую сам
    потом отпишусь
  • 25 января 2009 г., 8:20:00 PST
    Видео вставить не забудь :)
  • 25 января 2009 г., 8:39:13 PST
    Кока-кола растворяет эмаль зубов!
  • 25 января 2009 г., 8:48:20 PST
    Я как бы тоже не очень ее люблю, но если бы вред ее был так очевиден, как продукция МакДональдса, об этом трубили бы на всех углах. Рекомендую натуральные соки, а из газировок - тархун и байкал (черноголовки) и - удачная новинка, - продукцию компании "Зравник", на ягодах, - бруснике - в частности.

В принципе вред ее очевиден и об этом говорят, другое дело это ни кто не слушает, точно так же как и про МакДональдс, кто хочет употреблять эту пищу, они употребляют несмотря не на что.  Вопрос, а натуральные соки какие?, если те что делаем сами, тогда да они полезны, а если те что на прилавках, там сейчас тоже ничего полезного,  у них даже вкус потерялся, одни консерванты.  Настолько в настоящий момент качество продукции ухудшилось слов просто нет. Лично в моей семье, мы уже не то что газировку, соки перестали покупать, только свое все.
  • 25 января 2009 г., 8:55:58 PST

Бросают там не одну таблетку, во вторых ее надо потрясти
    попробую сам
    потом отпишусь

И трясли, и таблеток штуки три...
  • 25 января 2009 г., 9:04:57 PST
    таблеток надо больше, а кока-кола должна быть именно лайт, или  только пепси лайт, уже не помню, это старый на самом деле прикол, один чел на работе с коллегами делал давно ещё и  сказал так.
  • 25 января 2009 г., 9:22:30 PST
    вообще мало что можно есть.

Ужас! Вы,православные,хотя бы поститесь! А нам,невоцерковленным,что делать? Я теперь понимаю,как важно быть православной! Не хочу быть слоноподобной и без эмали на зубах!  :)

А меня родители с детства приучили к здоровой пище,на колу и не тянет теперь. А также на острое,солёное,копчёное и жирное! Хотя иногда "отрываюсь",но не часто!  :) И также с алкогольными напитками: люблю хорошее вино или коньяк,а к тоникам и пиву- равнодушна.
    Но не могу жить без шоколада!  :) Если это и вредно для кого-то,то для меня- точно полезно! Когда кто-то угощает меня каким-нибудь изысканным шоколадом,то нет ему ни в чём отказа!  :) Очень люблю!
    • 1 сообщения
    25 января 2009 г., 10:21:35 PST

Ужас! Вы,православные,хотя бы поститесь! А нам,невоцерковленным,что делать? Я теперь понимаю,как важно быть православной! Не хочу быть слоноподобной и без эмали на зубах!  :)

А меня родители с детства приучили к здоровой пище,на колу и не тянет теперь. А также на острое,солёное,копчёное и жирное! Хотя иногда "отрываюсь",но не часто!  :) И также с алкогольными напитками: люблю хорошее вино или коньяк,а к тоникам и пиву- равнодушна.
    Но не могу жить без шоколада!  :) Если это и вредно для кого-то,то для меня- точно полезно! Когда кто-то угощает меня каким-нибудь изысканным шоколадом,то нет ему ни в чём отказа!  :) Очень люблю!

ух ты
    девушка и коньяк любит  :)
    первый раз встречаю.
    Кстати там выше есть ролик с пивом, как в него кинули ментос и что было :)
    все дело в ментосе :) еще
    он должен быть мятным :)
    Постараюсь на неделе сделать :) потом выложить :)
    • 1 сообщения
    25 января 2009 г., 10:33:01 PST
    Один ролик удалили, ссылка неработает
    вот вам тотже ролик в другом месте, смотреть всем :)
    ментос с пивом :)      rutube.ru/tracks/261578.html?v=845bd6e9b0f06ed2598cc045614d9d17
  • 25 января 2009 г., 10:37:41 PST
    а меня ко многому полезному "приучали", пище имного чему другому, только у меня на это всё ответ был - я человек, а не животное, чтобы меня "приучать".
    А не приучалась потому, что хоть и знала что полезно, просто есть вещи, которые я не могу не делать. А такое говорила потому, что меня раздражало и раздражает слово "приучать" по отошению к человеку.

К Кока-Коле и Пепси равнодушна, просто пофиг как-то эти напитки.
  • 27 января 2009 г., 13:43:48 PST

Не совсем понимаю какая разница православные или нет? Если не ошибаюсь речь именно о правильном питании, здоровой пищи. Кто мешает непроваславному человеку употреблять качественную пищу.  Не полуфабрикаты которыми забиты все полки в магазинах, а самим взять и приготовить. Мы дома все стараемся сами готовить, теже пельмени, только своим кушаем. Те что в магазинах, просто есть не возможно.  Так что я думаю дело не в православии, а в лени нашей. Нам порой лень готовить, зашли в магазин полуфабрикат взяли быстро сварили.
  • 27 января 2009 г., 15:01:34 PST
    Вспомнил сцену из Китайского городового. С Семо Хунгом. Когда он заказ делал. "Мне два гамбургера и диетическую колу".
  • 27 января 2009 г., 15:14:28 PST
    Недавно читала на Рамблере, компания Пепси выделила 1.5 млрд.долл на поддержку гомосексуальных связей...
    А компания Кока-кола раскрыла секрет ингридинта, который они так долго скрывали, он изготовляется ...из червяков... приятного пития.... :)
  • 27 января 2009 г., 15:31:02 PST
    Не спорю, на вкус довольно приятная штучка :hi04:  Но, уж если в этой теме мы говорим о пользе, то коктейли - более чем спорный вопрос :P

Настолько спорный с точки зрения желудка и растворения эмали на зубах.... что думаю, если уж хочется спиртного, лучше уж тогда пива выпить.... Или того же мартини или вина. Все таки более натуральные продукты.

Моя подруга посоветовала бы водку - это уж точно экологически чистый продукт, однако... не все могут пить столь высокоградусную жидкость  :D
  • 27 января 2009 г., 15:34:14 PST
    блин это что ж получается? без кофе можно жить же?!

правда можно? не верю...

Пыталась бросать, так и не смогла. 1,5 месяца продержалась - мой рекорд :D

Так и смирилась. Бросить курить намного легче.

Думаю, тут еще и от давления зависит.
  • 27 января 2009 г., 15:42:34 PST
    Пойду выпью Активию с бифидобактериями  :)

Вот не покупаю активию из принципа. Думаю, что ничего особого в ней нет - только цена немеряная. Правда, оч люблю кефир, якобы выводящий шлаки и токсины.... Пр токсины ничего не скажу, не замечала, но вкус очень нравится.

Вообще завязала покупать всякие прибамбасы в виде йогуртов и наворочанных молока, кефира и прочего. Я аллергик - на мне сразу все проступает  :D Если продукт хороший - то все нормально. Поэтому последнее время покупаю самый обычный творог и мешаю его в комбайне с фруктами. Кефир и молоко ем тоже самые обычные, без всяких добавок.

Не хотел я в предыдущих сообщениях писать, но тема продолжает развиваться в эту сторону - :)
    Я когда работал в одной организации, одни из сотрудников проверяли предприятия где изготовляются колбасы, сосиски и прочая мясная продукция, так вот после проверок эти сотрудники говорили, что они больше никогда не будут есть сосиски :)  :)  :)

Есть у меня один знакомый, он одно время подвизался на мясокомбинате технологом.... Так вот, он очень любил сказать в компании несколько добрых слов... Так и говорил: а теперь я хочу сказать вам несколько добрых слов... Никогда не ешьте сосиски!

Мать у подруги работала на "Красном октябре" - так, говорит, там халву эту мыши жрут, а работники по этой халве чуть не ногами ходят...

Так что чем проще есть - тем оно полезнее и надежнее.

Только где сейчас взять нормальных продуктов? Купила яблоки зеленые. А я ем их плохо. Одно залежалось аж до пары месяцев. Вот лежит - и ничего ему не делается. Все такое же зеленое.
    Этих яблок я больше тоже не покупаю....  :D
  • 27 января 2009 г., 17:28:35 PST
    Вспомнил сцену из Китайского городового. С Семо Хунгом. Когда он заказ делал. "Мне два гамбургера и диетическую колу".

Эх...если бы такое былО...я бы с радостью налегла на столь чудный объект. Да только и кола моя слабость,но стараюсь её употреблять как можно реже...
  • 28 января 2009 г., 23:59:59 PST
    Не знаю всё подряд мету и колу и магдональд ни чего страшного. А вот целый месяц почти без работы дома приходиться сидеть, тут самое страшное водка оказалась ну и просто переедание. Мне кажеться сутки поголодать или на постное на пару суток перейти и никакой магдональд не страшен. Тем более там салатов сейчас  много. Да наверное главное движуха и организмик свой немного понимать, а вот с детьми да проблема их ограничивать надо, или вкусами другими заманивать.
  • 13 февраля 2009 г., 4:10:35 PST
    Недавно читала, компания Пепси выделила 1.5 млрд.долл на поддержку гомосексуальных связей...
    А компания Кока-кола раскрыла секрет ингридинта, который они так долго скрывали, он изготовляется ...из червяков... приятного пития.... :)

Вот нашла ... Компания PepsiCo продолжает поддерживать пропаганду содомии

Несмотря на просьбы Ассоциации Семьи оставаться нейтральными в вопросах рекламы гомосексуализма, компания PepsiCo заявила о том, что будет продолжать свою массивную финансовую кампанию в поддержку гомосексуальных организаций. Ассоциация Семьи дважды обращалась к руководству компании с просьбой встретиться и обсудить вопрос нейтралитета в культурной войне.

17 ноября Ассоциация получила письмо от Пола Бойкаса, директора по вопросам общественного мнения, в котором он отказался поднимать вопрос о поддержке компанией Pepsi рекламы гомосексуализма.

За последние два года Pepsi передала полмиллиона долларов "Кампании за права человека" (HRC) и такую же сумму организации "Родители, семьи и друзья лесбиянок и геев" (PFLAG). Эти деньги должны были пойти на рекламу и распространению гомосексуализма.

Напротив, Pepsi отказывается давать деньги какой-либо организации, выступающей в поддержку традиционной семьи.

Обе организации — и PFLAG, и HRC, принимали участие в борьбе с 8-й поправкой к Конституции Калифорнии, целью которой было традиционное определение брака как союз одного мужчины с одной женщиной. "Кампания за права человека" выделила 2.3 миллиона долларов на борьбу против 8-й поправки.

Кроме того, Pepsi заставляет всех своих сотрудников посещать классы по сексуальной ориентации и тренинги по различию половой идентичности, где их учат принимать гомосексуализм как должное.

Седмица.Ru www.sedmica.orthodoxy.ru/375-06-02-09.php#40 />
    Так-что, можно смело сказать, кто покупает пепси, тот своими деньгами поддерживает садомию... :excl:  :excl:  :excl: