Форумы » test 4

конники и любители лошадей

• 30 января 2008 г., 9:58:39 PST
    Может кто знает такое место где можно служить Богу тем что Он мне дал. Люблю лошадей . Работаю с ними
    всю жизнь. Только очень устала от мата,сплетен и соперничества спортивных конюшен. Может кто знает где в Москве не так? Уехать не могу - семья.java script:emoticon(’B)’, ’smid_31’)
    B)
  • 30 января 2008 г., 15:32:48 PST
    Может кто знает такое место где можно служить Богу тем что Он мне дал. Люблю лошадей . Работаю с ними
    всю жизнь. Только очень устала от мата,сплетен и соперничества спортивных конюшен. Может кто знает где в Москве не так? Уехать не могу - семья.java script:emoticon(’B)’, ’smid_31’)
    B)

А вы где работаете? Вы в Битцу не пробовали податься? Хотя, конечно, я не знаю, какие там рабочие условия...
  • 1 февраля 2008 г., 10:38:05 PST

B)

А вы где работаете? Вы в Битцу не пробовали податься? Хотя, конечно, я не знаю, какие там рабочие условия...

Работала я там лет 10 назад -все тоже самое и сейчас не лучше . Хочется -во славу Божию а не в поругание. Есть  при НОВО-ГОЛУТВИНСКОМ   МОНАСТЫРЕ ферма спортивных вяточек но не бросать-же семью!  Вот и ищу, может кто что знает подобное но в Москве.   А сейчас я в детской спортшколе. Ох и загибают детки трехэтажным! Хорошо что не все.java script:emoticon(’:blush:’, ’smid_9’)
    :blush:
  • 17 июня 2010 г., 8:35:11 PDT
    Какие родители такие и детки,ха-ха