Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 14 января 2009 г., 6:50:22 PST
    Абыдна все равно...Меня никто никогда лохушкой не называл...Да и не считала я себя таковой...Вроде бы из приличной семьи, два образования высших...Пусть гуманитарных, но не всем же быть Ковалевскими и Кюри...Да, возможно, я не Линда Евангелиста и не Клаудиа Кардинале, а болльше тяну на Гундареву в лучшие ее годы, но так и что тут такого?! Да, не тонкая и не звонкая, ну и дальше что? Такие лохушки и счастья недостойны чтоли или внимания?...Наверное, я чота в ентой жизни не понимать...Как моя мать говорит:"Так и помру удивленной"...Слава Богу, чт есть друзья, которые любят меня просто за то, чтоя есть, а не за то, какая там у меня внешность - презентабельная или нет...
    СПАСИБО ИМ...За то, что они у меня есть...Некоторые лишь мечтают об этом, а некоторым и мечтать не приходится...

Если честно, то после прочтения всего этого, у меня нет больше желания сюда приходить..Противно...Гадко...Будто ушат с дерьмом вылили...

Олюшка, ты не те темы читаешь....И не смей думать про себя плохо...ты очень-преочень симпатичная.... :flower:  :flower:  :flower:
    поверь мне, я то вижу, всетаки художников учила.... :blush:
  • 14 января 2009 г., 6:57:14 PST
    Олюшка, ты не те темы читаешь....
    И не смей думать про себя плохо...ты очень-преочень симпатичная.... :flower:  

Точно Анна, поддерживаю в каждом слове.
  • 14 января 2009 г., 6:57:45 PST
    Олюшка, ты не те темы читаешь....И не смей думать про себя плохо...ты очень-преочень симпатичная.... :flower:  :flower:  :flower:

Анечка, спасибо Тебе:-)) Но...Знаешь...Если ты не такой, как все, это вовсе не значит, что ты урод или лох...На мой взгляд...Может быть, я не права, Может быть, таких, ну других, не таких, как все, надо, как в Спарте со скалы сбрасывать...Чтоб не мучались тут...Вернее, чтоб их не мучали те, ну, которые, как все...
  • 14 января 2009 г., 6:59:16 PST
    Олюшка, ты не те темы читаешь....
    И не смей думать про себя плохо...ты очень-преочень симпатичная.... :flower:  

Точно Анна, поддерживаю в каждом слове.

И Сенечке спасибо:-))))))))) Хороший Ты Человек:-)))
  • 14 января 2009 г., 7:06:22 PST
    Анечка, спасибо Тебе:-)) Но...Знаешь...Если ты не такой, как все, это вовсе не значит, что ты урод или лох...На мой взгляд...Может быть, я не права, Может быть, таких, ну других, не таких, как все, надо, как в Спарте со скалы сбрасывать...Чтоб не мучались тут...Вернее, чтоб их не мучали те, ну, которые, как все...

Оля, пора тебе покатегоричнее отвечать тому, кто тебе внушает, что ты не такая как все....
    ты такой же человек как все.....и даже намного лучше многих... и со внешностью у тебя все в порядке... учитывая, что я тебя в 2 раза толще и вообще не комплексую по этому поводу и как следствие отсутствия комплексов-никогда не страдала от отсутствия поклонников...ни когда весила 70, ни когда 100 кг.. ;)
    а уж глаза у тебя.....как драгоценные камни.... :flower:
  • 14 января 2009 г., 7:15:38 PST
    Оля, пора тебе покатегоричнее отвечать тому, кто тебе внушает, что ты не такая как все....
    ты такой же человек как все.....и даже намного лучше многих... и со внешностью у тебя все в порядке... учитывая, что я тебя в 2 раза толще и вообще не комплексую по этому поводу и как следствие отсутствия комплексов-никогда не страдала от отсутствия поклонников...ни когда весила 70, ни когда 100 кг.. ;)
    а уж глаза у тебя.....как драгоценные камни.... :flower:

Скажешь тоже:-))) камни...так..маленькие голубые печальные глазенки...
  • 14 января 2009 г., 7:15:48 PST
    я от тебя Оля такой глупости не ожидал. ну и потом какая ж ты лохушка если у тебя и бабло и тачила и все круто? у тебя есть элемент симпатии к лохам, но сама ты к ним не относишься.

это я лох. но я этого и не стыжусь :)
  • 14 января 2009 г., 7:20:51 PST

большие, красивые и очень грустные....зато когда ты веселая, они сверкают, как топазы...))))
  • 14 января 2009 г., 7:23:04 PST
    я от тебя Оля такой глупости не ожидал. ну и потом какая ж ты лохушка если у тебя и бабло и тачила и все круто? у тебя есть элемент симпатии к лохам, но сама ты к ним не относишься.

а тебе Сергей и в голову должно быть не приходило, что ставя два прилагательных "толстая" и "некрасивая" рядом...ты мучаешь и обижаешь хороших людей?.....не меня, Слава Богу, я этих комплексов лишена......но вот Оля, смотри как она болезненно реагирует...на твои злые посты...и она не одна...
  • 14 января 2009 г., 7:26:57 PST

Сереж, а что ваще такое лох вообще....Вроде бы вы мусолили эту тему, но я чота вчера не въезжала....

Ну бабло, как ты знаешь, я трачу не на себя, у меня много больных и старых родственников...Правда, вот отец умер уже:-((( Ну я просто работаю, как лошадь, подрабатываю еще, то есть за чужой счет не живу, на шее ни у кого не сижу уже довольно давно...А машина...Ну она просто нужна...Потому что все мои находятся в разных концах...И ко всем нужно успеть, а без машины это невозможно...Ну я просто живу...Конечно, многие скажут, ну ты, блин, зажравшаяся телка...Дом имеешь на Рублевке, тачило, работаешь в юрфирме...Но дык я все это сама, одна...Хотя иногда бывает за это стыдно, потому что людям некоторым жрать нечего, а я не шевролете разъезжаю...Для меня это обычно, понимаешь? Вот у нас есть одна тетка на участках, материна подруга...Вот та да...Та с таким гордым видом всегда заявляет: Ну мы же на Рублевке живем!..Чушь какая...Я бы уехала в другое место, но это Память...О Бабушке...Она получала этот участок, она уродовалась, пардон, на нем, выращивала все, что только можно, она любила дачу...И делала все для меня, своей внучки, уже будучи больной раком...Очень дачу любил..И я не могу предать Память..Потому и живу...Но не считаю, что это круто, и распукаю пальцЫ веером.....Ой, да ладноа..Все нормально...Просто...Наверное, я глупая, и все не так понимаю..
  • 14 января 2009 г., 7:27:56 PST
    большие, красивые и очень грустные....зато когда ты веселая, они сверкают, как топазы...))))

Ну ПОЭТ просто:-)) ХУДОЖНИК:-)))
  • 14 января 2009 г., 7:38:01 PST

наблюдательная просто... :blush:
  • 14 января 2009 г., 7:38:09 PST
    так я к крутым то не лезу, я про своих лохушек говорю!

Ну так наверно в этом то и дело,может не с "лохушками"общаться.Может другие что то хорошее вам будут вещать?
  • 14 января 2009 г., 7:39:20 PST
    а тебе Сергей и в голову должно быть не приходило, что ставя два прилагательных "толстая" и "некрасивая" рядом...ты мучаешь и обижаешь хороших людей?.....не меня, Слава Богу, я этих комплексов лишена......но вот Оля, смотри как она болезненно реагирует...на твои злые посты...и она не одна...

Ань, наверное, я просто больная...Вот и все..Лечиться нада...Я свой адрес много чего такого слышу уже 35 лет, как-минимум. То есть 35 лет меня обижают, унижают и все такое...Я сама виновата...В то, что поверила, в то, что верю...Но, с другой стороны. как же не поверить родной матери? Ведь роднее никого нет...О как...Ничего-ничего...Как-нибудь...Все утрясется, забудется...Хотя...Нет...Не забудется...Потому что это боль...Ну, может быть, когда-нибудь притупится...

Ну просто я больная...душевно...
  • 14 января 2009 г., 7:39:26 PST

Ну так наверно в этом то и дело,может не с "лохушками"общаться.Может другие что то хорошее вам будут вещать?

Лара, кто ему что хорошее скажет.....он же женщин делит на лохушек и крутых.....а то что они просто ЛЮДИ...он об этом давно забыл...
  • 14 января 2009 г., 7:42:26 PST

Не то слово!

Эх девочки, так мы все друг дружку понимаем, если бы можно было бы чудесным образом части из нас стать мужчинами, мы бы тут все переженились :)
    У меня просто в голове не укладывается порой, как та и другая, и третья при всех невероятных достоинствах по прежнему одна...
    (Анатоль, пощадите, простите мне эту вольность! Не коментируйте пожалуйста :hi02:  :D )
  • 14 января 2009 г., 7:45:34 PST
    Не то слово!

Эх девочки, так мы все друг дружку понимаем, если бы можно было бы чудесным образом части из нас стать мужчинами, мы бы тут все переженились :)
    У меня просто в голове не укладывается порой, как та и другая, и третья при всех невероятных достоинствах по прежнему одна...
    (Анатоль, пощадите, простите мне эту вольность! Не коментируйте пожалуйста :hi02:  :D )

:D  :D  :D  :D  :D
    :clapping:  :clapping:  :clapping:
    даааа.....вот уж не думала, что скажу это...но анатоля тут явно не хватает...с барабаном...
  • 14 января 2009 г., 7:47:16 PST

ну как бы вам  объяснить мое отношение к поганому воровскому словечку "лох"?...

ну вот чурки называют русских "кацапы"

и я могу чуркам сказать я кацап и горжусь этим.

вот так примерно
  • 14 января 2009 г., 7:48:12 PST
    Лана, как советский лох бездельник и алкаш совершенно точно тебе говорю что "Ёрш" это водка с пивом.

Ну, Серёга, тебе видней!  :lol:

Товарищ Мэри Поппинс - есть клон известного форумчанина по утверждению наших экспертов.

а кого?
    а то ее пост как Литва в 41-м  жрала фашистские сосиски когда Россия истекала кровью на фронтах второй мировой породил во мне к ней особую нежность :wub:  :kiss: :angel:

А че, на "Судьбе" КЛОН - это уже НОВОСТЬ???!!!  B)  :D

Как я запомнила, речь шла о Латвии... Впрочем, москвичи никогда Литву от Латвии отличить не могли :P  
    (а зря, - это ОЧЕНЬ разные страны :excl: )
  • 14 января 2009 г., 8:00:12 PST
    анатоля тут явно не хватает...с барабаном...

А по-моему, он про барабан до сих пор не в курсе... B)   :rolleyes:
  • 14 января 2009 г., 8:08:28 PST
    Лана, как советский лох бездельник и алкаш совершенно точно тебе говорю что "Ёрш" это водка с пивом.

Ну, Серёга, тебе видней!  :lol:

ну конечно видней! я же пьяная русская свинья :)
  • 14 января 2009 г., 8:12:40 PST
    Ну я не знаю уже.......Что тут такое происходить....Уже за всех обыдна....Хорош себя обзывати и все такое...
  • 14 января 2009 г., 8:31:12 PST
    ...он же женщин делит на лохушек и крутых.....а то что они просто ЛЮДИ...он об этом давно забыл...

Ань, если бы Стойбат был один такой.... Хотя, понятно, не в этом дело. Наверное, все ж каждый получает то, что заслужил, и рядом тот, кому ты можешь и готов что-то дать. А если не готов и не хочешь, короче "кто на что учился"...
  • 14 января 2009 г., 10:49:33 PST

Котёнок на твоих руках прикольный  :D
  • 14 января 2009 г., 11:08:56 PST
    анатоля тут явно не хватает...с барабаном...

А по-моему, он про барабан до сих пор не в курсе... B)   :rolleyes:

Да, не в курсе, а что с барабаном-то? О чем речь?

по-моему, мастерский клон, имхо...

А вот и нет. На Чайке я больше года развлекался облекшись в женскую личину. Только после моих недвусмысленных сообщений люди стали подозревать, а что это за Рыбка такая? :D

Деталь: приручить лохушку можно, а умную - нет. Для меня сразу теряются все преимущества умной.

Так и деградировать самому недолго. Муж и жена - одна плоть.
    Или: так рассуждают только те, кто не уверен в собственных умственных способностях)))))
    Анатолий, Вы не уверены?

Теоретически деградировать можно, дурные сообщества развращают хорошие нравы. Но я - кажется, - употреблял термин "лохушка" в неСтройбатовском понимании. Я имел в виду простую, непритязательную, немножко глупенькую барышню, совсем не вкладывая отрицательный смысл в это слово. А те, стройбатовские красавицы - предполагаю, - в моем лексиконе именуются более крепкими словами...

Насчет своих умственных способностей не знаю, меня они не совсем устраивают, несмотря на показания тестов и неподдельные восхищения друзей-подруг. Я скорее, не уверен в своем душевном спокойствии, что оно со мной останется при общении с шибко умной барышней.