Форумы » Семейная жизнь

замуж за неудачника

• 15 января 2009 г., 12:41:52 PST

он же женщин делит на лохушек и крутых.....а то что они просто ЛЮДИ...он об этом давно забыл...

ага...

здесь, видимо, как в пословице: курица не птица, женщина не человек  :D

к сожалению... :(
  • 17 января 2009 г., 6:10:56 PST
    Все всегда познается в сравнении...  :D

Что тут непонятного? Человек не может быть крут сам по себе - он может быть только КРУЧЕ других  :D

Это всё не то..Дело не в "крутизне", а в том,счастливая ли у нее жизнь,или нет.
    Например, что ей толку что она жена  короля,и самая богатая женщина в своей стране,  если король ежедневно ее избивает..
    Например, живший в средневековье английский король Вильгельм Завоеватель,завоеватель Англии, он отличался свирепым нравом и огромной силой и плохим характером, и он свою жену не стеснялся избивать даже при людях.. Еще в 1056 году, когда она посетив церковную службу ,вышла на улицу,
    то Вильгельм  в полном рыцарском облачении, в железной кольчуге слез с коня, затем ударом железного кулака свалил ее в грязь, избил ее при людях так,  что она едва выжила. Опозорил ее при большом стечении народа, ведь дело было в самом центре города Брюгге..

Прусский король Фридрих Вильгельм I тоже не отличался хорошим нравом, и поколачивал свою жену королеву тростью.
    У римского императора Калигулы  был дурной характер и "черный юмор".
    Когда к императору Калигуле вошли на аудиенцию два "крутых" римских сенатора, император Калигула внезапно рассмеялся. На вопрос сенаторов, в чем причина смеха, император  сказал: "Глянув на вас и вспомнив о том, что мне достаточно лишь слегка кивнуть охранникам чтобы вас обоих удавили,убили, от этой мысли мне стало смешно, вот я и рассмеялся."

Поэтому дело не в "крутизне", а в том,счастливая ли у человека жизнь,или нет.
    Повелитель Римской империи, живший в богатстве и роскоши  римский император Септимий Север перед смертью сказал фразу: "у меня было всё, и всё это ни к чему."

У немецкого философа Шопенгауэра есть хорошая фраза: "Здоровый нищий счастливее больного короля."
  • 17 января 2009 г., 9:11:26 PST
    Это всё не то..Дело не в "крутизне", а в том,счастливая ли у нее жизнь,или нет.
    Например, что ей толку что она жена  короля,и самая богатая женщина в своей стране,  если король ежедневно ее избивает..
    У немецкого философа Шопенгауэра есть хорошая фраза: "Здоровый нищий счастливее больного короля."

Полностью согласна  :D

Кстати, как раз пару дней назад перед молитвой свечку зажигаю и думаю: а ведь я такая счастливая! За что, за какие заслуги Бог дал мне такое состояние счастья, покоя и умиротворения на душе?  :D

Все бывает, конечно, в этой жизни, и страданий по молодости много было... И сейчас бывает, не получается что то... не складывается.. А все равно - как же хорошо жить...
  • 18 января 2009 г., 16:28:23 PST
    Кстати, как раз пару дней назад перед молитвой свечку зажигаю и думаю: а ведь я такая счастливая! За что, за какие заслуги Бог дал мне такое состояние счастья, покоя и умиротворения на душе?  :D

Значит, заслужили такую награду. :)

Кстати, Ирина, на Новый год я отправил вам мои поздравления с Новым годом по электронной почте, только вот не знаю получили ли вы это письмо, или нет..
  • X X
    18 января 2009 г., 16:41:15 PST
       а сколько латинских слов и выражений я узнала за эти три дня, пока Дама была жива и еще не отправилась в лучший  мир! :)
    Чтобы как-то унять Ваше горе, в утешение сдам сайты, с которых ДАМА брала свои латинские пЭрлы: B)

sayings.ru/world/latin/latin_11.html

www.yaskazal.ru/detail.php?ID=1235
    я знаю эти сайты. а что вы этим хотели сказать?
    Что на них за один день можно узнать гораздо больше "латинских слов и выражений", чем Вы узнали от ДАМЫ за последние дни.  B)

не знаю, мне мери нравилась. жаль, что скончалась столь безвременно..
  • 18 января 2009 г., 18:29:47 PST

Хорошего понемножку :)
  • X X
    19 января 2009 г., 1:28:38 PST

Хорошего понемножку :)

что-то мне подсказывает, что развлекуха в виде новых клонов нас еще ждет... <_<
  • 19 января 2009 г., 8:04:26 PST
    Неудачники тоже люди и тоже имеют право на счатье и личную жизнь! :type:
  • 19 января 2009 г., 10:15:34 PST

Я вернулась! Я ожила! Да, чудеса есть на свете! И я даже сняла свой противогаз! Я рада что меня все еще помнят!

Теперь Стройбат будет моим!
  • 19 января 2009 г., 17:14:53 PST
    Кстати, Ирина, на Новый год я отправил вам мои поздравления с Новым годом по электронной почте, только вот не знаю получили ли вы это письмо, или нет..

нет....не получила... Но все равно большое Вам спасибо  :D
  • 19 января 2009 г., 17:16:02 PST
    Я вернулась! Я ожила! Да, чудеса есть на свете! И я даже сняла свой противогаз! Я рада что меня все еще помнят!

Безусловно  :D  кто ж спорит то...  :D  :D  :D
  • X X
    19 января 2009 г., 17:18:41 PST

Мэри, ветер переменился и ты снова прилетела на своем дырявом зонтике? Ну располагайся что ли..начинай ликбез латыни..а то мы уже тут совсем одичали без тебя. :rolleyes:
  • 19 января 2009 г., 23:10:32 PST

Мэри, ветер переменился и ты снова прилетела на своем дырявом зонтике? Ну располагайся что ли..начинай ликбез латыни..а то мы уже тут совсем одичали без тебя. :rolleyes:

Действительно....  :D Мери, расставояй уже на столе, что там у тебя в сумочке.... квашеная капуста, рожки.... Что еще? Огурчики есть?  :D
  • 20 января 2009 г., 6:13:38 PST
    огурчики дорогие, но можно иногда себе позволить :) как и помидорчики и квашеную капусту :hi04:
    потом что основное: мясо дорого, мясо заменяется курицей и вкусно и полезно и недорого. можно варить супчики. потом недорогая печенка тоже если приготовить с рожками или гречей или картошкой очень вкусно. недорогие но очень вкусные останкинские пельмени с майонезом или кетчупом, очень вкусно. ну таже тушенка с картошкой очень вкусно. можно покупать и жарить недорогую рыбу, варить суп. потом можно делать салаты и винегреты. тоже требуется немного овощей и недорогие крабовые палочки, консервированная кукуруза, горошек, сосиськи, яйца и майонез. еще я люблю рыбные консервы типа сайры или шпротов. иногда можно побаловатся кабачковой икрой или копченой треской. ну творог, молоко, кефир, ряженка там... потом можно есть каши: рисовая, овсяная, гречневая с молоком - очень вкусно и полезно. ну и фрукты апельсины, бананы, яблоки. ну вот так примерно(может что то и пропустил) получается недорого в общем то :) еще я люблю "доширак" и "ролтон" дешево и вкусно, правда ими не наешься  :)
  • 20 января 2009 г., 9:05:26 PST
    Нет ничего приятней,чем читать про еду,как в книгах о старой Москве,так и в исполнении Стройбата)
    еще я люблю "доширак" и "ролтон" дешево и вкусно, правда ими не наешься

Мой желудок не в восторге от этой пищи,хотя она поначалу ему нравилась.А просто макароны и вермишель Вы не отвариваете ? Потом полить кетчупом или положить лечо и перемешать,или посыпать сыром и поставить рекорд по скоростной еде.
  • 20 января 2009 г., 9:38:00 PST
    Нет ничего приятней,чем читать про еду,как в книгах о старой Москве,так и в исполнении Стройбата)

еще я люблю "доширак" и "ролтон" дешево и вкусно, правда ими не наешься

Мой желудок не в восторге от этой пищи,хотя она поначалу ему нравилась.А просто макароны и вермишель Вы не отвариваете ? Потом полить кетчупом или положить лечо и перемешать,или посыпать сыром и поставить рекорд по скоростной еде.

да у меня даже бывает такое жжение небольшое в желудке от доширак и т п.  :(  макароны и вермишель редко. ну вот вермишель или рожки (Мэри обещала) я люблю отварить а потом на сковородку обжарить и залить яйцом (лучше двумя :) ) а вот лечо кетчуп сыр это по моему лучше к спагетти (они тоже дешевые)

еще вот я по поводу фруктов там типа витаминов и т п если дачных запасов не получилось или кончились мы покупаем клюкву и бруснику очень вкусно и недорого. можно и так есть с сахаром а можно морсики варить :)  или к примеру я придумал такой рецепт насыпается клюква в чашку потом сахар и немножко водички. потом все растолочь и значит в рюмку наливается 50 гр. водки выпивается и закусывается вот этой кашицей - супер!!! :hi04:
  • 20 апреля 2009 г., 4:29:40 PDT
    В общем, эта тема - то же самое, что тема про Туарега :P . Увы, для девушек в наше время, если ты не вор (а много заработать могут только воры) - ты вообще никто. А жаль!

я заметил другую совершенно поразительную вещь: девушки сегодня готовы даже простить мужчине небольшой заработок если сами обеспечены но только с одним условием - мужчина должен разделять сегодняшнюю идеологию потребления :huh:

Интересная точка зрения)))))...а что ж они должны разделять тогда?..они то добились успеха...пусть материального но успеха....а что им может предложить курьер? (не в обиду) .тут надо критически взглянуть на себя....за ЧТО они должны полюбить вас?...за принадлежность к сильному полу?...но этого мало....(хотя можно поискать какую запуганную библиотекаршу...)...человек интересен..ЧЕМ ТО...и вот его это ЧТО ТО надо и раскрыть....на каждую рыбку своя приманка....если ваше достоинство что вы ПРАВОСЛАВНЫЙ.....тогда надо женщину на каких то форумах (не интернет)..искать...итд....а лучше сменить работу....потому что на женщину тратиться всё равно прейдётся....и очень неудобно будет билеты в театр подешевле покупать...и расказывать что эти цветы наверно подвяли и не пойдут к её платью...и поэтому вы нарвёте ей при случае на клумбе...свежих
  • 20 апреля 2009 г., 5:12:28 PDT
    за ЧТО они должны полюбить вас?...за принадлежность к сильному полу?...но этого мало..
    человек интересен..ЧЕМ ТО...и вот его это ЧТО ТО надо и раскрыть...

Респект! :) Хотя часто любят не за что-то, а вопреки чему-то. Но человек всё равно должен быть интересен.

потому что на женщину тратиться всё равно прейдётся.

А есть такие мужчины, которые этого боятся как огня. :) Я вот в феврале с таким экземпляром пообщалась. Печальное зрелище. Одно утешает: это первый такой случай за всю мою жизнь.
    Хотя я думаю: это не повезло или новые тенденции намечаются?
    Это я не к тому, чтобы сказать, что мне надо, чтобы на меня тратились. Просто скупой человек - он во всем скупой. И в чувствах тоже.
  • 20 апреля 2009 г., 5:43:50 PDT
    за ЧТО они должны полюбить вас?...за принадлежность к сильному полу?...но этого мало..
    человек интересен..ЧЕМ ТО...и вот его это ЧТО ТО надо и раскрыть...

Респект! :) Хотя часто любят не за что-то, а вопреки чему-то. Но человек всё равно должен быть интересен.

потому что на женщину тратиться всё равно прейдётся.

А есть такие мужчины, которые этого боятся как огня. :) Я вот в феврале с таким экземпляром пообщалась. Печальное зрелище. Одно утешает: это первый такой случай за всю мою жизнь.
    Хотя я думаю: это не повезло или новые тенденции намечаются?
    Это я не к тому, чтобы сказать, что мне надо, чтобы на меня тратились. Просто скупой человек - он во всем скупой. И в чувствах тоже.

Хоть и вопреки...но всё равно за что то))))....что то ж  выделело...именно ЕГО...из общей "серой" массы))...а про тенденции....боюсь что они уже присутствуют ....недавно работал у меня парень лет 26.и......а работали у одной красивой и интересной молодой женщины его ровестнице кстати...она как раз родила ребёнка без мужа....он очень скептически высказывался по этому поводу.....что ни кто не захочет тратиться на "чужого"ребёнка....я с ним не согласился....он сказал что таких пруд пруди....а все его знакомые такого же мнения((....кстати и как работник оказался некудышний....пришлось выгнать
  • 20 апреля 2009 г., 6:40:38 PDT
      В общем, эта тема - то же самое, что тема про Туарега :P . Увы, для девушек в наше время, если ты не вор (а много заработать могут только воры) - ты вообще никто. А жаль!

я заметил другую совершенно поразительную вещь: девушки сегодня готовы даже простить мужчине небольшой заработок если сами обеспечены но только с одним условием - мужчина должен разделять сегодняшнюю идеологию потребления :huh:

Интересная точка зрения)))))...а что ж они должны разделять тогда?..они то добились успеха...пусть материального но успеха....а что им может предложить курьер? (не в обиду) .тут надо критически взглянуть на себя....за ЧТО они должны полюбить вас?...за принадлежность к сильному полу?...но этого мало....(хотя можно поискать какую запуганную библиотекаршу...)...человек интересен..ЧЕМ ТО...и вот его это ЧТО ТО надо и раскрыть....на каждую рыбку своя приманка....если ваше достоинство что вы ПРАВОСЛАВНЫЙ.....тогда надо женщину на каких то форумах (не интернет)..искать...итд....а лучше сменить работу....потому что на женщину тратиться всё равно прейдётся....и очень неудобно будет билеты в театр подешевле покупать...и расказывать что эти цветы наверно подвяли и не пойдут к её платью...и поэтому вы нарвёте ей при случае на клумбе...свежих

ну а я то по каким критериям ведиляю ЕЁ из "общей серой массы"? может по материальному успеху?
  • 20 апреля 2009 г., 7:13:47 PDT

ну а я то по каким критериям ведиляю ЕЁ из "общей серой массы"? может по материальному успеху?

Вам конечно видней....но моё мнение...в каждой женщине есть СВОЯ изюминка...если вы её рассмотрите..и это то что вы ищите....то как говориться ..идёте в правильном направлении))....а вообще....чем больше женщину мы любим...тем меньше нравимся мы ей))))....в этих словах есть серьёзная правда.....если к даме подойти "на умняке"...весь такой серьезный.....то скорее можно напугать чем заинтересовать...они любят весёлых и шутливых....если женщина понравилась....не спешите влюбляться....поиграйте немного...но проявляя внимание...как бы невзначай....её это заинтересует...а соответственно и вы)))))...а дальше все в ваших руках)
  • 20 апреля 2009 г., 7:14:03 PDT

как по каким, Сереж?
    ты уже не раз высказывался на эту тему.....естесстевнно по ВЕСУ!
    :D  :P
  • 20 апреля 2009 г., 7:24:11 PDT
    а ещё кстати можно поработать с голосом....очень уж дам возбуждают низкие тембры голоса....в генах заложено....так что если есть возможность баском или баритоном прошептать пару нежных слов....воспользуйтесь))).....
  • 20 апреля 2009 г., 7:52:09 PDT

как по каким, Сереж?
    ты уже не раз высказывался на эту тему.....естесстевнно по ВЕСУ!
    :D  :P

Вот наконец-то мы выделили критерия выбора... :D
    женщины выбирают успешных
    мужчины выбирают по килограммам...
  • 20 апреля 2009 г., 7:56:26 PDT
    тут надо критически взглянуть на себя....за ЧТО они должны полюбить вас?...за принадлежность к сильному полу?...но этого мало....(хотя можно поискать какую запуганную библиотекаршу...)..

РЕСПЕКТ  :flower: