14 января 2009 г., 6:45:56 PST
Ань, а его лохушки - это кто? Мы штоли? Поскольку с ним в рюмачную ходили? Ты думаешь, это он нас с тобой так "приголубил"?:-)))
Оль, неважно кого он приголубил, важно его отношение к женщине...он бедолага до сих пор наверное думает, что причина его одиночества в том, что он курьер....
Абыдна все равно...Меня никто никогда лохушкой не называл...Да и не считала я себя таковой...Вроде бы из приличной семьи, два образования высших...Пусть гуманитарных, но не всем же быть Ковалевскими и Кюри...Да, возможно, я не Линда Евангелиста и не Клаудиа Кардинале, а болльше тяну на Гундареву в лучшие ее годы, но так и что тут такого?! Да, не тонкая и не звонкая, ну и дальше что? Такие лохушки и счастья недостойны чтоли или внимания?...Наверное, я чота в ентой жизни не понимать...Как моя мать говорит:"Так и помру удивленной"...Слава Богу, чт есть друзья, которые любят меня просто за то, чтоя есть, а не за то, какая там у меня внешность - презентабельная или нет...
СПАСИБО ИМ...За то, что они у меня есть...Некоторые лишь мечтают об этом, а некоторым и мечтать не приходится...
Если честно, то после прочтения всего этого, у меня нет больше желания сюда приходить..Противно...Гадко...Будто ушат с дерьмом вылили...