14 января 2009 г., 7:26:57 PST
я от тебя Оля такой глупости не ожидал. ну и потом какая ж ты лохушка если у тебя и бабло и тачила и все круто? у тебя есть элемент симпатии к лохам, но сама ты к ним не относишься.
это я лох. но я этого и не стыжусь :)
Сереж, а что ваще такое лох вообще....Вроде бы вы мусолили эту тему, но я чота вчера не въезжала....
Ну бабло, как ты знаешь, я трачу не на себя, у меня много больных и старых родственников...Правда, вот отец умер уже:-((( Ну я просто работаю, как лошадь, подрабатываю еще, то есть за чужой счет не живу, на шее ни у кого не сижу уже довольно давно...А машина...Ну она просто нужна...Потому что все мои находятся в разных концах...И ко всем нужно успеть, а без машины это невозможно...Ну я просто живу...Конечно, многие скажут, ну ты, блин, зажравшаяся телка...Дом имеешь на Рублевке, тачило, работаешь в юрфирме...Но дык я все это сама, одна...Хотя иногда бывает за это стыдно, потому что людям некоторым жрать нечего, а я не шевролете разъезжаю...Для меня это обычно, понимаешь? Вот у нас есть одна тетка на участках, материна подруга...Вот та да...Та с таким гордым видом всегда заявляет: Ну мы же на Рублевке живем!..Чушь какая...Я бы уехала в другое место, но это Память...О Бабушке...Она получала этот участок, она уродовалась, пардон, на нем, выращивала все, что только можно, она любила дачу...И делала все для меня, своей внучки, уже будучи больной раком...Очень дачу любил..И я не могу предать Память..Потому и живу...Но не считаю, что это круто, и распукаю пальцЫ веером.....Ой, да ладноа..Все нормально...Просто...Наверное, я глупая, и все не так понимаю..