5 февраля 2008 г., 12:05:32 PST
[
ну тут я то что могу сказать.. у меня есть друзья которые и с в/о и зарабатывают немало но все равно одни. я думал над этим и сделал следующее заключение: всех одиночек которых я знаю объединяет один общий момент: все они интеллигентны. как я заметил именно интеллигентность вызывает у женщин лютую ненависть. дело не в том что у вас нет высшего образования, а в том что вы очевидно тяготитесь этим чувствуете неуверенность (женщины называют это "комплекс") перед людьми с в/о. если б вы были современным "уверенным в себе" дураком и наглецом ( т е "без комплексов") вы бы без труда нашли себе самку.
а так не знаю.. пойдете на вечерний получите пусть даже магистра дык ведь есть доктора наук ;) профессора там и все такое :lol: если вы чувствуете вину перед другим, уступаете слабым, не позволите себе воспользоваться чем то в ущерб кому то и все прочее свойственное интеллигенции ни в/о ни з/п не помогут :(
Сергей, ты немного не правильно понял. Комплекса перд людьми с в\о у меня нет, да и в принципе по православному определению быть не должно, иначе мы бы перестали замечать души людей мерили бы всех по дипломам. Тяготит меня в этом вопросе только то, что отец очень хотел чтобы я закончил, и на вечерний я иду только из-за этого. Я говорил о том, что девушки придают этому большое значение, как будто без в\о жизнь будет какой-то не такой. Меня больше интересует откуда у них взялось такое отношение к людям ( сколько з\п, где работаешь, какое образ., жилищное полож. и т.д и т.п.) Просто меркантильный кошмар какой-то. И еще, не думаю что девушки испытывают лютую ненависть к интеллигентным мужчинам( я вообще с этим не согласен). Думаю, тем более в наше нелегкое время, женщины более подвержены искушениям в материальном плане, им надо толко это грамотно объяснить. Жаль сил не хватает каждой объяснять.
[- Он ее, собственно, только что нашел (долго был ваще без работы)! <_<
А меня всегда раздражали такие абстрактные советы: "ищи!". Адреса, пароли, явки, пожалуйста!
Где искать-то (при серегиной инвалидности)?! :o
Ну, если такой умный, возьмите к себе в напарники (или как там у Вас называется? - коллеги)...
она не может не думать о том, что зарплаты курьера на семью (тем паче, - с младенцем) может не хватить... Девушки, в данном случае, не о себе ведь думают, мужики!!!! Они же о ваших детях, в первую очередь, беспокоятся! :hi04: почему вы этого понять-то не хотите?!
Вам Лана вот что скажу. Если бы читали повнимательнее я написал, что возможно у Сергея есть свои причины, на счет работы, о которых я не знаю, поэтому прошу искренне прощения у него если задел чем-то. Прости брат. :) А вот "ищи!" вещи не абстрактные, а вполне реальные, правда смотря по обстоятельствам, но все равно реально. Если у вас в Риге проблемы с работой у населения, то в Москве с этим более менее все нормально. И хотелось бы узнать где это у Нас - " как там у Вас называется"? И не кидайтесь на человека пожалуйста, если он чего не знает, мы-ж православные все таки. А то о чем думают девушки это вопрос сложный, не поддающийся логическому размышлению, а понять хотим, да ищо как хотим!!! ;) И никто не о чем не сокрушается!!! :hi04: