Форумы » test 4

поиск текста молитвы Кресту

• 5 февраля 2008 г., 3:58:49 PST
    Ребят, можно текст молитвы Кресту. Просто недавно только о ней услышал...
  • 5 февраля 2008 г., 12:21:07 PST
    Много раз слышал что так называли молитву "Да воскреснет Бог...", но действительно ли она так называется или нет - не знаю.
  • 5 февраля 2008 г., 15:18:32 PST
    Спаси, Господи, люди Твоя, и благослови достояние Твое, победы православным христианом на сопративныя даруя, и Твое сохраняя крестом Твоим жительство.

Кресту Твоему поклоняемся Владыко и Святое Воскресение Твое поем и славим.
  • 6 февраля 2008 г., 2:04:49 PST
    А я вот какую нашёл.
    "Крест Христов на весь мир освященный благодатию и кровию Господа нашего Иисуса Христа дан нам оружием на всех врагов наших видимых и невидимых во имя Отца и Сына, и Святаго Духа. Аминь"
    Хм.. их что две?  :huh:
  • 12 февраля 2008 г., 11:15:30 PST

В вечерних молитвах есть : ОГРАДИ МЯ , ГОСПОДИ, СИЛОЮ ЧЕСТНАГО И ЖИВОТВОРЯЩАГО ТВОЕГО КРЕСТА, И СОХРАНИ МЯ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА.  Или  ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ...   У меня есть книга : Сборник канонов Честному и Животворящему Кресту. Даниловский Благовестник. Москва. 2001 год. Там есть несколько молитв Кресту, но они очень большие и длинные, читаются по выбору и желанию, такая сноска, потому что длинные.
  • 25 июня 2010 г., 4:09:15 PDT

В вечерних молитвах есть : ОГРАДИ МЯ , ГОСПОДИ, СИЛОЮ ЧЕСТНАГО И ЖИВОТВОРЯЩАГО ТВОЕГО КРЕСТА, И СОХРАНИ МЯ ОТ ВСЯКОГО ЗЛА.  Или  ДА ВОСКРЕСНЕТ БОГ...   У меня есть книга : Сборник канонов Честному и Животворящему Кресту. Даниловский Благовестник. Москва. 2001 год. Там есть несколько молитв Кресту, но они очень большие и длинные, читаются по выбору и желанию, такая сноска, потому что длинные.

Вот этот вариант думаю будет лучше, чем выше у набаста,врагов то любить надо,а там про оружие.
  • 28 июня 2010 г., 14:58:13 PDT

Вот этот вариант думаю будет лучше, чем выше у набаста,врагов то любить надо,а там про оружие.

к тебе придет враг и будет резать твоих домашних.Станешь ли ты ему про любовь говорить? Наверное сам за нож возьмешься. То же самое и молитва " Да воскреснет Бог...."  Очень враг ее боится. И вообще лучше короткая молитва.но от сердца.

Не будь так уверен,,у меня домашнии сами за себя постоят,пока я буду делать выбор,они уже всех порежут.Да дело не в этом.Может и стоит сказать врагу про любовь,только нету у меня врагов,и быть не может.
  • 29 июня 2010 г., 9:03:34 PDT
    а,понял,я то думал про людей.Сложно бороться с тем кого не видишь,правда.
  • 29 июня 2010 г., 11:57:19 PDT
    А я тут фотку посмотрел демона,не знаю на самом ли деле ,ну настоящяя это или подделка липовая,но когда вспоминаю,нехорошо себя чувствую,в храме это было на спине у человека.Просто клубок каких то нитей,беспорядочных.
  • 29 июня 2010 г., 15:22:00 PDT
    А я тут фотку посмотрел демона,не знаю на самом ли деле ,ну настоящяя это или подделка липовая,но когда вспоминаю,нехорошо себя чувствую,в храме это было на спине у человека.Просто клубок каких то нитей,беспорядочных.

Я тоже видела эту фотку. Она была из Киево-Печерской Лавры, если не ошибаюсь.