Форумы » Семейная жизнь

Поиск православного мужа

• 18 февраля 2008 г., 6:58:49 PST

А мне что делать, кто белку замуж возьмет?  :cray:

Такие проблемы не только у белок встречаются! :flirt:

Ну я только одно знаю что сайт свою функцию выполняет  :rolleyes:  :rolleyes:

Значит, мы с белкой( и не только мы, думаю) будем надеяться, что в отношении нас он ее тоже "выполнит" :D

Может и я найду своего "Желудя"?  :wub:

обязательно   :rolleyes:  :rolleyes:  :blush:

Желудь это ты?...ах шалунишка :acute:
  • 18 февраля 2008 г., 7:21:51 PST
    :D  :D  :D
  • 18 февраля 2008 г., 7:24:15 PST
    Веруш, как видишь, у многих такая проблема...
    Уже чувствую себя какой-то не такой...раз пишут, что "неужели совсем никого нет на присморте?" а что такого не бывает? обязательно должно быть несколько поклонников?  :blush:
    хороший совет: не зацикливаться на проблеме. но на практике он трудно выполним... :huh:
  • 18 февраля 2008 г., 15:38:12 PST
    хороший совет: не зацикливаться на проблеме. но на практике он трудно выполним... :huh:

Еще как трудно :unsure:
  • 19 февраля 2008 г., 3:10:08 PST

Чем бы таким отвлечься, чтобы не думать об этом? интересно... :)
  • 19 февраля 2008 г., 4:57:55 PST
    Чем бы таким отвлечься, чтобы не думать об этом? интересно...

***модераторское: ну Вы вообще....с резьбы слетели, батенька(((
  • 19 февраля 2008 г., 10:05:35 PST
    ну и где отлавливать мужей? :)
  • 19 февраля 2008 г., 10:17:27 PST

Науке это неизвестно... :(
    А надо ли отлавливать?  ;)
  • 19 февраля 2008 г., 11:33:15 PST

Науке это неизвестно... :(
    А надо ли отлавливать?  ;)

Помню, еще как-то ооочень давно, мне моя мама сказала, что если суждено - то можно даже из дома не выходить, муж тебя и так найдет :) А можно хоть из кожи вон лезть, и за всю жизнь так и не найти....
    Так что, мое мнение - мужчина сам найдет! :D
  • 19 февраля 2008 г., 11:42:37 PST

В вашем нежном возрасте об этом не парюцца :) Да и вообще не парьтесь в любом возрасте! Мой знакомый в шутку говорил, что мол, если девушке чуть-чуть за 20, то ей замуж не особо пока хочется, а вот если ей "чуть-чуть за 25", у нее начинается паника. Впрочем, это шутка, и никакой панике не стоит поддаваться. Просто замужество - это дело времени и терпения. Другой мой знакомый недавно женился, ему 39, жене 37, оба воцерковленные, в общем счастливы :) Я у него не спрашивал, но думаю, что, задай я ему вопрос:"А стоило ли ждать?", он несомненно бы дал утвердительный ответ. Может, лучше поучиться терпению? По-моему, выгодно во всех смыслах :)
  • 19 февраля 2008 г., 12:07:58 PST
    Вопрос не то чтоб насущный, но многим интересный.

Как можно организовать поиск и стоит ли его вообще организовывать?
    Из личных наблюдений:
    - участие в паломнических поездках, лучше если они не однодневные.
    - активное участие в жизни форума и чата (как вариант иногда действует ;) )
    - активное участие в жизни прихода, у нас в приходе мальчишек вот нету...поэтому кому как повезёт
    - посещение православных ярмарок, выставок и прочего (как вариант, но положительных примеров пока отмечено не было)

а вообще на мне всё перечисленное пока не действует
    У кого будут дополнения?

Организация поиска :) Честное слово, я умру со смеху здесь :)
    Дополнение: установка круглосуточного наблюдения, за потенциальными женихами. И много еще чего можно придумать. Тока не обижайтесь на меня, правда это очень смешно. Смешна попытка структурировать слабо формализуемую проблему. Организовать можно уборку территории, а здесь организовать ну не получится, нужно знакомиться, улыбаться и глазки строить. :) И не отчаиваться, конечно. Ничего хорошого из "найти любого, лишь бы взял" не выйдет. Кстати, почему бы и не познакомиться с простыми людьми, нужен только православный с ярмарки?

П.С. Ну недостойны мужчины (по-крайней мере большинство мужчин) того, чтобы из-за них унывать или переживать из-за их отсутствия  :)
  • 19 февраля 2008 г., 12:23:18 PST
    Помню, еще как-то ооочень давно, мне моя мама сказала, что если суждено - то можно даже из дома не выходить, муж тебя и так найдет :) А можно хоть из кожи вон лезть, и за всю жизнь так и не найти....

Вот так бы сел Томас Алва Эдисон и стал бы рассуждать: если суждено, то электрическая лампочка накаливания сама собой создастся, а если не суждено, то хоть из кожи вон лезь, а разработать ее неудастся :)
  • 19 февраля 2008 г., 12:34:10 PST

Чем бы таким отвлечься, чтобы не думать об этом? интересно... :)

Заняться делом! вокруг столько всего интересного.. :)
  • 19 февраля 2008 г., 12:39:53 PST
    вокруг столько всего интересного.. :)

Например, мужчины -:)
  • 19 февраля 2008 г., 12:43:07 PST

Как можно организовать поиск и стоит ли его вообще организовывать?
    Из личных наблюдений:
    - участие в паломнических поездках, лучше если они не однодневные.
    - активное участие в жизни форума и чата (как вариант иногда действует ;) )
    - активное участие в жизни прихода, у нас в приходе мальчишек вот нету...поэтому кому как повезёт
    - посещение православных ярмарок, выставок и прочего (как вариант, но положительных примеров пока отмечено не было)

а вообще на мне всё перечисленное пока не действует
    У кого будут дополнения?

Дополннения:

- нахождение и приглашения молодого человека в ресторан
    - отсылание сопровождающей его особы (если таковая присутствует)
    - спаивание его и принуждение обманным путем к подписанию брачного контракта
    - применение насилия (в частности с использыванием женского рукоприкладства -пощечины),      использование ненормативной лексики и выражений в случае его отказа
    - использывание психологического давления (страшная мимика и тд)

Это так, для юмора.

А если серьезно -то может,  несколько лет придется духовно работать, чтобы найти православного мужа. А еще такой вариант - найти мирского мужа и воцерковить его. А после службы никто никогда не подходил знкомиться? Или в  поездках, на ярмарках? Не все же прихожане собираются стать монахами.
  • 19 февраля 2008 г., 12:50:10 PST
    А я думаю, никаких советов не надо. Жизнь сама все даст, кто чего заслужил. И мужа, и жену, и прочие радости. :D
  • 19 февраля 2008 г., 12:52:44 PST
    А я думаю, никаких советов не надо. Жизнь сама все даст, кто чего заслужил. И мужа, и жену, и прочие радости. :D

Посмотрел прекрасный молодец на невспаханное поле и подумал: жизнь сама все даст, чего заморачиваться :)
  • 19 февраля 2008 г., 13:09:36 PST

Вот так бы сел Томас Алва Эдисон и стал бы рассуждать: если суждено, то электрическая лампочка накаливания сама собой создастся, а если не суждено, то хоть из кожи вон лезь, а разработать ее неудастся :)

Мужчина - это не лампочка накаливания))))
    Лампочка сама, конечно, не создастся)))
    А вот мужчины... Лично я предпочту выбирать :P , а не искать :D
  • 19 февраля 2008 г., 13:15:27 PST

Конечно не лампочка, мужчина сложнее и уникальнее и сделать его гораздо тяжелее, особенно если все время сидеть на одном месте :) . А по каким критериям ты собираешься выбирать? :)
  • 19 февраля 2008 г., 13:26:34 PST

Конечно не лампочка, мужчина сложнее и уникальнее и сделать его гораздо тяжелее, особенно если все время сидеть на одном месте :) . А по каким критериям ты собираешься выбирать? :)

Расставлю их в шеренгу по росту, а лучше в две))); и посчитаю считалочкой :P

Ну а если серьезно, разве у любви есть какие-то критерии? Когда ты любишь - ты любишь не за что-то, не за какие-то определенные качества. Ты просто любишь...
  • 19 февраля 2008 г., 14:09:53 PST

Ну а если серьезно, разве у любви есть какие-то критерии? Когда ты любишь - ты любишь не за что-то, не за какие-то определенные качества. Ты просто любишь...

Вот кто оказывается всех мужичков то загробастал. :P
    А другие бегают, спотыкаются, ищут...
    АТАТА :lol:
  • 19 февраля 2008 г., 14:32:19 PST
    Как можно организовать поиск?

Прошу прощения, за еще один ответ. Просто представил тебя с биноклем, военным ножом за поясом, в комуфляже и боевой раскраске, выдвигающейся на организованный поиск во главе оперативной группы. :)  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rose:

Вот такие вот у меня странные ассоциации с этой темой. Может быть мне пора к психиатру за седативными средствами и препаратами от оригинальных ассоциаций? :)
  • 19 февраля 2008 г., 15:29:04 PST

Разложим их из штабелей, в которые они сами собой складываются, стопочками и методом научного тыка их :) (они тут науку все любят)
  • 19 февраля 2008 г., 15:30:35 PST

Как можно организовать поиск?

Прошу прощения, за еще один ответ. Просто представил тебя с биноклем, военным ножом за поясом, в комуфляже и боевой раскраске, выдвигающейся на организованный поиск во главе оперативной группы. :)  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rose:

Вот такие вот у меня странные ассоциации с этой темой. Может быть мне пора к психиатру за седативными средствами и препаратами от оригинальных ассоциаций? :)

Арманд, дорогуша, ты сам себе противоречишь. То уписываешься над тем как мы тут поиск организовываем, то шутишь насчёт лампочки, которая сама по себе вобщем то не загорится.
    Где логика?
  • 19 февраля 2008 г., 15:36:39 PST
    Разложим их из штабелей, в которые они сами собой складываются, стопочками и методом научного тыка их :) (они тут науку все любят)

Только не забудьте, что выборка должна быть репрезентативна :)