Ну зря вы считаете, что искать не нужно. Всё равно что ждать у моря погоды.
Написано стучите и отворится вам. А если сидеть сложа руки, то чего отворятся то будет? :lol:
Я не говорю что нужно ходить днём и ночью с фонариком и кричать "Ау, муууж!!", но ведь какие-то усилия тоже прикладывать нужно.
так чего там с практическими советами? :rolleyes:
Нужно обязательно искать.Все мои подруги кто искал-все нашли.А я вот не искала и одна осталась.
Молиться надо ,дорогие мои! Искренне и от всей души просить Господа послать супруга . И еще ,прочла где-то, что женщине посылается супруг, когда она сама к этому готова.
Молиться надо ,дорогие мои! Искренне и от всей души просить Господа послать супруга . И еще ,прочла где-то, что женщине посылается супруг, когда она сама к этому готова.
А я вот к своему в 20 лет была совсем не готова.)))) Пришлось импровизировать :D
Лечь бы на дно, как подводная лодка, и чтоб не могли запеленговать... (с) :rolleyes:
З.Ы.
По моим личным наблюдениям: чаще всего супруг находится, когда его перестаешь искать :P
..неплохая идея кстати... :blink:
...а по моим наблюдениям.....никаких закономерностей в нахождении второй половинки нет....
у всех...ну абсолютно у всех.....по разному...
а чем православный муж отличается от обыкновенного?одна знакомая вышла замуж за православного-так он ей с прихожанкой изменял.
кто-то может креститься и уже считает себя православным, а кто- то действительно живёт
православием, поэтому о таких случаях, с увереностью ни когда сказать нельзя, своя душа
потемки, а чужая и подавно. Если диспод повесит табличку " добрый и пушистый, измениться ли его содержание" , а joey?
а чем православный муж отличается от обыкновенного?одна знакомая вышла замуж за православного-так он ей с прихожанкой изменял.
Да ничем не отличается.Я лично уже давным-давно перестал смотреть на то,кем называют себя люди,болтать можно все что угодно как и называться кем угодно а вот дела о человеке скажут что он на самом деле значит. И тогда все сразу станет ясно.
...а по моим наблюдениям.....никаких закономерностей в нахождении второй половинки нет....
у всех...ну абсолютно у всех.....по разному...
Тоже давно так считаю. Абсолютно никаких непреложных закономерностей, думаю, нет. Все индивидуально и по-разному настолько, что иногда просто диву даешься.
Ничем.
Может не правславного мужа, а мужчину который имеет в сердце страх Господний.
Каждый ищет себе подобного. Какая дружба у богатого с бедным или у собаки с кошкой?
Многие в тот день скажут Господи, Господи...
Ничем.
Может не правславного мужа, а мужчину который имеет в сердце страх Господний.
Каждый ищет себе подобного. Какая дружба у богатого с бедным или у собаки с кошкой?
Многие в тот день скажут Господи, Господи...
..а Он-Истинно Говорю Вам-не знаю вас....
Мне одна девушка с другого форума рассказывает...Сначала будущий муж о ней, язычнице, молился Христу.Поженились, повенчались. Дочь. И он ее бросил! При чем очень некрасиво, с руганью...Все в жизни бывает. Я вот тут раньше говорила-хочу непременно православного мужа...Пообщалась с кандидатами...И поняла, сколько людей "православнутых", либо только по форме православных, либо по-разному со мной понимающих православие...Я тоже не идеал...
Короче, сделала вывод-лишь бы мужчина был Человеком и собственно Мужчиной...здравомыслящим, желательно... и ...не давил на меня, не смеялся над Верой. И все будет хорошо.
Короче, сделала вывод-лишь бы мужчина был Человеком и собственно Мужчиной...здравомыслящим, желательно... и ...не давил на меня, не смеялся над Верой. И все будет хорошо.
..а Он-Истинно Говорю Вам-не знаю вас....
Мне одна девушка с другого форума рассказывает...Сначала будущий муж о ней, язычнице, молился Христу.Поженились, повенчались. Дочь. И он ее бросил! При чем очень некрасиво, с руганью...Все в жизни бывает. Я вот тут раньше говорила-хочу непременно православного мужа...Пообщалась с кандидатами...И поняла, сколько людей "православнутых", либо только по форме православных, либо по-разному со мной понимающих православие...Я тоже не идеал...
В одном из форумов, мужчины опровергли естественное желание каждой женщины ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ . А вы как считаете? Ведь это естественно?
Интересно, где это? И каким образом?
Кстати, есть у меня знакомый, который считает, что жене любить мужа не обязательно. Она должна его только уважать.