Форумы » Семейная жизнь

Поиск православного мужа

• 14 июля 2008 г., 8:55:10 PDT

Ну зря вы считаете, что искать не нужно. Всё равно что ждать у моря погоды.
    Написано стучите и отворится вам. А если сидеть сложа руки, то чего отворятся то будет? :lol:
    Я не говорю что нужно ходить днём и ночью с фонариком и кричать "Ау, муууж!!", но ведь какие-то усилия тоже прикладывать нужно.

так чего там с практическими советами? :rolleyes:

Нужно обязательно искать.Все мои подруги кто искал-все нашли.А я вот не искала и одна осталась.

Молиться надо ,дорогие мои! Искренне и от всей души просить Господа послать супруга . И еще ,прочла где-то, что женщине посылается супруг,  когда она сама к этому готова.
  • 14 июля 2008 г., 18:20:05 PDT
    Молиться надо ,дорогие мои! Искренне и от всей души просить Господа послать супруга . И еще ,прочла где-то, что женщине посылается супруг,  когда она сама к этому готова.

А я вот к своему в 20 лет была совсем не готова.)))) Пришлось импровизировать :D
  • 16 июля 2008 г., 15:34:35 PDT

У некоторых на работе, творчестве...

мдя...бывает и такое...но очень редко....Энштейн там...

Не так уж и редко бывает,хоть что то полезное приносят :-) Расширять круг интересов  как то надо :-)
  • 17 июля 2008 г., 8:23:59 PDT
    Не так уж и редко бывает,хоть что то полезное приносят :-) Расширять круг интересов  как то надо :-)

...куды уж шире то.... :D
  • 17 июля 2008 г., 9:02:28 PDT

...куды уж шире то.... :D

.... тогда углубляться :D
  • 18 июля 2008 г., 15:25:45 PDT

...перебор... :D  :D  :D
  • 24 июля 2008 г., 8:00:02 PDT

...перебор... :D  :D  :D

Лечь бы на дно, как подводная лодка, и чтоб не могли запеленговать... (с)  :rolleyes:

З.Ы.
    По моим личным наблюдениям: чаще всего супруг находится, когда его перестаешь искать  :P
  • 24 июля 2008 г., 12:37:41 PDT
    Лечь бы на дно, как подводная лодка, и чтоб не могли запеленговать... (с)  :rolleyes:

З.Ы.
    По моим личным наблюдениям: чаще всего супруг находится, когда его перестаешь искать  :P

..неплохая идея кстати... :blink:
    ...а по моим наблюдениям.....никаких закономерностей в нахождении второй половинки нет....
    у всех...ну абсолютно у всех.....по разному...
  • 24 июля 2008 г., 15:10:06 PDT
    а чем православный муж отличается от обыкновенного?одна знакомая вышла замуж за православного-так он ей с прихожанкой изменял.
  • 24 июля 2008 г., 15:16:21 PDT
    а чем православный муж отличается от обыкновенного?одна знакомая вышла замуж за православного-так он ей с прихожанкой изменял.

кто-то может креститься и уже считает себя православным, а кто- то действительно живёт
    православием, поэтому о таких случаях, с увереностью ни когда сказать нельзя, своя душа
    потемки, а чужая и подавно. Если диспод повесит табличку " добрый и пушистый, измениться ли его содержание" , а  joey?
  • 25 июля 2008 г., 13:01:34 PDT

Да ничем не отличается.Я лично уже давным-давно перестал смотреть на то,кем называют себя люди,болтать можно все что угодно как и называться кем угодно а вот дела о человеке скажут что он на самом деле значит. И тогда все сразу станет ясно.
  • X X
    25 июля 2008 г., 14:42:44 PDT
    вот дела о человеке скажут что он на самом деле значит. И тогда все сразу станет ясно.

"по плодам их узнаете их.."
  • 25 июля 2008 г., 19:34:49 PDT
    ...Простите..я тоже..этого не понимаю,,православный муж,,,
    ...Одно слово,,муж,,уже свято............ну я.... так думаю...
  • 26 июля 2008 г., 8:30:19 PDT
    ...а по моим наблюдениям.....никаких закономерностей в нахождении второй половинки нет....
    у всех...ну абсолютно у всех.....по разному...

Тоже давно так считаю. Абсолютно никаких непреложных закономерностей, думаю, нет. Все индивидуально и по-разному настолько, что иногда просто диву даешься.
  • 26 июля 2008 г., 15:39:37 PDT

Вот это православные пошли...а уж прихожанка...ну, вообще, никуда не катит...
  • X X
    26 июля 2008 г., 15:41:30 PDT

но ведь правы форумчане...Оттого, что человек назвался православным, он им автоматически не стал!
  • 26 июля 2008 г., 15:43:47 PDT

но ведь правы форумчане...Оттого, что человек назвался православным, он им автоматически не стал!

именно!!!! :flower:
  • 27 июля 2008 г., 15:47:40 PDT

Ничем.
    Может не правславного мужа, а мужчину который имеет в сердце страх Господний.
    Каждый ищет себе подобного. Какая дружба у богатого с бедным или у собаки с кошкой?
    Многие в тот день скажут Господи, Господи...
  • X X
    27 июля 2008 г., 16:40:06 PDT

Ничем.
    Может не правславного мужа, а мужчину который имеет в сердце страх Господний.
    Каждый ищет себе подобного. Какая дружба у богатого с бедным или у собаки с кошкой?
    Многие в тот день скажут Господи, Господи...

..а Он-Истинно Говорю Вам-не знаю вас....
    Мне одна девушка с другого форума рассказывает...Сначала будущий муж о ней, язычнице, молился Христу.Поженились, повенчались. Дочь. И он ее бросил! При чем очень некрасиво, с руганью...Все в жизни бывает. Я вот тут раньше говорила-хочу непременно православного мужа...Пообщалась с кандидатами...И поняла, сколько людей "православнутых", либо только по форме православных, либо по-разному со мной понимающих православие...Я тоже не идеал...
    Короче, сделала вывод-лишь бы мужчина был Человеком и собственно Мужчиной...здравомыслящим, желательно... и ...не давил на меня, не смеялся над Верой. И все будет хорошо.
  • 28 июля 2008 г., 3:31:26 PDT
    Короче, сделала вывод-лишь бы мужчина был Человеком и собственно Мужчиной...здравомыслящим, желательно... и ...не давил на меня, не смеялся над Верой. И все будет хорошо.

И ещё ... чтобы  ЛЮБИЛ!
  • 28 июля 2008 г., 6:17:56 PDT
    ..а Он-Истинно Говорю Вам-не знаю вас....
    Мне одна девушка с другого форума рассказывает...Сначала будущий муж о ней, язычнице, молился Христу.Поженились, повенчались. Дочь. И он ее бросил! При чем очень некрасиво, с руганью...Все в жизни бывает. Я вот тут раньше говорила-хочу непременно православного мужа...Пообщалась с кандидатами...И поняла, сколько людей "православнутых", либо только по форме православных, либо по-разному со мной понимающих православие...Я тоже не идеал...

Права...на все сто
  • 31 июля 2008 г., 3:15:24 PDT
    В одном из форумов, мужчины опровергли естественное желание каждой женщины ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ . А вы как считаете? Ведь это естественно?
  • 31 июля 2008 г., 3:20:22 PDT
    В одном из форумов, мужчины опровергли естественное желание каждой женщины ЛЮБИТЬ И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ . А вы как считаете? Ведь это естественно?

Пусть опровергают. Для меня любить и быть любимой - смысл существования и стимул жить и творить.
  • 31 июля 2008 г., 3:27:10 PDT
    Пусть опровергают. Для меня любить и быть любимой - смысл существования и стимул жить и творить.

И я про то же...Только, мне ещё добавили: "а вы знаете откуда произошли эти слова???" :type: , и когда спросила:"откуда?", они замяли этот разговор...
  • 31 июля 2008 г., 3:46:10 PDT

Интересно, где это? И каким образом?
    Кстати, есть у меня знакомый, который считает, что жене любить мужа не обязательно. Она должна его только уважать.