Форумы » Книги. Фильмы. Музыка.

Д\Ф «Вода» - очередной парадокс!

• 18 февраля 2008 г., 14:20:27 PST
    Фильм видел. Это типичная религиозная псевдонаучная ахинея.  :)
    Тут обсуждать то и нечего. Только время терять.
    Фильмов про воду несколько. Тот, который я смотрел, построен на научных опытах. За религию там мало, даже если убрать интервью священника, Д\Ф в прежней мере поменял бы у меня отношение к воде. Дивны дела Твои Господи!+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++Евгений, что хочет на форум весь бред с иннета стянуть. Его, просто уже лучше игнорировать
  • bau
    23 апреля 2008 г., 4:58:06 PDT
    Чем-то мне это сильно напоминает тахионы или торсионные поля...
  • X X
    23 апреля 2008 г., 16:04:42 PDT
    Фильм я видела. и не считаю его шарлатанством абсолютно. "В начале было Слово". Слово Божие сформировало этот мир. Все, о чем там говорится, я знала из опыта, просто интересно, как это находит экспериментальное подтверждение!
    Единственное, что я не могу принять, это когда воду обожествляют...Обращаться в молитвах надо к Творцу, а не к воде.
    А вода "запомнит".
    Если Господь создал воду такой удивительной, что же..такова Его воля!
  • 23 апреля 2008 г., 16:14:08 PDT
    Фильм этот пустышка. Такие зрелища, к сожалению, в наше время востребованы. Главное добавить немного чуда, немного таинственности - и коктейль готов! Этакая эзотерика с налетом православия или, наоборот - православие с налетом эзотерики - суть дела не меняет.
    А вообще фильм этот хорошо иллюстрирует, до чего может дойти пытливый православный ум, когда начинает в "науку" лезть.
  • 20 июля 2008 г., 15:18:38 PDT
    видела этот фильм.что вы хотите-вода тоже живое существо.
  • 20 июля 2008 г., 16:31:01 PDT
    Фильм смотрела.....понравился...эффектно снято...что там правда, а что там ложь-разбирать не буду-не подкована....но фильм подсказал, как простейшим способом сделать нашу отвратительную балашихинскую воду пригодной для питья....теперь пью талую воду...и она вкусная.....почти как ключевая....))))