Форумы » Встречи наших участников

Широкая масленица

• 11 февраля 2009 г., 14:23:50 PST
    У меня неочень новости, Масленицу в Архангельском перенесли на 1 марта, а 1го марта у меня другое мероприятие...
    По этому можно 23го съездить в Новый Иерусалим или в Звенигород, а блины и чай к примеру я (и кто-то ещё) возьмём с собой.
    Как вам такая идейка? На лыжах я думаю что не все катаются, по этому лыжный поход мы вряд ли потянем. А что будет в Захарово проводиться, можно нам подробностей?

В любом случае раз 23го все могут, то и встречаемся 23го.
    • 1 сообщения
    11 февраля 2009 г., 14:28:04 PST
    У меня неочень новости, Масленицу в Архангельском перенесли на 1 марта, а 1го марта у меня другое мероприятие...
    По этому можно 23го съездить в Новый Иерусалим или в Звенигород, а блины и чай к примеру я (и кто-то ещё) возьмём с собой.
    Как вам такая идейка? На лыжах я думаю что не все катаются, по этому лыжный поход мы вряд ли потянем. А что будет в Захарово проводиться, можно нам подробностей?

Где 23 встречаемся :)
    Вера народ будет на машинах?
    или как?
  • 11 февраля 2009 г., 15:42:17 PST
    Где 23 встречаемся :)
    Вера народ будет на машинах?
    или как?

Гриш, я пока не знаю, народ пока не отписался :))
  • 12 февраля 2009 г., 4:05:58 PST

В Захарово, обычно, широко отмечают.. С песнями и плясками, с гуляниями. Концерт народной песни...Чучелко сжигают. Ну и, канешна, море оладушек и блинчиков, а также чая и горячительных напитков:-)) И шашлычка:-)) Ну и, канешна, море народу:-)))
  • 12 февраля 2009 г., 5:55:00 PST

В Захарово, обычно, широко отмечают.. С песнями и плясками, с гуляниями. Концерт народной песни...Чучелко сжигают. Ну и, канешна, море оладушек и блинчиков, а также чая и горячительных напитков:-)) И шашлычка:-)) Ну и, канешна, море народу:-)))

Так всё это наверное 28февраля-1 марта будет? Уж никак не 23го ;)
  • 12 февраля 2009 г., 9:05:07 PST

Так всё это наверное 28февраля-1 марта будет? Уж никак не 23го ;)

Я узнаю...В эти выходные постараюсь узнать... Но я так сказала, на всякий случай, потому что сама два года подряд туда ездила с друзьями....И в этом году собираемся...И с работы народ обещал подтянуться...У вас свои планы были, а я влезла... Извините...Но, как узнаю, размещу инфу здесь
    • 1 сообщения
    12 февраля 2009 г., 14:16:41 PST
    Ну так по поводу 23 что :), другие дни меня не интересуют, так как не могу в другие дни :)
  • 13 февраля 2009 г., 12:26:15 PST
    Кто за какую идею голосует?

голосую за обе идеи!!!!!!!!!!! :yahoo:
  • 17 февраля 2009 г., 10:38:28 PST
    Так, ну изначально встретиться предложида Нюсик в личке, и вот теперь в кусты  :rolleyes:
    Нюсичек, тебе когда удобней встретиться 23го или може 28го в субботу?
    А культ программу я подгадаю.
    Уже надо поторапливаться..
  • 17 февраля 2009 г., 11:19:08 PST
    В Петрозаводске, напротив гостиницы "Северная" есть маленькая блинная. Ничего вкуснее блинов с лососем я не ел  :nyam:

Я блины всяк лучше готовлю, они у меня не только вкусные, но и полезные, не то что в кафе сыпют туда всякие разрыхлители и жарят не пойми на чём..
  • 17 февраля 2009 г., 11:30:25 PST
    кафе сыпют туда всякие разрыхлители и жарят не пойми на чём..

Не скажите, в Карелии умеют вкусно готовить  :nyam:

Так в том то и дело что вкусно -  не всегда полезно. Советую поинтересоваться составчиком теста  B)
  • 17 февраля 2009 г., 11:55:22 PST
    Так, ну изначально встретиться предложида Нюсик в личке, и вот теперь в кусты  :rolleyes:
    Нюсичек, тебе когда удобней встретиться 23го или може 28го в субботу?
    А культ программу я подгадаю.
    Уже надо поторапливаться..

Не, Верунчик, не в кусты, а в партизаны))) Готовлю валенки и шапку, и патроны для фоторужья опять же... 23 я смогу только в Москве и во второй пол. дня (после дежурства буду), а 28 мне удобнее. Если большинству лучше 23 - Вер, ну не срывать же программу, можно желающим собраться 23, а я могу потом и без программы, у меня теперь фотик - самое лучшее развлечение))))
    Ура, неужто встретимся наконец?  :yahoo:
  • 17 февраля 2009 г., 12:07:22 PST
    Тады предлагаю заглянуть 28го в наше любимое Мелихово на праздник Масленицы!!!
    Только никак не пойму во сколько там гуляния начнутся.
    Но это неважно, я думаю что мы возьмём блинков и пирогов с собой.

Выезжаем со станции метро Пражская (на машинах) 28го февраля в 11 часов утра. Я буду ждать всех у входа в  Пражский пассаж (вход который с тарца) - это первый вагон из центра, далее налево и прямо по ступенькам наверх.
    Отпишитесь кто поедет и кто будет на машине!
    • 1 сообщения
    18 февраля 2009 г., 12:30:27 PST
    Тады предлагаю заглянуть 28го в наше любимое Мелихово на праздник Масленицы!!!
    Только никак не пойму во сколько там гуляния начнутся.
    Но это неважно, я думаю что мы возьмём блинков и пирогов с собой.

Выезжаем со станции метро Пражская (на машинах) 28го февраля в 11 часов утра. Я буду ждать всех у входа в  Пражский пассаж (вход который с тарца) - это первый вагон из центра, далее налево и прямо по ступенькам наверх.
    Отпишитесь кто поедет и кто будет на машине!

Вера ну а 23 то как ?  :unsure:  или никак не выйдет  :unsure:
    28 не могу, мама с папой приедут.
  • 18 февраля 2009 г., 12:37:21 PST
    23 получается что никак.. :(
  • 22 февраля 2009 г., 13:22:17 PST
    Желающих кроме девушки Анастасии, которая написала мне в личку, я так понимаю нет поесть блинков?
    Встречу отменяем\переносим на неопределёный срок?
    • 1 сообщения
    22 февраля 2009 г., 15:36:31 PST
    Желающих кроме девушки Анастасии, которая написала мне в личку, я так понимаю нет поесть блинков?

Если встреча переносится.
    То предлагаю собратьвсех желающих и после 13 марта поехать в Лавру :rolleyes: :rolleyes:  
    если не переносится то всеравно поехать :) :rolleyes:
  • 23 февраля 2009 г., 4:54:25 PST

Если встреча переносится.
    То предлагаю собратьвсех желающих и после 13 марта поехать в Лавру :rolleyes: :rolleyes:  

да! я тоже за Лавру!
    но и на масляницу можно было бы встретиться!
  • 25 февраля 2009 г., 4:13:23 PST

Верунь, у меня пока еще 28-е число числится незанятым, так что если народ поедет - я присоединюсь.  :hi01:
  • 25 февраля 2009 г., 4:30:27 PST

Я бы тоже поехала, если подруга согласится провести за меня пару.
  • 25 февраля 2009 г., 15:50:13 PST

Верунь, у меня пока еще 28-е число числится незанятым, так что если народ поедет - я присоединюсь.  :hi01:

Докатилась... Сама себя цитирую... :yahoo:
    Насчет 28 числа - сегодня спонтанно появилось предложение съездить в Переделкино, настоятель Храма может рассказать о Святейшем и показать фотографии, когда еще такая возможность будет...  :rolleyes: Все явки и пароли будут сданы мне в пятницу, пока нет четкой информации, будет ли эта поездка 28 числа. Если "да" - я в Переделкино однозначно... Ну что, есть желающие? Верунчик, поехали, а?
  • 27 февраля 2009 г., 15:42:13 PST
    Скоро масленица.
    Предлагаю организовать встречу форумчан и поесть блинков где-нибудь в центре.
    Давайте  2 марта воскресенье часиков в 4-5 вечера.
    Участников встречи будет ждать новая тема для фотоконкурса;)
    Кто за?

Друзья, блинчики волшебные: кто их поест, обязательно поженится... правда, через год.
    Так что, кто не очень торопится... ловите момент!)))
  • 27 февраля 2009 г., 15:59:19 PST
    Скоро масленица.
    Предлагаю организовать встречу форумчан и поесть блинков где-нибудь в центре.
    Давайте  2 марта воскресенье часиков в 4-5 вечера.
    Участников встречи будет ждать новая тема для фотоконкурса;)
    Кто за?

Друзья, блинчики волшебные: кто их поест, обязательно поженится... правда, через год.
    Так что, кто не очень торопится... ловите момент!)))

А "Судьба" в этом году без блинчиков... Так что теперь свадьбы нескоро...   :( Интересно, как в Переделкино с блинчиками...  :lol:
  • 27 февраля 2009 г., 16:19:33 PST
    А "Судьба" в этом году без блинчиков... Так что теперь свадьбы нескоро...

Скоро или нет, нам не ведомо. А вот форумские детишки уже есть, и, полагаю, в ближайшее время еще следует ожидать прибавления.
    connie_38.gif
    connie_mama.gif
    rebenok.gif
  • 27 февраля 2009 г., 16:27:26 PST
    Скоро или нет, нам не ведомо. А вот форумские детишки уже есть, и, полагаю, в ближайшее время еще следует ожидать прибавления.

ой какой карапузик в низу забавненький :angel: прямо порадовал.
    Да ..да...это вы правильно подметили..что у Судьбы уже дети :blush: