Форумы » Встречи наших участников

Широкая масленица

• 21 февраля 2008 г., 10:47:09 PST
    Масленница отличается своим "уличным характером", а сидеть в кафе при этом скучно! Чем Вам Коломенское-то не понравилось?
  • 21 февраля 2008 г., 13:48:47 PST
    В кафе тоже свои преимущества - тепло и уютно. Я не против Коломенского, просто кому-то далеко ехать (хотя и не Новопеределкино тоже :) ).
  • 21 февраля 2008 г., 14:52:15 PST
    В кафе тоже свои преимущества - тепло и уютно. Я не против Коломенского, просто кому-то далеко ехать (хотя и не Новопеределкино тоже :) ).

Да я из Внуково! Это в 6 км дальше Новопеределкино в сторону Подмосковья :)
  • 22 февраля 2008 г., 2:48:24 PST
    Я вообще живу в Балашихе, мне до Коломенского 2 часа добираться или больше.
    Давайте тогда в центре, в обычном кафе, раз формулировка не нравится
  • 22 февраля 2008 г., 3:19:19 PST
    хехе, а что в Переделкино слабо? ;) мне вообще шикарно 15-20 мин.
    Считаю, самый оптимальный вариант это центр. Только давайте не в такой кафешке, где одни только блины, не все их любят )))
  • 22 февраля 2008 г., 4:25:37 PST
    Конечно, в обычной кафешке.
  • 22 февраля 2008 г., 12:49:14 PST
    хехе, а что в Переделкино слабо? ;) мне вообще шикарно 15-20 мин.
    Считаю, самый оптимальный вариант это центр. Только давайте не в такой кафешке, где одни только блины, не все их любят )))

Ну для большинства это будет возможным лишь после продления в Перешку линии метро.
  • 22 февраля 2008 г., 16:36:35 PST
    Да что вы спорите, кому дольше - мне по-любому до Москвы 3 часа ехать, ибо воскресенье, поэтому я пока понаблюдаю, что вы порешите и во сколько, и на что-нибудь решусь )))
  • 23 февраля 2008 г., 4:42:36 PST
    Да что вы спорите, кому дольше - мне по-любому до Москвы 3 часа ехать, ибо воскресенье, поэтому я пока понаблюдаю, что вы порешите и во сколько, и на что-нибудь решусь )))

Стало быть, Вы хотите, чтоб в где-то в центре, но по Вашему радиусу?
  • 23 февраля 2008 г., 17:23:21 PST
    Мне скорее время интересно, но я вообще еще не уверенна, что приеду в воскресенье...
  • 24 февраля 2008 г., 14:27:25 PST

А я в Железнодорожном и мне 1:15 до Коломенского примерно.
    странная арифметика ;)
  • 24 февраля 2008 г., 15:05:35 PST
    Ну так Веруша  невсчет!  С организаторами обычно никто не церемонится... :huh:
  • 25 февраля 2008 г., 10:12:40 PST
    Ну вобщем пора вмешиваться я так понимаю :)

Итак, встречаемся в воскресенье 2 марта в 2 часа дня на станции метро Площадь Революции в центре зала.
    В случае хорошей погоды гуляем в Александровском саду, по набережной Москвы реки и пешочком до теремка
    адреса всех теремков есть тут:
    www.teremok.ru/places.phtml?city=1 /> нам наверное подойдет тот что на Китай городе, там недалеко

в случае плохой погоды идём на фотовыставку Юрия Рыбчинского для культурного обогащения :)
    prophotos.ru/expositions/6837
    и потом опять же идём до Китай города, но сокращённым маршрутом :)

мой телефон на всяк пожарн: (903) 767-74-69
    буду рада всех видеть ;)
  • 25 февраля 2008 г., 10:24:14 PST

Итак, встречаемся в воскресенье 2 марта в 2 часа дня на станции метро Площадь Революции в центре зала.
    В случае хорошей погоды гуляем в Александровском саду, по набережной Москвы реки и пешочком до теремка
    www.teremok.ru/places.phtml?city=1 /> нам наверное подойдет тот что на Китай городе, там недалеко

в случае плохой погоды идём на фотовыставку Юрия Рыбчинского для культурного обогащения :)

буду рада всех видеть ;)

Я буду обязательно!!!!!!! очень хочется всех увидеть, давно не собирались.. ))))да и блины обожаю..ммм..мням.. :hi04:
  • 25 февраля 2008 г., 11:02:27 PST
    буду
    • 25 сообщения
    25 февраля 2008 г., 11:26:59 PST

буду рада всех видеть ;)

Постараюсь тоже подтянуться-если не будет важных дел.
  • 25 февраля 2008 г., 12:26:49 PST
    Позвольте ещё одно предложение. 2 марта в 10 часов - патриаршая служба в храме Христа Спасителя.
    Кто не сможет - встреча в 1 час дня у обыденского храма. Затем - посешение выставки на первом этаже (беспл.) и самого Храма.
    Потом - пешком или по мосту через Москву-реку до Якиманки, либо на троллейбусе или при хорошей погоде пешком до предполагаемого Верушей места! :hi01:
  • 25 февраля 2008 г., 13:25:32 PST

буду рада всех видеть ;)

все пожелания народа учтены :D надеюсь, теперь никто против не будет  ;)
    зы: я буду  B)
  • 25 февраля 2008 г., 14:31:56 PST
    ну и я не возражаю
  • 25 февраля 2008 г., 15:19:58 PST
    Буду рад всех увидеть и поесть блинчиков :hi04:
  • 26 февраля 2008 г., 2:39:18 PST

странная арифметика ;)

Ничего странного...у вас транспорт гораздо лучше ходит и электрички часто...
    а у нас электрички раз в час-два ходят  :(
  • 26 февраля 2008 г., 2:46:21 PST
    Давайте все-таки на выставку тоже сходим!  :yahoo:
    а потом в кафе.
  • 26 февраля 2008 г., 5:44:36 PST
    А я, возможно, не приду: заболел. Помолитесь о моем здравии, душевном и телесном.
  • 26 февраля 2008 г., 9:52:03 PST
    А я, возможно, не приду: заболел. Помолитесь о моем здравии, душевном и телесном.

:hi01:
  • 26 февраля 2008 г., 11:11:32 PST

странная арифметика ;)

Я тоже в Железнодорожном!!!!УХУ, рада тебя тут видеть. В Коломенском ни разу не была, что там интересного? :blink: