Форумы » Встречи наших участников

Широкая масленица

• 26 февраля 2008 г., 11:14:47 PST
    Ну вобщем пора вмешиваться я так понимаю :)

Итак, встречаемся в воскресенье 2 марта в 2 часа дня на станции метро Площадь Революции в центре зала.
    В случае хорошей погоды гуляем в Александровском саду, по набережной Москвы реки и пешочком до теремка
    адреса всех теремков есть тут:
    www.teremok.ru/places.phtml?city=1 /> нам наверное подойдет тот что на Китай городе, там недалеко

в случае плохой погоды идём на фотовыставку Юрия Рыбчинского для культурного обогащения :)
    prophotos.ru/expositions/6837
    и потом опять же идём до Китай города, но сокращённым маршрутом :)

мой телефон на всяк пожарн: (903) 767-74-69
    буду рада всех видеть ;)

Постараюсь приехать, если Павлик явит <_< ся
  • 26 февраля 2008 г., 12:44:14 PST
    Я прекрасно знаю, как ходит транспорт из Балашихи. Маршруткой можно добраться до нескольких мётер, а в выходные пробок почти нет.
    И кстати вот странное дело... к примеру на собеседовании у работодателя мы говорим: я из Железнодорожного...что вы, это совсем рядышком, ну конечно я буду вовремя приходить. А когда неочень то хочется куда-то ехать, мы говорим: ой да ты знаешь, далеко мне добираться...транспорт плохо ходит, пробки круглосуточно, я наверное не приеду  :lol:
    Знаю, знаю, сама не без греха, сама иногда лукавлю :)))

wild: а причём тут Павлик?
  • 26 февраля 2008 г., 12:47:35 PST
    Вот-вот, мне тоже интересно!  :P
    А мы что, не лююююдииииии? :cray:
  • 26 февраля 2008 г., 13:38:06 PST

Это любофффь с первого сообщения :)
  • 26 февраля 2008 г., 18:06:32 PST
    Постараюсь приехать, если Павлик явит <_< ся

ВАХ!

Раз такое дело то грешно не прийти.
    Если конечно не будет возражений у участников этой намеченой спецоперации по ликвидации блинов.
  • 26 февраля 2008 г., 18:18:29 PST

Сограждане! Я вам категорически напоминаю, что  2 марта состоятся выборы президента Российской Федерации. А вы -блины есть собрались.. Опомнитесь! Где ваш гражданский долг? Родина погибает -а они, понимаешь, гулять собрались. План Путина под угрозой! А ну как народ Богданова выберет? (Богданов -это масон!!!!!!!!!!!!!!!!!)Опомнитесь! Ваш голос нужен Родине!!План Путина  -победа России!
  • 26 февраля 2008 г., 19:00:47 PST
    Сограждане! Я вам категорически напоминаю, что  2 марта состоятся выборы президента Российской Федерации. А вы -блины есть собрались.. Опомнитесь! Где ваш гражданский долг? Родина погибает -а они, понимаешь, гулять собрались. План Путина под угрозой! А ну как народ Богданова выберет? (Богданов -это масон!!!!!!!!!!!!!!!!!)Опомнитесь! Ваш голос нужен Родине!!
    )

Пир во время чумы, неиначе.
    То что мы пересечёмся полюбому принесёт положительные эмоции, что несомненно скажется на нашем окружении и энтузиазме в работе, и как следствие отразится на России в частности и мировом благополучии в целом.

К тому же есть возможность выполнить свой гражданский долг и не поставить могучий план Путина под угрозу с помощью ОТКРЕПИТЕЛЬНОГО УДОСТОВЕРЕНИЯ.
  • 27 февраля 2008 г., 3:07:12 PST
    Я прекрасно знаю, как ходит транспорт из Балашихи. Маршруткой можно добраться до нескольких мётер, а в выходные пробок почти нет.
    И кстати вот странное дело... к примеру на собеседовании у работодателя мы говорим: я из Железнодорожного...что вы, это совсем рядышком, ну конечно я буду вовремя приходить. А когда неочень то хочется куда-то ехать, мы говорим: ой да ты знаешь, далеко мне добираться...транспорт плохо ходит, пробки круглосуточно, я наверное не приеду  :lol:
    Знаю, знаю, сама не без греха, сама иногда лукавлю :)))

Не буду спорить. Я живу в этом городе и за опоздания на работу мне уже замечания делают...маршрутки у нас видимо дороже стоят,чем у вас, поэтому в выхи я предпочитаю автобус.
    просто правда в такую погоду в коломенское нет никакого желания ехать :hi02:
  • 27 февраля 2008 г., 4:52:21 PST

Это любофффь с первого сообщения :)

Че сразу так нескромно, может он вообще мой далекий четвеюродный брат?
  • 27 февраля 2008 г., 5:37:36 PST

Сограждане! Я вам категорически напоминаю, что  2 марта состоятся выборы президента Российской Федерации. А вы -блины есть собрались.. Опомнитесь! Где ваш гражданский долг? Родина погибает -а они, понимаешь, гулять собрались. План Путина под угрозой! А ну как народ Богданова выберет? (Богданов -это масон!!!!!!!!!!!!!!!!!)Опомнитесь! Ваш голос нужен Родине!!План Путина  -победа России!

Но но!!! Агитация вроде как уже закончилась.. :D

ЗЫ: Я голосую за Чебурашку, который ищет друзей. :flower:
  • 27 февраля 2008 г., 6:01:40 PST

Зачем? исход выборов и так ясен...президентом станет Медведев.. :)
  • 27 февраля 2008 г., 6:11:09 PST
    А я думаю, что крокодил Гена: он необыкновенный, самый лучший в мире крокодил! :)
  • 27 февраля 2008 г., 6:12:28 PST

Зачем? исход выборов и так ясен...президентом станет Медведев.. :)

Вот именно... Зачем? Что толку, если я лично хочу голосовать за Жириновского.... а к власти все-равно придет еврей, исправно посещающий синагогу (т.е. Медведев) - не вижу в этом смысла <_<
    Я уж лучше блинов поем - больше пользы будет :D
  • 27 февраля 2008 г., 6:16:05 PST
    Урна так забавно пикает, когда сжирает бумажку..
  • 27 февраля 2008 г., 6:37:41 PST

Вот это настоящая агитация!!!
    Вот как тут устоять? :P
  • 27 февраля 2008 г., 6:40:35 PST
    А я думаю, что крокодил Гена: он необыкновенный, самый лучший в мире крокодил! :)

Вот и у меня мысля сходить ,всё равно этого очередного киндерсюрприза выберут ,в пику проголосовать за гену крокодила ,по крайней мере при них рубля хватало и на каток и на блины и на какаво с чаем и погода лучше была <_<
    :D

PS Вер, прости за флуд в твоей замечательной теме ,но нас же понимаш блинами не корми ,дай политику обсудить :)
  • 27 февраля 2008 г., 6:41:07 PST

Ну все, видимо предется отказаться от блинов ради пикающей урны :D
  • 27 февраля 2008 г., 6:47:34 PST

Ну все, видимо предется отказаться от блинов ради пикающей урны :D

:blush: но ведь она так забавно пикает :lol:
    может даже вот так "пиии иии ииик" или даже " пиу тыц тыц тыц" :blush:
  • 27 февраля 2008 г., 6:50:10 PST
    :rofl:
  • 27 февраля 2008 г., 6:56:09 PST
    Ой, я, наверное, давно на выборы не ходил, не помню пикающих урн. До чего техника дошла :)
  • 27 февраля 2008 г., 11:55:10 PST
    Избирательные участки открываются в 8 утра. До двух вы успеете проголосовать, сходить на литургию и позавтракать, а при особом усердии ещё и марафет навести перед встречей  :lol:
    • 1 сообщения
    27 февраля 2008 г., 13:17:17 PST
    Предлагаю выборы продинамить
    так как медвед уже президент хотим мы этого или нет
    а лучще потрескать блинов пользы больше будет :)
  • 27 февраля 2008 г., 13:56:34 PST
    :shok:  :shok:  :shok:  Выборы будут? А кого мы будем выбирать: президента или думу?
  • 27 февраля 2008 г., 14:00:21 PST
    Я собираюсь покормить урну казённой бумажкой, а потом встать перед нелёгкой задачей: раздвоится. С одной стороны, хочу встретиться с подругой детства. Так как она ходит бродит вне института только в воскресенье, а с другой стороны хочется на форумчан поглядеть. Так что я, наверное, загляну. Но на полчасика.
  • 27 февраля 2008 г., 14:11:05 PST

А может, правда за Сталина проголосовать? :ng03: