Форумы » Встречи наших участников

Широкая масленица

• 1 марта 2008 г., 14:22:48 PST
    Хочу  к Вам:)
    Только, похоже, что собираются совсем молодые, преимущественно 20-25 летние. А после 30? Зря дедушка Герман не идёт! :)

Ой! Я о возрасте и не подумал. Мне ведь тоже далеко за 25! Страшно как-то...
  • 1 марта 2008 г., 14:46:32 PST
    Разве здесь кто то устанавливает возрастной ценз?... ;)  :)
  • 1 марта 2008 г., 14:54:13 PST
    Разве здесь кто то устанавливает возрастной ценз?... ;)  :)

Да, конечно  :)
    • 1 сообщения
    1 марта 2008 г., 14:57:29 PST
    Жаль меня не будет
    желаю хорошо отдохнуть
  • 1 марта 2008 г., 16:08:07 PST
    Только, похоже, что собираются совсем молодые, преимущественно 20-25 летние. А после 30? Зря дедушка Герман не идёт! :)

Нет, старички вроде меня тоже идут. :) Будете не одиноки.  :)
    • 1 сообщения
    2 марта 2008 г., 13:06:29 PST
    Ну так как прошла встреча?
  • 2 марта 2008 г., 13:09:16 PST
    Ну вот, тока пришла домой, немного уставшая, но такая довольнаяяя :)
    Веруш, огромное тебе спасибо, что собрала нас, было приятно увидеть всех в реале :)
    P.S. Надеюсь, разговоры о следующей встрече не остануться тока разговорами?)) В Лавру было бы неплохо съездить :) (это так, мысли вслух, если народ соберется, это уже в другую тему)))
    • 1 сообщения
    2 марта 2008 г., 13:11:59 PST
    Веруш, огромное тебе спасибо, что собрала нас, было приятно увидеть всех в реале :)
    P.S. Надеюсь, разговоры о следующей встрече не остануться тока разговорами?)) В Лавру было бы неплохо съездить :) (это так, мысли вслух, если народ соберется, это уже в другую тему)))

А когда следующая будет встреча?
  • 2 марта 2008 г., 13:38:20 PST

А когда следующая будет встреча?

Ну например она может состояться и 22 марта. Подробности sudba.net/forum/index.php?showtopic=2893&pid=66527&st=0&#entry66527 А вообще несмотря на погоду встреча прошла успешно. Было чрезвычайно приятно увидеть и познакомиться с новыми и очень интересными людьми. Выставка малость "подкачала", но с другой стороны насмотревшись на прозу жизни было приятно окунуться в дружескую атмосферу интеллигентного общения в кругу (надеюсь) единомышленников. Всем спасибо за общение а особое Веруше как нашему организатору.
  • 2 марта 2008 г., 13:43:04 PST
    Да..встреча удалась..была рада всех увидеть... :yahoo:  и познакомиться с новыми людьми...с Татьяной..Лизой..Романом..Вовой.Женей...надеюсь это встреча была не последняя..и вооббще считаю нужно чаще встречаться..и встречи форума должны проходить регулярно!! хотя бы раз в месяц!!!! :)
  • 2 марта 2008 г., 14:01:16 PST
    А правда ведь хорошо погуляли!
    Выставка сурова, но на мой взгляд живо характеризует эпоху, в которой нам довелось родиться и жить.... Намотала на ус несколько ракурсов и приёмов документальной фотографии... глядишь пригодятся :)

Спасибо всем за компанию, а мальчишкам отдельное за блины! :blush:
    Фотографий мало, но как-то и не фотографировалось...
    • 1 сообщения
    2 марта 2008 г., 14:28:44 PST
    Здоровские фоты :rolleyes:  :rolleyes:
  • 2 марта 2008 г., 15:34:22 PST
    Фотографий мало, но как-то и не фотографировалось...

Не количество, а качество главное.... А кач-во на мой непрофессиональный взгляд на высоком уровне. Молодец! :hi04:
  • 2 марта 2008 г., 15:58:03 PST
    Хочу поблагодарить всех за встречу. Приятно было со всеми познакомиться. Все-таки мы - молодцы! В такую погоду практически не понесли потерь в личном составе! Отдельное спасибо Вере!!!  Поддерживаю предложение о регулярности встреч. В связи с грядущим постом голосую за паломничество.
  • 2 марта 2008 г., 16:01:26 PST
    Хочу поблагодарить всех за встречу. Приятно было со всеми познакомиться. Все-таки мы - молодцы! В такую погоду практически не понесли потерь в личном составе! Отдельное спасибо Вере!!!  Поддерживаю предложение о регулярности встреч. В связи с грядущим постом голосую за паломничество.

А фото?  ;)
  • 2 марта 2008 г., 16:44:50 PST
    Не получается выложить! Но я не сдаюсь!
  • 3 марта 2008 г., 2:22:01 PST

Ром, ты много фоток-то наснимал?
  • 3 марта 2008 г., 2:24:10 PST
    Спасибо всем за встречу форума!!!
    Вере отдельное спасибо за организацию и фотки  :)
    На машинах бы неплохо съездить, например, в Сергиев Посад.  :blush:
  • 3 марта 2008 г., 3:15:01 PST

Так ведь после 40ка, впрочем можно конечно идти впереди группы в гололёд, и посыпать дорожки :P
    Вчера после утренней пошел на выборы 2008мь.
    Отдавая свой гр.долг в библиотеке ощутил дрожь в коленях и аретмию в груди :blink:  
    Обратился за помощью на мед.пункт.
    Под маской, в мед.сестре, я узнал Анну З.
    Дрожь сразу прошла, а аретмия приобрела другой характер :D
    ВЕЗДЕ НАШИ ЛЮДИ !
    Замечательно! :flower:
  • 3 марта 2008 г., 3:55:09 PST
    Вера молодец ,очень красивые фотки ,особенно черно-белые  :)  :hi04:

Роман ,попробуйте вот через этот сайт .У меня тоже сначала не получалось ,а с ним вышло-imageshack.us/
    Жмёте вставить изображение ,и вставляете туда URL адреса ,которые будут вам предложены .
    Удачи :)
  • 3 марта 2008 г., 3:57:46 PST
    Так ведь после 40ка, впрочем можно конечно идти впереди группы в гололёд, и посыпать дорожки :P
    Вчера после утренней пошел на выборы 2008мь.
    Отдавая свой гр.долг в библиотеке ощутил дрожь в коленях и аретмию в груди :blink:  
    Обратился за помощью на мед.пункт.
    Под маской, в мед.сестре, я узнал Анну З.
    Дрожь сразу прошла, а аретмия приобрела другой характер :D
    ВЕЗДЕ НАШИ ЛЮДИ !
    Замечательно! :flower:

:) Вот как хорошо :lol: Малюсенькая такая встреча форума получилась.
  • 3 марта 2008 г., 5:05:49 PST
    В Лавру было бы неплохо съездить :)

ППКС :excl: Встречи предлагаю сделать регулярными: раз в 1,5 - 2 мес.  :hi01:  :hi02:  В лавру можно на Пасхальной неделе съездить :hi01:  :hi02:
  • 3 марта 2008 г., 7:13:18 PST

Расслабляемся, вздыхаем с облегчением, благодарим Бога - меня не будет :P

Ну, Павлик, раз вас не будет, то милой девушки по имени wild тоже не будет. Сразу два человека выбыли из строя!!!!

Ой, Алина кто о чем..Если я и не пришла, то потому что занята была, когда освободилась смогла приехать только к 14.30...посмотрела и домой двинула :( , какие все однако скорые
  • 3 марта 2008 г., 7:36:37 PST

Ну, Павлик, раз вас не будет, то милой девушки по имени wild тоже не будет. Сразу два человека выбыли из строя!!!!

Ой, Алина кто о чем..Если я и не пришла, то потому что занята была, когда освободилась смогла приехать только к 14.30...посмотрела и домой двинула :( , какие все однако скорые

Wild, дорогая моя, простите, я не хотела вас обидеть. ПРосто ляпнула что-то не то как обычно.
    А как вас зовут по-настоящщему?
  • 3 марта 2008 г., 9:15:20 PST

Wild, дорогая моя, простите, я не хотела вас обидеть. ПРосто ляпнула что-то не то как обычно.
    А как вас зовут по-настоящщему?

Да ничего, не обидели...
    Меня Настей завут :blush:  :lol: , я уже в разделе" давай знакомиться" представлялась...