Форумы » test

бесплодие.

• 9 марта 2008 г., 19:03:46 PDT
    Mari-ann
    А насчет информации про излечение от наркомании и алкоголизма - слушала радио "Радонеж" и смотрела "Русский взгляд" по ТВЦ.
    Ах вот как... Можете привести ссылку в подтверждение тому, что Берестов лечит так, как Вы говорите?
  • 9 марта 2008 г., 19:05:21 PDT
    Роман Романов
    Как давно иеромонах перестал быть священником?

Масло маслянное.
    Вы же не скажите: священник иеромонах Петр (Петров), или священник протоиерей Иван Иванов.

А чью фразу я цитировал? Кто сказал, что Берестов не священник, а иеромонах? Разве я? :)
  • 9 марта 2008 г., 19:07:49 PDT
    Миша Веерный
    А я правда предпочту ад такому блаженному стаду.

Ну вот, покровы сняты.)
  • 9 марта 2008 г., 19:08:48 PDT
    Mari-ann
    А насчет информации про излечение от наркомании и алкоголизма - слушала радио "Радонеж" и смотрела "Русский взгляд" по ТВЦ.
    Ах вот как... Можете привести ссылку в подтверждение тому, что Берестов лечит так, как Вы говорите?

Это вежливая просьба? :)
    Думаю, располагай я достаточным количеством времени, для того чтобы разыскать инфо двухлетней давности, смогла бы. А Вы об этом впервые слышите? Или есть какие разблачающие мое утверждение аргументы?
  • 9 марта 2008 г., 19:09:22 PDT
    Роман Романов
    А чью фразу я цитировал?

мою.
    Кто сказал, что Берестов не священник, а иеромонах?

Я сказал. Могу повторить: Берестов не священник, а иеромонах.
  • 9 марта 2008 г., 19:11:46 PDT
    Mari-ann
    Вы об этом впервые слышите?
    Да, впервые. Факты у вас есть, что Берестов так вот лечит или нет?

Это вежливая просьба?

Вышло не вежливо? Простите.
  • 9 марта 2008 г., 19:13:26 PDT

Хорошо. Что означает приставка "иеро"?
  • 9 марта 2008 г., 19:14:11 PDT
    Не важно сколько я буду жить, но каждый день своей жизни я провожу вне зла и пытаюсь, шаг за шагом получить возможность, направить рефлективность в другое направление, ведь если это невозможно здесь, то умерших и подавно спасти будет не возможно. Пока хоть один человек, в аду будет я бы не захотел со стадом блаженным отдыхать. Бредятина.
    А вот еще бредятина.- Когда человеку бог сказал на горе сына убить, а тот как баран взял нож и на горе поднял его. Я бы даже думать о таком бы не стал. Лучше пусть мне будет плохо.
    Так мне сердце говорит.  
    Почему хрестьянин? Потому что все детство меня шорили, в воскресной школе, и учили что так должно быть.
    А я все время чувствовал что не так оно все.
    Ну вообще если вы стремитесь к добру то это хорошо. Просто используют вас.
  • 9 марта 2008 г., 19:20:07 PDT

Хорошо. Что означает приставка "иеро"?

Посмотрите в словаре.
  • 9 марта 2008 г., 19:20:09 PDT

Роман Романов
    Как давно иеромонах перестал быть священником?

Масло маслянное.
    Вы же не скажите: священник иеромонах Петр (Петров), или священник протоиерей Иван Иванов.

А чью фразу я цитировал? Кто сказал, что Берестов не священник, а иеромонах? Разве я? :)

Чтобы прекратить ненужные споры, приведу цитату самого Берестова о себе:
    "ИЕРОМ. АНАТОЛИЙ БЕРЕСТОВ: Я - и врач по призванию, и священник - по призванию, и монах - по призванию. Врач призван помогать людям, больным. Священник призван Богом помогать страждущим. И я продолжаю свою медицинскую деятельность - помогаю страждущим людям. Когда я стал священнослужителем, у меня болело сердце из-за того, что я видел, как наша молодежь погибает от наркотиков. Я пожелал заняться этой деятельностью, чтобы помогать нашей страждущей молодежи. И моё желание осуществилось."
    Кстати, нашла кое-что из той передачи "Русский взгляд". Почитайте, мож, найдете подтверждение, а я уже баиньки пойду :)......
    www.foma.ru/articles/1130/
  • 9 марта 2008 г., 19:25:18 PDT
    Mari-ann
    Роман Романов
    Хорошо, убедили. Спор и вправду ненужный.)
    и священник - по призванию, и монах - по призванию.
    А все вместе это называется -иеромонах. Ну так правильнее.
  • 9 марта 2008 г., 19:28:11 PDT
    РРРРРРРР!!! Иеромонах - это священник, который является монахом. Иеромонах - это священномонах (дословный перевод).
  • 9 марта 2008 г., 19:29:01 PDT
    Миша Веерный
    Почему хрестьянин? Потому что все детство меня шорили, в воскресной школе, и учили что так должно быть.
    В Вашей воскресной школе Вас не научили правильно писать слово "христианин"?
  • 9 марта 2008 г., 19:30:19 PDT
    УРА!!! МИР!!!
    P.S. Если что, то с о. Анатолием нас связывает многолетнее знакомство.
  • 9 марта 2008 г., 19:32:47 PDT
    Роман Романов
    Иеромонах - это священномонах (дословный перевод).

Разница есть между священником и священномонахом? Да, есть. Так вот Берестов не священник, он священномонах(иеромонах). Об чем спор?
    И нечего рычать)))))
  • 9 марта 2008 г., 19:34:01 PDT
    УРА!!! МИР!!!
    P.S. Если что, то с о. Анатолием нас сязывает многолетнее знакомство.

Конечно мир.) С постом приятным Вас.)
  • 9 марта 2008 г., 19:41:10 PDT
    Роман Романов

Разница есть между священником и священномонахом? Да, есть. Так вот Берестов не священник, он священномонах(иеромонах). Об чем спор?
    И нечего рычать)))))

Опять двадцать пять! Разница между священником и священномонахом в том, что последний принял монашество. От этого он не перестал быть священником. Не каждый священник является иеромонахом, но каждый иеромонах - священником.
  • 9 марта 2008 г., 19:46:18 PDT
    Роман Романов

И нечего рычать)))))

Простите конечно... но вас в школе занудой не называли? :wacko:
  • 9 марта 2008 г., 20:19:33 PDT
    Роман Романов
    Опять двадцать пять!
    За рыбу-деньги.) (это из Стругатских)

Разница между священником и священномонахом в том, что последний принял монашество
    Так я про что и говорю.

Не каждый священник является иеромонахом, но каждый иеромонах - священником.
    Не каждый лейтенант является мичманом, но каждый мичман - почему-то лейтенант. Так понятнее?
  • 9 марта 2008 г., 20:22:08 PDT

Роман Романов

И нечего рычать)))))

Простите конечно... но вас в школе занудой не называли? :wacko:
    Конечно прощаю, уж такой сегодня день :)
  • 9 марта 2008 г., 20:36:46 PDT
    Роман Романов
    Опять двадцать пять!
    За рыбу-деньги.) (это из Стругацких)

Разница между священником и священномонахом в том, что последний принял монашество
    Так я про что и говорю.

Не каждый священник является иеромонахом, но каждый иеромонах - священником.
    Не каждый лейтенант является мичманом, но каждый мичман - почему-то лейтенант. Так понятнее?

Что иеромонах брехун, что священник. Одинаково. Что лейтенант против воли вынуждин воевать, что мичман.

Давайте выйдим с этоу темы, может женщине ктото еще толковый совет даст, такой например,-
    Для профелактики надо сходить в салон Нуга Бест, чтобы освободить ущимленные нервы позвонками. Это тоже может быть пречиной.

А вы искренне верующие не ответили на вопрос на счет мужика который был согласен сына принести в жертву. На сайте Lovetime.ru раздел форума о любви, тема "От познания мира к любви в вечности" там мы говорим о возможности любви между мужчиной и женщиной в вечности.
    Вот и ответите там, может вдохновите таких как я под покровом не чистых.
  • 9 марта 2008 г., 20:44:55 PDT
    Миша Веерный
    Что иеромонах брехун, что священник. Одинаково.

Ну, раскрылись полностью. Поздравляю.
    На сайте Lovetime.ru раздел форума о любви
    Так чего бы Вам туда не пойти? Раскройте там им тему "От познания мира к любви в вечности".

Лично я никого вдохновлять не собираюсь.
    Кстати, Вы почему решили, что хоть кто-то захочет Вас "вдохновлять"))),а??
  • 9 марта 2008 г., 21:59:03 PDT
    Миша Веерный
    Что иеромонах брехун, что священник. Одинаково.

Ну, раскрылись полностью. Поздравляю.
    На сайте Lovetime.ru раздел форума о любви
    Так чего бы Вам туда не пойти? Раскройте там им тему "От познания мира к любви в вечности".

Лично я никого вдохновлять не собираюсь.
    Кстати, Вы почему решили, что хоть кто-то захочет Вас "вдохновлять"))),а??

Так а мы розкрыли. Мы прешли к выводу что ад это еще не конец. Что человек там будет находится до тех пор пока не вырастит до того что зло просто перестанет для него существовать, он не будет готов прийти к тем которые развиты, на столько что их уровень духовный необыкновенно высок. И бог хороший, позволяет там любить не только его самой сильной любовью, но и других людей, и свою женщину, или женщине мужчину.

Но почему не кто не может ответить насчет мужика который по приказу бога на сына нож поднял? И верующие другие там в той теме не могут.

Я думал вы благую весть нести должны, или вы только в пределах своего сайта? Вас спам беспокоит? Так то единственный сайт который согласился чтобы там об этом общялись, другие просто закрывали темы. Но потом хакеры выясняли что их церковь использует для продвижения своих интересов.

Ваш сайт первый из религийных который дает возможность о таком писать.

Так што там нащет жертвы, сыном? Противоречие?
  • 9 марта 2008 г., 22:56:48 PDT
    А вот еще бредятина.- Когда человеку бог сказал на горе сына убить, а тот как баран взял нож и на горе поднял его. Я бы даже думать о таком бы не стал. Лучше пусть мне будет плохо.
    Так мне сердце говорит.

Признаться, у меня есть мощные подозрения, что Вы уроки в воскресной школе прогуливали точно так же, как и уроки русского языка… <_<
    В принципе, мне не очень понятно, почему Вы взываете к нам: «Так што там нащет жертвы, сыном? Противоречие?», если вполне самостоятельно справились с ответом на этот вопрос:
    Так мне сердце говорит.

Отличие Авраама (отца нашей веры) от Вас в том, что он слушал не своё сердце, а – Бога. И в соответствии с Его (а не своей!) волей поступал. Авраам именно потому и стал отцом нашей веры, что был способен  ВСЕЦЕЛО верить (и доверять!) не себе, любимому, а – Богу. В этом феноменальном доверии Богу и стремлении выполнить не свою, а Божью волю, и кроется «секрет» таких обильных благословений и обетований, которых Авраам удостоился. Многие согласились бы услышать подобные благословения в свой адрес; однако, многие были бы способны на Авраамовo ПОСЛУШАНИЕ?! Вы, например, уже ответили на этот вопрос; причем, ответили отрицательно… B)

А, если по теме отвечать. То могу сказать лишь одно: проблема и бесплодных женщин, и тех, кто чуть ли не ежемесячно на аборты ходит, заключается в одной и той же причине: и те, и другие упрямо стремятся исполнить именно  СВОЮ, а не Божью волю. Когда они примут Господний (а не свой собственный) замысел об их жизни, им и жить станет легче, и, вполне возможно, именно тогда все их самые заветные мечты и чаяния осуществятся… :rolleyes:  Вообще, любая молитва бессмысленна (и даже, наверно, кощунственна), если не заканчивается гефсимансой цитатой: «Впрочем, не как Я хочу, но как Ты»… Авраам этой фразы не знал; но  ЖИЛ  он именно так.

Вообще-то, на тему жертвоприношения сына Авраама написаны тома диссертаций, статей, лекций, проповедей и прочей душеполезной литературы… Наберите в любом поисковике любую цитату из 22-й главы Киниги Бытия, и Вам Интернет предложит широчайший выбор комментариев на эту глубокую тему. В формате форума раскрывать ее бесполезно (тем паче, что данная тема – о женском бесплодии).
    Ну, хоть эту лекцию прочтите:
    www.klikovo.ru/db/book/msg/5608 /> Бог в помощь!
  • 10 марта 2008 г., 4:15:02 PDT
    Я понял как это библия оправдывает.
    А на нашем мирском языке это тупо убийство столетним дедом у которого холостерином мозговые клетки забились называется. И самоубийство со стороны Исака, Иисуса, потомучто уже тогда Авраам пустил в ход принцип домино,рефлексивность, которая послужила в последствии поводом для жертвы Иисуса, воин, инквизиций.
    В этом то и проблема мира. В том что библия учит не любить должным образом мир, жизнь на земле.
    Я думаю что эту бредятину когдато предумал человек, чтобы еметь рычаг управления людьми.
    Бог не когда бы не задумал такого. В этом просто нет необходимости, а самое главное любовь не ищет выгоды, она просто чистая любовь. А бог и есть эта любовь. И зделать так что бы по слову своему было столько столько смертей любовь не когда бы не смогла.