Форумы » test

бесплодие.

• 17 февраля 2008 г., 13:04:54 PST
    я семь лет пытаюсь забеременеть. сейчас эта проблема стоит очень остро. семья может распасться... помогите мне, пожалуйста.  к какой иконе нужно обратиться за помощью? где она находится?
  • 18 февраля 2008 г., 4:00:14 PST
    я семь лет пытаюсь забеременеть. сейчас эта проблема стоит очень остро. семья может распасться... помогите мне, пожалуйста.  к какой иконе нужно обратиться за помощью? где она находится?

Светлана ,молятся Святому Семиону Мироточивому. Мщщи его находятся в ьонастыре Хиландар на Афоне , вот адрес: Monastery CHILANDAR MOUNT ATOS 63086 KARIES, GREECE.
    Напиши туда письмо, опишы свою проблему и если даст Бог, через месяц или два получишь ответ , а там все поймешь
  • 19 февраля 2008 г., 5:13:38 PST

Сходите в церковь Николы в Кленниках, на Маросейке. Там есть икона Божией Матери Феодоровская, которая почитается как покровительница семейного благополучия.
  • 19 февраля 2008 г., 6:22:11 PST

Светлана ,молятся Святому Семиону Мироточивому. Мщщи его находятся в ьонастыре Хиландар на Афоне , вот адрес: Monastery CHILANDAR MOUNT ATOS 63086 KARIES, GREECE.
    Напиши туда письмо, опишы свою проблему и если даст Бог, через месяц или два получишь ответ , а там все поймешь

Спасибо Вам огромное! человеческое! Пусть в вашей жизни всё будет хорошо! Да хранит Вас Господь!
  • 19 февраля 2008 г., 6:23:25 PST

Сходите в церковь Николы в Кленниках, на Маросейке. Там есть икона Божией Матери Феодоровская, которая почитается как покровительница семейного благополучия.

Спасибо Вам. Я давно уже ищу эту икону. Без Вас бы я так её и не нашла.
  • 8 марта 2008 г., 20:01:34 PST
    Найди препарат «Диэнай» для женщин, который выпускают ученные Новосебирского академ городка, он абсолютно безвредный, сделанный на основе коротких нуклеотидов. Говорят после него даже у пожилых востанавливаются функции. У меня было тяжелое состояние, и я пробовал другие препараты их линии, и мне правда они помогают.
    А вообще в детстве я не развивался как парень, я много молился но нечего, и ни кто из врачей мне не помог. Я начал сам себя гормонами подгонять, результата добился но посадил иммунитет и заболел тяжелой формой туберкулеза. Дальше был ужас, врачи меня так затравили что я чуть не умер от грибка, стафилококка и стрептококка. И здесь как будто меня как то подтолкнуло поискать в Интернете информацию, я нашол для себя способ закрыть рану не традиционно и получил результат, стал сильнее. Но инфекция всеравно не проходила. Маме дали кассету про «Диэнай» я посмотрел, и так как опыт врачевания у меня был включил его в программу. Сейчас я практически здоров, мне помог бог, и мое упорство, и любовь к жизни. Бог приведет тебя к правильному пути, но только ты сама должна узнать абсолютно все на интересующею тебя тему, а также все что эта тема может затрагивать. А врачей надо проверять.
  • 8 марта 2008 г., 20:39:57 PST
    Мда..
    молятся Святому Семиону Мироточивому.

А вот Господу помолиться о том же не пробывали? В храме, в Москве их много.
    Куда там, -предлагается писать письмо в Грецию.
    Пойти помолиться в ближайший храм видно не судьба, ну как же надо в Грецию писать..
  • 8 марта 2008 г., 20:45:35 PST
    Спасибо Вам. Я давно уже ищу эту икону.

Странно, чего тут искать?  Икона Богородицы есть во всех православных храмах. Зашли бы в любой православный храм...
  • 9 марта 2008 г., 6:09:02 PDT

Странно, чего тут искать?  Икона Богородицы есть во всех православных храмах. Зашли бы в любой православный храм...

тоже всегда недоумевал как можно молиться двум разным изображениям одного святого и получать разный результат. но теперь уверовал что и правда есть чудотворные иконы
  • 9 марта 2008 г., 11:18:32 PDT

тоже всегда недоумевал как можно молиться двум разным изображениям одного святого и получать разный результат. но теперь уверовал что и правда есть чудотворные иконы

Мне кажется здесь вопрос веры встает, в момент молитвы. Доказано что человек может менять свою энергетику, мыслями и верой. Прейдите в любой диагностический центр, попросите проверить свой общий энергетический уровень, и начинайте думать о чем то очень плохом что вас угнетает, ваша энергетика станет низкой. Потом походите и повторите но с такими хорошими мыслями что от них у вас будут мурашки по коже бегать, в этот момент энергетика подымится так что диагност не поверит своим глазам. Такой момент с высокой энергетикой вызывает склонность к исцелению. Это знают разные целители, если они нас психологически правильно обработают, то мы можем получить результат. А на счет икон я тоже думал как же так может быть. Мое мнение что церковный конгломерат тоже знает это свойство, преподносит миру икону, обязательны подставные исцелившиеся, пиар по сети церквей и якобы не заонгажированые статьи в газетах, а дальше все таже рефлексивность работает, человек в каких то случаях поверил сильно, поднялась его энергетика, появилась надежда, депрессивное состояние исчезло, и получил он исцеление. А церкви это делает имидж, и укрепляет ее власть. Взаимная выгода получается. И это здорово если помогает, а если у кого то такая патология что нужны правильные методы. Надо это дело как то иногда совмесчять, и знать что помощь может появится с самого непредсказуемого места.
  • 9 марта 2008 г., 15:07:07 PDT

Мне кажется здесь вопрос веры встает, в момент молитвы. Доказано что человек может менять свою энергетику, мыслями и верой. Прейдите в любой диагностический центр, попросите проверить свой общий энергетический уровень, и начинайте думать о чем то очень плохом что вас угнетает, ваша энергетика станет низкой. Потом походите и повторите но с такими хорошими мыслями что от них у вас будут мурашки по коже бегать, в этот момент энергетика подымится так что диагност не поверит своим глазам. Такой момент с высокой энергетикой вызывает склонность к исцелению. Это знают разные целители, если они нас психологически правильно обработают, то мы можем получить результат. А на счет икон я тоже думал как же так может быть. Мое мнение что церковный конгломерат тоже знает это свойство, преподносит миру икону, обязательны подставные исцелившиеся, пиар по сети церквей и якобы не заонгажированые статьи в газетах, а дальше все таже рефлексивность работает, человек в каких то случаях поверил сильно, поднялась его энергетика, появилась надежда, депрессивное состояние исчезло, и получил он исцеление. А церкви это делает имидж, и укрепляет ее власть. Взаимная выгода получается. И это здорово если помогает, а если у кого то такая патология что нужны правильные методы. Надо это дело как то иногда совмесчять, и знать что помощь может появится с самого непредсказуемого места.

Да что за бред-то такой! Причем здесь энергетика? Может, ты сам подставной верующий, раз имеешь такое мнение? В кого ты веришь - в Бога или в энергетику? А если за больного молится посторонний человек и тот получает исцеление, не зная, откуда оно пришло? А если больной находится в коме? Сколько страждущих по молитвам своих супругов, детей, матерей исцелились, при этом совершенно не веря в Бога! А ты предлагаешь нам считать, что мы сами, минуя Господа, можем управлять своим самочувствием. Тебе напомнить, к чему приводит гордыня? И не смей поносить Церковь, распространяя свои нью-эйджевские взгляды!!!
  • 9 марта 2008 г., 15:19:53 PDT
    Миша Веерный
    Доказано что человек может менять свою энергетику, мыслями и верой.
    Кем доказано?

Прейдите в любой диагностический центр, попросите проверить свой общий энергетический уровень, и начинайте думать о чем то очень плохом что вас угнетает, ваша энергетика станет низкой.
    Оккультизмом не увлекаюсь.

Роман Романов
    Да что за бред-то такой!

Бред и есть. Согласен.))
  • 9 марта 2008 г., 17:48:09 PDT

Да что за бред-то такой! Причем здесь энергетика? Может, ты сам подставной верующий, раз имеешь такое мнение? В кого ты веришь - в Бога или в энергетику? А если за больного молится посторонний человек и тот получает исцеление, не зная, откуда оно пришло? А если больной находится в коме? Сколько страждущих по молитвам своих супругов, детей, матерей исцелились, при этом совершенно не веря в Бога! А ты предлагаешь нам считать, что мы сами, минуя Господа, можем управлять своим самочувствием. Тебе напомнить, к чему приводит гордыня? И не смей поносить Церковь, распространяя свои нью-эйджевские взгляды!!!

Совершенно согласна! Вся эта "бла-бла" про энергетику - от лукавого! Лет 9 тому назад свела меня жизнь с так называемым "биоэнерготерапевтом", который типа чистит биополе, снимает венец безбрачия и т.п. Мало того, что ничего из предсказанного ею о моем будущем не сбылось, так еще и денег повытянула, профессионалка! А Вам бы, уважаемый Михаил, съездить на отчитку бесноватых, когда православные батюшки бесов из людей изгоняют за БЕСПЛАТНО, покруче мистического триллера зрелище! И никакой имидж церкви поддерживать не надо! Можно реально своими глазами увидеть ЧУДЕСА, которые даются нам через Церковь, через принятие ее Таинств! Например, на Крутицком подворье в Москве служит священник А.Берестов, который ЛЕЧИТ от алкоголизма и наркомании путем воцерковления людей, регулярным их Причащением.
  • 9 марта 2008 г., 17:59:10 PDT
    который типа чистит биополе, снимает венец безбрачия и т.п.

-Мы известные народные целители. Снимаем венец безбрачия, выводим из запоя. Пенсионеров лечим бесплатно, студентам и беременным -скидка 50%.
    -Спасибочки, не при деньгах мы сегодня..
    -И тем не менее сейчас состоится презентация
    -Милиция..

к/ф "Две сорванные башни"
  • 9 марта 2008 г., 18:03:14 PDT

Совершенно согласна! Вся эта "бла-бла" про энергетику - от лукавого! Лет 9 тому назад свела меня жизнь с так называемым "биоэнерготерапевтом", который типа чистит биополе, снимает венец безбрачия и т.п. Мало того, что ничего из предсказанного ею о моем будущем не сбылось, так еще и денег повытянула, профессионалка! А Вам бы, уважаемый Михаил, съездить на отчитку бесноватых, когда православные батюшки бесов из людей изгоняют за БЕСПЛАТНО, покруче мистического триллера зрелище! И никакой имидж церкви поддерживать не надо! Можно реально своими глазами увидеть ЧУДЕСА, которые даются нам через Церковь, через принятие ее Таинств! Например, на Крутицком подворье в Москве служит священник А.Берестов, который ЛЕЧИТ от алкоголизма и наркомании путем воцерковления людей, регулярным их Причащением.

А вот на отчитку ездить не стоит. Упомянутый о. Анатолий не благословляет подобные мероприятия, равно как и большинство священников.
  • 9 марта 2008 г., 18:06:32 PDT
    Я дал женщине реальный совет, на счет препарата, если она его попробует возможно у нее все будет хорошо. Думаю мой совет это и есть ответ на ее непреодолимое желание иметь ребенка. Мы все связаны.
    Бог есть, но найти его можно только в своем сердце. А ваша бредятина для меня такая же как для вас моя.
    Нет не чего лутше этой жизни на земле. Я некогда не поверю что человек, когда у него есть возможность получять большие деньги, пустит их в благое дело. У моей бывшей  девушки дядя, построил церковь, хоть когдато был нищим. У него во дворе три машины, и большой построиный дом. Церковь выгодна не только хозяину но и властям, ведь ктото его профенансировал. Канешно власти не давали денег а только одобрели и дали зеленый свет. Есть еще кто то.
    И как религия может учить человека необрощять внимание на то что ктото будет мучаться в аду?
    А че правда вы не знали что энергетика у человека есть?
  • 9 марта 2008 г., 18:14:45 PDT
    Вы меня не правильно поняли я не пропагандирую какоето там целитильство, а просто показал принцып по которому это работает. А вот у того батюшки как раз и есть эта самая энергетика, только пользоватся он ей научился во благо.
    От этого вода структуируется, не ужели вы такие фанатики что не обращяете внимание на реальные факты которые ученные доказали?
  • 9 марта 2008 г., 18:14:49 PDT
    Mari-ann
    А Вам бы, уважаемый Михаил, съездить на отчитку бесноватых, когда православные батюшки бесов из людей изгоняют за БЕСПЛАТНО, покруче мистического триллера зрелище!

Нет. Не надо на такое вот зрелище ездить.

Например, на Крутицком подворье в Москве служит священник А.Берестов, который ЛЕЧИТ от алкоголизма и наркомании путем воцерковления людей, регулярным их Причащением.

Он не священник, а иеромонах.
    images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B8%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D1%85+%D0%90%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B9+%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2&stype=image
    Доктор медицинских наук.
    А регулярно причащаться Святых Христовых Таин  должен каждый христианин.
    Кстати, откуда у Вас такая вот информация, что Берестов вот так вот лечит алкоголизм и наркоманию?
  • 9 марта 2008 г., 18:20:44 PDT
    Миша Веерный
    От этого вода структуируется, не ужели вы такие фанатики что не обращяете внимание на реальные факты которые ученные доказали?
    Какие ученые это доказали?

А вот у того батюшки как раз и есть эта самая энергетика, только пользоватся он ей научился во благо.

Это он Вам сам сказал?
  • 9 марта 2008 г., 18:20:49 PDT
    Я дал женщине реальный совет, на счет препарата, если она его попробует возможно у нее все будет хорошо. Думаю мой совет это и есть ответ на ее непреодолимое желание иметь ребенка. Мы все связаны.
    Бог есть, но найти его можно только в своем сердце. А ваша бредятина для меня такая же как для вас моя.
    Нет не чего лутше этой жизни на земле. Я некогда не поверю что человек, когда у него есть возможность получять большие деньги, пустит их в благое дело. У моей бывшей  девушки дядя, построил церковь, хоть когдато был нищим. У него во дворе три машины, и большой построиный дом. Церковь выгодна не только хозяину но и властям, ведь ктото его профенансировал. Канешно власти не давали денег а только одобрели и дали зеленый свет. Есть еще кто то.
    И как религия может учить человека необрощять внимание на то что ктото будет мучаться в аду?
    А че правда вы не знали что энергетика у человека есть?

Трудно читать, когда пишут по-Олбански...
    С чего ты взял, что Христианство учит не обращать внимание на мучения? Для чего мы тогда молимся за родных, близких, знакомых? Для чего подаем записки? Зачем Церковь установила дни поминовения?
    Про дядю я ничего не понял.
    Вопрос: для чего ты указал в графе "Вероисповедание" принадлежность к христианству, если ты не признаешь учение Господа нашего Иисуса Христа?
  • 9 марта 2008 г., 18:33:35 PDT
    Все я понял. Я понял почему вас не безпокоит то что ктото другой не попадет в рай. Вы стремитесь к тому чтобы быть как овца которая должна топать туда куда пастырь ведет. И если пастырь считает что ктото гореть в аду должен то это его дело и сомниваться вы в нем не смеете. А я правда предпочту ад такому блаженному стаду. А пока была бы возможность жить а там видно будет.
  • 9 марта 2008 г., 18:34:32 PDT
    Он не священник, а иеромонах.
    Доктор медицинских наук.
    А регулярно причащаться Святых Христовых Таин  должен каждый христианин.
    Кстати, откуда у Вас такая вот информация, что Берестов вот так вот лечит алкоголизм и наркоманию?

Как давно иеромонах перестал быть священником?
    Поправка: о. Анатолий руководит Душепопечительским Центром, где работают православные наркологи, психологи и другие специалисты. Но избавляет от страстей только Господь. Задача Берестова и его команды - помочь страждущему придти к Богу. А врачи могут лишь облегчить отказ от зависимостей.
  • 9 марта 2008 г., 18:41:45 PDT
    Все я понял. Я понял почему вас не безпокоит то что ктото другой не попадет в рай. Вы стремитесь к тому чтобы быть как овца которая должна топать туда куда пастырь ведет. И если пастырь считает что ктото гореть в аду должен то это его дело и сомниваться вы в нем не смеете. А я правда предпочту ад такому блаженному стаду. А пока была бы возможность жить а там видно будет.

Миша! Скажи, в каком сообщении я написал, что меня не беспокоит судьба умерших? По какой причине я тогда молюсь за них и подаю милостыню?
    Про овцу и пастыря ты хорошо сказал. Именно так и обстоят дела.
    Кстати, а как долго ты собираешься жить? Ты в курсе, что и жизнь твоя в руках Господа?
  • 9 марта 2008 г., 18:49:06 PDT
    Ездить на отчитку бесноватых действительно не благословляется. Я не призываю туда ехать, я сказала в контексте "Если б Вы съездили, то изменили бы свое мнение". Прошу прощения, что выразилась не совсем точно.
    А насчет информации про излечение от наркомании и алкоголизма - слушала радио "Радонеж" и смотрела "Русский взгляд" по ТВЦ.
  • 9 марта 2008 г., 18:55:31 PDT
    Роман Романов
    Как давно иеромонах перестал быть священником?

Масло маслянное.
    Вы же не скажите: священник иеромонах Петр (Петров), или священник протоиерей Иван Иванов.