Форумы » У церковной ограды

Красота спасет мир?

• 6 октября 2010 г., 10:24:44 PDT
    СПАСИБО за слова.Честно говоря понимаю что это как бы нереально.Но по ЕГО словам и всему что в тот день было то это был СВЕТ.Ведь секунду из того дня расказал.А сказать с ответственостью могу одно.Или это было или просто я шизофреник.Ведь сам этому неверю но все же хочется поверить в эту сказку.А она прекрасна.ИЗВИНИТЕ с УВАЖЕНИЕМ Андрей.
  • 6 октября 2010 г., 10:28:10 PDT
    Андрей, есть еще и третий вариант - это было, и Вы не шизофреник, но просто Вы могли неправильно растолковать то, что было
    преподобный Исаакий тоже видел свет :)
  • 7 октября 2010 г., 3:29:05 PDT
    Спасибо   за  слова ВАШИ.Да не святой я а грешник и даже зная то что знаю - это непомогает.Это можно сравнить со словами пифии Нэо-это сказано для тебя и тебе с этим разбиратся.Но все настолько  необычно что конечно хочется об этом поговорить просто с человеком который попытается помочь а не скажет сразу-он не в себе.Но и хорошо понимаю что я и сам сказал бы это услышав это от другого человека. Но ведь что то должно произойти в мире.Что то же должно изменится в лучшую сторону.И уверен что  каждый человек имеет на это свои мысли и у всех они разные.Вот сейчас напишу то что знаю и понимаю что своими словами ставлю крест на себе-после этого у всех отпадет желание общатся со мной.Пришол на землю с неба чтобы помогать людям .Моя душа была там Михаилом.Со мной сошли и другие.Перед этим БОГ разрешил помочь спасти Анастасию и Алексея.Родился 17 07 в этот траурный день.Моя бабушка Анастасия.Всю мою жизнь БОГ через меня сделал много чюдесного.Воскрешал мертвых.Спасал людей.Когда падал духом ОН  всегда мне помогал.Особенно в детстве.И конечно просил ЕГО чтобы я жил обычным человеком и мог понять жизнь.Всю жизнь помогал другим .Если видел что это погубит кого либо то брал это на себя.Но я пыль и грязь .Если что то и делал доброе то делал это не своей силой и умом а БОЖЬЕЙ  Силой .Похвалится могу  только  ГОСПОДОМ  БОГОМ.Просто все это говорю только из желания кого либо обрадовать.Хотя понимаю что пока это невозможно.Что бы несказал скажут-бред.И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЮТ.Потому что время ещо непришло.Три раза сидел в тюрме.И это было в планах.В общем говорить неучился а правду скажу и неумея говорить.   С  УВАЖЕНИЕМ  Андрей.
  • 20 октября 2010 г., 3:46:26 PDT
    Здраствуйте  Ацнаг.Простите если имя произнес неправильно.Благословение взять не у кого.Осмелился читать Псалтырь  сам.  Очень на душе становится легче...    Спасибо за добрый совет.   С Уважением к Вам. :unsure:
  • 20 октября 2010 г., 5:49:15 PDT
    Здраствуйте  Ацнаг.Простите если имя произнес неправильно.Благословение взять не у кого.Осмелился читать Псалтырь  сам.  Очень на душе становится легче...    Спасибо за добрый совет.   С Уважением к Вам. :unsure:
    Спаси Господи. Вообще -то меня Александром зовут, а здесь Азнаг. Самостоятельно кроме вечернего и утреннего правила брать что-либо на себя дополнительного не рекомендуется. Но в Вашем случае это видимо выход. Особенно обратите внимание на 17 -ую кафизму. Поначалу Вам не все понятно будет, читайте , не бросайте. Против кого это предназначено ,  все понимают и трепещут. Я с сим родом тоже знаком не по-наслышке.

Александр ,добрый день.   Читаю,спасибо за совет.  Со мной тоже в настоящем был случай.    То есть в то ,о чем говорил  ВАМ до этого выше,неверю сам,но это всегда в моей голове.    А  реальный случай,если можно,был вот такой:-к стыду должен признатся что половину жизни провел в тюрме.          На личное свидание приехала жена с сынишкой.    Меня же сьедала  моя совест,потому что оставил их одних в этой нелегкой жизни.    Был  близок к  нервному  срыву.   Вечером сынишка уснул.У меня небыло сил даже сидеть.   Жена говорит-приляг.Лег и положила жена на грудь мне иконку Царицы НЕБЕСНОЙ    и просит    ......помогите,ведь  погибаем.....   !     лежу и как бы уже ненадеюсь ни на что.                                           И тут  происходит  необычное--у  меня в затылке открывается как бы отверстие с точку и входит Сила  от ГОСПОДА  БОГА.   ОНА  и  очень  мягка  и  приятна и  огромная.    Описать не смогу,таких слов не знаю.          И думаю уже не об этом.  Внутри меня начинается движение.   Нечисть ,что была во мне  стала носится внутри меня убегая от   БОЖЬЕЙ  СИЛЫ    .Один огромный уходит с груди в ноги,причом ловлю свое сознание на мысли....-тебя невыпущю...сиди сдесь.          А мелочь,их прямо не один ,а незнаю -10-20 или больше,   они выходили через дыхание.запахом -когда яичек перееш,причом неел ни одно  и т.д. Причом я их глазами невидел ,а ощущал чисто физически.    нечисть выскакивала из моего тела убегая от СИЛЫ  вошедьшей в мою  голову.    Может сейчас отнес бы это к бреду,но есть свидетели.  Вот такие чудеса??      С Уважением  Андрей. :unsure:
  • 20 октября 2010 г., 7:08:27 PDT
    Вы Андрей , описали типичный случай подселения злых духов в человека. Я много читал на эту тему литературы, фильмы с православных сайтов скачал. Все бесноватые, в нормальном состоянии ,описывают вселение злого духа почти так же как в вашем случае. Только вот впервые слышу, чтобы это как-то связано было с иконой Богородицы. Видимо надо было не просто просить : " Помогите!" , а молиться Божией Матери. Обычно это посылается за греховную безбожную жизнь для вразумления человека. За все, что бы с Вами не случилось, благодарите Бога. Иногда из-за того, что мы забываем это делать, мы и терпим бесовские нападения. Вот и Вы меня вводите в грех учительства. У самого дела не ахти идут. А Вам срочно надо в церковь. Хоть на коленях ползите, если не хотите в психушку.

Александр,извините,но писал не о вселении, а об         выселении. Суважением.Андрей.
  • 20 октября 2010 г., 7:13:51 PDT
    Вы Андрей , описали типичный случай подселения злых духов в человека. Я много читал на эту тему литературы, фильмы с православных сайтов скачал. Все бесноватые, в нормальном состоянии ,описывают вселение злого духа почти так же как в вашем случае. Только вот впервые слышу, чтобы это как-то связано было с иконой Богородицы. Видимо надо было не просто просить : " Помогите!" , а молиться Божией Матери. Обычно это посылается за греховную безбожную жизнь для вразумления человека. За все, что бы с Вами не случилось, благодарите Бога. Иногда из-за того, что мы забываем это делать, мы и терпим бесовские нападения. Вот и Вы меня вводите в грех учительства. У самого дела не ахти идут. А Вам срочно надо в церковь. Хоть на коленях ползите, если не хотите в психушку.

Александр,извините,но расказал не о вселении  ,а  о      ВЫСЕЛЕНИИ.    С Уважением.