Да..красиво жить не запретишь..но даже в сказках,принцесы почемуто любили нищих женихов...а короли искали себе невесту среди служанок.....А почему бы и нет.....
ЧУДЕСА ЕЩЕ СЛУЧАЮТСЯ!!!!! :yahoo:
Все мы-немножко дети и верим в чудо. Иначе скучно жить. Света, у нас все будет хорошо, вот увидите.
Спасибо, Виктория :hi02: ..да..наше время еще наступит :yahoo:
Все мы-немножко дети и верим в чудо. Иначе скучно жить. Света, у нас все будет хорошо, вот увидите.
Спасибо, Виктория :hi02: ..да..наше время еще наступит :yahoo:
У вас и так уже все неплохо :)
Знаете, Валдис, правда ваша. У меня сейчас такое состояние души...как в детстве, помните?Просыпаюсь-Господи, сколько счастья! Причем, без видимой причины, просто так..Интересно,это нормально или как? Мне говорят, что в моем возрасте неприлично так радоваться жизни. Серьезнее, говорят, надо жить.. :wub:
Знаете, Валдис, правда ваша. У меня сейчас такое состояние души...как в детстве, помните?Просыпаюсь-Господи, сколько счастья! Причем, без видимой причины, просто так..Интересно,это нормально или как? Мне говорят, что в моем возрасте неприлично так радоваться жизни. Серьезнее, говорят, надо жить.. :wub:
Ника, ну а если это так и есть- чего ж не радоваться ? :) У вас по моему трое детей ? Как же здесь не радоваться :) А остальное...- оно все приходит и уходит... :)
..но даже в сказках,принцесы почемуто любили нищих женихов...а короли искали себе невесту среди служанок.....
Да ладно :) Может, я не те сказки читала, помню только Золушку, ну, и смутно вспоминается еще что-то в этом же духе, про какую-то принцессу и дровосека. Только это исключения, даже в сказках. Сейчас часто любят снимать фильмы про современных Золушек - они гораздо реалистичней. Принц, наигравшись с наивным созданием и дождавшись, пока это создание влюбится в него по уши, жестко указывает потом "откуда я тебя взял, и кто ты теперь". Тогда вместо розовых очков к Золушке приходит осознание клетки, в которую она себя сама посадила.А насчет сказок.. мне больше другая понравилась. В ней принцесса была очень разборчивая и капризная, в каждом сватавшемся в ней принце она находила недостаток - этот молод, этот стар, этот толстый, ну и т.д. и т.п. А в одном короле ее рассмешила борода, причем она ему еще что-то такое обидное при всех сказала, и король решил ее проучить. Я не помню, как так получилось - может, она пообещала выйти замуж за первого встречного - в общем, она стала женой бедного ремесленника, который заставлял ее работать, часто ругал ее, а потом вообще отправил работать посудомойкой на королевский двор. В общем, пришлось вздорной принцессе меняться, и, когда она стала послушной, кроткой, доброй, научилась видеть в человеке человека, а не социальный статус и внешность, ее муж наконец открыл правду - что на самом деле он тот самый король, над которым она тогда посмеялась... :)
Знаете...привлекло бы тоже..но я бы долго,долго плакала..Вы этого хотите...
Да мне все равно, тем более в слезах нет ничего плохого. Да и вопрос звучал - "что нужно сделать, чтобы привлечь внимание", а не "что нужно сделать, чтобы привлечь внимание и чтобы потом не плакали".
Знаете...привлекло бы тоже..но я бы долго,долго плакала..Вы этого хотите...
Да мне все равно, тем более в слезах нет ничего плохого. Да и вопрос звучал - "что нужно сделать, чтобы привлечь внимание", а не "что нужно сделать, чтобы привлечь внимание и чтобы потом не плакали".
ТАК инрересно же..будете сверху наблюдать..что о Вас думают..однако
Мои знания позволяют мне быть уверенным, что ниоткуда я наблюдать не буду. Тем более, что мне плевать, что обо мне думают, во всяком случае большинство.
ТАК инрересно же..будете сверху наблюдать..что о Вас думают..однако
Мои знания позволяют мне быть уверенным, что ниоткуда я наблюдать не буду. Тем более, что мне плевать, что обо мне думают, во всяком случае большинство.
не поверю..что Вам так уж и наплевать..фу.. слово противное