Форумы » test 3

как привлечь внимание девушки?

• 9 сообщения
    24 мая 2008 г., 8:03:55 PDT

Да..красиво жить не запретишь..но даже в сказках,принцесы почемуто любили нищих женихов...а короли искали себе невесту среди служанок.....А почему бы и нет.....
    ЧУДЕСА ЕЩЕ СЛУЧАЮТСЯ!!!!! :yahoo:

Все мы-немножко дети и верим в чудо. Иначе скучно жить. Света, у нас все будет хорошо, вот увидите.

Спасибо, Виктория :hi02: ..да..наше время еще наступит :yahoo:

У вас и так уже все неплохо :)
  • X X
    24 мая 2008 г., 8:14:17 PDT

Все мы-немножко дети и верим в чудо. Иначе скучно жить. Света, у нас все будет хорошо, вот увидите.

Спасибо, Виктория :hi02: ..да..наше время еще наступит :yahoo:

У вас и так уже все неплохо :)

Знаете, Валдис, правда ваша. У меня сейчас такое состояние души...как в детстве, помните?Просыпаюсь-Господи, сколько счастья! Причем, без видимой причины, просто так..Интересно,это нормально или как? Мне говорят, что в моем возрасте неприлично так радоваться жизни. Серьезнее, говорят, надо жить.. :wub:
    • 9 сообщения
    24 мая 2008 г., 8:22:49 PDT
    Знаете, Валдис, правда ваша. У меня сейчас такое состояние души...как в детстве, помните?Просыпаюсь-Господи, сколько счастья! Причем, без видимой причины, просто так..Интересно,это нормально или как? Мне говорят, что в моем возрасте неприлично так радоваться жизни. Серьезнее, говорят, надо жить.. :wub:

Ника, ну а если это так и есть- чего ж не радоваться ? :) У вас по моему трое детей ? Как же здесь не радоваться :) А остальное...- оно все приходит и уходит... :)
  • 24 мая 2008 г., 8:24:27 PDT

Мне нравится в этом смысле слова Задорнова. "Чудеса случаются, но над этим надо много работать"
  • X X
    24 мая 2008 г., 8:41:53 PDT

Мне нравится в этом смысле слова Задорнова. "Чудеса случаются, но над этим надо много работать"

:D  :D  :D
  • 24 мая 2008 г., 10:16:56 PDT
    ..но даже в сказках,принцесы почемуто любили нищих женихов...а короли искали себе невесту среди служанок.....

Да ладно :) Может, я не те сказки читала, помню только Золушку, ну, и смутно вспоминается еще что-то в этом же духе, про какую-то принцессу и дровосека. Только это исключения, даже в сказках. Сейчас часто любят снимать фильмы про современных Золушек - они гораздо реалистичней. Принц, наигравшись с наивным созданием и дождавшись, пока это создание влюбится в него по уши, жестко указывает потом "откуда я тебя взял, и кто ты теперь". Тогда вместо розовых очков к Золушке приходит осознание клетки, в которую она себя сама посадила.А насчет сказок.. мне больше другая понравилась. В ней принцесса была очень разборчивая и капризная, в каждом сватавшемся в ней принце она находила недостаток - этот молод, этот стар, этот толстый, ну и т.д. и т.п. А в одном короле ее рассмешила борода, причем она ему еще что-то такое обидное при всех сказала, и король решил ее проучить. Я не помню, как так получилось - может, она пообещала выйти замуж за первого встречного - в общем, она стала женой бедного ремесленника, который заставлял ее работать, часто ругал ее, а потом вообще отправил работать посудомойкой на королевский двор. В общем, пришлось вздорной принцессе меняться, и, когда она стала послушной, кроткой, доброй, научилась видеть в человеке человека, а не социальный статус и внешность, ее муж наконец открыл правду - что на самом деле он тот самый король, над которым она тогда посмеялась... :)
  • 24 мая 2008 г., 12:10:56 PDT

А знаете..Задорнов комик..и он не прав :yahoo:
  • 24 мая 2008 г., 15:55:38 PDT

А Вы знаете, Задорнов очень умный человек, и он очень во многом прав.
  • 24 мая 2008 г., 16:32:39 PDT

А Вы знаете, Задорнов очень умный человек, и он очень во многом прав.

Знаю..как не странно...однако..
  • 25 мая 2008 г., 13:42:10 PDT
    Придумал как можно привлечь внимание девушки. Можно у нее на глазах застрелиться.
  • 25 мая 2008 г., 15:26:54 PDT
    Придумал как можно привлечь внимание девушки. Можно у нее на глазах застрелиться.

ТОлько не на смерть...меня бы это привлекло... :P
  • 26 мая 2008 г., 4:12:15 PDT

А если бы на смерть, не привлекло?
  • 26 мая 2008 г., 6:33:54 PDT

А если бы на смерть, не привлекло?

Знаете...привлекло бы тоже..но я бы долго,долго плакала..Вы этого хотите...
  • 26 мая 2008 г., 6:47:27 PDT

Да мне все равно, тем более в слезах нет ничего плохого. Да и вопрос звучал - "что нужно сделать, чтобы привлечь внимание", а не "что нужно сделать, чтобы привлечь внимание и чтобы потом не плакали".
  • 26 мая 2008 г., 7:07:15 PDT

Да мне все равно, тем более в слезах нет ничего плохого. Да и вопрос звучал - "что нужно сделать, чтобы привлечь внимание", а не "что нужно сделать, чтобы привлечь внимание и чтобы потом не плакали".

ну тогда...стреляйтесь :yahoo:
  • 26 мая 2008 г., 7:09:56 PDT

Зачем?
  • 26 мая 2008 г., 7:24:18 PDT

Зачем?

А затем...чтоб все спрашивали... :P
  • 27 мая 2008 г., 2:42:11 PDT

ну да, буд-то мне интересно, что будут после моей смерти спрашивать.
  • 27 мая 2008 г., 4:48:24 PDT

ну да, буд-то мне интересно, что будут после моей смерти спрашивать.

ТАК инрересно же..будете сверху наблюдать..что о Вас думают..однако
  • 27 мая 2008 г., 4:49:49 PDT

Мои знания позволяют мне быть уверенным, что ниоткуда я наблюдать не буду. Тем более, что мне плевать, что обо мне думают, во всяком случае большинство.
  • 27 мая 2008 г., 5:32:15 PDT

Мои знания позволяют мне быть уверенным, что ниоткуда я наблюдать не буду. Тем более, что мне плевать, что обо мне думают, во всяком случае большинство.

не поверю..что Вам так уж и наплевать..фу.. слово противное
  • 27 мая 2008 г., 6:04:28 PDT

Ну не верьте.
  • 27 мая 2008 г., 6:44:38 PDT

Ну не верьте.

Вам все ..не все равно..... я уже запуталась сама..честно
  • 27 мая 2008 г., 9:39:38 PDT

Странно, в чем тут можно было запутаться?
  • 27 мая 2008 г., 11:23:42 PDT

Странно, в чем тут можно было запутаться?

в ...этой жизни...