Форумы » test 3

как привлечь внимание девушки?

• X X
    4 июня 2008 г., 16:56:07 PDT
    Будет "Лексус", "Хаммер" или "Ягуар" трехосный - все с тобой познакомиться захотят, проходу не будет. А если ты на лоховозе (общественном транспорте) трясешься - не обессудь, если не всякая вокзальная бомжиха на тебя внимание обратит :P  Общественный транспорт потому ЛОХОВОЗОМ и называется, что на нем ЛОХИ-НЕУДАЧНИКИ катаются.

Пост-о мужчинаХ, но я скажу как женщина, как бы с д ругой стороны,
    самое смешное, что мужчины снасначала знакомятся, просто порыв у них, не спрашивают, на каком транспорте или еще что..А потом начинают в затылках почесывать..
    Знаешь, те кто ценят меня только по моей тачке или по величине брюликов меня не волнуют. Они и сами значит, без своих брюликов и хаммеров-ничто.
    Кроме того, я думаю не только о сегодняшнем дне,  но и о завтрашнем. Раз такой человек падок до внешнего, то он только это и ценит. Сейчас я выгляжу моложе своих лет намного, энергична, полна сил. А что будет, если я заболею(все болеют!), если у меня появится пара морщин(никто не молодеет!) И..??????Да он посмотрит на меня как на отслужившую свое вещь(он ведь так привык мыслить, экономическими)категориями, не человеческими..Что его осуждать?)
    Зачем мне такой экономист? Мне человек нужен рядом, а не калькулятор...
    Богатый мужчина?что тут лицемерить, не отказалась бы..Но если он не устраивает меня в человеческом плане, то расстанусь с ним. Богатство приходит и уходит а человеческое в человеке остется(если оно там было, конечно когда-нибудь)
  • 4 июня 2008 г., 17:07:50 PDT
    почему мозгом-мозгом?

Ой, это я очипяталась...  :blush:
    Не мозгом-мозгом, а мозгом мозгов  (это - устойчивая идиома мужа одной моей знакомой, - он так про себя говорит, причем, серьезно :) ).

В общем, это было ответом на:

глуповато начинаешь себя ощущать если она, скажем, замужем...
  • 4 июня 2008 г., 17:17:30 PDT
    Да что рассуждать..как привлечь внимание...
    все разные...и всех привлекает разное....
    кого то привлекает богатство,кому то нравится красота,,кого то зацепляет,,обесбашенность,,...
    да и вообще,ответов немеренно...
    лично меня привлекало в людях,такое,....я даже обьяснить не могу...казалось...,вижу человека впервые..а мне он близок,родной что ли...вот..
    и не надо  выпендриваться,что то говорить...я без слов уже все понимаю..
    обьяснить не могу...чувствую даже на расстоянии...вот.................................
  • X X
    4 июня 2008 г., 18:27:55 PDT
    лично меня привлекало в людях,такое,....я даже обьяснить не могу...казалось...,вижу человека впервые..а мне он близок,родной что ли...вот..
    и не надо  выпендриваться,что то говорить...я без слов уже все понимаю..
    обьяснить не могу...чувствую даже на расстоянии...вот.................................

Света, ты как всегда подвела жирную черту-ни убавить, ни прибавить. Лана как-то назвала тебя мудрой. Правда. Ты мудрая, добрая и..в общем, правильно все.
  • 4 июня 2008 г., 19:27:11 PDT
    [ Богатство приходит и уходит а человеческое в человеке остется(если оно там было, конечно когда-нибудь)

виктория как точно  сказано о богатстве.  сегодня ложась спать и имея( все карьеру машину деньги и т.д.,  ни когда не хочеш попускать и мысли, что это можно потерять проснувшись уже утром).

когда речь или события этого факта всплывают вспоминаю слова батюшки с радио Радонеж
    богатство потерял ни чего не потерял, здоровье потерял-половину потерял, веру потерял все потерял.
  • 4 июня 2008 г., 19:54:59 PDT
    виктория как точно  сказано о богатстве.  сегодня ложась спать и имея( все карьеру машину деньги и т.д.,  ни когда не хочеш попускать и мысли, что это можно потерять проснувшись уже утром).

когда речь или события этого факта всплывают вспоминаю слова батюшки с радио Радонеж
    богатство потерял ни чего не потерял, здоровье потерял-половину потерял, веру потерял все потерял.

/пробравшись сквозь лексические дебри/

Вот-вот! А ведь ещё Августин Блаженный учил, что единственное, ради чего достойно молиться как за результат - обретение веры. Я не знаю точно, что за молитвы у окружающих, но что-то мне подсказывает...
  • 4 июня 2008 г., 19:59:13 PDT
    Я не знаю точно, что за молитвы у окружающих, но что-то мне подсказывает...

Кстати, если не секрет, а о чем была ВАША последняя молитва?  B)
  • 4 июня 2008 г., 20:33:28 PDT
    Кстати, если не секрет, а о чем была ВАША последняя молитва?  B)

Ну, о чём БУДЕТ (надеюсь) последняя - знаю, но не скажу.
    А вот в КРАЙНИЙ раз просил у Исполнителя Желаний здоровья и удачи для близких, и мира для всех. Что я - хуже других,  что ли :)
  • 4 июня 2008 г., 20:42:41 PDT
    просил у Исполнителя Желаний здоровья и удачи для близких, и мира для всех.

хм... а что, ВЕРЫ так ни для кого и не попросили?  :unsure: значит, св.Августина лишь для красного словца упомянули, да? ну-ну...   <_<
  • X X
    5 июня 2008 г., 2:36:31 PDT
    Ну, о чём БУДЕТ (надеюсь) последняя - знаю, но не скажу.
    А вот в КРАЙНИЙ раз просил у Исполнителя Желаний здоровья и удачи для близких, и мира для всех. Что я - хуже других,  что ли :)

Вот и порассказывай мне, что ты-де не очень-то верующий..Твой показной стеб никого не обманывает. :P
  • 5 июня 2008 г., 6:56:05 PDT
    Будет "Лексус", "Хаммер" или "Ягуар" трехосный - все с тобой познакомиться захотят, проходу не будет. А если ты на лоховозе (общественном транспорте) трясешься - не обессудь, если не всякая вокзальная бомжиха на тебя внимание обратит :P  Общественный транспорт потому ЛОХОВОЗОМ и называется, что на нем ЛОХИ-НЕУДАЧНИКИ катаются.

Да..............
    Жила я, жила и тут поняла, что я ЛОХ-НЕУДАЧНИК. Спасибо, что просвятили. :P
  • 5 июня 2008 г., 11:21:41 PDT
    а замкадышей да, неочень то любят...

как раз любить-то могут даже очень(это от географии не зависит), но если добрачный период растягивается на неопределенное время тогда терпение и нервы должны быть железными у обоих ;)
  • 5 июня 2008 г., 11:44:54 PDT

Ну кстати к отшиваниям можно привыкнуть и просто не обращать на них внимание. Но по закону вероятности на 10 отшиваний обязательно придётся одно приятное знакомство, ну мне так кажется...

а замкадышей да, неочень то любят...

я-классический замкадыш.. российская глубинка..И (да я уже писала об этом как-то)бывает забавно и грустно смотреть, как МЧ разрывается между желанием познакомиться и желанием сохранить в неприкосновенности свою московскую прописку..Уберечь, так сказать, от наглых замкадышей, выскочек-колхозниц.. :D

Ну скорее тогда не сохранить московскую прописку, а не потерять собственность(которая иногда очень даже нелегко досталась в поте лица). Тема на самом деле необъятна. И ошибочно сводится к женихам-москвичам и невестам-немосквичкам. А тема скорее "неполовая", потому как знаю не одну такую москвичку-невесту, которая горько пожалела что связалась с немосквичом и прописала его к себе. Один так и сказал "мне от этой дуры только прописка московская была нужна" :(  и теперь его фиг кто выпишет без его согласия. А раз не выписать, то и с квартирой собственники ничего сделать не смогут(мало ли какая необходимость возникнет в жизни). Потому правильнее в этом контексте называть москвичами не тех кто в Москве родился(таких за 2-3 последних поколения вообще единицы, а тех у кого есть здесь жилье. Потому что если у человека нет жилья, то вполне понятно что он постарается здесь его заиметь (всеми правдами и иногда неправдами). Потому тема знакомства с барышнями из общежитий для меня не актуальна в принципе :)  И горький опыт некоторых моих друзей и родственников - тому подтверждение. Конечно всегда поначалу главенствует любовь, но иногда жизнь не складывается и люди расстаются. И если есть дети(ТВОИ дети), то естественно ты же не отправишь их на улицу, начинаются размены, в итоге в лучшем случае скажем из трешки переедешь в однушку(ведь любовь требует жертв), эдакая плата за "свободу" :D  Но только почему я должен отдать то на что я горбатился в одиночку не один год скажем своей бывшей жене для построения ее нового счастья?
    Бейте меня, метайте копья и камни, но лучше учиться на чужих ошибках :D
  • 5 июня 2008 г., 11:51:53 PDT

не поверишь но всё не так :)  едешь на жигулях - непантово, "слишком бедный" :P . едешь на порше - все шарахаются, "мажор" :lol: И знаю некоторых довольно состоятельных людей, которые ездят на метро, просто потому что зачастую быстрее и практичнее. К тому же там больше всего симпатичных девушек, которых наверху просто мимо пролетаешь :D
  • 5 июня 2008 г., 12:18:00 PDT
    И знаю некоторых довольно состоятельных людей, которые ездят на метро, просто потому что зачастую быстрее и практичнее. К тому же там больше всего симпатичных девушек, которых наверху просто мимо пролетаешь :D

А ведь я Вам, Серж, давным-давно уже советовала в метро поездить!  :hi04:

Вот, видите, есть же дальновидные мужчины в Москве...  :rolleyes:
  • X X
    5 июня 2008 г., 12:32:22 PDT
    К тому же там больше всего симпатичных девушек, которых наверху просто мимо пролетаешь :D

:)
  • X X
    5 июня 2008 г., 13:04:57 PDT
    Ну скорее тогда не сохранить московскую прописку, а не потерять собственность(которая иногда очень даже нелегко досталась в поте лица). ..

Согласна.
    .
    Потому тема знакомства с барышнями из общежитий для меня не актуальна в принципе :)

Ну это хотя бы честно..А не так, как я описАла.."и хочется и колется и мама не велит... <_< "
    И горький опыт некоторых моих друзей и родственников - тому подтверждение. ..
    Да мало ли у кого какой опыт!У каждого он есть..Вы ведь сами говорите, что тема необъятная..Как, собственно, и сама наша жизнь. Разве тут могут быть какие-то аксиомы? Просто не нужно очертя голову с размаху бросаться в новую страсть. Встречаться надо, общаться...узнавать друг друга..Ну, конечно, если ориентация на серьезные отношения...Хотя я соглашусь, что среди людей множество экономически подкованых "суженых" обоих полов...Искренних людей, к сожалению мало. Ну что же? золото-маталл редкий,но это не значит, что его совсем нет в природе.
    .Но только почему я должен отдать то на что я горбатился в одиночку не один год скажем своей бывшей жене для построения ее нового счастья?

В жизни вообще ничего нельзя предугадать. Москвичка, равно как и немосквичка, может быть алчной..А способов обвести близкого человека вокруг пальца великое множество, квартирным вопросом  эти способы, к сожалению, не ограничиваются...Столько ньюансов с этим имуществом, столько поворотов неожиданных в жизни...Знаю не по наслышке..
    Бейте меня, метайте копья и камни, но лучше учиться на чужих ошибках :D

Зачем же копьями? вы имеете право жить так, как считаете нужным. Только чужая жизнь и чужие ошибки-не панацея от ошибок собственных. это тоже из собственного опыта.
    Мыслить шаблонами-это значит превращать жизнь в узкий коридор, где шаг влево-шаг вправо считается побегом.
  • 1 июня 2010 г., 6:04:22 PDT
    Девушки, давайте напишем тут, как на лучше привлечь.

Меня привлевают:

ум, знания
    стильная одежда
    вкус
  • 1 июня 2010 г., 6:15:56 PDT
    У меня возможны такие варианты:
    ум, аккуратная одежда (мужчины в брюках, рубашке, чистых туфлях - ммм...), но это не значит, что только в брюках мужчина меня и привлечёт
    манера общения
    какие-то мелочи, которые словами не выскажешь, но на подсознательном уровне делаешь себе галочку в пользу человека
    порядочность
    а вообще, всё очень индивидуально...))
  • 1 июня 2010 г., 6:38:19 PDT
    Мое внимание привлекают эти качества: ум, доброта, решительность  :rolleyes:
  • 1 июня 2010 г., 6:59:49 PDT
    решительность(для меня это очень важно), доброта,ум, легкий и тонкий юмор...да и манера общения очень играет важную роль....
  • 1 июня 2010 г., 7:21:15 PDT
    решительность(для меня это очень важно), доброта,ум, легкий и тонкий юмор...да и манера общения очень играет важную роль....

Да, абсолютно согласна - решительность должна присутствовать!
  • 1 июня 2010 г., 7:29:18 PDT
    Да, абсолютно согласна - решительность должна присутствовать!

причем решительность не на словах, а на деле....
    а то я сталкивалась, что на словах парень готов жениться чуть ли не через месяц после знакомства (вот такая решительность настораживает, она обычно оборачивается легкомысленным отношением), а на деле пропадал на некоторое время, а потом снова заводил туже песню :)
    короче смешно становится, когда слова расходятся с делами...
  • 1 июня 2010 г., 8:04:49 PDT
    решительность только на словах - это не есть решительность :unsure:
    вообще, это грустно очень, когда слова расходятся с делами, особенно у мужчины(((
  • 1 июня 2010 г., 8:50:28 PDT
    решительность только на словах - это не есть решительность :unsure:
    вообще, это грустно очень, когда слова расходятся с делами, особенно у мужчины(((

Абсолютно согласна!!! От этого больнее всего... "...Слова, слова, опять слова, одни слова..."