Форумы » test 3

как привлечь внимание девушки?

• 21 февраля 2008 г., 13:07:37 PST

Радостно мне потомучто Вы осознали главную проблему. И то что быть мужчиной и быть человеком мужского пола - далеко не одно и тоже.
    Кстати чтобы продолжить хотелось бы узнать Ваше определение "настоящего мужчины".
    И Ваше отношение к последним темам созданными представителями сильного пола в этом разделе и их поведению в них.

1. Насчёт мужчин надо будет сделать особую тему.

2. Настоящий мужчина - это человек, всецело и постоянно осознающий свою ответственность и свою роль. Если это глава семьи, то он делает это круглосуточно. Из любых трудных ситуаций он найдёт выход,
    причём рациональный. Сейчас зачастую с этим явно лучше справляются девушки.

3. Свою последнюю тему я создавал в качестве плацдарма для проработки ряда острых вопросов, причём сознательно формулировал их максимально проблемно. Собственно как привлечь внимание девушки - проблема сейчас для меня довольно актуальная, поскольку до ВУЗа почти с ними не общался. Поэтому решил выяснить этот вопрос у форумчан. Поведение некоторых мужчин на последних темах иначе как смешным и нелепым не назовёшь. Какой-то инфантилизм (извините): "я такой плохой..." - это обращаясь-то к девушке, которая потенциально решит на тебя всецело положиться! Особенно меня рассмешил а реплика Арманда, где он - не знаю, в шутку или же всерьёз - похваляется, что моет за собой посуду!!! :lol:  :D  :lol:  :clapping:  :yahoo:
    В общем, тема проблем мужчин, конечно, особая, но и перекликается с данной темой в том плане, что только будучи мужчиной (не толлько по имени, но по сути), ты сможешь привлечь к себе внимание девушки. :hi01:

БРАВО!!!
    Несмотря на то что определение настоящего мужчины размыто, ответ блестящий!!!
    В последнем абзаце не ответ ли на Ваш же вопрос в названии темы?
    Продолжать не вижу смысла, надеюсь остальные прийдут к этому же выводу. :yahoo:

Ко всем :
    Может пора прекратить распускать сопли и ныться женщинам какие Вы несчасные и Вас никто нелюбит, обвинять их во всех мыслемых грехах, а стать опорой для наших прекрасных женщин?

к пулянию в меня помидорами готов :hi02:

Pawel, a ja wot s Wami ne soglasna, potomu 4to ja blizko ob6alas´ s dewushkami, potomu 4to sama onoja est´) znaete o 4em oni goworjat?????????? lu4she ne znat´. I ob6alas´ ja s obrazowannimi i prili4nimi. Ne wse, kone4no, no bolshinstwo i ja ne udiwljaus´, 4to mnogie molodie ludi prenebrezitelno otnosja´tsja k zenskomu polu.  :hi01:

Не согласны с чемто именно или с моей позицией в целом?
    Это чтоже такого вогут наговорить образованые и порядочные девушки, что нам лучше и не знать? :lol:
    Собственно если Вы считаете моё отношение к женщинам пренебрежительное, то приведите один единственный пример для моего же вразумления. ;)
  • 21 февраля 2008 г., 13:20:46 PST
    Ещё о мужчинах-участниках форума:
    1. Павел! Считаю, что "впереди планеты всей" по качеству высказываемых мыслей находитесь Вы и Максим Орлов!

Меня то ладно, в жизни к "плевкам" в свой адрес привык уже. Мы грамотам наукам не обучены, так что не принимайте близко к сердцу. Глядиш и из моего словесного поноса при умственном запоре что нибудь умное вылетит, и то хорошо.

А Максима, то зря, правильный он человек, к таким можно поворачиваться. Поверьте на слово, людей я разных повидал.
  • 21 февраля 2008 г., 14:26:33 PST

Особенно меня рассмешил а реплика Арманда, где он - не знаю, в шутку или же всерьёз - похваляется, что моет за собой посуду!!! :lol:  :D  :lol:  :clapping:  :yahoo:

Евгений что же здесь смешного,  разве умение и желание вымыть за собой и за другими посуду, убраться в квартире, приготовить обед, ужин, постирать при случае и т.д., не является  одними из достоинств настоящего мужчины ? Вот один из способов привлечь внимание девушки, если Вас пригласили на какую то вечеринку- прийдите пораньше, помогите накрыть на стол, а после помогите убрать со стола и вымыть посуду, это понравиться думаю многим девушкам (ДЕВУШКИ ВАМ ПОНРАВИТСЯ? И СМОЖЕТ ЛИ ЕВГЕНИЙ, НУ ИЛИ ВАЛДИС, ЕСЛИ ТАК СДЕЛАЕТ ПРИВЛЕЧЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ? :) ) Может быть в будущем Вам именно так и суждено будут познакомиться. Настоящий мужчина думаю- это не только тот кто осознает свою ответственность, а и тот на кого можно всегда положится , тот  который возъмется за любую работу, ради благополучия своей семьи.

Спасибо. Конечно, упомянутое Армандом ему не помешает в жизни, особенно ежедневное приготовление пищи. :hi01:
  • 21 февраля 2008 г., 14:27:26 PST

1. Павел! Считаю, что "впереди планеты всей" по качеству высказываемых мыслей находитесь Вы и Максим Орлов!

Меня то ладно, в жизни к "плевкам" в свой адрес привык уже. Мы грамотам наукам не обучены, так что не принимайте близко к сердцу. Глядиш и из моего словесного поноса при умственном запоре что нибудь умное вылетит, и то хорошо.

А Максима, то зря, правильный он человек, к таким можно поворачиваться. Поверьте на слово, людей я разных повидал.

Павел! Это не упрёк!
  • 21 февраля 2008 г., 14:31:34 PST

Уберите вы этого чебургена злого.Плиз. :clapping:

Павлика?
  • 21 февраля 2008 г., 14:49:28 PST
    Уберите вы этого чебургена злого.Плиз. :clapping:

Виноват - исправлюсь :blush:
  • 21 февраля 2008 г., 14:59:46 PST

Павел! Это не упрёк!

Можно конечно найти кучу "отмазок" и обвинить во всём интернет. Дескать минус виртуального общения в том что не всегда понятно сарказмы и шутки, но вот не честно всё это будет.

Стыдно :blush:
  • 21 февраля 2008 г., 15:06:05 PST

Можно конечно найти кучу "отмазок" и обвинить во всём интернет. Дескать минус виртуального общения в том что не всегда понятно сарказмы и шутки, но вот не честно всё это будет.

В Вашей искренности и Ваше достоинство как мужчины. :flower:
  • 21 февраля 2008 г., 15:06:09 PST

В Вашей искренности и Ваше достоинство как мужчины. :flower:
  • 21 февраля 2008 г., 16:03:11 PST

Особенно меня рассмешил а реплика Арманда, где он - не знаю, в шутку или же всерьёз - похваляется, что моет за собой посуду!!! :lol:  :D  :lol:  :clapping:  :yahoo:

Евгений что же здесь смешного,  разве умение и желание вымыть за собой и за другими посуду, убраться в квартире, приготовить обед, ужин, постирать при случае и т.д., не является  одними из достоинств настоящего мужчины ? Вот один из способов привлечь внимание девушки, если Вас пригласили на какую то вечеринку- прийдите пораньше, помогите накрыть на стол, а после помогите убрать со стола и вымыть посуду, это понравиться думаю многим девушкам (ДЕВУШКИ ВАМ ПОНРАВИТСЯ? И СМОЖЕТ ЛИ ЕВГЕНИЙ, НУ ИЛИ ВАЛДИС, ЕСЛИ ТАК СДЕЛАЕТ ПРИВЛЕЧЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ ? :) ) Может быть в будущем Вам именно так и суждено будут познакомиться. Настоящий мужчина думаю- это не только тот кто осознает свою ответственность, а и тот на кого можно всегда положится , тот  который возъмется за любую работу, ради благополучия своей семьи.

А в чем то Вы правы, Валдис... :blush:  :D  Пожалуй, в подтверждение приведу историю одной девушки. Она пришла на день рождения к подруге, к тому времени  уже собралось несколько молодых людей. Один из них играл на гитаре, другой рассказывал анекдот, третий ничего не делал. А вот четвертый... четвертый мужественно отделился от веселого общества и чистил на кухне картошку. :P  Посмотрев на него, девушка сказала: за него я выйду замуж. И вышла. :rolleyes:  :hi02:
  • 21 февраля 2008 г., 16:12:36 PST
    Посмотрев на него, девушка сказала: за него я выйду замуж. И вышла. :rolleyes:  :hi02:

А девушка видимо была с характером :)
  • 21 февраля 2008 г., 16:13:45 PST
    А в чем то Вы правы, Валдис... :blush:  :D

А в чем он не прав? :)
  • 21 февраля 2008 г., 16:22:58 PST

четвертый мужественно отделился от веселого общества и чистил на кухне картошку. :P  Посмотрев на него, девушка сказала: за него я выйду замуж. И вышла. :rolleyes:  :hi02:

Так я когда похожим образом отделяюсь (пусть и не для картошки), кроме удивления это мало чего вызывает :blink:
  • 21 февраля 2008 г., 17:08:20 PST
    Кстати, по теме я так и не ответил. Как привлеч? Очень просто. Подойти и сказать ей: Ты классная, давай познакомимся и улыбаться, улыбаться, улыбаться. :) Ну можно придумать, что-нибудь более оригинальное, хоть эта фраза срабатывает наиболее эффективно.

А потом нужно делать комплименты, делать комплименты, делать комплименты, а в паузах, между деланием комплиментов нужно, как это ни странно, делать комплименты. И не острить про ее острый нос или про то, что женщины, в отличии от Арманда не умеют готовить. :)

П.С. если не знаешь, что сказать девушке. спрашивай у нее совета или ее мнения, на какой-нибудь вопрос, после прослушивания которого уважительно кивай. Это вот, что нужно для того, чтобы привлечь девушку и заинтересовать ее. . А потом будет первое свидание и цветы.
  • 21 февраля 2008 г., 17:12:04 PST
    Кстати, по теме я так и не ответил. Как привлеч? Очень просто. Подойти и сказать ей: Ты классная, давай познакомимся и улыбаться, улыбаться, улыбаться. :) Ну можно придумать, что-нибудь более оригинальное, хоть эта фраза срабатывает наиболее эффективно.

А потом нужно делать комплименты, делать комплименты, делать комплименты, а в паузах, между деланием комплиментов нужно, как это ни странно, делать комплименты. И не острить про ее острый нос или про то, что женщины, в отличии от Арманда не умеют готовить. :)

П.С. если не знаешь, что сказать девушке. спрашивай у нее совета или ее мнения, на какой-нибудь вопрос, после прослушивания которого уважительно кивай. Это вот, что нужно для того, чтобы привлечь девушку и заинтересовать ее. . А потом будет первое свидание и цветы.

Спасибо за совет/комментарий!  :hi02: Чётко и по существу! B)  Правда, наивно...
  • 21 февраля 2008 г., 17:12:07 PST

Спасибо за совет/комментарий!  :hi02: Чётко и по существу! B)
    Domine Deus! Сколько полезнейшей информации!!! Это ещё раз доказывает, что православные качественно выделяются из всего населения страны. И за ними - БУДУЩЕЕ! :yahoo:
  • 21 февраля 2008 г., 17:54:36 PST
    Спасибо за совет/комментарий!  :hi02: Чётко и по существу! B)
    Domine Deus! Сколько полезнейшей информации!!! Это ещё раз доказывает, что православные качественно выделяются из всего населения страны. И за ними - БУДУЩЕЕ! :yahoo:

Куда уж нам убогим и немощным, до смиренных православных :)
  • 21 февраля 2008 г., 18:24:19 PST

Радостно мне потомучто Вы осознали главную проблему. И то что быть мужчиной и быть человеком мужского пола - далеко не одно и тоже.
    Кстати чтобы продолжить хотелось бы узнать Ваше определение "настоящего мужчины".
    И Ваше отношение к последним темам созданными представителями сильного пола в этом разделе и их поведению в них.

1. Насчёт мужчин надо будет сделать особую тему.

2. Настоящий мужчина - это человек, всецело и постоянно осознающий свою ответственность и свою роль. Если это глава семьи, то он делает это круглосуточно. Из любых трудных ситуаций он найдёт выход,
    причём рациональный. Сейчас зачастую с этим явно лучше справляются девушки.

3. Свою последнюю тему я создавал в качестве плацдарма для проработки ряда острых вопросов, причём сознательно формулировал их максимально проблемно. Собственно как привлечь внимание девушки - проблема сейчас для меня довольно актуальная, поскольку до ВУЗа почти с ними не общался. Поэтому решил выяснить этот вопрос у форумчан. Поведение некоторых мужчин на последних темах иначе как смешным и нелепым не назовёшь. Какой-то инфантилизм (извините): "я такой плохой..." - это обращаясь-то к девушке, которая потенциально решит на тебя всецело положиться! Особенно меня рассмешил а реплика Арманда, где он - не знаю, в шутку или же всерьёз - похваляется, что моет за собой посуду!!! :lol:  :D  :lol:  :clapping:  :yahoo:
    В общем, тема проблем мужчин, конечно, особая, но и перекликается с данной темой в том плане, что только будучи мужчиной (не толлько по имени, но по сути), ты сможешь привлечь к себе внимание девушки. :hi01:

БРАВО!!!
    Несмотря на то что определение настоящего мужчины размыто, ответ блестящий!!!
    В последнем абзаце не ответ ли на Ваш же вопрос в названии темы?
    Продолжать не вижу смысла, надеюсь остальные прийдут к этому же выводу. :yahoo:

Ко всем :
    Может пора прекратить распускать сопли и ныться женщинам какие Вы несчасные и Вас никто нелюбит, обвинять их во всех мыслемых грехах, а стать опорой для наших прекрасных женщин?

к пулянию в меня помидорами готов :hi02:

Pawel, a ja wot s Wami ne soglasna, potomu 4to ja blizko ob6alas´ s dewushkami, potomu 4to sama onoja est´) znaete o 4em oni goworjat?????????? lu4she ne znat´. I ob6alas´ ja s obrazowannimi i prili4nimi. Ne wse, kone4no, no bolshinstwo i ja ne udiwljaus´, 4to mnogie molodie ludi prenebrezitelno otnosja´tsja k zenskomu polu.  :hi01:

Не согласны с чемто именно или с моей позицией в целом?
    Это чтоже такого вогут наговорить образованые и порядочные девушки, что нам лучше и не знать? :lol:
    Собственно если Вы считаете моё отношение к женщинам пренебрежительное, то приведите один единственный пример для моего же вразумления. ;)

Pawel, u Was naoborot o4en´ uwazitelnoe otnoshenie k dewushkam, Wi menja ne prawilno ponjali, ja pisala ne o Was, a o mnogih molodih ludjah, Wi isklu4enie. O 4em?
    Pust´ u was wse ze ostanetsja uwazitel´noe otnoshenie k dewushkam :D
  • 21 февраля 2008 г., 19:33:03 PST
    Pawel, u Was naoborot o4en´ uwazitelnoe otnoshenie k dewushkam, Wi menja ne prawilno ponjali, ja pisala ne o Was, a o mnogih molodih ludjah, Wi isklu4enie. O 4em?
    Pust´ u was wse ze ostanetsja uwazitel´noe otnoshenie k dewushkam :D

:wub: Ну вот что за день такой? третий раз уже в краску вгоняют :blush:
    Надеюсь я Вас не расстроил своим непониманием?
  • 22 февраля 2008 г., 5:24:20 PST

Если со мной так начнут знакомиться, я подумаю что у молодого человека не все дома. Такой комплимент как "ты классная" можно говорить 12-ней школьнице. Постоянная блаженная улыбка и отсутствие собственого мнения явные признаки слабости характера B)
  • 22 февраля 2008 г., 5:28:05 PST

И вправду давайте жить представлениями? Навыдумываем себе новых проблем обвиняя во всём женщин. Так ведь проще чем признать комплекс неполноценности.

Знаете ли, обвинять ТАК женщин нельзя, ведь именно мужчины несут общую ответственность за семью, и многое из того, что происходит, ложится именно на них тяжёлым грузом. Более того, в разводах часто виноваты сами мужчины. Здесь речь идёт об ином явлении, но которое случается  :( и не может быть оставлено без внимания.

Мои слова адресованы так называемым "мужчинам".

На мой взгляд, сравнительно малое количество настоящих мужчин сегодня - это проблема № 1!

Ну наконецто!!!!!!!!!!!
    Я уже думал что не до кричусь :yahoo:
    Значит не всё ещё потеряно!!!!!!!!!
    Ваши слова вызвали неподдельную радость у меня.

Ух ты, все таки МУЖЧИНЫ  есть? А я и не знала :huh:
  • 22 февраля 2008 г., 6:31:09 PST
    Забавно... если все это почитать, то очень страшно становиться. И в той и в другой половине Земного шара столько всего скрывается, что просто ужас.
    И потом, уж если мы схожи во мнении что Бог один и он един, то может не стоит так делить народ по принципу "православные и им сложнее". Предписания были даны всем. Другое дело что одни их соблюдают, а другие нет.
    Кроме того, может быть и мы чаще и находимся возле богатого потому, что АнМакедонские юноши сидят и думают. Думают и думают.
    И если не можешь быть Македонским - будь собой. Вполне возможно, что скромность и застенчивоть это Твой конек. Только правильно его оседлай. "В этом деле главное не пересолить. Хотя недосолить куда хуже".
  • 22 февраля 2008 г., 8:03:05 PST
    Ух ты, все таки МУЖЧИНЫ  есть? А я и не знала :huh:

По заявлениям одной из активных участниц данного форума они есть, но это редкий вид умеющий прекрасно маскироваться :P
  • 22 февраля 2008 г., 9:12:25 PST

Я думаю, что невелика разница между верующими церковными и нецерковными. Все люди. Если из этой позиции исходить, то надо экзамены устраивать на воцерковленность. Когда полюбишь, уже не будешь думать о степени как таковой или уступишь сам, или тебе уступят.

Да, но пройдёт время, всё устаканится, и тогда всё всплывёт на поверхность. Меня всегда удивляла такая закономерность, что после брака супруги потихоньку начинают видеть недостатки другого. Один мой знакомый в связи с этим порекомендовал "любить не только сердцем, но и головой"...

Но искать мужа, ставя во главу угла степень его воцерковленности все же неправильно. Недостатки могут увидеть и двое церковных людей. Смысл брака в том и заключается, чтобы уметь принять недостатки твоей половины.
  • 22 февраля 2008 г., 10:57:00 PST
    В конце концов, подобное тяготеет к подобному. И ведь действительно, сможешь понять и принять недостатки другого и жить будет лечше. А нет... ну тем самым сам себе круг очерчиваешь.
    И не всем нужны Македонские и Путины. Не паникуй раньше времени. И на Твоей улице перевернется грузовик с пряниками ;)