Еще какая быль! :hi04: Эта девушка - подруга моей преподавательницы :D
Сказочная быль... :angel:
А кстати, в какую Лавру ты предлагаешь съездить? вчера уже договорились? или пока в планах
оффтоп: в Троице-Сергиеву - в Сергиевом Посаде. Пока не договорились, но чем скорее. тем лучше. (напр., я там не был больше года, а кто-то - вообще ни разу!:hi01:
Еще какая быль! :hi04: Эта девушка - подруга моей преподавательницы :D
Сказочная быль... :angel:
А кстати, в какую Лавру ты предлагаешь съездить? вчера уже договорились? или пока в планах
оффтоп: в Троице-Сергиеву - в Сергиевом Посаде. Пока не договорились, но чем скорее. тем лучше. (напр., я там не был больше года, а кто-то - вообще ни разу!:hi01:
Я там всего два раза была, очень хочу еще раз побывать...очень, очень :yahoo:
Вот так вот :(
а я думал, что ценят не только умение бренчать на гитаре
Гриш, не волнуйся, обратить внимание и ценить - это разные вещи. На "бренчателей" я тоже люблю обращать внимание, но скорее коварно-профессиональное ))) Те, хотят произвести впечатление игрой на трех аккордах и гнусавым завыванием душещипательных песен с лицом, выражающим полное удовлетворение своим действом, на мой взгляд - шуты. Ради смеха посмотрю, послушаю... А вообще лучше пойти на кухню к чистильщику картошки - пока он чистит, можно поговорить, высказаться ))))) Да и вообще, проконтролировать процесс приготовления )))
Тот, который травит анекдоты, он случайно не тамода?
Вот так вот :(
а я думал, что ценят не только умение бренчать на гитаре
Гриш, не волнуйся, обратить внимание и ценить - это разные вещи. На "бренчателей" я тоже люблю обращать внимание, но скорее коварно-профессиональное ))) Те, хотят произвести впечатление игрой на трех аккордах и гнусавым завыванием душещипательных песен с лицом, выражающим полное удовлетворение своим действом, на мой взгляд - шуты. Ради смеха посмотрю, послушаю... А вообще лучше пойти на кухню к чистильщику картошки - пока он чистит, можно поговорить, высказаться ))))) Да и вообще, проконтролировать процесс приготовления )))
Тот, который травит анекдоты, он случайно не тамода?
Ну зачем же так жестоко... Эдак всех людей можно шутами обозвать :)
Мы вот прикалываемся, а человек, может, от души старается...
Как тут быть православному молодому человеку? Означает ли это, что православные молодые люди как бы "обречены" на брак только с девушками из православного меньшинства, ибо не смогут в конце концов обрести реальное счастье с большинством нецерковным большинством по всем этим причинам?
На мой взгляд, искать "вторую половинку" нужно как раз среди православного меньшинства. Конечно, нет правил без исключений, но зачастую православные и воцерковленные, вступив в брак с нецерковным большинством, сами переходили в разряд большинства. В горку всегда тяжелей идти. А когда еще приходится тянуть партнера... По силам ли такой крест? Легко тебе будет объяснить девушке, что ее ожидают порядка 200 дней поста? Но уж если подвизался, то будь любезен и молиться и поститься за двоих, "...ибо неверующий муж освящается женой верующею" И вообще, я не понимаю, православные девушки - это проблема? Почему тебя волнуют именно нецерковные? Кстати, я надеюсь, речь идет все-таки о крещеных.
А вообще, мужчины нынче "обабились" (не в обиду дамам). Привлечь внимание девушки можно, заступившись за нее в ночном метро или автобусе. Ну или, на худой конец, почистив картошку. В описанной ситуации это наиболее сильный поступок.
На мой взгляд, искать "вторую половинку" нужно как раз среди православного меньшинства. Конечно, нет правил без исключений, но зачастую православные и воцерковленные, вступив в брак с нецерковным большинством, сами переходили в разряд большинства. В горку всегда тяжелей идти. А когда еще приходится тянуть партнера... По силам ли такой крест? Легко тебе будет объяснить девушке, что ее ожидают порядка 200 дней поста? Но уж если подвизался, то будь любезен и молиться и поститься за двоих, "...ибо неверующий муж освящается женой верующею" И вообще, я не понимаю, православные девушки - это проблема? Почему тебя волнуют именно нецерковные? Кстати, я надеюсь, речь идет все-таки о крещеных.
А вообще, мужчины нынче "обабились" (не в обиду дамам). Привлечь внимание девушки можно, заступившись за нее в ночном метро или автобусе. Ну или, на худой конец, почистив картошку. В описанной ситуации это наиболее сильный поступок.
А каким образом "искать" половинку? видимо, как правильно заметили участницы нашего форума, верующих девушек почему то считают похожими на монахинь... :(
Ром, мне кажется, насчет заступиться, это может быть опасно для самого молодого человека, поэтому ясное дело, предпочитают не связываться :)
Как тут быть православному молодому человеку? Означает ли это, что православные молодые люди как бы "обречены" на брак только с девушками из православного меньшинства, ибо не смогут в конце концов обрести реальное счастье с большинством нецерковным большинством по всем этим причинам?
обажаю, когда за меня незнакомые молодые люди заступаются :wub: :blush: ммм
А каким образом "искать" половинку? видимо, как правильно заметили участницы нашего форума, верующих девушек почему то считают похожими на монахинь... :(
А разве верующие девушки не похожи на монахинь?
А ты что имеешь в виду? Внешность? Или внутреннее устроение? Лично мое мнение - у мирянки нет ничего общего с монахиней. (За исключением самой веры, конечно, но ты явно не об этом) :)
А ты что имеешь в виду? Внешность? Или внутреннее устроение? Лично мое мнение - у мирянки нет ничего общего с монахиней. (За исключением самой веры, конечно, но ты явно не об этом) :)
Я имел ввиду, что они молчаливые, замкнутые, все время в пол смотрят, чтобы не дай Бог соблазниться и все время ищут православного мужа :)
Я имел ввиду, что они молчаливые, замкнутые, все время в пол, чтобы не дай Бог соблазниться и все время ищут православного мужа :)
Я забыл, что они ждут прихода антихриста и хотят детей, хотя непонятно зачем им дети, если конец света близок и новые российские паспорта это уже предпоследняя ступень (или какая там?) на пути к царствованию антихриста.
Так, если православные девушки ищут мужа и хотят детей, причем тут монахини?.. :)
А вообще, или у тебя такое чувство юмора, или тебе просто очень уж редкие представительницы попадались :)
Так, если православные девушки ищут мужа и хотят детей, причем тут монахини?.. :)
А вообще, или у тебя такое чувство юмора, или тебе просто очень уж редкие представительницы попадались :)
Это у него просто настроение неважное после празднования дня рождения.
Вроде мягко сказала. :blush:
Ах вот, в чем дело, а я было подумала, что у человека непреодолимые комплексы...
Я имел ввиду, что они молчаливые, замкнутые, все время в пол смотрят, чтобы не дай Бог соблазниться и все время ищут православного мужа :)
Арманд, насмешил.... нереально :rofl: А еще мы на пляж в платьях длинных ходим, и не загараем, и купаемся в одежде (чтобы вдруг не соблазнить кого) :rofl:
ну ты даешь!!!!! :shok: :lol: :lol: :lol: :lol: , ой сейчас или драться начну или некрасиво ругаться...
Ты меня видел? это что бы меня монашкой назвать надо очень сильно быть не в порядке с головой. Да же среди неверующих я считаюсь очень дерзкой, яркой и неформальной...Молчаливые?!!! Замкнутые?!!! ага, очень, очень :P ... :rofl: :rofl: :rofl:
Насчет мужа...проблемы с мужским полом одни, если начинаю общаться с молодым человеком, то он смотря на мое поведение и манеры, начинает говорить, что я очень опытная в общении с противоположным полом и т.д. и т.п. потом , когда начинает навязываться начинаю объяснять кто я, что я...некоторые расспускают руки, думая, что объятия и поцелуй, типа растопить меня и всякое такое. Ну какие блин они бараны... Православный муж нужен, потому что именно верующий и будет оберегать свою подругу, а так ведь у других особых обязанностей и смысл их исполнять нет.
хотя я человек, вечно хихикающий по любой ерунде, смущаюсь как ребенок, когда хвалят и постоянно краснею при знакомстве.. :blush: :blush: :wub: