Форумы » test 3

как привлечь внимание девушки?

• 27 марта 2008 г., 11:59:13 PDT
    +1
    именно так и происходит в большинстве случаев знакомств через интернет B)

Но сама потенциальная возможность успешного нахождения по инету возрастает многократно! :clapping:
  • 27 марта 2008 г., 12:46:49 PDT
    +1

Сергей, Вы же вторую половину моей мысли предпочли проигнорировать... "немного не такой" - далеко не всегда в отрицательную сторону :) Отличие нашего представления о человеке от реальности вовсе не всегда разочаровывает, иногда даже наоборот :)
  • 27 марта 2008 г., 12:54:01 PDT

+1

Сергей, Вы же вторую половину моей мысли предпочли проигнорировать... "немного не такой" - далеко не всегда в отрицательную сторону :) Отличие нашего представления о человеке от реальности вовсе не всегда разочаровывает, иногда даже наоборот :)

ну воображение рисует обычно всё в розовых тонах)) если конечно не исходить из того что "надо же, он(она) не оказались наркоманом, рецедивистом, маньяком, ураааааааааааааааааааааа :yahoo: ", то действительно никакого разочарования, худшее не оправдалось :lol:
  • 27 марта 2008 г., 13:02:25 PDT
    Комент в тему, но не по теме последних обсуждений: считаю, что многие молодые люди проигрывают из-за отсутствия настойчивойсти, а дамы... из-за завышенных требованй.
  • 27 марта 2008 г., 16:35:46 PDT

Актуальность темы связана с тем, что здесь существует реальная загвоздка.На мой взгляд, если у тебя нет "гор золота", то попытки познакомиться с девушкой не часто могут заканчиться успехом.
    Честно говоря, сам я знакомлюсь с девушками мало из нравственных соображений, во всяком случае общаюсь только с церковными из них. Но означает ли это, что  православные молодые люди как бы "обречены" на брак только с девушками из православного меньшинства?

"дайте пожалуйста воды попить, а то так есть хочется что и переночевать негде"

Вот 100% метод привлечь внимание девушки, даже если ты не Александр Македонский :
    Первым делом нужно оставить все сомнения и действовать решительно!
    Подойти к девушке*, преклонить колено, схватить за ногу и заорать "ГАВ!!!"

*в идеале без шума и с зади.

ПС какой вопрос - такой и ответ.

Ответ просто супер, правда!
  • 28 марта 2008 г., 4:32:18 PDT
    Может быть, всему причиной обычный женский романтизм, отличающийся от реальности?

или мужской реализм? ;)
  • 28 марта 2008 г., 4:38:50 PDT
    Комент в тему, но не по теме последних обсуждений: считаю, что многие молодые люди проигрывают из-за отсутствия настойчивойсти, а дамы... из-за завышенных требованй.

Согласна про отсутствие настойчивости, однако у мужчин требования ничуть не ниже, а иногда и выше, чем у женщин... :blush:
  • 28 марта 2008 г., 6:07:45 PDT
    Настойчивость штука двоякая, может получиться так что дама уступит этой "настойчивости", а потом все же окажется что он не герой ее романа :blink:
  • 28 марта 2008 г., 6:09:28 PDT

Актуальность темы связана с тем, что здесь существует реальная загвоздка.На мой взгляд, если у тебя нет "гор золота", то попытки познакомиться с девушкой не часто могут заканчиться успехом.
    Честно говоря, сам я знакомлюсь с девушками мало из нравственных соображений, во всяком случае общаюсь только с церковными из них. Но означает ли это, что  православные молодые люди как бы "обречены" на брак только с девушками из православного меньшинства?

Вот 100% метод привлечь внимание девушки, даже если ты не Александр Македонский :

а второй несхваченной ногой девушка среагирует аккурат в скулу тому решительному :lol:
  • 28 марта 2008 г., 6:13:41 PDT

а второй несхваченной ногой девушка среагирует аккурат в скулу тому решительному :lol:

нет нет тут вся суть в том что Мужчина демонстрирует собачью преданность и одновременно статус
    так что в ответ его ласково погладят по шерстке - любят тех кому покровительствуют
  • 28 марта 2008 г., 6:29:03 PDT

Абсолютно верно!  :flower: причём последнее случается много чаще!
  • 28 марта 2008 г., 6:39:39 PDT

Может быть, всему причиной обычный женский романтизм, отличающийся от реальности?

или мужской реализм? ;)

Да, он тоже много портит...Но он имеет другой характер, чем женский романтизм. Последний немаловажен как причина ряда проблем. Дело в том, что жена не вправе главенствовать над мужем. она может всё - но кроме этого. поэтому женский романтизм более противоестественен чем мужской реализм.
    И не в реализме тут дело!!! Не реализм, а просто негативные качества, к которым склонен мужчина: эгоизм, индивидуализм. Не исключено, что девушки у них этому со временем "научились"! Я повторяю: не надо много упрекать жен., поскольку в конце концов в большинстве случаев (гл. обр. нравственно-этического характера) все дороги сходятся к мужчине. Он, а не женщина, несёт общую ответственность за происходящее в семье. Поэтому то, что жена вторая в семье (т. е. не является её главой) говорит о многом. Опять-таки, статус главы ко многому обязывает. А если ты не справляешься с этим в силу своей глупости и тупости, то всё и становится "кверх ногами" - вот я и пришёл к тому, с чего начал своё сообщение. :hi01:
  • 28 марта 2008 г., 8:21:02 PDT
    Да, он тоже много портит...Но он имеет другой характер, чем женский романтизм. Последний немаловажен как причина ряда проблем. Дело в том, что жена не вправе главенствовать над мужем. она может всё - но кроме этого. поэтому женский романтизм более противоестественен чем мужской реализм.
    И не в реализме тут дело!!! Не реализм, а просто негативные качества, к которым склонен мужчина: эгоизм, индивидуализм. Не исключено, что девушки у них этому со временем "научились"! Я повторяю: не надо много упрекать жен., поскольку в конце концов в большинстве случаев (гл. обр. нравственно-этического характера) все дороги сходятся к мужчине. Он, а не женщина, несёт общую ответственность за происходящее в семье. Поэтому то, что жена вторая в семье (т. е. не является её главой) говорит о многом. Опять-таки, статус главы ко многому обязывает. А если ты не справляешься с этим в силу своей глупости и тупости, то всё и становится "кверх ногами" - вот я и пришёл к тому, с чего начал своё сообщение. :hi01:

Статус главы говоришь?
    с этим справится не каждый мужчина... :blink:
  • 28 марта 2008 г., 8:31:38 PDT

Статус главы говоришь?

Жаль, очень жаль... :(
  • 28 марта 2008 г., 9:32:13 PDT

Статус главы говоришь?

Суровая правда жизни...
  • 28 марта 2008 г., 10:44:11 PDT

Суровая правда жизни...

Вообще-то, на мой взгляд, нормальных глав семей достаточно. :)
  • 28 марта 2008 г., 17:41:02 PDT
    Статус главы говоришь?

Тогда это уже не мужчина
  • 31 марта 2008 г., 4:07:19 PDT

Статус главы говоришь?

Тогда это уже не мужчина

Иногда сами мужчины этого не хотят, проще на диване поваляться! а вот покомандовать эт всегда пожалуйста!  :D
    • 1 сообщения
    1 апреля 2008 г., 14:26:39 PDT

Статус главы говоришь?

Тогда это уже не мужчина

Иногда сами мужчины этого не хотят, проще на диване поваляться! а вот покомандовать эт всегда пожалуйста!  :D

Значит такие мужчины.
    Мужик должен всегда быть мужиком.
    Должен  уметь держать удар, и не обращать внимание на трудности, и лапки к верху не поднимать.
    Так как он глава семьи.
  • 23 мая 2008 г., 8:00:24 PDT

Извините, читал уже на форуме в смешных историях, как Вы в метро сделали точно также. Такого приёма хватило лишь на 4 месяца

Ндяяя... не зря я в метро ездить перестала :D У меня было много самых разнообразных случаев знакомства, но чтобы за ногу и ГАВ :D  :D  :D
  • 23 мая 2008 г., 8:10:18 PDT
    Здесь существует реальная загвоздка! На мой взгляд, если ты не богат, то попытки познакомиться с девушкой далеко не всегда могут заканчиться удачно. Это утверждаю на основании соц. опросов и анализа целей знакомств девушек гл. образом на неправославных сайтах знакомств. Там именно материальный фактор выставляется едва ли не в качестве главного. В том, что будущие жёны заранее беспокоятся об этом, нет ничего странного. МУЖ должен в первую очередь обеспечивать семью. Но если происходит диспропорция в усердии девушек по данному вопросу, то отношения портятся. Так ни любви не достигнешь, ни семью не создашь! :excl: Во всём требуется мера.
    Казалось бы: а что тут пугающего? На это отвечу: это очень тревожный симптом! Угроза институту семьи! Но и здесь, вроде бы, констатация сухого факта... Но нет! Как тут быть православному молодому человеку? Означает ли это, что  православные молодые люди как бы "обречены" на брак только с девушками из православного меньшинства, ибо не смогут в конце концов обрести реальное счастье с большинством нецерковным большинством по всем этим причинам?
    Поиску выходов и ответов по проблеме и из проблемы посвящена эта дискуссия :hi02:

Вы создали бурю в стакане воды... Почему меркантильность приписывается исключительно неправославным девушкам, это во-первых?

А во-вторых, зачем вам привлекать внимание женщины жадной до денег, если у вас этих денег нет? :D Обратите свое внимание на девушек со скромными требованиями, такие есть, особенно за пределами Москвы... А православие тут ни при чем.
  • 23 мая 2008 г., 10:03:50 PDT
    Мне думается, что определяющим фактором, если говорить о материальной оценке способностей мужчины-жениха, является не наличие у него средств на данный момент, а  в принципе его ответственный подход к вопросу содержания семьи. Если научный сотрудник готов ради прокорма семьи переодеться в халатик и "разгрузить пару вагонов", если нужда потребует, то смело можно сказать-он глава семьи, с ним не пропадёшь. Но ведь есть масса заносчивых лодырей!!! Которые даже имеют дорогую иномарку(преобретённую на средства родителей),но предпочитают жить за счёт жены, т.к. их достоинство не позволяет им опуститься до подработок.. Фу, таких бы в армию заново отправляла.
  • 23 мая 2008 г., 10:23:30 PDT
    Мне думается, что определяющим фактором, если говорить о материальной оценке способностей мужчины-жениха, является не наличие у него средств на данный момент, а  в принципе его ответственный подход к вопросу содержания семьи. Если научный сотрудник готов ради прокорма семьи переодеться в халатик и "разгрузить пару вагонов", если нужда потребует, то смело можно сказать-он глава семьи, с ним не пропадёшь. Но ведь есть масса заносчивых лодырей!!! Которые даже имеют дорогую иномарку(преобретённую на средства родителей),но предпочитают жить за счёт жены, т.к. их достоинство не позволяет им опуститься до подработок.. Фу, таких бы в армию заново отправляла.

Интересно, а как вы относитесь к мужчинам, которые готовят, убирают, стирают, воспитывают детей,... но при этом не имеют работы, а работает их жена и приносит в дом деньги?
  • 23 мая 2008 г., 10:47:57 PDT

А здоровье-то не железное всю жизнь вагоны разгружать... Материальную оценку вообще сложно объективно дать, потому как потребности у всех разные - кому-то 500долл - нормальные деньги, а кому-то и 50000 - немного...

Просто, если мужчина имеет скромный заработок и его это устраивает, то и жену надо искать себе ту, которую это устроит, это вполне осуществимо.
  • 23 мая 2008 г., 10:51:34 PDT

Интересно, а как вы относитесь к мужчинам, которые готовят, убирают, стирают, воспитывают детей,... но при этом не имеют работы, а работает их жена и приносит в дом деньги?

В нашей стране это сложно, наша культура и мировоззрение всегда представляли мужчину как добытчика, главу и опору семьи. Найдутся очень многие, которые будут тыкать пальцем, да и жена нет-нет да и начнет рано или поздно "попинывать". Хотя такая модель семьи вполне имеет право на жизнь, как и любая другая, если обоих устраивает. :)