Форумы » test 3

как привлечь внимание девушки?

• 23 мая 2008 г., 11:00:02 PDT
    Интересно, а как вы относитесь к мужчинам, которые готовят, убирают, стирают, воспитывают детей,... но при этом не имеют работы, а работает их жена и приносит в дом деньги?

Честно? Да, вот даже год назад, наверное, рассмеялась бы, а теперь, думаю о том, что может быть!

Главное, чтобы он не был приспособленцем. Я должна чувствовать его превосходство, для моей, в меру кипучей натуры это важно, я могу уважать только более сильного. Сила таится ведь не только в громе и молнии. Я так поглядываю на своего препода в универе(женытый :) ). Невероятно мягкий, добрый человек, поймала себя на мысли, что, ведь для счастья много- то и не надо! Было бы взаимное понимание! Но, если узнаешь, что за всем этим стоит банальное малодушество,слабость, миленький, лучше ему со мной не связываться, запилю!
  • 23 мая 2008 г., 12:05:45 PDT
    А здоровье-то не железное всю жизнь вагоны разгружать... Материальную оценку вообще сложно объективно дать, потому как потребности у всех разные - кому-то 500долл - нормальные деньги, а кому-то и 50000 - немного...
    Просто, если мужчина имеет скромный заработок и его это устраивает, то и жену надо искать себе ту, которую это устроит, это вполне осуществимо.

Так я и не говорю, что его удел -вагоны разгружать, это дело не прибыльное, скорее оно демонстрирует преобладание чувства долга над банальным тщеславием. Мужчина должен быть ответственным, коли претендует на роль главы семьи! Он должен в лепёшку расшибиться, но позаботиться о семье. Дело не в том, чтобы есть хлеб, хлеб с маслом, или хлеб с икрой. Мой любимый мужчина должен в лепёшку расшибиться, чтобы принести, пусть по его способностям, только хлеб,  но видя такую его  жертвенность ради нас с детьми, я его ублажу по полной, вот о чём речь!
    (Это я не вообще, а в частности)
  • 23 мая 2008 г., 13:05:19 PDT
    А здоровье-то не железное всю жизнь вагоны разгружать... Материальную оценку вообще сложно объективно дать, потому как потребности у всех разные - кому-то 500долл - нормальные деньги, а кому-то и 50000 - немного...
    Просто, если мужчина имеет скромный заработок и его это устраивает, то и жену надо искать себе ту, которую это устроит, это вполне осуществимо.

Так я и не говорю, что его удел -вагоны разгружать, это дело не прибыльное, скорее оно демонстрирует преобладание чувства долга над банальным тщеславием. Мужчина должен быть ответственным, коли претендует на роль главы семьи! Он должен в лепёшку расшибиться, но позаботиться о семье. Дело не в том, чтобы есть хлеб, хлеб с маслом, или хлеб с икрой. Мой любимый мужчина должен в лепёшку расшибиться, чтобы принести, пусть по его способностям, только хлеб,  но видя такую жертвенность ради нас с детьми, я его ублажу по полной, вот о чём речь!

А вот для меня это не показатель, я и сама могу хлеб принести для нас обоих. :D Мне важнее внимание мужчины, его умение быть нежным, любящим, тактичным, понимающим. :)
  • 23 мая 2008 г., 13:20:28 PDT

Так я и не говорю, что его удел -вагоны разгружать, это дело не прибыльное, скорее оно демонстрирует преобладание чувства долга над банальным тщеславием. Мужчина должен быть ответственным, коли претендует на роль главы семьи! Он должен в лепёшку расшибиться, но позаботиться о семье. Дело не в том, чтобы есть хлеб, хлеб с маслом, или хлеб с икрой. Мой любимый мужчина должен в лепёшку расшибиться, чтобы принести, пусть по его способностям, только хлеб, но видя такую жертвенность ради нас с детьми, я его ублажу по полной, вот о чём речь!

А вот для меня это не показатель, я и сама могу хлеб принести для нас обоих. :D Мне важнее внимание мужчины, его умение быть нежным, любящим, тактичным, понимающим. :)  

Слушайте, странная вещь, пребывая в великолепном,как я уже сказала настроении, я замечаю, что со всеми в принципе согласна! :) ФеномЕн, однако!
  • 23 мая 2008 г., 13:21:49 PDT

Комент в тему, но не по теме последних обсуждений: считаю, что многие молодые люди проигрывают из-за отсутствия настойчивойсти, а дамы... из-за завышенных требованй.

Согласна про отсутствие настойчивости, однако у мужчин требования ничуть не ниже, а иногда и выше, чем у женщин... :blush:

Да уж... про требования не в бровь, а в глаз.
    К слову. У одной моей подруги есть кузен, 31 год, жаждущий жениться. Хлопец располагает: дипломом вечернего ВУЗа (в статусе второсортного заброростроительного), частным домом (не коттедж) - правда, недалеко от МКАДа, рабочим местом, которое он посещает не очень охотно и получает за это какую-то там смешную сумму.
    Была девушка, которая хотела за него замуж. С пропиской девушка, не приезжая, вполне нормальной внешности, скромная, но без высшего оборазования, просто продавщица в магазине.
    Так он не женился - сказал, как же так, без образования, да продавщица? не-е-е, я крутой, я достоин лучшего.
    Теперь вертится в инете. Резюме: в инете только те, кто откровенно ищет мужа с целью прописаться в Москве и ее окрестностях, либо малолетки, которые хотят в кабак развлекаться и в койку опыта набираться, а замуж - грязь выгребать и носки стирать они не жаждут. (от себя скажу - смотрела в инете женские анкеты, полно очень достойных девушек, не малолеток, серьезных, с профессией, хорошей внешности, но эти видимо, ему не пишут - подобное к подобному).
    Так вот. Зашел он как-то в нашу компанию и пристал к своей сестренке: познакомь меня вот с этой своей подругой!
    А подруга... Хорошая подруга. Внешность подтягивается к фотомодельной, карьера на пике, квартира в престижном районе собственная, авто вполне приличное, шубы-брюлики меняются чуть не каждый день недели, отдых исключительно 5 европейских*. И все за собственный счет.
    Подруге как сказали, она заржала, как лошадь, села в авто и уехала.
    Сестренка братцу не выдержала и высказала: говорит, у нее у ушах ... дцать твоих зарплат, шуба стоит ...дцать твоих зарплат, машина 10 раз по ...дцать твоих зарплат. Что ты будешь с ней делать?
    Что вы думаете, сделал хлопец?
    ОН ОБИДЕЛСЯ!!!! :clapping:  :clapping:  :clapping:  :clapping:
  • 23 мая 2008 г., 13:28:57 PDT

"дайте пожалуйста воды попить, а то так есть хочется что и переночевать негде"

Вот 100% метод привлечь внимание девушки, даже если ты не Александр Македонский :
    Первым делом нужно оставить все сомнения и действовать решительно!
    Подойти к девушке*, преклонить колено, схватить за ногу и заорать "ГАВ!!!"

*в идеале без шума и с зади.

ПС какой вопрос - такой и ответ.

Извините, читал уже на форуме в смешных историях, как Вы в метро сделали точно также. Такого приёма хватило лишь на 4 месяца

Ндяяя... не зря я в метро ездить перестала :D У меня было много самых разнообразных случаев знакомства, но чтобы за ногу и ГАВ :D  :D  :D

да-а, вот такое почитаешь, и еще больше уверишься в том, что пора переставать ездить в метро... Пока тебя "за ногу и гав"... кто нибудь не того...  Хотя и на дороге кого только нет.
    нет, я думаю, приличную девушку побдобными вещами можно только испугать. А от приличной опытной девушки еще и получить.
  • 23 мая 2008 г., 13:31:29 PDT
    К слову. У одной моей подруги есть кузен, 31 год, жаждущий жениться. Хлопец располагает: дипломом вечернего ВУЗа (в статусе второсортного заброростроительного), частным домом (не коттедж) - правда, недалеко от МКАДа, рабочим местом, которое он посещает не очень охотно и получает за это какую-то там смешную сумму.
    Была девушка, которая хотела за него замуж. С пропиской девушка, не приезжая, вполне нормальной внешности, скромная, но без высшего оборазования, просто продавщица в магазине.
    Так он не женился - сказал, как же так, без образования, да продавщица? не-е-е, я крутой, я достоин лучшего.
    Теперь вертится в инете. Резюме: в инете только те, кто откровенно ищет мужа с целью прописаться в Москве и ее окрестностях, либо малолетки, которые хотят в кабак развлекаться и в койку опыта набираться, а замуж - грязь выгребать и носки стирать они не жаждут. (от себя скажу - смотрела в инете женские анкеты, полно очень достойных девушек, не малолеток, серьезных, с профессией, хорошей внешности, но эти видимо, ему не пишут - подобное к подобному).
    Так вот. Зашел он как-то в нашу компанию и пристал к своей сестренке: познакомь меня вот с этой своей подругой!
    А подруга... Хорошая подруга. Внешность подтягивается к фотомодельной, карьера на пике, квартира в престижном районе собственная, авто вполне приличное, шубы-брюлики меняются чуть не каждый день недели, отдых исключительно 5 европейских*. И все за собственный счет.
    Сестренка братцу не выдержала и высказала: говорит, у нее у ушах ... дцать твоих зарплат, шуба стоит ...дцать твоих зарплат, машина 10 раз по ...дцать твоих зарплат. Что ты будешь с ней делать?

М-да, подход меркантильный, но ведь выбор, по-честному происходит не совсем осознанно! У меня единожды такое было. Увидела, поняла-моё, верите, через неколько лет он позвонил в дверь и просто ломал шею, смотря на меня из-за фигуры моей подруги. Мы потом прожили 5 лет, до сих пор общаемся, он сейчас на грани женитьбы и я рада за него, но он был-моё, я сама от него ушла потому что так сложилось, если бы я имела нынешнюю, пусть и относительную, но мудрость..... Хотя, моё ещё впереди!
  • 23 мая 2008 г., 13:35:17 PDT

Мне думается, что определяющим фактором, если говорить о материальной оценке способностей мужчины-жениха, является не наличие у него средств на данный момент, а  в принципе его ответственный подход к вопросу содержания семьи. Если научный сотрудник готов ради прокорма семьи переодеться в халатик и "разгрузить пару вагонов", если нужда потребует, то смело можно сказать-он глава семьи, с ним не пропадёшь. Но ведь есть масса заносчивых лодырей!!! Которые даже имеют дорогую иномарку(преобретённую на средства родителей),но предпочитают жить за счёт жены, т.к. их достоинство не позволяет им опуститься до подработок.. Фу, таких бы в армию заново отправляла.

Интересно, а как вы относитесь к мужчинам, которые готовят, убирают, стирают, воспитывают детей,... но при этом не имеют работы, а работает их жена и приносит в дом деньги?

Положительно.
    Конечно, при условии, что он в свободное время не гуляет налево, не наезжает на жену, не указывает, куда ей тратить заработанные ею деньги, а также не кидает фраз типа "курица не птица, женщина не человек"
    Ребенком заниматься и домом - это тоже труд, и еще какой. И самоотдача.
  • 23 мая 2008 г., 13:41:05 PDT
    .

М-да, подход меркантильный, но ведь выбор, по-честному происходит не совсем осознанно! У меня единожды такое было. Увидела, поняла-моё, верите, через неколько лет он позвонил в дверь и просто ломал шею, смотря на меня из-за фигуры моей подруги. Мы потом прожили 5 лет, до сих пор общаемся, он сейчас на грани женитьбы и я рада за него, но он был-моё, я сама от него ушла потому что так сложилось, если бы я имела нынешнюю, пусть и относительную, но мудрость..... Хотя, моё ещё впереди!

Это что :D  У меня в том году мужчина вернулся аж 10-летней протухшей давности :D Тогда уходил - трагедия была. А сейчас через 10 лет вернулся - смех, да и только... совершенно неинтересный субъект, шел бы лесом и не отнимал времени :hi01:
  • X X
    23 мая 2008 г., 15:01:18 PDT
    Тогда уходил - трагедия была. А сейчас через 10 лет вернулся - смех, да и только... совершенно неинтересный субъект, шел бы лесом и не отнимал времени :hi01:

Прочла и улыбнулась-у меня часто бывают такие ситуации. Проходит какое-то время, я снова вижу "принца", из-за которого когда-то не спала ночей и плакала в подушку. Вижу и, перекрестившись, думаю:"Слава Богу, избавил!" Кавалер же в полной уверенности, что я брошусь тотчас к нему на шею.
    Вид-как у ребенка, который бросил на дороге игрушку, вернулся, а ее-нет.
  • X X
    23 мая 2008 г., 15:12:51 PDT
    По теме-
    Мужчина, который ничего не хочет делать, лежит на диване и размышляет о жизни, пока жена и дети заботятся о пропитании бренной плоти(зачастую и философа" кормят)-
    ЭТО НЕ МУЖЧИНА.
    Другое дело, если он бьется о жизнь, старается, прилагает усилия, а жизнь ему-пинки.
    Я его всегда поддержу и не упрекну, что не дарит золото, не обеспечил мне иномарку и лакея..

Но при всех обстоятельствах для меня важно, чтобы мужчина был добрым и умным. Без этого мне нет смысла вообще отношения начинать.

И пусть его фамилия Иванов, а не Македонский, но если он зол и глуп и самоуверен(бывают и клинические случаи, когда это все соединяется в одном человеке-МРАК), то я с ним не буду никогда.

А к деньгам отношусь спокойно. Есть они?буду активно пользоваться с благодарностью к Богу.
    Нету?ну и не трагедия. Умею выживать из любых "безденежных" ситуаций, жизнь научила.
  • 23 мая 2008 г., 15:44:12 PDT
    .

А к деньгам отношусь спокойно. Есть они?буду активно пользоваться с благодарностью к Богу.
    Нету?ну и не трагедия. Умею выживать из любых "безденежных" ситуаций, жизнь научила.

Виктория,Ты молодец :flower:...А выживать..научи,а.... :cray:
  • X X
    23 мая 2008 г., 16:13:50 PDT

.

Виктория,Ты молодец :flower:...А выживать..научи,а.... :cray:

Да это просто :yes: -
    1. Всегда улыбаюсь, пусть думают, что у меня все хорошо, а как оно на самом деле, никого не касается.

2. Знаю несколько рецептов приготовления блюд "из ничего"

3.Гардероб предпочитаю нейтральный, минимум вещей из разных стилей, которые легко можно сочитать друг с другом. Белый цвет очень люблю-он универсальный.
    А акценты расставляю аксессуарами, деталями, платочками, цепочками, прической

4. Во всех жизненных ситуациях напоминаю себе, что это от Бога, для моего вразумления. По прошествии времени любая ситуация, даже негативная, складывается объективно в мою пользу.
  • 23 мая 2008 г., 16:24:59 PDT

.

1. Всегда улыбаюсь, пусть думают, что у меня все хорошо, а как оно на самом деле, никого не касается.

4. Во всех жизненных ситуациях напоминаю себе, что это от Бога, для моего вразумления. По прошествии времени любая ситуация, даже негативная, складывается объективно в мою пользу.

Виктория,спасибо.. :flower: пункт первый,мне понравился...
  • 23 мая 2008 г., 16:31:01 PDT
    Как првлечь внимание девушки ??? Моё внимание всегда привлекает поступок, выбивающийся за рамки привычного поведения. Ещё очень люблю мужчин с юмором. Шутите, пожалуйста, больше, мужчины! Дарите нам улыбки и хорошее настроение ! Это ведь так просто.
  • 23 мая 2008 г., 16:58:18 PDT
    Как првлечь внимание девушки ??? Моё внимание всегда привлекает поступок, выбивающийся за рамки привычного поведения. Ещё очень люблю мужчин с юмором. Шутите, пожалуйста, больше, мужчины! Дарите нам улыбки и хорошее настроение ! Это ведь так просто.

Юмор... Над моими шутками все от души смеются, но в то же время называют меня "веселым прозектором". Потому что юмор у меня ОЧЧЕНЬ своеобразный... :P
  • 23 мая 2008 г., 17:05:23 PDT

Юмор... Над моими шутками все от души смеются, но в то же время называют меня "веселым прозектором". Потому что юмор у меня ОЧЧЕНЬ своеобразный... :P

Стало интересно. У Вас есть любимый анекдот, расскажите .
  • 23 мая 2008 г., 17:58:06 PDT

1. Три дня и три ночи целовал принц спящую красавицу. А потом плюнул - и похоронил.

2. - Доктор, а я умру?
    - А как же!
    - Доктор, а что у меня?
    - Вскрытие покажет...

3.   Смерть Кощея на конце иглы... А без иглы ему вообще смерть!

4.   Что такое гармония в супружеской жизни? Это когда она не хочет, а ему не надо...

Это мои любимые анекдоты, хоть и старые.
  • 23 мая 2008 г., 18:15:42 PDT

1. Три дня и три ночи целовал принц спящую красавицу. А потом плюнул - и похоронил.

2. - Доктор, а я умру?
    - А как же!
    - Доктор, а что у меня?
    - Вскрытие покажет...

3.   Смерть Кощея на конце иглы... А без иглы ему вообще смерть!

4.   Что такое гармония в супружеской жизни? Это когда она не хочет, а ему не надо...

Классные анекдоты..правда..я улыбнулась,особенно про принца :yahoo:
  • 24 мая 2008 г., 2:41:27 PDT

Спасибо я тоже улыбнулась, а этот понравился больше. :flower:
    • 1 сообщения
    24 мая 2008 г., 3:21:00 PDT

Комент в тему, но не по теме последних обсуждений: считаю, что многие молодые люди проигрывают из-за отсутствия настойчивойсти, а дамы... из-за завышенных требованй.

Согласна про отсутствие настойчивости, однако у мужчин требования ничуть не ниже, а иногда и выше, чем у женщин... :blush:

Глупости говорите
    Прописка тут совершенно не причем.
    Слишком вы кичитесь пропиской.
    (Мне допустим совершенно безразлично, где живет человек)
    А глупых блондинок везде полно
    И брюлики, отдых на крутых курортах не показатель, тем более шмотки.
    это только показатель ее глупости.
    фотомодельная внешность это только красивый фасад, за который если заглянуть там такое может быть, ужас просто.
  • X X
    24 мая 2008 г., 5:29:17 PDT
    Прописка тут совершенно не причем.
    Слишком вы кичитесь пропиской.
    И брюлики, отдых на крутых курортах не показатель, тем более шмотки.
    это только показатель ее глупости.
    фотомодельная внешность это только красивый фасад, за который если заглянуть там такое может быть, ужас просто.

Да уж..бедные москвичи! мне иногда их жалко становилось в процессе общения. Видит девушку, хочет общаться, мне с ним тоже интересно, а потом, видимо, вспоминает, что он москвич, а я провинциалка(жаждущая, конечно же, завладеть его жилплощадью!а как же иначе??мы же все, провинциалки того..корыстные, подлые и наглые.. :P ), да еще с детьми(ага, на шею повесить его хочу детишек, а там глядишь, после неосторожной ночи любви и еще один сюрприз" ему преподнесу, придется жениться :grin: )..И...сразу нормальное общение сворачивается..Мальчик начинает нервничать, запинаться, мне становится его жалко и..общение на этом заканчивается.Бедные москвичи, несущие как крест, свою прописку!!!

Шмотки..внешность..это элемент престижа. Если человек живет в окружении, где эти ценности-наиглавнейшие, тогда, конечно, будет такую и искать. Может искать до скончания века, так как часто не соизмеряет свои желания и свои возможности(т.е , а сам то ты "дотягиваешь" до своего золотого кумира?) И продавщица для него, конечно, не партия. Ведь у нее "социальные параметры" не те...

Я ни в коей мере не осуждаю этого человека, просто нужно определиться чего ты в жизни хочешь прежде всего?
    Если взять в жены "звезду" гламурную,тогда будь добр сам соответствуй.
    Чтобы смешно не выглядить.
  • 24 мая 2008 г., 6:43:26 PDT
    Да..красиво жить не запретишь..но даже в сказках,принцесы почемуто любили нищих женихов...а короли искали себе невесту среди служанок.....А почему бы и нет.....
    ЧУДЕСА ЕЩЕ СЛУЧАЮТСЯ!!!!! :yahoo:
  • X X
    24 мая 2008 г., 6:48:40 PDT
    Да..красиво жить не запретишь..но даже в сказках,принцесы почемуто любили нищих женихов...а короли искали себе невесту среди служанок.....А почему бы и нет.....

Все мы-немножко дети и верим в чудо. Иначе скучно жить. Света, у нас все будет хорошо, вот увидите.
  • 24 мая 2008 г., 7:09:55 PDT

Все мы-немножко дети и верим в чудо. Иначе скучно жить. Света, у нас все будет хорошо, вот увидите.

Спасибо, Виктория :hi02: ..да..наше время еще наступит :yahoo: