Форумы » Семейная жизнь

А сколько бы вы хотели детей?

• 21 февраля 2008 г., 11:16:51 PST
    Ваше мнение очень интересно. Есть дети и средства всегда найдутся, я так думаю...
  • 21 февраля 2008 г., 11:49:18 PST
    Ваше мнение очень интересно. Есть дети и средства всегда найдутся, я так думаю...

Я пока не думал о детях, и не хочу детей пока.
  • 21 февраля 2008 г., 14:32:42 PST

Я пока не думал о детях, и не хочу детей пока.

И вы поэтому находите время мыть посуду и готовить еду? :angry:
  • 21 февраля 2008 г., 14:55:40 PST

Нет, я нахожу время мыть посуду и готовить еду, вопреки этому.
  • 21 февраля 2008 г., 15:04:03 PST

Нет, я нахожу время мыть посуду и готовить еду, вопреки этому.

В общем, тему посуды считаю исчерпанной.
  • 21 февраля 2008 г., 18:00:00 PST

У меня есть сын, ему полгода; хочу еще дочь..... но лет так через 10.....
    Но разве можно загадывать в подобных вопросах? Одно дело - хотеть, а совсем другое - как получиться.
  • 22 февраля 2008 г., 5:36:38 PST
    хочу минимум троих...надеюсь что будет больше
  • 22 февраля 2008 г., 6:33:54 PST

У меня есть сын, ему полгода; хочу еще дочь..... но лет так через 10.....
    Но разве можно загадывать в подобных вопросах? Одно дело - хотеть, а совсем другое - как получиться.

Да уж... Это дело такое... Я вот в первый год после замужества все боялась, что нам на жизнь денег не хватит, если я забеременею, все работала-работала, ведь получала то намного больше мужа... А потом как детей то захотелось, а не так то все просто... А еще мы посты соблюдаем, а это примерно 200 дней в году... Дурой была, признаю... Вместо того, чтобы предохраняться, надо было сразу после свадьбы пытаться забеременеть... Очень детей хочу, но пока никак... По грехам моим, не спорю! А в принципе хочу не меньше троих :)
  • 22 февраля 2008 г., 9:31:56 PST
    Хотеть все можно, я, например, не замужем, и думать об этом как то преждевременно.
    с возрастом все меньше шансов родить... :(
  • 22 февраля 2008 г., 9:49:38 PST
    Хотеть все можно, я, например, не замужем, и думать об этом как то преждевременно.

Татьяна! Почему же меньше? Это вовсе не так!
    Знакомая моей мамы родила ребенка (уже четвертого) в 43 года! :)
    А вы - молодая, красивая!  Не грустите раньше времени :flower:
  • 22 февраля 2008 г., 10:50:06 PST

Я понимаю, о чем Вы... ПЕРВОГО конечно желательно родить пораньше, хотя бы до 35-ти... Но если Бог даст, то и в 38 первого рожают, и в 42 (примеры такие знаю). На все Его Воля! Главное - не отчаиваться, верить и молиться... Помоги Вам Господи!
  • 22 февраля 2008 г., 11:34:57 PST

Я понимаю, о чем Вы... ПЕРВОГО конечно желательно родить пораньше, хотя бы до 35-ти... Но если Бог даст, то и в 38 первого рожают, и в 42 (примеры такие знаю). На все Его Воля! Главное - не отчаиваться, верить и молиться... Помоги Вам Господи!

Полностью поддерживаю!!!! :hi02:
  • 22 февраля 2008 г., 18:25:16 PST

Полностью поддерживаю!!!! :hi02:

девушки ,не отчаивайтесь.,все будет хорошо у вас,..я вот дочь родила в 31,сейчас ей уже 15,умница-счастье мое....возраст не помеха.... :yahoo:
  • 23 февраля 2008 г., 10:26:16 PST
    много,много маленьких бандитов и вообще усыновить других сирот
  • 23 февраля 2008 г., 10:27:41 PST
    много,много маленьких бандитов и вообще усыновить доугих сирот

Не ёрничай! :type: это серьёзные вещи! :excl:
  • 24 февраля 2008 г., 17:42:33 PST

Ну и что сразу видеть плохое в человеке?!! <_<  Почему сразу "не ерничай"! Возможность, что человек хочет иметь много детей заранее исключается?
  • 25 февраля 2008 г., 12:57:20 PST
    :D а у меня три сыночка! :blush:  хотелось бы девочку, но видимо не судьба плести косички! Рождение малыша принесло гармонию в нашу семью. А поначалу тоже все говорили, типа в 35 рожать третьего :angry:Даже врачи были против! Уж им то не всё ли равно?
  • 25 февраля 2008 г., 13:02:40 PST

Не грустите! Такая :blush:  красивая! Вы обязательно будете замужем и родите прекрасных детишек!
  • 26 февраля 2008 г., 7:41:59 PST

Спасибо, но и без вас знаю, что это серьезно. У вас ужасная реакция :angry:
  • 28 февраля 2008 г., 6:10:13 PST
    ..я, например, не замужем, и думать об этом как то преждевременно.

Бедная Танюша, что ж так унывать. Знаю немало случаев, когда замуж после 35, и детей то 2 то 3 успевали рожать. Наши врачи пугают через чур, да и сама обстановка в обществе нагнетает страхи типа "старая дева " и проч. Терпите, Бог даст. Хороший возраст от - 10 до + 10, кандидаты :)
  • 11 июня 2008 г., 19:57:33 PDT
    Детенков хочу однозначно двоих - мальчишку и девчонку))) Один ребенок в семье вырастает эгоистом, по себе знаю)))
  • 12 июня 2008 г., 4:18:20 PDT
    Уж и не помню, в какой теме мы обсуждали замужество после 35, с тем, что чадородие затруднительно. Вот что я нашла, дорогие женщины!

www.medportal.ru/mednovosti/news/2005/01/17/iliesku/ />
    Румынская женщина родила в 66 лет и хочет родить второго! :wub:  :yahoo:
    В Индии женщина родила в 65, в России в 63, в Великобритании 62 и ещё выкармливает грудью! Во молодчины!
  • 12 июня 2008 г., 5:57:56 PDT
    Румынская женщина родила в 66 лет и хочет родить второго! :wub:  :yahoo:
    В Индии женщина родила в 65, в России в 63, в Великобритании 62 и ещё выкармливает грудью! Во молодчины!

Речь идет об опытах с эмбрионами, с христианской т.зр., это недопустимо...  <_<
  • 2 июля 2008 г., 11:10:29 PDT

У меня один сын, хочется еще, как минимум троих. Но в связи с разводом это мечта отдалилась от меня еще дальше. Мне 36.  :( Рожать не в браке -грех! Ну и что мне делать??? :huh:
  • 2 июля 2008 г., 12:02:35 PDT

У меня один сын, хочется еще, как минимум троих. Но в связи с разводом это мечта отдалилась от меня еще дальше. Мне 36.  :( Рожать не в браке -грех! Ну и что мне делать??? :huh:

Два выхода.Замуж.Приёмные дети.Да-соврал-ЕЩЁ-домашний детский дом.Три дороги-одна другой тяжелее.