Форумы » Семейная жизнь

Грань дозволенного в супружеских отношениях православных?

Эта тема была закрыта.
  • 21 февраля 2008 г., 15:56:46 PST
    Вот, вечных вопрос на любом православном форуме. А у нас, по-моему его не было. И вот интересно узнать ваше мнение на этот счет, да и поднять рейтинг форума будет не лишним (шутка). Надеюсь всем понятно о чем речь? :)
  • 21 февраля 2008 г., 16:05:50 PST
    Вот, вечных вопрос на любом православном форуме. А у нас, по-моему его не было. И вот интересно узнать ваше мнение на этот счет, да и поднять рейтинг форума будет не лишним (шутка). Надеюсь всем понятно о чем речь? :)

И что же люди пишут об этом вечном вопросе на любом православном форуме?
    И о чём речь непонятно, каждый думает в меру своей испорчености.
  • 21 февраля 2008 г., 16:10:54 PST

Речь об отношениях мужчины и женщины, ночью, корочее о сексе. Просто интересно как на это смотрит наша православная молодеж.

П.С. Кстати, кто как считает можно ли целоваться до венчания?
  • 21 февраля 2008 г., 16:48:52 PST

Речь об отношениях мужчины и женщины, ночью, корочее о сексе. Просто интересно как на это смотрит наша православная молодеж.

Армандюша, а вы всегда только на эту тему создаете обсуждения?
    Это уже вторая тема на тему секса (простите за каламбур), автором которой вы являетесь.
    Какая будет следующая?
    "Как православные относятся к Камасутре?" или... эээ... ой, даже боюсь сморозить чего лишнего...
    Словом, мне уже страшно подумать, какие сюрпризы вы нам еще готовите, Армандюша.
  • 21 февраля 2008 г., 16:50:50 PST
    Это уже вторая тема на тему секса (простите за каламбур), автором которой вы являетесь.
    Какая будет следующая?

Что-то я не помню, чтобы создавал первую. Вы мне не напомните про что там была речь?
    Тему я создал про супружеские отношения, а не секс, не стоит путать высокое и греховное :)
  • 21 февраля 2008 г., 17:16:00 PST

Какая будет следующая?
    "Как православные относятся к Камасутре?" или... эээ... ой, даже боюсь сморозить чего лишнего...
    Словом, мне уже страшно подумать, какие сюрпризы вы нам еще готовите, Армандюша.

Ну хоЦЦа Армандюше, маненька эротики :lol: Ну чеволи Вы?? :lol:  :lol:  :lol:
  • 21 февраля 2008 г., 17:23:50 PST

Если бы мне хотелось мененьяка эротики, я бы уже проводил время в компании очаровательной блондинки, кою найти не так уж и сложно, но мне хоцца больсой и тистой любви.  :clapping:
  • 21 февраля 2008 г., 17:24:12 PST

Какая будет следующая?

Что-то я не помню, чтобы создавал первую. Вы мне не напомните про что там была речь?
    Тему я создал про супружеские отношения, а не секс, не стоит путать высокое и греховное :)

Привожу вашу цитату:
    Речь об отношениях мужчины и женщины, ночью, корочее о сексе. Просто интересно как на это смотрит наша православная молодеж.Ну так что?
    А первая тема называлась "два вопроса", но на ту я даже отвечать не стала. Модератор уже благоразумно ее закроет.
  • 21 февраля 2008 г., 17:25:22 PST

Какая будет следующая?

Наверное, вы правы. Причем не обычной эротики (иначе бы он не на православном сайте темы создавал), а "высокодуховной"!
  • 21 февраля 2008 г., 17:26:15 PST
    А первая тема называлась "два вопроса", но на ту я даже отвечать не стала. Модератор уже благоразумно ее закроет.

Речь в той теме была совсем не о сексе.
  • 21 февраля 2008 г., 17:32:38 PST

Речь в той теме была совсем не о сексе.

Ну, значит, я не так поняла. Хотя, по-моему, та тема была именно об этом.
    Арманд, а может это у вас неосознанное влечение: обсуждать отношения именно на уровне ниже пояса?
    Вы задумайтесь, вдруг вы сами этого не понимаете! :P
    А то будет как в том анекдоте:
    Пришла женская мысль в мужскую голову. Ходит там, бродит и не видит ни одной другой мысли. Все пыльно, пусто, заросло паутиной. И так одиноко стало женской мысли в мужской голове, что она села в уголок и заплакала. Тут к ней подлетает шальная мысль и восклицает: "Ты что здесь делаешь?! Наши уже все внизу!!!!"
    Арманд, я за вас боюсь. :shok:
  • 21 февраля 2008 г., 17:36:39 PST
    Армандик, дорогой, ну ты же вроде перерос уже тот возраст 15-18 лет, когда мальчикам кроме секса в голову ничего не лезет  :)   К чему эти обсуждения? Ты дал повод мне убедиться еще раз в том, что мужики все-таки болтуны и сплетники :P Дай ты возможность супругам самим в своих отношениях разбираться...
  • 21 февраля 2008 г., 17:37:48 PST
    Арманд, а может это у вас неосознанное влечение: обсуждать отношения именно на уровне ниже пояса?
    Вы задумайтесь, вдруг вы сами этого не понимаете! :P
    А то будет как в том анекдоте:
    Пришла женская мысль в мужскую голову. Ходит там, бродит и не видит ни одной другой мысли. Все пыльно, пусто, заросло паутиной. И так одиноко стало женской мысли в мужской голове, что она села в уголок и заплакала. Тут к ней подлетает шальная мысль и восклицает: "Ты что здесь делаешь?! Наши уже все внизу!!!!"
    Арманд, я за вас боюсь. :shok:

Она была про то, насколько православное учение соответсвует научным открытиям в области гормональной системы человека, а не о сексе.

Любовь ниже пояса - подделка, по крайней мере, для моей глубоко романтической натуры, окунающейся в дело с головой. Любить - так любить, ненавидеть - так ненавидеть. Уж что-что, а это я за свою недолгую жизнь понял точно. Так что не переживай за меня, все у меня будет хорошо :)
  • 21 февраля 2008 г., 17:38:30 PST
    Если я конечно не помру :)
  • 21 февраля 2008 г., 17:41:05 PST
    Армандик, дорогой, ну ты же вроде перерос уже тот возраст 15-18 лет, когда мальчикам кроме секса в голову ничего не лезет  :)

Лезет в любом возрасте, просто об этом все предпочитают умалчивать. Вопрос в том, как к этому относиться и в принципе я свое отношение к этому вопросу выразил :) А тема, актуальная, вот я ее и создал :)
  • 21 февраля 2008 г., 18:04:33 PST
    А тема, актуальная, вот я ее и создал :)

Для кого актуальная? из 16 сообщений 8 Ваших :)
    Может и вправду и без этой темы люди могут разобраться?
  • 21 февраля 2008 г., 18:13:31 PST

Сам создал, сам же сам с собой и обсуждаю, созданную мной самим, самую актуальную для самого себя тему :D  :P  

Что-то я стала заговариваться :D
  • 21 февраля 2008 г., 18:16:37 PST

Сам создал, сам же сам с собой и обсуждаю, созданную мной самим, самую актуальную для самого себя тему :D  :P  

Этож что получается то?
    Интим с самим собой на православном сайте? :blink:
  • 21 февраля 2008 г., 18:24:09 PST

Этож что получается то?
    Интим с самим собой на православном сайте? :blink:

:blink:  :shok:  :ninja:  ЦЕНЗУРА :lol:
  • 22 февраля 2008 г., 1:30:48 PST

Желание всем угодить никогда, никого, ни к чему хорошему не приводило.  :)
  • 22 февраля 2008 г., 3:32:30 PST
    Я так понял, аффтару интересно, можно ли заниматься оральным/анальным сексом? На мой взгляд анальный - фигня, оральный - нормалёк)) Главное не беспорядочно, а чтоб на всю жизнь быть вместе - вот и весь расклад.
  • 22 февраля 2008 г., 4:18:32 PST
    В общем, уважаемый Аrmand, вывели Вам знаменатель Вашего тихого человеческого счастья:  
    с "высокодуховной" стройной блондинкой можно все - по вечерам, не спеша, осваивая Камасутру. Главное - чтоб с "любовью" и на всю жизнь. И не беспорядочно. :D)))
    Еще вопросы к православным?
  • 22 февраля 2008 г., 4:49:04 PST
    В общем, уважаемый Аrmand, вывели Вам знаменатель Вашего тихого человеческого счастья:  
    с "высокодуховной" стройной блондинкой можно все - по вечерам, не спеша, осваивая Камасутру. Главное - чтоб с "любовью" и на всю жизнь. И не беспорядочно. :D)))

:lol:  :D
  • 22 февраля 2008 г., 4:54:30 PST
    Хочу заранее извиниться за язык навписания он у меня с ним трудности сегодняВесь день говорил на трех языках(армянский,Русский и английский)))))))
    .
    Во первых тема зачатия-можете называть это сексом,хотя мне кажется сексом называют именно удовлетворение похоти,а зачатие это другое.А именно зачатие это то, что связано с целью деторождения, то есть это не для удовольствияю.И она кстати очень часто упоминается в церкви(просто трудно найти книги по этому) очень даже положительно, т.к. в этом процуссу участвует  Святой Дух:Супруги в своей любви даруют младенцу плоть(тело малыша)а Дух Святой участвует в этом непосредственно и дарует Бездушной плоти Дух(именно так) И кстати потому использование в зачатии презервативов  и другиз вещей считается УБИЙСТВОМ
    По поводу:
    с "высокодуховной" стройной блондинкой можно все - по вечерам, не спеша, осваивая Камасутру. Главное - чтоб с "любовью" и на всю жизнь. И не беспорядочно. )))

Зачатие не для удовольствияа для цели брака, то есть для детей.
    Все!
    Хочу заранее извиниться за язык навписания он у меня с ним трудности сегодня
  • 22 февраля 2008 г., 5:25:05 PST

А эти правила в православии же оговорены. Я это понимаю так - если любят друг друга и венчание и бракосочетание уже точно запланированы и ничего этому помешать не может, то несколько смачных засосов (или наоборот, тоненьких классических поцелуев) делу не повредят. Хотя, от воздержания еще никто не умер. Смысл тут какой - плотские отношения не являются основными. Потому, то если из них делать кумира. это может дойти аж до порнухи (извращений). Лучше уж секс-гимнастикой заниматься (например в гамаке и стоя или вверх ногами, но это уже не православие, а тантра-йога. так называемая). Тут придется выбирать. Еще такой вариант есть - подвешиваются за ноги на ремнях и пытаются... но не получается. Законы физики мешают. Я тут одно время обдумывал вопрос - что вообще есть порнуха (все виды секса, кроме нормального)? Из школьного курса анатомии, по моему, все элементарно - есть у нее женский орган, есть у него мужской, влюбились-и поехало! А на хрен, спрашивается использвать другие органы для этого дела? Не говоря о совании туда посторонних предметов (например запчастей от газонокосилки). Рот предназначен, чтобы им болтать и жрать, зад - удалять ранее сожранное, так что неутешительный вывод - порнуха (извратские виды секса) - это психические заболевания, связанные с половой сферой. Можно даже назвать ее секснаркоманией. а они, наркОманы. агрессивные твари! Будут защищать свои извращенные интересы до последнего.