Форумы » Фотогалерея

Пасхальный фотоконкурс

• 26 марта 2008 г., 14:53:18 PDT
    У нас несколько новых работ.

Кажется, никого не забыла :)
  • 2 апреля 2008 г., 17:15:59 PDT
    Спешите видеть новые работы :)
    Жаль, портретов среди них не так то и много...
  • 16 апреля 2008 г., 15:41:18 PDT
    Добавлю несколько портретов своих друзей, фотографии сделаны в прошлое вс., так что вполне великопостные.
    Рыженький, новообращенный . Крестили поздно вечером в источнике. Вода около 4 градусов, на улице чуть холоднее минус 4. :).
    Чудеса. После и мы покупались.
  • 18 апреля 2008 г., 5:33:24 PDT
    Ну что же, друзья, конкурс наш потихоньку заканчивается.. Осталось всего пара дней, а сразу после Пасхи мы подведём итоги.
    У вас есть время прислать фотографии на fox-photos@mail.ru или мне в личку до вечера воскресенья 20го апреля. Фотографии, прасланные позже на конкурс приниматься уже наверное не будут.

А пока выкладываю новые работы-конкурсанты...
  • 18 апреля 2008 г., 5:35:31 PDT
    и ещё немного...
    (на конкурс но без портрета)
  • 24 апреля 2008 г., 13:42:13 PDT
    Последние конкурсные фото, присланные до воскресенья вечера.
    Напоминаю, что победители будут объявлены в один из дней Светлой седьмицы!
  • 28 апреля 2008 г., 7:25:06 PDT
    Последние конкурсные фото, присланные до воскресенья вечера.
    Напоминаю, что победители будут объявлены в один из дней Светлой седьмицы!

Здравствуйте.С Праздником всех.А можно теперь вне конкурса...?
  • 30 апреля 2008 г., 11:49:12 PDT
    Ну что же, друзья мои, жюри готово объявить результаты конкурса Великопостный портрет.

Сразу скажу, что предпочтение отдавалось работам, на которых изображены живые люди. Ведь нет ничего проще, чем снять икону или статуетку, а тема всё таки - Великопостный портрет.

Распределить победителей по местам оказалось тоже нетривиальной задачей, поэтому я их просто назову и на ближайшей встрече они получат совершенно одинаковые призы :)

Итак, победителями стали:
    Katty  с фото, где девушка стоит у иконы.
    Jet  с работой Звонарь.
    Герман Мещанский с фотографией Дорога к храму.

Аплодисменты

Отдельно выделяю работу Германа Мещанского с портретом мальчика, который чистит яйца. Очень светлый и технически совершенный портрет, хотя и не имеет на мой взгляд отношения к Великому посту. Эта работа получит приз зрительских симпатий.

Христос Воскресе!
  • 30 апреля 2008 г., 14:44:51 PDT
    Ну что же, друзья мои, жюри готово объявить результаты конкурса Великопостный портрет.

Сразу скажу, что предпочтение отдавалось работам, на которых изображены живые люди. Ведь нет ничего проще, чем снять икону или статуетку, а тема всё таки - Великопостный портрет.

Распределить победителей по местам оказалось тоже нетривиальной задачей, поэтому я их просто назову и на ближайшей встрече они получат совершенно одинаковые призы :)

Итак, победителями стали:
    Katty  с фото, где девушка стоит у иконы.
    Jet  с работой Звонарь.
    Герман Мещанский с фотографией Дорога к храму.

Аплодисменты

Отдельно выделяю работу Германа Мещанского с портретом мальчика, который чистит яйца. Очень светлый и технически совершенный портрет, хотя и не имеет на мой взгляд отношения к Великому посту. Эта работа получит приз зрительских симпатий.

Христос Воскресе!

А МНЕ ...БЕСПОДОБНО...,ДУШЕВНО....ПОНРАВИЛАСЬ---ЗАПАЛА В ДУШУ....ДЕВУШКА В ЧЕРНОМ. СО СВЕЧОЙ. :flower:  :flower:  :flower: ....ПО МОЕМУ..ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО....ВЫ НЕ НАХОДИТЕ????
    хотя.. меня....конечно..никто..не спрашивает....а зря!!!!!лучше бы--- было голосование среди нас..форумчан.ВЫ не находите????
  • 30 апреля 2008 г., 15:43:31 PDT
    А МНЕ ... ЗАПАЛА В ДУШУ....ДЕВУШКА В ЧЕРНОМ. СО СВЕЧОЙ. ....ПО МОЕМУ..ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО....ВЫ НЕ НАХОДИТЕ????

Света, в том и соль, что уж ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО, а это НЕ ПО ТЕМЕ! :D
    Так что с решением Веруши в выборе призеров согласен на 100 процентов! поздравляю всех от души!!!
    ЗЫ: Свет, а вы не растраивайтесь... может автор получит приз в теме "Самый чувственный портрет" :)
  • 30 апреля 2008 г., 15:47:59 PDT

А МНЕ ... ЗАПАЛА В ДУШУ....ДЕВУШКА В ЧЕРНОМ. СО СВЕЧОЙ. ....ПО МОЕМУ..ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО....ВЫ НЕ НАХОДИТЕ????

Света, в том и соль, что уж ОЧЕНЬ ЧУВСТВЕННО, а это НЕ ПОТЕМЕ! :D
    Так что с решением Веруши в выборе призеров согласен на 100 процентов! поздравляю всех от души!!!
    ЗЫ: Свет, а вы не растраивайтесь... может автор получит приз в теме "Самый чувственный портрет" :)

Да Володь,я с тобой вполне согласна... :P
  • 30 апреля 2008 г., 15:48:52 PDT
    может, автор получит приз в теме "Самый чувственный портрет" :)

- А Вы заведите темку!  ;)

А мы со Светой поучаствуем!!!  :yahoo:
  • 30 апреля 2008 г., 17:48:04 PDT
    - А Вы заведите темку!  ;)
    А мы со Светой поучаствуем!!!  :yahoo:

Лана, если такие серхчувственные дамы будут участвовать в этом конкурсе, то я... здаюсь без боя))) :flower:  :flower:  :hi01:
  • 3 мая 2008 г., 15:17:48 PDT

Спасибо неподкупному жюри :hi01: Все здорово, только одна мысль не дает мне покоя: если фотоконкурсы будут проходить на форуме с завидной регулярностью, то Веруша рискует обанкротиться. Поэтому, чтобы конкурсы продолжались, а Веруша нисколько от этого не страдала, предлагаю организовать спец. призовой фонд, пополнять который будут все желающие. Свою скромную лепту готов внести уже на след. встрече. Может быть у кого-нибудь будут другие идеи? Welcome!  :hi02:
  • 3 мая 2008 г., 17:32:33 PDT
  • 4 мая 2008 г., 15:29:25 PDT
    Всех участников и победителей поздравляю!!! молодцы!!! :clapping:  :clapping:  :clapping:   :flower:
  • 28 июня 2008 г., 14:31:33 PDT
    Со мной до сих пор катаются в багажнике призы для Katty  и Германа Мещанского, надо что-то с ними делать!
    А ещё Jet намекал на новый фотоконкурс, вернее мы намекали что хорошо бы чтобы победители становились организаторами следующего конкурса. Но так как из победителей на пикнике был только Jet, то ему и досталось :)
  • 2 июля 2008 г., 4:26:58 PDT
    Со мной до сих пор катаются в багажнике призы для Katty  и Германа Мещанского, надо что-то с ними делать!

Здравствуйте.
    Веруш, пусть ещё малость покатается (обязательно заберу, главное не по багажнику)
    В какой-то форме конкурс уже идёт (просто он не объявлен)- это фото участников форума посетивших
    город на Неве. :hi01:
  • 2 июля 2008 г., 15:31:45 PDT
    В какой-то форме конкурс уже идёт (просто он не объявлен)- это фото участников форума посетивших

Ой, можно подумать, у кого-нить есть фота круче лешиной "Авроры"...  :rolleyes:
    Вощим, конкурс на той лешиной фоте кончился, не начавшись :)
  • 2 июля 2008 г., 16:05:48 PDT

Ой, можно подумать, у кого-нить есть фота круче лешиной "Авроры"...  :rolleyes:
    Вощим, конкурс на той лешиной фоте кончился, не начавшись :)

Согласен, ну просто необыкновенная фотография, да еще со своей историей. Если было бы голосование то +1
  • 3 июля 2008 г., 14:39:09 PDT
    так что придеться придумывать новую тему для конкурса ;) ждемсссс :P
  • 30 июля 2008 г., 13:13:34 PDT
    так что придеться придумывать новую тему для конкурса ;) ждемсссс :P

Джеееет, мы ждёмс новый фотоконкурс  :D
    Кстати тема сейчас самая актуальная - это "Как я провёл отпуск" :lol:

Ну так что? Кто хочет новый конкурс?
  • 1 августа 2008 г., 17:35:36 PDT
    Ну застыдили, застыдили :blush:  Новый фотоконкурс sudba.net/forum/index.php?showtopic=4272