Форумы » У церковной ограды

Про наше будущее

• 26 марта 2008 г., 0:34:30 PDT
    А кто говорил о точной дате?Не вырывайте фразы из контекста.В том же месте приведены приметы по которым нужно судить о близости конца света.
  • 4 апреля 2009 г., 18:15:46 PDT
    Как вы думаете, когда прийдет антихриств?

После третьей мировой.

Как вы считаете, инн, новые паспорта и тому подобное имеет какое-нибудь отношение к антихристу?

Многие священники считают, что ИНН это подготовка людей к получению печати антихриста. Чтоб люди привыкли сначала жить с ИНН, а потом им внушат, что печать это тот же самый ИНН только "круче". Про круче это уже моё мнение личное.
    www.pochaev.org.ua/?p=listok/listok53
  • 12 апреля 2009 г., 19:49:02 PDT
    Всего два вопроса про антихриста

1. Как вы думаете, когда прийдет антихриств?
    Варианты ответов: скоро или нескоро. Ответы можно обосновать :) Вариант: "Одному Богу известно  не принимается", так как я и не требую от вас точных дат, мне интересно лишь ваше мнение по этому вопросу :)
    2. Как вы считаете, инн, новые паспорта и тому подобное имеет какое-нибудь отношение к антихристу?

1. Антихрист живёт в нас с тех пор как мы поддались искушению.  Искушению лжерелигией, той что учат нас ненавидеть друг друга во имя Господа Бога. Ненавидеть каждого кто не одних убеждений с тобой. И познав это мы откажемся от Бога уповая на то что это всё обман. Это и будет приход  антихриста.
    2. Всемирная чипизация уже началась с 2007 года в Бразилии и Мексике, и упомянутое число 666 есть ничто иное как число животное, это обобщённая формула живой материи человеческого тела. Именно этой формуле будет соответствовать сплав из которого будет создан универсальный чип вживляемый в тело. И тот кто откажется носить такой чип будет объявлен мировым правительством - вне закона. Бельдербергский клуб даст вам ответы на этот вопрос.
  • 12 апреля 2009 г., 20:06:22 PDT
    и КУДА вы бежать собрались? в леса? в болота?
    Нечистый внутри нас, "яко семя тли во мне есть",вот с ним и бороться надо, то есть со своими грехами, тогда и чипы не страшны будут.
  • 12 апреля 2009 г., 20:55:33 PDT
    Нечистый внутри нас, "яко семя тли во мне есть",вот с ним и бороться надо, то есть со своими грехами, тогда и чипы не страшны будут.

спишемся после чипизации ;)
  • 13 апреля 2009 г., 7:54:28 PDT
    Вся эта волна против паспортов, "чипизации" это не что иное как страх. Страх сам по себе уже есть грех. Потому что это боязнь/противление Его Замыслу. Дальше вобщем и говорить не о чем...
    Только объяню почему считаю страхом.
    Вот возьмем топор. Это всего лишь инструмент, он сам посебе не зол и добр, но им как и всеми остальными вещами в нашем мире можно созидать - т.е. строить дома и т.д. а можно грохнуть в темячко. Почему бы нам от топора не откреститься? Или скажем от автобусов? Кто сказал что в его конструкции не зашифровано число зверя? Почему нет возражений против метро или самолетов... или шариковой ручки? Все дело в "очевидной пользе" верно? Ну какже - скажем мы - ручкой мы пишем записочки для поминовения, автобус нас может отвезти к святым местам или на работу... А чем паспорт то не угодил, или чипизация?
    По чипу или как писал www.nefedor.com/cgi-bin/nph-mgwcgi?MGWDB=NEFEDOR&MGWAPP=Search&REQ=WriteBook&Book=13, с переходом на электронные деньги можно будет легко вычислить кто что читает, каких взглядов придерживается... т.е. узнать кто христианин, а кто нет. И гонять и притеснять христиан всеми возможными способами............
    И вот тут то самое главное. Оказывается эта самая "анти-чипизация" это борьба не с антихристом, а борьба за те блага земные (квартиры, деньги и т.п.) которые в ходе гонений можно потерять. А как жить то потом? А что кушать, на какие дентьги?
    Или еще более радикальный путь - мучениство за свою веру. Страшно? Да... очень...
    Но Ему тоже было страшно...
    Я не считаю себя умником, я просто повторяю то о чем читал или слышал. Потому предлаю пройти по следующей www.pravmir.ru/article_4024.html, там лучше меня все сказанно. Тем более что наступила страстная неделя...
  • 13 апреля 2009 г., 8:06:16 PDT
    Вся эта волна против паспортов, "чипизации" это не что иное как страх. Страх сам по себе уже есть грех. Потому что это боязнь/противление Его Замыслу. Дальше вобщем и говорить не о чем...
    Только объяню почему считаю страхом.
    Вот возьмем топор. Это всего лишь инструмент, он сам посебе не зол и добр, но им как и всеми остальными вещами в нашем мире можно созидать - т.е. строить дома и т.д. а можно грохнуть в темячко. Почему бы нам от топора не откреститься? Или скажем от автобусов? Кто сказал что в его конструкции не зашифровано число зверя? Почему нет возражений против метро или самолетов... или шариковой ручки? Все дело в "очевидной пользе" верно? Ну какже - скажем мы - ручкой мы пишем записочки для поминовения, автобус нас может отвезти к святым местам или на работу... А чем паспорт то не угодил, или чипизация?
    По чипу или как писал www.nefedor.com/cgi-bin/nph-mgwcgi?MGWDB=NEFEDOR&MGWAPP=Search&REQ=WriteBook&Book=13, с переходом на электронные деньги можно будет легко вычислить кто что читает, каких взглядов придерживается... т.е. узнать кто христианин, а кто нет. И гонять и притеснять христиан всеми возможными способами............
    И вот тут то самое главное. Оказывается эта самая "анти-чипизация" это борьба не с антихристом, а борьба за те блага земные (квартиры, деньги и т.п.) которые в ходе гонений можно потерять. А как жить то потом? А что кушать, на какие дентьги?
    Или еще более радикальный путь - мучениство за свою веру. Страшно? Да... очень...
    Но Ему тоже было страшно...
    Я не считаю себя умником, я просто повторяю то о чем читал или слышал. Потому предлаю пройти по следующей www.pravmir.ru/article_4024.html, там лучше меня все сказанно. Тем более что наступила страстная неделя...

Извините, но я так и не понял вашу финальную мысль. Просто набор противоречивых мыслей - с одной стороны всего лишь страх, с другой у Кураева написано - тотальный контроль это плохо, потом давайте жить хоть без квартиры, финиш я не осилил...
  • 13 апреля 2009 г., 8:34:09 PDT
    а финиш в статье, на которую ведет вторая ссылка.
    ПС: а тотальный контроль это скорее не "плохо" а "закономерно"...
  • 13 апреля 2009 г., 8:40:23 PDT
    вопросик назрел....
    то, что нас посчитают - это конечно плохо......но какое влияние это окажет на нашу душу?
  • 13 апреля 2009 г., 8:54:53 PDT
    ПС: а тотальный контроль это скорее не "плохо" а "закономерно"...

Ведь в глобализации нет ничего предосудительного. Рано или поздно человечество перерастет рассовые и прочие предрассудки, деление на государства... А с другой стороны как с тем же топором - можно получить по темичку. Но никто же не станет говорить что эволюция - закон природы - это плохо?
    И потому бороться с глобализацией, т.е. "с топором" легкомысленно что ли...
    А что делать, ответ был дан в старой как мир восточной сказке. Кажется она про Хаджу Насредина или еще про кого. Вобщем городом правил какой-то жестокий правитель. И когда он обидел ГГ сказки, то весь город встал и ушел к другому правителю, в другой город. Вот нам и "светлая сторона" глобализации.
    А еще можно вспомнить Мартина Лютера Кинга, точнее 1954 год когда все чернокожее население америки приняло участие в акции протеста против расовой сегрегации в общественном транспорте. И это тоже "светлая сторона" глобализации....
  • 13 апреля 2009 г., 8:57:18 PDT
    вопросик назрел....
    то, что нас посчитают - это конечно плохо......но какое влияние это окажет на нашу душу?

либо сломаемся, либо нет...
  • 13 апреля 2009 г., 13:04:55 PDT

спишемся после чипизации ;)

это как Бог даст.
    • 1 сообщения
    18 апреля 2009 г., 6:50:18 PDT
    :ph34r:
    VeriChip — это миниатюрный имплантант для идентификации объекта, который может иметь огромное число применений в информационных технологиях. Размеры данного чипа можно сравнить с размерами рисового зерна. Каждый имплантант содержит уникальный идентификационный номер. В отличии от традиционных форм идентификации объекта этот способ имеет огромные преимущества в том что его нельзя ни потерять, ни украсть и сложен в подделке подлинности. Работает без батареек или любых других источников питания. Удобен для платежей посредство кредитных, банковских и т. п. оплат.

Чип VeriChip может быть легко внедрен под кожу посредством быстрой и безболезненной процедуры, сравнимой с обычным уколом
    • 1 сообщения
    18 апреля 2009 г., 6:52:07 PDT
    :ph34r:
    В 2004 году российская компания закупит одну тысячу имплантатов VeriChip и 100 сканеров. Всего за последующие пять лет в нашу страну поступит 2 тысячи 600 сканеров и 51 тысяча чипов. Мы попытались выяснить, кто будет носить имплантаты в своём теле, и зачем всё это нужно.

-Каждый чип содержит идентификатор. С помощью специального сканера можно узнать этот идентификатор, информацию со сканера передать в компьютер, который, связавшись с базой данных, выдаст информацию о носителе чипа.
    С помощью вживляемого под кожу пациента чипа врачи смогут контролировать работу искусственных имплантантов и, в случае необходимости, своевременно корректировать курс лечения.

Так выглядит VeriChip в сравнении с десятицентовой монетой
    :angry:
    — О какой "базе данных" идёт речь, и где она будет находиться?

Для каждого направления используется своё программное обеспечение (и своя "база данных"). Например, если кто-то купит 100 чипов, поставит их в служебные автомашины и будет контролировать въезд-выезд машин в автопарк — это своя база. Если используется в медучреждениях — это своя база. И так далее.
    :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:      

— В одном из своих последних заявлений компания Applied Digital Solutions представила технологию VeriPay — имплантат заменяет собой наличные деньги и кредитные карточки, являясь своего рода подкожным кошельком. До России дойдёт и эта технология?
    Да. :angry: :angry: :angry:  
    www.membrana.ru/articles/global/2004/03/26/172400.html /> :ph34r: :angry: :angry: :angry:    
    Как сообщает CBS News, во время двухчасовой пресс-конференции, проходившей в одной из гостиниц Мехико, на глазах журналистов и любопытствующей общественности "чипизация" была продемонстрирована, что называется, живьём.
    Имплантаты, не отходя от кассы, под местной анестезией за нескольких минут тут же получили четверо мексиканцев: продавец, мотоциклист, инженер и музыкант. У всех были или есть проблемы со здоровьем
    ----------------------------------------------
    Новая американская мечта: микрочипы для всей семьи :unsure:
    тысячи американцев с нетерпением ждут этого события и уже борются за право "чипизоваться" первыми.

Как сообщает Wired, более двух тысяч американских детишек сообщили ADS по электронной почте о своём желании вживить чип. Они считают, что это круто — :shok:

Типичная американская семья Джекобсов (Jacobs) — Джеффри, его жена Лесли и сын Дерек — честолюбивые представители среднего класса: отец дантист, мать работает в дизайнерском журнале, а 14-летний подросток увлекается джазом и компьютерами. В один прекрасный день Джекобсы поняли, как им выделиться среди других и прославиться — теперь они могут стать первой семьёй, всем членам которой будут вживлены чипы, содержащие персональную информацию.
    --------------------------’
    пример директора медицинсокй компании Ричарда Силинга (Richard Seelig), который вживил в своё тело два чипа после того, как наслушался рассказов спасателей, работавших на развалинах WTC. Эти спасатели написали прямо на своём теле номера социального страхования для того, чтобы, в случае гибели, их было легче опознать.
    :unsure:
    www.verichipcorp.com/ /> зы
    кстати вся эта муть неплохо контролируется,

Просто интересно как они все будут ставить добровольно принудительно?
    я против таких фокусов :)
  • 18 апреля 2009 г., 10:35:01 PDT
    Я знаю про эти разработки, в свое время перевернула гору материала, в том числе и тот, что тут приведен мне знаком.
    Да, ведутся разработки.
    Да, возможно...ВОЗМОЖНО..это и есть прообраз печати Антихриста, тотального контроля.
    Но возникает вопрос-ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ? бежать и взрывать чип-лаборатории? Нет, нереально.
    А что реально? Отказаться о  чипа,если тебе е го будут навязывать даже с благими целями.
    Стоять до конца.
    И молиться, чтобы Господь дал сил, очищать свою душу, чтобы признать антихриста(говорят, не все его распознают, только те, кто истинно Божьи)
    ВСЕ.
    и будь что будет. Лесов на всех не  хватит.
  • 18 апреля 2009 г., 11:06:04 PDT
    Я знаю про эти разработки, в свое время перевернула гору материала, в том числе и тот, что тут приведен мне знаком.
    Да, ведутся разработки.
    Да, возможно...ВОЗМОЖНО..это и есть прообраз печати Антихриста, тотального контроля.
    Но возникает вопрос-ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ? бежать и взрывать чип-лаборатории? Нет, нереально.
    А что реально? Отказаться о  чипа,если тебе е го будут навязывать даже с благими целями.
    Стоять до конца.
    И молиться, чтобы Господь дал сил, очищать свою душу, чтобы признать антихриста(говорят, не все его распознают, только те, кто истинно Божьи)
    ВСЕ.

как ты там писала.... :) ПППКС вроде)).. :hi04:
  • 18 апреля 2009 г., 11:15:50 PDT
    Стоять до конца.

При желании, чип можно вставить и вместе с зубом, - пациент и знать не будет  B)

Ну, зато будет уверен, что выстоял в благочестии "до конца"  :rolleyes:
  • 18 апреля 2009 г., 11:26:17 PDT
    Стоять до конца.

При желании, чип можно вставить и вместе с зубом, - пациент и знать не будет  B)

можно. Но я говорю о СОЗНАТЕЛЬНОМ выборе человека. Уже мы это обсуждали вроде, повторяюсь. Ну ладно.
    Я считаю, что для врага рода человеческого имеет смысл и является целью лишь СОЗНАТЕЛЬНЫЙ отказ служить Господу. Как, принимая Святое Крещение мы(или крестные за нас) говорят:"Отрекаюсь от тебя, с..на, и от всех дел твоих", так и отречение от Бога ему нужно ПУБЛИЧНОЕ и СОЗНАТЕЛЬНОЕ.
    Он ведь ничего своего не придумывает, всего лишь "Обезьяна Господа Бога". Так что в финале вопрос нам обязательно зададут напрямую.И мы должны будем ответить, с кем мы.
    Другое дело, что вживленный чип может теоретически внушать человеку определенные мысли, влиять на сознание...Ну так и бесы это сейчас делают без всяких чипов!
    "Рецепт" тут один- молитва, пост, покаяние.
    Ничего нового.
  • 2 мая 2009 г., 13:24:44 PDT
    Да, ведутся разработки.
    Стоять до конца.
    ВСЕ.

Я тут у Кураева услышал что настоящих православных в России всего 3 процента, т.е. чуть больше 4 млн. человек и я с этой цифрой согласен. Для такого количества думаю лесов хватит :-)
  • 2 мая 2009 г., 13:36:28 PDT
    Стоять до конца.

можно. Но я говорю о СОЗНАТЕЛЬНОМ выборе человека. Уже мы это обсуждали вроде, повторяюсь. Ну ладно.
    Я считаю, что для врага рода человеческого имеет смысл и является целью лишь СОЗНАТЕЛЬНЫЙ отказ служить Господу. Как, принимая Святое Крещение мы(или крестные за нас) говорят:"Отрекаюсь от тебя, с..на, и от всех дел твоих", так и отречение от Бога ему нужно ПУБЛИЧНОЕ и СОЗНАТЕЛЬНОЕ.
    Он ведь ничего своего не придумывает, всего лишь "Обезьяна Господа Бога". Так что в финале вопрос нам обязательно зададут напрямую.И мы должны будем ответить, с кем мы.
    Другое дело, что вживленный чип может теоретически внушать человеку определенные мысли, влиять на сознание...Ну так и бесы это сейчас делают без всяких чипов!
    "Рецепт" тут один- молитва, пост, покаяние.
    Ничего нового.

Я тоже думаю, что должен быть сознательный отказ от Христа.
    Не знаю насчет конца света, но нынешней западно-потребительской цивилизации мне кажется осталось не более 20-30 лет. Соответственно или будет какая-то новая цивилизация может еще на 1000 и более лет, либо же конец этой цивилизации совпадет с пресловутым Апокалипсисом.
  • 2 мая 2009 г., 13:40:06 PDT
    Я тут у Кураева услышал что настоящих православных в России всего 3 процента, т.е. чуть больше 4 млн. человек и я с этой цифрой согласен. Для такого количества думаю лесов хватит :-)

а как считали? По каким, так сказать, критериям? Сколько раз в год причащается человек или сколько добрых дел сделал? или сколько часов в день молится?
    Интересно.
    (*ох,чувствую,тут опять субъективизм и ярлыки, которые я ненавижу...)
  • 2 мая 2009 г., 13:40:38 PDT
    , но нынешней западно-потребительской
    цивилизации мне кажется осталось не более 20-30 лет

я потребитель
    расскажите сколько мне  осталось
  • 2 мая 2009 г., 13:43:23 PDT
    осталось не более 20-30 лет. Соответственно или будет какая-то новая цивилизация может еще на 1000 и более лет, либо же конец этой цивилизации совпадет с пресловутым Апокалипсисом.

"О дне же том и часе не знает никто, даже Ангелы небесные, как только Господь Бог....."
    Хотя , соблазн ПОДСЧИТАТЬ всегда был есть и будет.......Помню, раньше, когда интересовалась этой темой сильно, у меня было несколько вариантов РАСЧЕТА, сколько же нам осталось....Вот и у Вас своя версия....
  • 2 мая 2009 г., 17:55:37 PDT

а как считали? По каким, так сказать, критериям? Сколько раз в год причащается человек или сколько добрых дел сделал? или сколько часов в день молится?
    Интересно.

Называли один из методов - исходили например из того, что на Пасху обязательно по-настоящему православный воцерковленный верующий посетит праздничную службу, исключая больных или тех, кто остался сидеть дома с маленькими детьми и еще по каким-либо важным причинам. Хотя конечно метод очень неточный, т.к. кто-то мог придти "просто поглазеть", а кто-то наоборот не придти без особых причин, решив смотреть телетрансляцию.

Хотя конечно Вы правы, что даже приближенно посчитать очень сложно. По одной фирме где я работал пару лет и где было около 100 человек там нас было 5 человек - нашли друг друга не сразу, но уж поверьте искали хорошо и никого не упустили :-) Контора была молодежная, в среднем 20-35 лет сотрудникам, но по одной фирмочке и такого возраста  людям судить конечно нельзя. Да, выходит что тут было 5 процентов, а учитывая что с возрастом люди чаще приходят к Богу - значит процент будет еще выше :-)
  • 2 мая 2009 г., 18:14:57 PDT

Интересно.

Называли один из методов - исходили например из того, что на Пасху обязательно по-настоящему православный воцерковленный верующий посетит праздничную службу, исключая больных или тех, кто остался сидеть дома с маленькими детьми и еще по каким-либо важным причинам. Хотя конечно метод очень неточный, т.к. кто-то мог придти "просто поглазеть", а кто-то наоборот не придти без особых причин, решив смотреть телетрансляцию.

Хотя конечно Вы правы, что даже приближенно посчитать очень сложно. По одной фирме где я работал пару лет и где было около 100 человек там нас было 5 человек - нашли друг друга не сразу, но уж поверьте искали хорошо и никого не упустили :-) Контора была молодежная, в среднем 20-35 лет сотрудникам, но по одной фирмочке и такого возраста  людям судить конечно нельзя. Да, выходит что тут было 5 процентов, а учитывая что с возрастом люди чаще приходят к Богу - значит процент будет еще выше :-)

Вы меня простите, я прочла эти проценты и улыбнулась......Ну КАК можно духовное мерить процентами и вообще количественными единицами???не могу понять...
    Ну..вот пришел человек на Пасху в Храм...или не пришел.....Вы же не знаете, ЧТО У НЕГО ВНУТРИ, по какой причине он поступил так или иначе?
    А Господу, может, одна слезинка грешника дома за печкой ценнее, чем то,что человек каждое воскресенье в храм ходит....Утрирую, вариантов Веры и неверия может быть много..Как судить?
    Нет, извините, это не по мне.