4 августа 2009 г., 15:21:13 PDT
Я не силён в писаниях. Рассуждаю просто, пытаюсь соизмерять всё со здравым смыслом. От того, что я прочитал
здесь веет обречённостью. Все ждут чего-то очень не хорошего и обсуждение сводится к тому, какая у этого будет
форма, когда это произойдёт, и кто и как спасётся. Предлагаю обдумать такую вещь: Мы сами являемся кузнецами
своего счастья. Есть законы, которые действуют независимо от того верю я в Христа, или Будду. В частности законы
физики. Говорят: Что посеешь, то и пожнёшь. Последние 2000 лет разве не Христианство правит миром?
И если с миром что-то происходит, разве нашей вины в этом нет? Если мы понимаем что впереди пропасть, не
пора ли попытаться изменить настоящее, чтобы в будущем не свалиться в эту самую пропасть? Не Антихрист ли
внушает нам что мы не можем повлиять на ситуацию? Что нам не нужно отвлекаться(от чего?). Что нам даже
думать об этом не надо. Я думаю , что дискуссия о будущем может идти в таком направлении: Мы и наше будущее.
Как мы можем повлиять на своё будущее? Между прочим я своим выступлением на этом форуме уже создал себе
пока ещё точно не знаю что. Думаю, что это прояснится в ближайшее время. Кстати чтобы встретиться с Богом, или
хотя бы получить какое-то видение(видения получали многие святые, вы об этом знаете даже лучше, чем я) разве
для этого не нужно что-то делать? Разве для этого не нужно готовить себя мысленно и телесно? Я думаю, что если
бы мы точно знали что нам нужно делать, чтобы повлиять на наше будущее, то и вопросов о будущем не возникало.
Поскольку эти вопросы есть, значит мы не знаем что нужно делать.Антихрист не дремлет, не так ли?