Форумы » Встречи наших участников

Театрализованная экскурсия!

• 8 марта 2008 г., 3:38:14 PST

Да ладно вам, Евгений, это не чушь, а элементарное неуважение (или отсутствие воспитания?).
    ПЫ.СЫ. Егор, а чего вы потом жалуетесь, что вас никто не любит и все презирают? Какой-то вы непоследовательный...

вы правы это элементарное неуважение, и конечно же вы правы в том, что я непоследовательный.  И я был не прав :)

О, сразу исправился... :D Хорошо, если всерьёз! :rolleyes:
  • 8 марта 2008 г., 12:24:21 PST
    Что то я так опрометчиво решила, что смогу пойти... а посмотрела по числам, у меня там скоро предзащита...да уж, боюсь, мне не до экскурсии будет :(
  • 10 марта 2008 г., 8:07:15 PDT
    Может я по форуму ищу не внимательно, но интересно что-нибудь в более ближайшее время будет?  :(
    апрель у меня загружен :cray:
  • 10 марта 2008 г., 8:08:36 PDT

очень интересно, назовите ... :huh:

ну например вы

:blink:  :shok: это почему?
  • 10 марта 2008 г., 10:38:08 PDT
    Может я по форуму ищу не внимательно, но интересно что-нибудь в более ближайшее время будет?  :(
    апрель у меня загружен :cray:

wild, ваши предложения?...
  • 11 марта 2008 г., 11:20:20 PDT
    В Сергиев Посад!!!! в последнее воскресение марта!!!
  • 17 марта 2008 г., 3:19:46 PDT
    В Сергиев Посад!!!! в последнее воскресение марта!!!

Поддерживаю!!!  :clapping:
  • 17 марта 2008 г., 4:52:59 PDT
    Тема посвящена все-таки походу на театрализованную экскурсию, а не поездке в Сергиев Посад.. экскурсия кстати состоится  4 апреля..
  • 17 марта 2008 г., 6:09:48 PDT
    Тема посвящена все-таки походу на театрализованную экскурсию, а не поездке в Сергиев Посад.. которая кстати состоится  4 апреля..

4 апреля экскурсия?
  • 21 марта 2008 г., 9:52:19 PDT
    Хочу еще раз напомнить, что экскурсия состоится 4 апреля..билеты еще есть..если у кого-то все-таки возникло желание, то пожауйста отпишитесь.. :)
    • 9 сообщения
    29 марта 2008 г., 9:24:42 PDT
    Экскурсия в Сергиев-Посад? :) Извините меня Ольга, несдержался :)
  • 29 марта 2008 г., 12:47:32 PDT

Читайте тему с самого начала....
  • 29 марта 2008 г., 13:18:06 PDT

Ну так будьте сдержанее, Валдис.
  • 4 апреля 2008 г., 4:08:20 PDT
    Оля, запиши меня.

Вера, с нетерпением ждем фотоотчета....
    :)
  • 4 апреля 2008 г., 16:56:46 PDT
    У меня не сложилось пойти :(
    из-за работы....
  • 14 апреля 2008 г., 8:08:05 PDT
    Как Вера уже написала, пойти на экскурсию не удалось по различным причинам, поэтому решили перенести  посещение на 23 мая..так что если у кого-то возникнет желание все-таки пойти...пишите!!! или звоните мне по телефону: 8-926-392-20-02.. :)
  • 14 апреля 2008 г., 10:02:40 PDT
    Если в это время буду в Москве - пойду обязательно. :phone:
  • 19 мая 2008 г., 4:20:40 PDT
    и снова я своем..)))) о театрализованной экскурсии. Предлагаю сходить 6 июня в пятницу. Пока я забронировала 4 билета, если есть желающие, то напишите.. :)
  • 6 июня 2008 г., 16:59:36 PDT
    Сегодня сходили на театрализованную экскурсию в музей "Палаты XV-XVII  вв.".На мой взгляд, представление просто замечательное, надеюсь что другим оно действительно понравилось. :)  Была рада повидаться с Верушей,Ромой и Сашей. :)
  • 7 июня 2008 г., 1:05:39 PDT

А фотки? :(
  • 7 июня 2008 г., 4:50:38 PDT
    А фотки? :(

:)
    Кто о чем, а Вова - про фото!  :P

З.Ы.
    Скорее всего, там фотить не разрешено...  B)
  • 7 июня 2008 г., 5:36:03 PDT
    Всё разрешено.
    Мне правда очень понравилось!! Надо же!! Усадьба Романовых, частично сохранившаяся в самом сердце Москвы.
    Мы узнали и как выглядела Торговая (Красная теперь уже) площадь в 17 веке и как Варварский крестец. Как стелили мостовые, что на Варварке можно было выбрать себе в семью Богданку. А ещё сколько зарабатывали люди разных сословий и профессий в то время, на что можно было потратить деньги и что сколько стоило.
    Мы отведали настоящей "романовской" бражки и вкусных капустных пирогов, узнали как проходили пиры в барском доме, почему в доме была женская и мужская половины, в какое время женщинам дозволялось выходить на пир и почему они этому радовались, а ещё что значило когда хозяйка надламывала пряник.
    Мы послушали песни, которые исполняли на пиру, про насекомых мне понравилась забава :)
    Ну вобщем полный восторог!!!!

Фотки прилагаются....
  • X X
    7 июня 2008 г., 6:00:59 PDT
    Всё разрешено.
    Мне правда очень понравилось!! Надо же!! Усадьба Романовых, частично сохранившаяся в самом сердце Москвы.
    Мы узнали и как выглядела Торговая (Красная теперь уже) площадь в 17 веке и как Варварский крестец. Как стелили мостовые, что на Варварке можно было выбрать себе в семью Богданку. А ещё сколько зарабатывали люди разных сословий и профессий в то время, на что можно было потратить деньги и что сколько стоило.
    Мы отведали настоящей "романовской" бражки и вкусных капустных пирогов, узнали как проходили пиры в барском доме, почему в доме была женская и мужская половины, в какое время женщинам дозволялось выходить на пир и почему они этому радовались, а ещё что значило когда хозяйка надламывала пряник.Мы послушали песни, которые исполняли на пиру, про насекомых мне понравилась забава :)
    Ну вобщем полный восторог!!!!

Фотки прилагаются....

Ой, здорово-то как!!!!!
    Мы там не были...раскройте секрет
    что   значило, когда хозяйка надламывала пряник????
    Почему-то меня очень заинтересовал этот вопрос...
  • 7 июня 2008 г., 6:55:16 PDT
    Если хозяйка надламывает пряник, то всё - пир подходит к завершению и всем пора расходится.
  • 7 июня 2008 г., 6:59:39 PDT
    Если хозяйка надламывает пряник, то всё - пир подходит к завершению и всем пора расходится.

А как в те времена требовали "продолжения банкета", - не рассказывали?  B)