Форумы » test 3

Мужчины, вы что не мужчины? :)

• 18 марта 2008 г., 10:09:52 PDT

Да не надо никого укрощать)) Вот Вы говорите: женщина должна быть воспитана.. может. Только мужчину тоже надо воспитывать. Так, чтобы, когда он женится, жена сама захотела склониться к его ногам.

Да, но из жизни я очень часто встречаю браки по "закону компенсаций" : Муж - ангел, Жена- стерва и наоборот. Поэтому прихожу к выводу, что как не мудруй, теоретически не подготавливайся, а всё равно будет по другому.
    Кроме того, последнее время я потерял доверие к институту брака, такое складывается впечатлние, что девушки выходят замуж, для того чтобы родить ребёнка и подать на аллименты. Это, по моему связано с "разбаллансировкой" психики у молодёжи, вызваной большими потоками информации и многочисленными контактами.
    Или я не прав?

+1
    только не "закон компенсаций", а закон "О единстве и борьбе противоположностей" :D
    Не думаю что выходят замуж чтобы родить и подать на алименты-от них может не быть толка, просто очень часто в наше время брак рассматривается женщиной как "прыжок на ступень вверх", потому и рассмотрение женихов по принципу "выгодный-невыгодный" :o  Так что знакомиться лучше приходить пёхом, в крайнем случае на ржавеньких жигулях. Не впечатлилась - в сторону :lol:
  • 18 марта 2008 г., 10:10:58 PDT

Только желательно, чтобы эта гордость, как бы она не понималась, потом в семейной жизни не превратилась в заносчивость, сварливость... (список можно продолжать). А вообще, думаю, это не совсем гордость.. это честь.

Девушки думают, что то что они умные и красивые это уже все.
    Корна и почести.Мужчина у ног, моет полы, работает и еще на
    машине везде возит.А она ничего делать не должна кроме как
    украсит его существование своим присутствием.

А зачем сразу в крайности бросаться? Я предлагаю такой вариант  - мужчина уважает женщину, а женщина мужчину и никто ни перед кем не пляшет :hi04:

А кто против то?!! Я всегда за царскую дорогу!!!
    Женщина , когда ее любят и ценят, для мужчины в лепешку расшибется.
    И обед будет и носки.

Да - это точно! Если любишь, и если любят и уважают тебя - все сделаешь... И невозможное покажется возможным)))) :)
  • 18 марта 2008 г., 10:48:47 PDT
    Да, но из жизни я очень часто встречаю браки по "закону компенсаций" : Муж - ангел, Жена- стерва и наоборот. Поэтому прихожу к выводу, что как не мудруй, теоретически не подготавливайся, а всё равно будет по другому.
    Кроме того, последнее время я потерял доверие к институту брака, такое складывается впечатлние, что девушки выходят замуж, для того чтобы родить ребёнка и подать на аллименты. Это, по моему связано с "разбаллансировкой" психики у молодёжи, вызваной большими потоками информации и многочисленными контактами.
    Или я не прав?

Вы знаете.. у меня довольно много знакомых пар, уже женившихся или только собирающихся, так вот, ни одна из девушек не собирается рожать ребенка и разводиться. Такие случаи есть, конечно, однако не стоит ставить клеймо на весь женский пол. Про мужчин тоже можно некравивые истории рассказывать, но зачем? Все от человека зависит.
  • 18 марта 2008 г., 12:28:45 PDT
    ......часто в наше время брак рассматривается женщиной как "прыжок на ступень вверх", потому и рассмотрение женихов по принципу "выгодный-невыгодный" :o  Так что знакомиться лучше приходить пёхом, в крайнем случае на ржавеньких жигулях. Не впечатлилась - в сторону :lol:

+1  "прыжок вверх"  - интересная мысль, но всё равно после прыжка и родов очень частым является развод, с последующим "разделом" Вспомним небезисвестных товарищей из списка Форбс,кстати Макартни теперь должен бж 48 млн. $ и т.д. При этом, как правило, браки заключаются " по любви"  

Я вообще прихожу к выводу, что если жениться, то на девушке, которая способна разделить с тобой несчастье, горе, ухаживать за тобой во время болезни, инвалидности, до смерти и т.д. и то после " испытательного срока"
  • 18 марта 2008 г., 12:32:50 PDT
    Вы знаете.. у меня довольно много знакомых пар, уже женившихся или только собирающихся, так вот, ни одна из девушек не собирается рожать ребенка и разводиться.

Да, это точно так же как не один из водителей при выезде на дорогу не думает, что попадёт в аварию. Но, к сожалению, реальное количество разводов очень высоко.

Остаётся только надеяться на то что есть и исключения.
  • 18 марта 2008 г., 12:35:15 PDT
    Зря Маккартни женился...
  • 18 марта 2008 г., 12:46:21 PDT

Вы знаете.. у меня довольно много знакомых пар, уже женившихся или только собирающихся, так вот, ни одна из девушек не собирается рожать ребенка и разводиться.

Да, это точно так же как не один из водителей при выезде на дорогу не думает, что попадёт в аварию. Но, к сожалению, реальное количество разводов очень высоко.

Остаётся только надеяться на то что есть и исключения.

исключения есть всегда...даже при доказательстве теоремы....
    ив жизни тоже...увы... :)
  • 18 марта 2008 г., 13:19:29 PDT

......часто в наше время брак рассматривается женщиной как "прыжок на ступень вверх", потому и рассмотрение женихов по принципу "выгодный-невыгодный" :o  Так что знакомиться лучше приходить пёхом, в крайнем случае на ржавеньких жигулях. Не впечатлилась - в сторону :lol:

+1  "прыжок вверх"  - интересная мысль, но всё равно после прыжка и родов очень частым является развод, с последующим "разделом" Вспомним небезисвестных товарищей из списка Форбс,кстати Макартни теперь должен бж 48 млн. $ и т.д. При этом, как правило, браки заключаются " по любви"

Ну так "высоко" я не подразумевал, имею ввиду нас, простых стмертных :)  
    "Прыжки вверх" - это например для иногородней барышни, приехавшей искать счастье в столицу выйти замуж за москвича, родить детей и соответственно обзавестись жилплощадью при разводе. Или например другое: прожить с мужчиной довольно много лет, воспользоваться его помощью для решения жил\мат проблем, устройства чужого (для мужчины) ребенка в престижный вуз и т.д., а потом оставить его уже совсем в немолодом возрасте, де-подыщем жениха помоложе :angry:  Был бы рад если б это были мои фантазии, но это две невеселые истории моих родственников, которые развиваются в эти дни.
    Я вообще прихожу к выводу, что если жениться, то на девушке, которая способна разделить с тобой несчастье, горе, ухаживать за тобой во время болезни, инвалидности, до смерти и т.д. и то после " испытательного срока"

ну разве что можно тут возразить, только узнать это всё можно будет увы только задним числом B)
  • 18 марта 2008 г., 13:24:31 PDT
    Можно и нужно обратить внимание, как человек относится к другим людям. 100% гарантии, что однажды он начнет также относиться и ко мне.
  • 7 июня 2008 г., 14:13:35 PDT
    да смешно на счет дубины) но все же мне кажется в некоторых случаях будет успешный исход)
  • X X
    7 июня 2008 г., 14:30:02 PDT
    Можно и нужно обратить внимание, как человек относится к другим людям. 100% гарантии, что однажды он начнет также относиться и ко мне.

Макс, вы, как всегда, мудры. Абсолютно точный "тест" на порядочность. Просто понаблюдать за человеком со стороны, когда он думает, что за ним никто не наблюдает..И почаще.И подольше..Вот и видно все будет, как на ладони.
    Сложно представить, что девушка, которая трещит по телефону с подругой о том, что "все мужчины сво..,(лохи, глупцы)", будет любить вас искренней и чистой любовью.
    Точно так же мужчина, который говорит, что "в жизни ему попадались сплошь стервы", а теперь он встретил вас, единственную и чистую..Нужно четко понимать, что вскоре "стервой" в его глазах станете вы сами..
    Просто люди по большей части мыслят шаблонами. Изменить их мировоззрение-большая проблема, скорее всего неразрешимая.
    Да и нужно ли вам это? Зачем тратить на это жизнь?
    Нужно искать себе подобных. Противоположности притягиваются только на ранних стадиях общения, а серьезные отношения строят на общности жизненных взглядов. Так легче. Никого не нужно убеждать в собственной правоте. Ведь человек, который рядом, мыслит теми же категориями, что и ты сам.
  • 23 января 2009 г., 3:59:51 PST
    Может все таки кто-нибудь считает, что мужчина должен заслужить хорошую жену?!!!  :(
    Разве недоступность это плохо?! А я что не имею права на любовь?!  Надо завоевывать!  B)

Во, какие тут вещи писали, пока я наслаждался почти семейной жизнью...
  • 3 февраля 2009 г., 8:19:27 PST
    После того, как начитался про "мужские откровения". Типа "никто нас не любит, никому мы не интересы". После того, как я насмотрелся здесь на робкие попытки части мужской половины форума поближе познакомиться с девушками... Я не понимаю, зачем с ними с этими девушками сюсюкаться, объясняться им в чувствах, выпрашивать любви. Берите понравившуюся девушку и в ЗАКС, если она будет возражать - можно воспользоваться дубинкой из бамбука :) Пока она будет "спать" - тихо-мирно зарегестрироваться :)
    А что соединино ЗАГСом человек да не разлучает :)

Не далее чем пять дней назад я попробовал этот метод.  Расстались не друзьями  :(
  • 3 февраля 2009 г., 8:34:18 PST
    Не далее чем пять дней назад я попробовал этот метод.  Расстались не друзьями  :(

Вы, наверно, своей Америкой отпугиваете. А Вы сначала женИтесь, а потом уже в Америку зовите ;)
  • X X
    3 февраля 2009 г., 8:36:31 PST

После того, как начитался про "мужские откровения". Типа "никто нас не любит, никому мы не интересы". После того, как я насмотрелся здесь на робкие попытки части мужской половины форума поближе познакомиться с девушками... Я не понимаю, зачем с ними с этими девушками сюсюкаться, объясняться им в чувствах, выпрашивать любви. Берите понравившуюся девушку и в ЗАКС, если она будет возражать - можно воспользоваться дубинкой из бамбука :) Пока она будет "спать" - тихо-мирно зарегестрироваться :)
    А что соединино ЗАГСом человек да не разлучает :)

ага....Арманд вам посоветует, как же.....Не зря этого "крутого сильно парня, знатока женщин" забанили с нескольких ников.
  • 3 февраля 2009 г., 8:39:32 PST
    Виктория если нажать на ник человека который создал эту тему то увидете что он был тут 31.1.2009, 21:59

так что очень многие  не уходят :) ... а вы расстраивались :flower:
  • X X
    3 февраля 2009 г., 8:40:29 PST
    Виктория если нажать на ник человека который создал эту тему то увидете что он был тут 31.1.2009, 21:59

так что очень многие  не уходят :) ... а вы расстраивались :flower:

я знаю, что был.
  • 3 февраля 2009 г., 8:42:49 PST
    откуда? :D  :D  я ради любопытства нажал просто на его ник на первой странице
  • 3 февраля 2009 г., 8:50:08 PST
    "Прыжки вверх" - это например для иногородней барышни, приехавшей искать счастье в столицу выйти замуж за москвича, родить детей и соответственно обзавестись жилплощадью при разводе. Или например другое: прожить с мужчиной довольно много лет, воспользоваться его помощью для решения жил\мат проблем, устройства чужого (для мужчины) ребенка в престижный вуз и т.д., а потом оставить его уже совсем в немолодом возрасте, де-подыщем жениха помоложе :angry: Был бы рад если б это были мои фантазии, но это две невеселые истории моих родственников, которые развиваются в эти дни.

<_<

Оф, всегда говорила, что москвич - это диагноз. Уж не взыщите :hi02: .
    Дорогие  москвичи, имеющие свои законные 10 кв. метров в Капотне или Бутово ... ( тот, кто сам заработал на нормальную квартиру, такой хе..нёй обычно не страдает )
    На всякий случай перепишите это офигительное наследство  на маму, а мама пусть вам их передарит (мало ли, а то, мама умрёт и её брат из провинции отсудит их у вас). И будьте спокойны, они ваши до гроба!
    Если жена - эта провинциальная выскочка родит вам дитя, но ваша жизнь незаладится,это будет означать, что она подлая, добилась своего, используя вас, вы гоните её в три шеи корыстную мразь.
    Кстати, при рождении дитя, на всякий случай не признавайте его своим , а то, много их таких охотниц за алиментами.., не напасёшься по 300р в месяц отдавать потом... ;)
    А лучше не женитесь вовсе, целее будет ваше несметное богатство.
    Грустно...
    Да вы хоть на секунду представьте себе, что такое родить от нелюбимого?
    Это вы-мужчины, пёрышками встряхнули и пошли дальше, а ей всю жизнь надо посвятить ВАШЕМУ дитяти, у которого ваши черты!
    Кстати, имейте в виду, если вы этого так боитесь и столь подозрительны, ой, боюсь, именно это и накликаете на себя :P
    Есть такие закономерности в жизни..
  • 3 февраля 2009 г., 9:03:27 PST
    такое чувство что на вас Ольга много нападали несправедливо ... чувствуется боль в вашем посте...
    а я и не знаю чем подбодрить  :flower:
    и из песен Высоцкого только эта  осталась а она не в тему тут  rutube.ru/tracks/994823.html?v=047e8d69aa0827ab741f8d78bbad27b6
  • 3 февраля 2009 г., 9:08:03 PST
    это котёнок позитива:) весь негатив приближающийся к вам  он будет ловить и уничтожать... Ольга Васильевна :)
    smiles.33b.ru/smile.15410.htmlsmiles.33b.ru/smile.116138.html
  • 3 февраля 2009 г., 9:15:06 PST
    После того, как я насмотрелся здесь на робкие попытки части мужской половины форума поближе познакомиться с девушками... Я не понимаю, зачем с ними с этими девушками сюсюкаться, объясняться им в чувствах, выпрашивать любви. Берите понравившуюся девушку и в ЗАКС, если она будет возражать - можно воспользоваться дубинкой из бамбука :)

Ха! Большинство мужчин,с которыми я общалась,- действительно с трудом могут связывать слова и активно общаться. Приходится самой направлять беседу. Одно из немногих приятных исключений здесь- р.б. Сергий (он здесь забанен,но это не проблема)!
    А между тем хочется слышать побольше красивых и вдохновляющих слов в свой адрес. Ведь женщина любит ушами! А если прийти с дубинкой.... Жизнь с ней потом точно не станет раем для такого мачо!  :D
  • X X
    3 февраля 2009 г., 9:17:20 PST

"Прыжки вверх" - это например для иногородней барышни, приехавшей искать счастье в столицу выйти замуж за москвича, родить детей и соответственно обзавестись жилплощадью при разводе. Или например другое: прожить с мужчиной довольно много лет, воспользоваться его помощью для решения жил\мат проблем, устройства чужого (для мужчины) ребенка в престижный вуз и т.д., а потом оставить его уже совсем в немолодом возрасте, де-подыщем жениха помоложе :angry: Был бы рад если б это были мои фантазии, но это две невеселые истории моих родственников, которые развиваются в эти дни.

<_<

Оф, всегда говорила, что москвич - это диагноз. Уж не взыщите :hi02: .
    Дорогие  москвичи, имеющие свои законные 10 кв. метров в Капотне или Бутово ... ( тот, кто сам заработал на нормальную квартиру, такой хе..нёй обычно не страдает )
    На всякий случай перепишите это офигительное наследство  на маму, а мама пусть вам их передарит (мало ли, а то, мама умрёт и её брат из провинции отсудит их у вас). И будьте спокойны, они ваши до гроба!
    Если жена - эта провинциальная выскочка родит вам дитя, но ваша жизнь незаладится,это будет означать, что она подлая, добилась своего, используя вас, вы гоните её в три шеи корыстную мразь.
    Кстати, при рождении дитя, на всякий случай не признавайте его своим , а то, много их таких охотниц за алиментами.., не напасёшься по 300р в месяц отдавать потом... ;)
    А лучше не женитесь вовсе, целее будет ваше несметное богатство.
    Грустно...
    Да вы хоть на секунду представьте себе, что такое родить от нелюбимого?
    Это вы-мужчины, пёрышками встряхнули и пошли дальше, а ей всю жизнь надо посвятить ВАШЕМУ дитяти, у которого ваши черты!
    Кстати, имейте в виду, если вы этого так боитесь и столь подозрительны, ой, боюсь, именно это и накликаете на себя :P
    Есть такие закономерности в жизни..

Резко, но верно.
    Впрочем, и правда в том....
    а вот опять вспомнилось из Библии..."чего я боялся, то и пришло ко мне"....
  • 3 февраля 2009 г., 9:29:37 PST
    такое чувство что вас Ольга много травили несправедливо... чувствуется боль в вашем посте...
    а я и не знаю чем подбодрить :flower:

Армен, это не боль, это сарказм с грустью.
    Кстати, к моей подруге, москвичке с 3-емя детьми сватается мужчина. Ухаживает долго и красиво.
    Я же, всячески настраиваю её против него, т.к. он гол как сокол и не имеет даже Российского гражданства. Я считаю, что всё что заработал её покойный муж должно достаться её детям, а жених пусть зарабатывает сам на жильё, тогда и принять его ухаживания можно,она со мной согласна.
    Так вот, я не считаю, что у меня двойной стандарт.
    Я считаю, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН нести ответственность за свою жену и детей.
    Я понимаю, когда молодые поженились, пожили пару лет и разошлись, тогда что тут делить? Кто с чем пришёл, тот с тем и останется. Если же уже есть ребёнок, то извините! Дело не в делёжке заветной московской или урюпинской площади, дело в том, что мужчина при разводе должен, так же как и жена НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за своё дитя. Не сложилось, решили разойтись, ушла жена - помогай ей оплачивать жильё! Где ей жить с твоим дитём?
    Между прочим, даже у бандитов заведено содержать бывших жён и детей. Если они этого не делают, в этой среде это считается не по-мужски.
    А московские мамины сынки часто только и думают о  собственном покое в жизни, не ведая об ответственности вообще. Выживут "гадюку"  с дитём и ходят потом , славят её, а мамки-няньки этого слюнтяя- горе-мужа и отца по пузику гладят и ещё утешают, как пострадавшего, "подсовывая ему сладкие петушки" и новых невест..

Кстати, мужчины, а вам не приходит в голову, что всё гораздо прозаичнее? Может, семейная жизнь часто не складывается потому, что вы мужья плохие?
    П.С.
    Чую, я бросила перчатку автору :rolleyes: Извиняюсь заранее. :hi02: Говорю не в частности, а о тенденции вцелом.
  • 3 февраля 2009 г., 9:49:33 PST
    А московские мамины сынки часто только и думают о своём собственном покое в жизни, не ведая об ответственности вообще. Выживут "гадюку" и ходят потом , славят её, а мамки-няньки  этого слюнтяя- горе-мужа и отца по пузику гладят и ещё утешают, как пострадавшего, "подсовывая ему сладкие петушки" и новых невест..

Очень содержательное послание, Ольга Васильевна. Если по какой-то причине мне нужна будет ваша помощь, я обязательно вспомню эти строки.